Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Персик, самый сладкий кролик на свете!

Персик, самый сладкий кролик на свете!

Сообщений 421 страница 450 из 472

421

Ириска написал(а):

А я совсем не строгая воспитательница, у нас Боне можно ВСЁ.

Ириш, я "доможновсёкалась", а этот хитрун нахальный очень: диван весь обдул ( кое-как отмыли), оставлял после себя просто горы гороха. Максиму надоела эта песня и он взял процесс воспитания в свои руки.  :dontknow:

0

422

Ну ничего себе у Персика смекалка!!!Это ж надо еще и проверить лапой "а может все таки можно?"Просто хитрый гений,а не кролик :D

0

423

Еленка написал(а):

уже было думал спрыгнуть, но придумал лучше: запрыгнул на диванный валик! Я говорю:" Молодец, Персик! Правильно, это - не диван!"

Еленка, ну надо же, до чего похожи характеры: Кристик тоже на кресло любит ходить по-большому и малому, до того дошло, что чуть только запрыгнет, сразу рефлекс, сразу струю пускает, я однажды сразу же подскочила его снять на пол, а он уже писать начал, и так и продолжал в воздухе пока снимала и потом внизу на ковре - остановить-то поток - никак!.. А ведь знает, вредина, что нельзя! Так вот, а когда он на подлокотнике оказывается - так это как будто уже и не кресло! на него надуть даже в голову ему не приходит. Теперь кресло всячески закрываем от него, и ему туда не пробраться, но рядом стоит диван, из той же серии, та же форма и ткань, только больше в длину - но на него даже ни разу не пытался залезть. До чего сильна территориальность.

Еленка написал(а):

Но, строгий воспитатель тут же присёк непослушание: "А кому на диван нельзя?!". Бедненький Персичек тут же втянул лапусю обратно на островок безопасности, сел там как воробушек и так жалостливо на меня посмотрел

Максим у вас молодец, мужской голос всегда лучше действует на зверей. Я вот своему Олегу говорю: "Ну смотри, он опять обои грызёт, скажи ему строго - ФУ!" Так он не может строжиться, такое "фу" сказал нежное, что Крис теперь его за ласковое слово принимает, не иначе. И грызёт дальше. А вот меня с тапком боится)) А Макс молодец, так держать! :) Персюну привет, мы его оччень понимаем!  :flag:

0

424

Девчонки уморили - какие все-таки крольки интересные и забавные!  :crazyfun:
Первое время я разрешала Тине бегать по кровати - она на ней т-а-а-к шикарно прыгала :) , и еще шикарней сикала...  :suspicious: Я стала за ней бдительно следить, чуть-что сразу хлопала в ладоши и говорила нельзя. Сначала это помогало. Но однажды я решила, что мой парень тоже может поучавствовать в воспитании девчонки и объяснила ему - как увидишь, что она что-нибудь грызет или горошит и т.д. - хлопай в ладоши. Он решил сразу же этот метод проверить... Но это было так громко, что даже я испугалась, неговоря уже о бедной девчонке. Она замерла, даже кажется дышать перестала, прижалась к кровати... и сделала такую лужищу... :|
Парень получил по полной программе, Тина благополучно отправилась в клетку, а я в очередной раз замачивать постельное белье. :canthearyou:

+1

425

зНАЕТЕ, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ? мАКСИМ ВООБЩЕ НИ РАЗУ НИ НА КОГО НЕ ЗАОРАЛ, ОН ГОВОРИТ ЭТО СОВЕРШЕННО СПОКОЙНЫМ ГОЛОСОМ, но при этом его оба дитя слушаются. А я могу хоть порваться от крика: ни один, ни второй не реагируют, Тёмка хихикает, Персик видимо тоже. Увещевания Максима не действуют только на меня.  :disappointed:

0

426

Еленка написал(а):

Увещевания Максима не действуют только на меня.

Видимо имунитет выработался :crazy:

0

427

Сегодня с нашим папой что-то случилось и он старательно взялся фотографировать ребёнка. Но, сегодня ребёнок, как назло, не сидел ни минуты, он даже сегодня и не бегал, а летал, практически не ксаясь пола. Уж, не знаю, чего это он, может весна на него так действует, а вернее лето, у нас уже очень тепло. У нас всегда так: тепло - деревья распустились, плоды завязались, а потом как треснут морозы и всё... трындец! Дитё:
http://s49.radikal.ru/i123/0904/52/56c1cb3caabc.jpg 

0

428

Еленка написал(а):

Дитё:

Моя ты лапа, ну какой ты халёсий!!! Взгляд такой кроткий, ну чисто ангелок! :love:

0

429

Вот это мордашка!!! :love: Просто супер.Персюха-фотомодель :D

0

430

Ириска написал(а):

ну чисто ангелок!

Ага, ангелок! А чёрненькие крылышки и рожки мы прячем, только никому не говори! Тссс!

0

431

Еленка написал(а):

сегодня ребёнок... не сидел ни минуты, он даже сегодня и не бегал, а летал, практически не ксаясь пола. Уж, не знаю, чего это он

Персик окрылился папиным вниманием. :)

0

432

Потрясающая фотка! Какой же Персюн классный! :love:

А у нас в Питере весна только-только начнётся, как на тебе - снег! :O  Сейчас вот снова всё растаяло. Из дома не выйти! Лужи по колено...С Гизом гулять сходим, а потом отмываемся и сушимся - как из болота вылезли :disappointed:
Надеюсь, что больше снега не дождёмся до ноября... :writing: Уж очень лета хочется :yep:

0

433

нила написал(а):

Персик окрылился папиным вниманием.

Нилуся, уж они с папой так милуются! Я даже ревную по-настоящему! Папа у нас лучший друг!

Нюточка написал(а):

Вот это мордашка!!!  Просто супер.Персюха-фотомодель

Анютка, спасибо!

0

434

Smile написал(а):

Потрясающая фотка! Какой же Персюн классный!

Спасибо, солнце!

Smile написал(а):

А у нас в Питере весна только-только начнётся, как на тебе - снег!   Сейчас вот снова всё растаяло. Из дома не выйти! Лужи по колено...С Гизом гулять сходим, а потом отмываемся и сушимся - как из болота вылезли

Бррр! Ну, погода в Питера всегда очень переменчива!

0

435

Еленка написал(а):

Папа у нас лучший друг!

Ага, у меня Махаранечка только мужа и признаёт. Любимый заяц.)

0

436

Персик милашка!

нила написал(а):

Ага, у меня Махаранечка только мужа и признаёт.

Они предатели все любят мужское внимание  :P

0

437

Леночка, ну и фото... Отпад... Такая невинность на этом фото изображена... Ну прям не могу... :D

0

438

Персик безумно очарователен!!! :flirt:  Ушко спрятал, зубки показал, сделал еще такой удивленный взгляд, а лапку то как вытянул... :love:  Так и хочется такую прелесть зацеловать!

0

439

Вот это красавец))))))))))))))))

0

440

:love:

0

441

LucyНадюшаМ.
Настасья
КроляСветусик
Спасибо, девочки! Мне так приятно, когда говорят такие слова про моего лапусю любимого!  :yep:

0

442

Еленка написал(а):

Дитё:

Еленка, ну какой же он у тебя неповторимо милый и замечательный! такой толстик мордастенький, ушки-барашки! мы с Олегом любовались, оторваться не могли! Волшебный Персик!

Еленка написал(а):

уж они с папой так милуются! Я даже ревную по-настоящему! Папа у нас лучший друг!

Нет, они сговорились, эти кролики!
Я хожу вся покусанная-поцарапанная, а Олега Крис так и вылизывает, так и ластится к нему!!! А кто горшок чистит? А кто гриву триммингует?? А кто салат-ассорти со свежей травкой на ужин строгает??? Вот она, жизненная несправедливость!  :mad:

Еленка написал(а):

может весна на него так действует, а вернее лето, у нас уже очень тепло

А у нас тоже уже тепло, на мой др весна началась  :cool:  Жду-не-дождусь первых одуванов! Подснежники-то цветут, но их, я думаю, нельзя... А вот веточек с почками завтра привезём из леса, обязательно! :)

И Персику желаем оставаться таким же милым, грызть сладкие веточки, зубки точить!  :surprise:

0

443

annice, спасиб, дорогая!

annice написал(а):

А кто горшок чистит? А кто гриву триммингует??

Почему-то мне кажется, что в этом всё и дело! Мы их добро, нажитое непосильным трудом, выгребаем, шерсть из них выдираем, вот они нас и кусают за это. Но, прощают потому как:

annice написал(а):

салат-ассорти со свежей травкой на ужин строгает

annice написал(а):

Персику желаем оставаться таким же милым, грызть сладкие веточки, зубки точить!

ЗЮбки нам тёти точат!!! АААА!  :'(  Сами мы не могём...

0

444

просматривала темы форума, проследила за тем, как вы ждете своего малыша... решила, что нужно посмотреть, что же у Вас за легендарный Персик...
я в восторге! такая прелесть! смеялась до слез, пока читала про его приключени! Такое чудо! А красавец какой статный! Просто прелесть! Так держать!
:) :) :)

0

445

Ой, Леночка, спасибо! Столько приятных слов!

0

446

Еленка написал(а):

ЗЮбки нам тёти точат!!! АААА!    Сами мы не могём...

да, знаю... но вот ухи забаранились, мож и с зубами что улучшится? :/ мы желаем всё равно!!! здоровья всякого!

0

447

Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть на папочку еще вдохновение взойдет и мы еще полюбуемся Персиком!

0

448

Pisec, спасибки! Вот уговариваю нашего папулю для конкурса фотосессию ребёнку устроить, а он нос воротит...  :disappointed:

0

449

Еленка написал(а):

Вот уговариваю нашего папулю для конкурса фотосессию ребёнку устроить

Ленуль, может ты сама нам ребятёнка нафоткаешь? :flag:

0

450

Ириска написал(а):

Ленуль, может ты сама над ребятёнка нафоткаешь?

Иришик, если бы была камера попроще можно было бы. А в тех, что есть очень трудно разобраться, сам Максим к последней месяца 2 привыкал, я ничего не понимаю, пока выставишь установку полчаса пройдёт: ни один кролик не согласится столько ждать. Но, я ещё попытаюсь, поконючу дня 2, может и согласится мой любимый.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Персик, самый сладкий кролик на свете!