Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Персик, самый сладкий кролик на свете!

Персик, самый сладкий кролик на свете!

Сообщений 211 страница 240 из 472

211

zhann написал(а):

А девочку не хотите ему и просто на вязку предложить кому нибудь?

Olya) написал(а):

Я согласна с Zhann, ему точно нужно найти девчонку, чтобы сбросить напряг!

Девчонки, с удовольствием бы отвела к невесте, если бы таковая имелась... Мы с Женей у нас - первопроходцы кролячьего дела. Солнышко у неё ещё маленькая: нет ещё и 4-х, да и карликовая она, она потом от нашего слонёнка не разродится. zhann
Smile
Olya)
Спасибо за сочувствие и поддержку! Я держусь, как могу. Только бы у Персюна всё хорошо было.

0

212

Очень сочувствую вам!
Поскорее бы это кончилось. Главное теперь это набраться терпения и ждать.
Извиняюсь но ничего толкового посоветовать не могу так как с кролями дел не имел.
(а скока ему до кастрации жить осталось???)

0

213

Надеюсь что всё будет хорошо и с Вами и с Персиком :'(

0

214

Лен, как наш агрессор сегодня?

0

215

Спасибо, Лёш!

Alex написал(а):

а скока ему до кастрации жить осталось???)

Почти месяц.

0

216

Еленка, ох, бедные вы..... И семью, и кролика, всех жалко... Держитесь, Леночка!
Ну как представлю этого несчастного террориста.... И ведь не виноват же...

0

217

Сколопендра
Спасибо!

Ириска написал(а):

Лен, как наш агрессор сегодня?

Иришечка, "крышеснос" стал утихать. Цапает только меня, и только, если рядом Артём. Завтра повезём их с Солнышком на прививку, потом через 3 недели на кастрацию. А вчера меня Персик заставил икать от смеха. Я ему дала подрощенный овёс, он его обожает. Персик набил полный рот, а я, тем временем, решив, что мне ни чего не угрожает, стала собирать горохи. Ага! Не тут-то было! Персик и с набитым ртом ринулся в атаку. Цапнуть-то не цапнул: во рту такой вкусный недожёванный овёс, да и рык какой-то очень уж жалобный вышел. Зубы он так и не разжал, жалко продукт было, только пихал мою руку из клетки носом. Мне так смешно стало!

0

218

:rofl:
а вы не хотите второго кролика завести,девочку:?
и станете заводчиками,я думаю,что у вас большой спрос на кроликов будет

0

219

Chip написал(а):

а вы не хотите второго кролика завести,девочку:?
и станете заводчиками,я думаю,что у вас большой спрос на кроликов будет

Нет, девочку я точно не хочу! Про питомник мы с Женей уже давненько подумываем, но если получится, будем разводить барашков. А этот слонёнок, в 4 месяца весит 1800, у меня для души, он - мой ребёнок. На счёт спроса на кроликов... У нас народ совсем другой, нежели в России: если в России начался бум на карликовых кроликов, то у нас к ним относятся пока с опаской, такой зверь народу пока не очень знаком.

0

220

Еленка написал(а):

потом через 3 недели на кастрацию.

Страшно жалко Персюху, я хоть и противница кастрирования, но и он так страшно мучается и вас извел... :(
Удачи! Надеюсь Персик перенесет эту операцию мужественно и в дальнейшем не будет так буянить! :)

0

221

Nami написал(а):

Удачи! Надеюсь Персик перенесет эту операцию мужественно и в дальнейшем не будет так буянить!

Полина, спасибо большое за участие! Я тоже надеюсь, что после кастрации Персик поуспокоится. У нас теперь новая напасть: Персик стал настоящим кроликом - он стал рвать обои!  Да с таким наслаждением. А вид у него такой, буд-то он делает что-то очень нужное и хорошее. http://i040.radikal.ru/0805/57/6c150d226bab.jpg

0

222

Ой, какой хорошенький. :love:

0

223

ооо наконец то он стал самым обычным кроликом теперь вам то уж точно придётся удвоить за ним наблюдение чтоб не скушал все обои на обед  :rofl:

0

224

Какой славный малыш! Наконец-то нашел занятие по душе и отвлекся.
Еленка, а может ему плюшевую жену завести?  :blush:

0

225

Переключился значит Персик, ну слава Всевышнему :jumping: ох, эту бы энергию да в мирное русло!!! :shine:

0

226

нила написал(а):

Ой, какой хорошенький.

Спасибо! Да, он действительно, хорошенький, я так считаю, что самый красивейший, но, вот злобненький очень уж... 

Alex написал(а):

придётся удвоить за ним наблюдение чтоб не скушал все обои на обед

Всё, зал готов к ремонту. Теперь наш папа точно не отвертиться.

Земляничка написал(а):

может ему плюшевую жену завести?

Пробовали уже много раз... За жену он почетает только нашего бедного Артёмку и резиновый мячик, в отсутсвии Артёма.

Земляничка написал(а):

нашел занятие по душе и отвлекся.

ИриNа написал(а):

Переключился значит Персик, ну слава Всевышнему  ох, эту бы энергию да в мирное русло!!!

Счас прям, тётеньки, дождешься от него. Он успевает всё: и укусить, и обои ободрать, и папе кофр пометить, и Артёму книгу прокусить. А сегодня мы наконец-то, благодаря помощи Оли(Подлиза), сделали первую прививку. Сегодня было большое приключение 2 маленьких кроликов. Вымотались все: и крольки(Персик и Солнышко), и маманьки(я и Женя). Зато сегодня Персик вёл себя как нельзя лучше: был очень тихим, примерным, сидел на руках и даже лизал меня, когда чужой дядька дырявил ему шкурку. Может, его каждый день к вету возить?  :rofl:

+2

227

Еленка! У Персика, наверное, боязнь белых халатов! Может, этот прием дома попробовать? :crazy: А вообще-то Персик- талантище! Так "строить" всю семью, просто уникум!  :glasses:

0

228

Еленка написал(а):

Персик стал настоящим кроликом - он стал рвать обои!  Да с таким наслаждением.

У нас тоже это началось. Лапке так нравиться звуки отрывающхся обоев! выбирает она обои в самых недоступных для меня местах, за диваном, под клеткой. И ведь знает-что делает плохо! Я уже и руками и палкой ее оттуда выковыривала, но помогает только газета по попе-обидно видимо!

0

229

Olya) написал(а):

У Персика, наверное, боязнь белых халатов! Может, этот прием дома попробовать?

А этот дяденька не был в белом халате. У нас в городе белые халаты днём с огнём не найдёшь. Все разноцветные.

Nami написал(а):

У нас тоже это началось. Лапке так нравиться звуки отрывающхся обоев!

Очен-очень тебя понимаю.

Nami написал(а):

помогает только газета по попе-обидно видимо!

А Персик в газету вцепляется мёртвой хваткой и трепет её как собака. Жесть! Я уже и не применяю газету в воспитательных целях. Наестся ещё ненароком...

0

230

Вот такую нехилую моську мы вырастили. Любуйтесь на этого кролевича Кролетопа-I : http://i022.radikal.ru/0805/14/b3f80cdb2238.jpg http://i002.radikal.ru/0805/73/1f1d2a05828e.jpg http://i038.radikal.ru/0805/60/49f71d3afc69.jpg

+1

231

Еленка! Я просто без улыбки смотреть не могу на эту холеную и величавую мосю! И Вам и Зайцуну- по 5 баллов ( по 5-балльной шкале) за терпение, и за красотищу эту! :D

0

232

Olya) написал(а):

Я просто без улыбки смотреть не могу на эту холеную и величавую мосю!

Оль, мы сами просто помираем со смеху, смотря на этого важного господина.  :rofl: А Артёмка называет его Байке, так у нас в Киргизии называют уважаемых муШинов.

Olya) написал(а):

И Вам и Зайцуну- по 5 баллов ( по 5-балльной шкале) за терпение, и за красотищу эту!

Ох, спасибо! Стараемся как только можем, все: и мы и заяц.  :)

0

233

Эдакий уверенный в себе хозяин жизни. 8-)

0

234

Лен, я просто в восторге от фотографий, особенно от первой! Ну такаааая моська важная! Маленький король, но какой уверенный! Не хватает костюмчика и галстука, был бы депутат. Или нет, сам Президент! :D  :flag:

0

235

На первой фотке на Ельцина похож! :D
А вообще фотографии все замечательные! Обажаю их смотреть :flirt:

0

236

Smile написал(а):

На первой фотке на Ельцина похож!

Точно!!! :D
Как он любит сынишку,прям лежит охраняет.

0

237

Ура, свежие фото моего любимиго террориста! Ну и мордуленция))

0

238

нила написал(а):

Эдакий уверенный в себе хозяин жизни.

Да, уж! Слишком уверенный! И ни как не хочет смириться с тем, что это не его собственная квартира-поляна.Ириска,Smile,спасибо девочки!

Ириска написал(а):

Не хватает костюмчика и галстука, был бы депутат. Или нет, сам Президент!

Smile написал(а):

На первой фотке на Ельцина похож!

zhann написал(а):

Точно!!!

Что там Ельцин! На Киргизской земле свои герои найдутся! Посмотрите, просто братья-близнецы. Иринка, а человеческий - это депутат Жогорку кенеша (типа вашей Рады) от правящей партии "Ак жол". Пока составляла этот двойной портрет, чуть не умерла со смеху. Вот, думаю, может депутатке отослать? http://i037.radikal.ru/0805/98/edb1a59ed3db.jpg

zhann написал(а):

Как он любит сынишку,прям лежит охраняет.

Жанна, он его и из туалета так же ждёт.  :rofl:

0

239

Ой, какой смяшной заяц вырос  ^^
а сурьезный-то какой, деловитый. Точно пора в думу! А Вы этому дядьке, точно фотку отошлите, правда останется надеяться только на присутствие чувства юмора у депутата  :P
Да, редко такие живые, многоговорящие экземпляры увидишь..

0

240

Ежевичка написал(а):

А Вы этому дядьке, точно фотку отошлите, правда останется надеяться только на присутствие чувства юмора у депутата

Я бы, конечно, выслала... Но, пока у меня 2000000 сомов нет, которые он затребует в суде за моральный ущерб. У наших депутатов это уже какая-то узаконеная ставка в судах.

+1

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Персик, самый сладкий кролик на свете!