фоточки супер, уже жених... Быстро они все таки растут
Персик, самый сладкий кролик на свете!
Сообщений 91 страница 120 из 472
Поделиться922008-03-11 21:48:50
Кира
Smile
Ириска
Tanyusha
Спасибо, девочки! Мы стараемся растём, как на дрожжах, хорошеем и радуем всех.
Ой, так интересно А можно как-нибудь видео, если есть такая возможность?
Танюшка, с удовольствием, но наш папа важнейшим из иссквств признаёт только фотографию... Видео мы призераем! Так что извиняйте. А сегодня ещё снимали обоих детей:
Поделиться932008-03-11 23:36:36
Ой, какие красавцы оба - старшенький и младшенький!
Поделиться942008-03-12 06:42:51
Ой, какие красавцы оба - старшенький и младшенький!
Спасибо, солнце! Максим прикалывается, говорит : "А этого рыжего от кого нагуляла?".
Поделиться952008-03-12 11:46:42
там, где они целумкаются - СЕДЕВР!!!!! просто класс, а не фотографии!!!!
Поделиться962008-03-12 16:03:37
А нам уже 2 месяца!
Поздравляю наше рыженькое солнышко с позврослением !
Поделиться972008-03-12 16:19:36
Вас можно поздравлять и поздравлять и конечно радоваться вместе с вами ! [взломанный сайт]
Мы выросли:
Сегодня все выспались!
На сегодняшний день Персик понимает слова: «нельзя!», «на вкусненькое», «хочешь погулять?».
И отдельное спасибо за фотографии с детками! Очень приятно полюбоваться ими! [взломанный сайт]
Поделиться982008-03-12 21:30:19
Вас можно поздравлять и поздравлять и конечно радоваться вместе с вами !
Спасибо тебе огромное, зайка!
Поделиться992008-03-12 22:26:11
Дети просто идилия..
Поздравляем вас с такой датой, ростите здоровенькими
Отредактировано Tanyusha (2008-03-12 22:26:55)
Поделиться1002008-03-16 14:21:05
Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото!
Поделиться1012008-03-18 22:44:34
Сегодня я чуть не померла со смеху! Дело было так. С недавних пор Персик очень осмелел и стал спрыгивать с кровати на пол. Сегодня он как пушинка спорхнул с кровати и побрёл обследовать пространство. Осматривался, изучал всё и вся, поносился, попрыгал, а потом решил заглянуть под Тёмкину кровать… Долго сидел исследователь, потом выскочил и появился не один… А в компании с фантиком от конфет, который тащил в зубах. Положил фантик на ковёр и опять «нырк» под кровать. Через несколько секунд опять фантик тащит. Натаскал этих фантиков целую кучу! Я позвала Артёма, он как глянул , аж побледнел весь. Дело в том, что Артёму нельзя есть сладкое: у него аллергия, выдаём ему в день по малюсенькой конфетке. А тут целая коллекция фантиков. Оказывается, это чучело таскал потихаря конфеты, а фантики запихивал под кровать в самый дальний и тёмный угол. В мусор не выкидывал, чтобы родители не просекли. Иногда, когда мыла пол под кроватью, вытягивала пару раз обёртки, но не думала, что их там так много! А тут Персик сдал пацана с потрохами: фантиков насчитала 18 штук!
Поделиться1022008-03-18 23:47:37
Или у меня свинтус.. или вы клетку каждые3 минуты чистиете.. судя по своему немогу поверить что так бывает чисто..
Поделиться1032008-03-19 02:06:37
Положил фантик на ковёр и опять «нырк» под кровать.
Ну,Персик, решил помочь с уборкой
А тут Персик сдал пацана с потрохами
Артём жил не тужил,и вот тебе...
Поделиться1042008-03-19 09:12:10
я не могу.. сейчас от смеха лопну Дааа, парниши.. оба отличились Персик оказался очень хозяйственным малым
Поделиться1052008-03-19 09:22:52
уф.. супер.. замечательная история... так сказать всякий обман будет раскрыт !!! а кроличек у вас детектив!!!!! он скоро в милиции сможет служить.. будет искать наркотики!!!!
Поделиться1062008-03-19 11:03:22
уф.. супер.. замечательная история... так сказать всякий обман будет раскрыт !!! а кроличек у вас детектив!!!!! он скоро в милиции сможет служить.. будет искать наркотики!!!!
Слушайте, ребята, я даже не думала, что у нас такое чучело подрастает! Это я про Персика. Я решила не сходить с ума и дать ребёнку свободу, хоть и без прививки. Теперь не знаю, что и делать. Сегодня Персик забрался за книжный шкаф, подпрыгнул повыше, раскорячил лапуси и пополз вверх(полз в пространстве между стеной и шкафом), полз, полз, а потом сорвался и рухнул на пол. Жуть!!!! Теперь каждую дырочку заставляем чем-нить. Я сначала думала: вот кролик у меня какой-то не изобретательный, послушный какой-то слишком... Был, пока из клетки не вышел на полную свободу! Только сейчас я начинаю понимать: какие интересные животные кролики и как они не похожи ни на какое другое животное. Ну, как же я люблю кроликов!
Поделиться1072008-03-19 11:11:15
Или у меня свинтус.. или вы клетку каждые3 минуты чистиете.. судя по своему немогу поверить что так бывает чисто
В клетке убираю 1 раз в день: вытаскиваю матрасик, вытряхиваю пеленку( меняю через день), мою с хозяйственным мылом поддон, горшок полностью меняю один раз в день, а втечении дня выгребаю совочком рассыпавшийся наполнитель, Персик ходит только в лоток, иногда ещё просыпает горохи, но я их немедленно собираю и складываю в горшок. Из мусора в клетке только немного сена, но он и его подъедает. Так что особо мы не убираемся, а живём по принципу: чисто не там, где убирают, а там где не сорят.
Поделиться1082008-03-19 16:36:07
Сегодня Персик забрался за книжный шкаф, подпрыгнул повыше, раскорячил лапуси и пополз вверх(полз в пространстве между стеной и шкафом), полз, полз, а потом сорвался и рухнул на пол. Жуть!!!!
слушай, Ленуля, да он у вас прям акробат какой-то
Поделиться1092008-03-22 22:06:01
Привет! Сегодня решила поснимать детей… Схватила камеру, режимы не переставила, получила по башке, получилось то, что получилось. Не обращайте внимания на жутковатое качество, обещаю в следующий раз быть внимательнее.
Теперь Персик гуляет в детской, дальше его не выпускаем: провода везде, прививки ещё не сделали. Он уже исследовал всю комнату, рвётся дальше. Со скуки начал сегодня прыгать на шторы и ползти по ним, но, нужно отметить, что это ему не слишком хорошо удается, срывается. В книжном шкафу мы уже побывали: детскую энциклопедию хорошенько почитали. В шифоньер уже залезали: инспекцию провели, многое не понравилось, поэтому многое повышвыривали. Так по-свински он себя ведёт только тогда, когда не с кем поиграть. Но, когда Артёмка рядом, всё в порядке: есть с кем повозиться, есть вокруг кого поскакать, на кого взгромоздиться, волосы кому пообщипывать. Вообщем, веселятся парни от души.
А на лежанке своей Персик уже почти не помещается, придётся новую делать, побольше.
Поделиться1102008-03-22 22:08:02
Вот же ж исследователь ушастый! До чего забавный малыш!
Поделиться1112008-03-23 12:07:32
Большой уже!Видно,что подрос.
Поделиться1122008-03-23 13:35:46
Видно,что подрос.
Да, клетку тягать с ним уже тяжеловато. Особенно, если он скакнёт в ней... руки чуть ли не до пола опускаются!
Поделиться1132008-03-23 14:15:09
руки чуть ли не до пола опускаются!
Спокойно, маман. Месяцы тренировки и будете таскать за милую душу.
Поделиться1142008-03-23 14:47:06
Так подрос наш парниша сладкучий
Со скуки начал сегодня прыгать на шторы и ползти по ним,
я заметила, Ленуль, Персик у вас так любит карабкаться куда-нибдь
Поделиться1152008-03-23 19:56:29
я заметила, Ленуль, Персик у вас так любит карабкаться куда-нибдь
Мне иногда кажется, что у нас не кролик, а обезьяна какая-то. Правда, может у него что с рассудком: он постоянно на стены прыгает, когда по кровати гулял постоянно по стенам бегал, как в атракционе. А в первое время ему очень не давал покоя шифоньер: он постоянно туда пялился и пытался допрыгнуть. Потом Максим поднял его, крол обозрел и больше уже не интересовался шифоньером. На следующей неделе поедем в горы, жаль, что Персика нельзя с собой взять, а то бы он в горного козла превратился бы вероятно.
Поделиться1162008-03-23 20:25:55
Мне иногда кажется, что у нас не кролик, а обезьяна какая-то. Правда, может у него что с рассудком: он постоянно на стены прыгает, когда по кровати гулял постоянно по стенам бегал, как в атракционе. А в первое время ему очень не давал покоя шифоньер: он постоянно туда пялился и пытался допрыгнуть. Потом Максим поднял его, крол обозрел и больше уже не интересовался шифоньером. На следующей неделе поедем в горы, жаль, что Персика нельзя с собой взять, а то бы он в горного козла превратился бы вероятно.
Ну в козла мамань, это вы загнули.....Что, кролики тоже очень прыгать любят и лазить! У меня Рыжая поскакун ещё тот, ну а у малышей всегда в попке шило. Пару дней назад Лёшина мама от большой лубви к рыжикам попросила выпустить ей их всех в её комнате... что они там устроили!!! Я молчу про то что они разобрали на части её соломенную сумочку. Прыжкистика там была - мама не горюй. У меня иногда люди, только взяв крольчонка, спустя день интересуются нет ли у него блох...а то якобы прыгает странно.
Поделиться1172008-03-23 20:55:05
Не могла не показать, как наш рыжий верхолаз спит. Он спит и то кверху попам:
Поделиться1182008-03-23 20:58:46
Хорошо спит.... вообще надо тему открывать: "позы в которых спят ваши кролики"...думаю там будет много забавных фото )))
Поделиться1192008-03-23 21:17:03
вообще надо тему открывать: "позы в которых спят ваши кролики"...думаю там будет много забавных фото )))
Классная идея!!! Нужно попробовать!
Поделиться1202008-03-23 21:17:10
вообще надо тему открывать: "позы в которых спят ваши кролики"...думаю там будет много забавных фото )))
Полностью поддерживаю!
Не могла не показать, как наш рыжий верхолаз спит. Он спит и то кверху попам:
Ну Персик!! Сижу тут смеюсь до покраснения!!! До чего чудный малыш!
Отредактировано Smile (2008-03-23 21:17:34)