Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Персик, самый сладкий кролик на свете!

Персик, самый сладкий кролик на свете!

Сообщений 391 страница 420 из 472

391

Кислая написал(а):

а мне он вообще толстеньким не показался!!!) я наоборот смотрю и думаю: какой миленький, маленький и аккуратненький кроличек!!!)

2 кг - это крупненький. Но я не спорю он очень аккуратненький :love:

0

392

Ivushka написал(а):

Нельзя животное голодом морить.

Мой кролик кастрат, поэтому его просто необходимо ограничивать в корме, иначе можно получить ожиревшего кролика!

Кислая написал(а):

мне он вообще толстеньким не показался!!!) я наоборот смотрю и думаю: какой миленький, маленький и аккуратненький кроличек!!!)

Спасибо! Я уже разобралась с нашей толщиной.  :D  Нам в клинике сказали, что когда Персик был некастрированным, у него был вечный гон, вот он и был слишком стройным, а теперь выглядит как нормальный не свихнутый на ентом самом кролька. А 2 кг для нас, как для декоративных, но НЕ КАРЛИКОВЫХ очень даже нормально!

0

393

Еленка написал(а):

Мой кролик кастрат, поэтому его просто необходимо ограничивать в корме, иначе можно получить ожиревшего кролика!

Ну, тогда понятно. Правильно - приходится ограничивать.

0

394

Какой у вас замечательный Персик! :love:  Так интересно наблюдать как из маленького комочка вырастает настоящий возмужавший кроля :rolleyes: 
http://s45.radikal.ru/i109/0808/02/46cd0c50d598.gif

0

395

Нюточка, спасибо! Мы теперь с интересом наблюдаем за приключениями Боньки!

0

396

Давным-давно, когда у нас ещё не было Персика, я страстно мечтала о чудесном кролике породы Мини Лоп (это - американский вислоухий кролик). Но появился Персик, и мечта осталась мечтой... Но мой кролюшка, видимо, как-то прознал о моей далёкой мечте и решил порадовать маму. http://s40.radikal.ru/i087/0903/81/02ebff1e6ce7.jpgПрошу огромное прощение за такое качество фото, снимал опять таки наш детёныш на свою мобилку.

+1

397

Персюшка, решил в баранчика переквалифицироваться??? Тебе к лицу! Точнее, к мордочке! :D

0

398

Ириска, он в последнее время часто так стал делать: ляжет, задумается и ухи опускает. Видать, бабка с бараном согрешила.

0

399

Какой смешнючий получился :cool:  Видно о серьезном задумался :D

0

400

Персюну действительно идёт! :yep: Такой забавный 8-)

0

401

он на этой фотке больше на девочку похож... с бантиками.. :cool:

0

402

Я получила массу удовольствия, просматривая фотки и комментарии к ним! Персюн не подводит м веселит весь форум))) :crazy:

0

403

Девчонки, спасибо! Нужно будет как-то подловить момент, когда у него совсем уши опущенные, он тогда - вылитый Мини Лоп, только толстомордие не такое обширное.

0

404

Еленка написал(а):

вылитый Мини Лоп

Слушайте, Еленка, как это так у него получается? очень забавно! Вот уж действительно, не даёт вам и всем нам скучать, такие разнообразные у него приколы  :cool:  :)

0

405

annice написал(а):

как это так у него получается?

Сама не знаю...  :dontknow: Сегодня в клинике его даже не узнали по этому поводу, говорят: "У вас что ли новый кролик?". А Персик в это время ухи поднял! Все давай орать: "Ой, Персик, здравствуй, наш рыжик!".

0

406

))))) Персюха отжигает!!! Мало что родителей шокирует..так ещё и в клинике))))

0

407

Еленка написал(а):

Сегодня в клинике его даже не узнали по этому поводу

Забавный :D Лен, а это точно нормально? :question:  Почему спрашиваю...может у него в ушках что-то? У меня Гиз ухи опускает, когда они болят. :disappointed:  Мало ли чего там? Не проверяли? :huh:

0

408

Smile написал(а):

может у него в ушках что-то

Танюшка, спасибо за беспокойство! Но в ухах точно ничего нет: Персюна сегодня всего, с ног до головы, просвечивали на наличие всякой дряни. Дрянь в виде лишая нашли на шее, а вот ухи чистенькие. Он когда боится, почти всегда опускает ушки свои лопоушки. Когда совсем малышком был, часто "вертолётом" скакал, думали, может бараном будет, но потом у парня это прекратилось, а теперь опять стал такое вытворять.

0

409

Еленка написал(а):

думали, может бараном будет,

Вот выростешь - бараном будешь! :D
А если серьёзно - впервые слышу чтобы торчеушка ушки свои опускал! Не иначе и вправду бабка Персюна с бараном согрешила... :playful:

0

410

Ириска написал(а):

Не иначе и вправду бабка Персюна с бараном согрешила...

Оох Тетя Ира, не мудрено там было кем угодно быть изнасилованной... Как теперь выяснила, жили у того гада кролики всех мастей, пород и полов в одной огромной клетке. Как выживали не понимаю до сих пор? Меня только одно радует, что мой малыш мне достался: такой весь  проблемный. Мы-то для него всё сделаем, а если бы попал к каким балванам, просто страшно и представить себе. Я всегда так думаю, когда мне моя свекровь говорит, что я такого инвалида себе взяла.

+1

411

Еленка
Ну тогда слава Богу 8-) Не болейте!

Ириска написал(а):

Вот выростешь - бараном будешь! :D
А если серьёзно - впервые слышу чтобы торчеушка ушки свои опускал! Не иначе и вправду бабка Персюна с бараном согрешила... :playful:

Согласна :rofl:

0

412

Еленка написал(а):

Дрянь в виде лишая нашли на шее

Ой, Еленка, выздоравливайте!
А откуда лишай взялся? У вас вроде бы больше нет зверей?

0

413

annice написал(а):

откуда лишай взялся? У вас вроде бы больше нет зверей?

Запросто могли с ногами занести. Теперь купили флакон Глютекса, его хватит на 20 л, будем разводить и наливать в распылитель и перед тем как входить в квартиру опрыскивать обувь. Наш Персик, уж не знаю почему, очень любит на пороге сидеть.

0

414

Да уж, кругом враги...

0

415

Горшок - это святое!Расскажу об одном забавном наблюдении, которое сделала уже давно, но убедилась в этом окончательно на днях. Наш Персик слишком умный, всё нереально быстро запоминает и применяет свои знания, если ему это выгодно. Практически сразу ребёнок понял, что горшок - это какое-то священное место, в этом месте никогда не тревожат, очень даже хвалят, а если при появлении мамы возле клетки, быстренько сесть в горшок, даже просто так, ничего там по делу не производя, то очень даже можно получить вкусняшку. А ещё в этот священный горшок можно спрятаться от Мальтсофта, от ненавистной пуходёрки и щетки, от гудящего рядом пылесоса, там он точно не съест! Я, начитавшись давеча на форуме про недавние случаи с комками шерсти в желудке, стала нещадно драть шерсть и пуходёркой, и щеткой, и влажными руками. Нужно заметить, что в нашей семье "издеваюсь" над бедным кроликом только я, остальным кролика жалко, остальные не хотят портить с ним отношение. Так вот, если Персик только заметит меня с щеткой в руках, он стремглав мчится в лоток и сидит там с победным видом, пока я не удалюсь из его комнаты. Решили проверить, будет ли наш хитрец так же реагировать, если щетка попадёт в руки к папе. Проверили: Персик даже не глянул в сторону своего убежища, а помчался обнюхивать папе руки, вдруг его любимый папаня принёс чего вкусного. Вот такой хитрец-молодец!

+1

416

:D Лена, твой Персик, это просто ЧУДО. Всё-таки кролики - очччень сообразительны, что бы кто не говорил! Как говорит мой папа - глупый-глупый, но ХИТРЫЙ. Причём, я убеждена, что кролики "глупят" там, где им это выгодно, ну, по принципу "Я маленькая, глупенькая зайка... Что с меня возьмешь". Зато когда им это выгодно - мигом просыпается тааакой интеллект, мама не горюй.

0

417

Ириска написал(а):

Всё-таки кролики - очччень сообразительны, что бы кто не говорил! Как говорит мой папа - глупый-глупый, но ХИТРЫЙ. Причём, я убеждена, что кролики "глупят" там, где им это выгодно, ну, по принципу "Я маленькая, глупенькая зайка... Что с меня возьмешь". Зато когда им это выгодно - мигом просыпается тааакой интеллект, мама не горюй.

Это -100 %! Вот залезет Персик куда-нить, зовёшь его, зовёшь, если не хочет, в жизни не вылезит! Но, стоит мне только подумать о его корме, Персик тут же нарисуется! А бывает так: зовёшь, не откликается, найдёшь его под диваном, сидит зыркает, позовёшь, а он к тебе попом поворачивается!

0

418

Еленка написал(а):

Но, стоит мне только подумать о его корме, Персик тут же нарисуется

Ой, и не говорите :) :) :) а мне стоит только яблоко в руки взять, сразу невесть откуда из-под дивана просыпается и мчится)))))
С горшком повесилили:) Персик и его святыня ))))))))))))) :)

0

419

Я сегодня буквально прослезилась от умиления! Персик запрыгнул на диван, папа сидел спиной, ребёнок думал, что он не заметит. Но, Максим заметил и обернулся. У Персика началась паника, уже было думал спрыгнуть, но придумал лучше: запрыгнул на диванный валик! Запрыгнул и на меня так смотрит, буд-то ищет одобрения. Я говорю:" Молодец, Персик! Правильно, это - не диван!". Персик приободрился, зыркнул на нашего папаню и осмелился одну лапку спустить на диван. Но, строгий воспитатель тут же присёк непослушание: "А кому на диван нельзя?!". Бедненький Персичек тут же втянул лапусю обратно на островок безопасности, сел там как воробушек и так жалостливо на меня посмотрел ( я аж прослезилась и от умиления и от жалости к детю), а к папе попам повернулся. Максиму только и оставалось, что сказать: "Смотрите какие мы умные и обидчивые!!!".  :disappointed:

0

420

Лен, так мило... :blush:

А я совсем не строгая воспитательница, у нас Боне можно ВСЁ.  :D

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Персик, самый сладкий кролик на свете!