-О, Боже! Мам, это опять ты? Ну, никуда от тебя не спрячешься!
-Да, лежу! Да, нагорошил! Это моя комната, как же ты этого не поймёшь! А раз моя, я что хочу, то и делаю здесь!
-Мам, ну, ты меня конкретно достала!
-Слышь, Артёмка, а давай я к маме сейчас подбегу и КАК грызану её за пятку, ну, чтобы она к нам не приставала. А то всё ходит и учит нас, учит! Надоела! ]
-Ну, вот! От одного отстань, от другого отстань… Придётся опять с этой «резиновой Зиной» дружить!
-Девушка, девушка, а как Вас зовут? А какие у Вас глаза голубые…
-Кому не нравится, можете не смотреть!
Персик, самый сладкий кролик на свете!
Сообщений 151 страница 180 из 472
Поделиться1512008-04-11 13:58:17
Поделиться1522008-04-11 14:04:13
Ааааааааа, Персик!!!!!!!!! Чудо ты наше!!!! Ну мячик же не удобный, он всегда убегает. Тебе надо что-то менее скользящее! А ещё лучше настоящую ЖЕНУ!!! Намекни ка мамке
Ну и фотки.....Класс!
Поделиться1532008-04-11 20:00:21
Вероятно, имелось в виду "до смерти рассмешит". Если нет, то не понимаю, почему Персик смешит смерть с косой? Здесь нужно поработать.
Я имел в виду что он такой смешной что рассмешит даже такое мрачное существо как смерть а для рифмы я добавил "с косой"
И ещё небольшое несоответствие с действительностью: клетка у Персюхи огромная, чувствует он себя в ней, как наглый король, а на обои наш Персик совершенно не обращает внимание.[/align]
А на что тогда обращает если не на обои (для интереса)?
Да ну ладно тогда так:
В клетке он наглющий кроль,
А на воле не ест обой.
Так нормально?
Поделиться1542008-04-11 20:02:59
Кстти очень классные фотки(ржунимагу)
Поделиться1552008-04-11 22:49:44
Ну мячик же не удобный, он всегда убегает.
Видимо, именно это его и привлекает. Видимо, именно это его и привлекает. Он из той категории мужчин, которым нужно постоянно завоёвывать женщин..
А ещё лучше настоящую ЖЕНУ!!! Намекни ка мамке
Фигушки, я уже на 300% настроена на кастрацию.
А на что тогда обращает, если не на обои (для интереса)?
Он любит в шкафы залезать, любит книги "читать", обожает залезть в Тёмкину корзину для игрушек и вышвыривать всё из неё.
Ну и фотки.....Класс!
Кстти очень классные фотки(ржунимагу)
Спасибо! С таким сорванцом это не трудно!
Поделиться1562008-04-12 00:28:04
Персюха, что ж ты такую неудобную невесту себе выбрал... Нет, она, безусловно, красивая. Яркая такая. Но КРУГЛАЯ. Неудобно ведь.
А вообще, Леночка, пацан такой красивый ростёт. Смотрю и любуюсь. Такаааая лапа!
Поделиться1572008-04-12 00:41:15
Две фотографии ,которыми не могу налюбоваться.Просто глаз не оторвать - прелесть!!!
Это,где Перик во всей красе лежит(между ножками стула) и где он с Артёмкой шепчется(Лена,вышле мне на е-майль в большом размере,где они в двоём).
Поделиться1582008-04-14 09:30:11
так сказать КРОЛИК на ШАРЕ сенсационное представление!!!!
Поделиться1592008-04-14 12:04:44
так сказать КРОЛИК на ШАРЕ сенсационное представление!!!!
Жалко нет видеокамеры... А то бы мы вам таааакое показали! Просто можно уже парня в цирк трудоустраивать! Сами до истерики хахатаемся!
Поделиться1602008-04-15 19:46:17
Персик подрос так, возмужал!!!! Невесту он себе конечно знатную выбрал!
Я представляю, как он веселит Вас каждый день
Поделиться1612008-04-16 19:22:25
Я представляю, как он веселит Вас каждый день
Да вы пожалуй правы. я бы наверное уже скончался от смеху
Поделиться1622008-04-17 11:35:27
Да вы пожалуй правы. я бы наверное уже скончался от смеху
Да, но всё же порой мне не до смеха... Например, когда я стелю маленькому крокодильчику простынку на матрасик, я рискую остаться без какой-то части своей верхней конечности. Матрасик я вытаскиваю из клетки и раскладываю на полу, а потом стелю простынку. В это самое время из засады выскакивает Персюха и старается вцепиться мне в руку. Однажды ему это удалось и он повис на мне, как бульдожка.
Поделиться1632008-04-17 11:40:59
В это самое время из засады выскакивает Персюха и старается вцепиться мне в руку. Однажды ему это удалось и он повис на мне, как бульдожка.
Ого. Эт у парня так хочуха проявляется???
Поделиться1642008-04-17 12:02:13
Эт у парня так хочуха проявляется???
Уж и не знаю, что у него так проявляется... Только его матрасик и горохи трогать не моги, а то получишь зубами. Но, мы уже привыкли: наш морсвинчик Муфта никому не разрешал трогать опилки, тоже бивнями бил. И самое интересное, что в клетке можно трогать всё: кормушку, миску с водой, горшок, игрушки, но вот матрасик и заботливо разложенные горохи ни-ни. При чём, я так понимаю, эти горохи восе не считаются какашками, они - пограничные столбы! Ну, а за нарушение госграницы, сами знаете, что грозит.
Поделиться1652008-04-17 12:18:29
При чём, я так понимаю, эти горохи восе не считаются какашками, они - пограничные столбы! Ну, а за нарушение госграницы, сами знаете, что грозит.
Да уж, знаем. Персюху теперь ежегодно будем поздравлять с Днём Пограничника.
Поделиться1662008-04-17 12:18:31
эти горохи восе не считаются какашками, они - пограничные столбы!
Ох, ваш Персик - и смех, и грех)) Надо же, как отчаянно защищает свою территорию
Поделиться1672008-04-17 12:25:08
Персюху теперь ежегодно будем поздравлять с Днём Пограничника.
Ага! Только нужно узнать, когда у нас погранцы празднуют.
Поделиться1682008-04-17 12:33:13
Только нужно узнать, когда у нас погранцы празднуют.
Мамань, так скоро уже, готовьте подарок! 28 мая.
Поделиться1692008-04-17 15:59:33
Ой как смешно если это представить (а если с тобой такое случится то не очень).
Поделиться1702008-05-04 15:00:08
Еленка, как ваш зверь поживает? Мы уже соскучились!))
Поделиться1712008-05-04 15:39:07
Фотографии чУдные. И верхняя такая трогательная. И с сынишкой.
Поделиться1722008-05-04 23:13:46
Фотографии чУдные. И верхняя такая трогательная. И с сынишкой.
нила, спасибо большое!
Еленка, как ваш зверь поживает? Мы уже соскучились!))
Фотографировать пока Персика не буду, он весь облезлый и злючий ужасно... Чувствую, что скоро он будет называться Царь Горох, дома его уже все так называют. Персик-Горох по-прежнему "хочухает", кусается и брызгается. Вчера на кухне ( вечером нам приходится перетаскивать клетку, спать с кролей в одной комнате невозможно ) я заваривала себе чай, а Персик унюхал и стал просить. Я дала ему понюхать листик чая зелёного, Персюха вцепился в него да не удержал, листик свалился за матрасик. Этот факт Персика не очень огорчил, он отрыл матрасик и выцарапал-таки этот несчастный чайный листик, ну, и слопал его с привеликим удовольствием. Потом стал просить ещё, я дала ему ещё один и решила, что теперь точно хватит. Ну, это я так решила, а Персик решил совсем по-другому... Он стал гневно трясти клетку и требовать ещё чая. Персик всё тряс и тряс, а я всё не давала и не давала. И потом.., потом он меня обрызгал. Вместо того, чтобы пить чай, мне пришлось скорее стирать футболку. После брызганий этих на одежде остаются белые пятна, если её срочно не застирать.
Поделиться1732008-05-05 13:32:59
И потом.., потом он меня обрызгал. Вместо того, чтобы пить чай, мне пришлось скорее стирать футболку. После брызганий этих на одежде остаются белые пятна, если её срочно не застирать.
Ох, как это знакомо...Только Нюх брызгался, когда я к клетке подходила. А сейчас он спокойный стал, в возрасте всё таки кроль Но всё равно он у Нюха не так сильно проявлялась хочуха, он обрызгал меня раз 6 наверно, всего. А так, из всех проявлений, которые у него были, наиболее частыми были просто прыжки лапами на руки с вытаращеными когтями и глазами
Поделиться1742008-05-05 13:48:44
Ох,Еленка, читаю про вредности своенравного Персика и хочется вам пожелать огромного терпения! Ну должно же это когда- нибудь кончиться! он же у вам все-таки умничка.
Поделиться1752008-05-05 22:53:53
Ну должно же это когда- нибудь кончиться!
Закончится, закончится! Вот пройдёт ещё месяц, потом - "чик" и после этого точно закончится!
Поделиться1762008-05-13 14:10:48
Персик теперь стал как преданная собака. Ходит за Артёмом всюду, ждёт его даже из туалета. А когда мы начинаем ругать своего сына (такое случается, и нередко), Персик рычит на нас. Ещё стал стучать на нас лапой, раньше не стучал. Артём не знает, куда теперь от радости деваться. Говорит, что ещё разучит с Персюном команду: «Фас!» и будет его в школу носить.
И уроки вместе делают даже К ногам поприставать – это ж святое дело!
Когда Артёму надоедают все эти приставания и помощь в домашних заданиях, он командует: «Отстань, лежать!». Персик покорно скатывается под стол и лежит у ног любимого хозяина
И попробуй его только выгони из-под стола…
Поделиться1772008-05-13 14:24:59
Такой умный и преданный
Поделиться1792008-05-13 14:39:26
Красив, очень красив. Ничего не скажешь. Возмужал Персюха!
Полинял, стал не похож на львиноголовика, а ухи стали чернеть
Всё равно он-красавец! Так и хочется целовать такую прелесть!
Поделиться1802008-05-13 14:43:09
Такой умный и преданный
Красив, очень красив. Ничего не скажешь.
Спасибо, девочки!
Так и хочется целовать такую прелесть!
Я уже не рискую... Руки все покоцанные, не хотелось бы чтобы и личико таким же было.