Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Персик, самый сладкий кролик на свете!

Персик, самый сладкий кролик на свете!

Сообщений 241 страница 270 из 472

241

Весь офис падает.. он на нашего шефа похож!!!!!!!!!!!!!!!!

0

242

Взросление просматривается очень явно!

http://i016.radikal.ru/0805/e2/a2cadb7de60d.jpg
http://i026.radikal.ru/0805/20/7f2a9bc71ec5.jpg

0

243

вот так из наивной мордахи вырастает наисерьезнейшее лицо  :glasses:

0

244

gonchar написал(а):

Взросление просматривается очень явно!

Мы когда рассматриваем детские фоты Персюхи, до сих пор удивляемся, как он смог так быстро из маленького рыженького пуховичонка вырасти в такого солидного дяденьку.

Ежевичка написал(а):

вот так из наивной мордахи вырастает наисерьезнейшее лицо

Ай, как хорошо сказано! Мне так понравилась эта фраза! Заценила!  :cool:

0

245

Приветик Персюшка! Пока я месяц отсутствовала,ты приличную мордашку отрастил  8-)  Понаписано историй очень жалостных  :'(  ,теперь будем ждать,как пройдёт операция.  :|

Лена,а ветврач какой(ты говорила не могла найти)?

0

246

Олька написал(а):

Лена,а ветврач какой(ты говорила не могла найти)?

Вет очень хорошая. Но, она не специализируется на кроликах... Поэтому, когда я обратилась к ней с просьбой кастрировать кролика, она сказала, что сначала изучит всю литературу, взвесит всё, а потом скажет, возьмется за это или нет. Через 3 дня перезвонила мне и записала нас на опирацию. Оль, меня теперь совесть мучает: правильно ли я делаю? Извелась уже вся... Максим говорит, что так будет лучше всем.

0

247

Еленка написал(а):

Максим говорит, что так будет лучше всем.

Конечно лучше,ведь Персик сейчас как мучается :dontcare: Других вариантов у вас нет :dontknow:

0

248

Еленка написал(а):

Что там Ельцин! На Киргизской земле свои герои найдутся! Посмотрите, просто братья-близнецы. Иринка, а человеческий - это депутат Жогорку кенеша (типа вашей Рады) от правящей партии "Ак жол".

Лен, мне кажется на первой фотке Персик больше на него похож...

0

249

Лен, как там Персик??? Волнуюсь...

0

250

Ирочка, Персик поживает неплохо, пока он ещё и не догадывается, что с ним завтра, вернее уже сегодня, собираются сотворить злыдни-хозяева. Завтра, ну, вообщем, после кастрации обязательно отпишусь. Я жутко нервничаю, пытаюсь себя подбодрить, но что-то не очень выходит. Хотела уже на попятную идти, но мужики мои уперлись всем чем только можно. А мне страшно...  :(

0

251

Еленка написал(а):

Ирочка, Персик поживает неплохо, пока он ещё и не догадывается, что с ним завтра, вернее уже сегодня, собираются сотворить злыдни-хозяева. Завтра, ну, вообщем, после кастрации обязательно отпишусь. Я жутко нервничаю, пытаюсь себя подбодрить, но что-то не очень выходит. Хотела уже на попятную идти, но мужики мои уперлись всем чем только можно. А мне страшно...

Ленуль, держи нас в курсе. Я хоть и отписываюсь редко, но слежу за темой постоянно..... а тут дело серьёзное, и все просто на нервах в связи с ожиданием.
Странные у вас мужики...мой Лёшка слово кастрация слышать не может, для него это прям удар по сердцу. У нас у Гаврюшки тоже охота как началась в 3 месяца, так, простите за выражение, и стоит. Только последние дни полегче. Недавно к невесте возили и после того как он с ней "общался" весь вечер уже третий день как спокоен. Но вопрос о кастрации, когда всё это только началось, был жестоко подавлен Лёхой. Он так заступался за Гаврика, как будто это его кастрировать хотят, а не кролика...

0

252

Подлиза написал(а):

Но вопрос о кастрации, когда всё это только началось, был жестоко подавлен Лёхой

Может просто Гаврюха не такой монстряк как Персюха? Наш брызгается в лицо просто в полёте ( я не преувеличиваю) раз по 5-6 в день, Тёмка просто звереет от этого. Про свои изуродованные руки я уже просто молчу, уже так привыкла: зелёнку и пластыри держу на готове постоянно. Если бы можно было его хоть с кем-то спаривать, я бы не стала его резать, а так... Бедный зая: беспрестанно хочет, да не может. Максим сказал, что очень хорошо его понимает: если он может свою ненаглядную из-за компа хоть иногда выдернуть, то крол - нет.

0

253

Ленуся, я считаю, у тебя просто выхода другого нет. Ты спасаешь Персюху от мучений, его организм же изнашивается из-за постоянных хочух. У Боняка хочуха тоже каждый день "играет", но проявляется исключительно в приставании к ногам и урчании. А тут... Нет, ты абсолютно правильное решение приняла, даже не сомневайся.

0

254

Ириска написал(а):

Нет, ты абсолютно правильное решение приняла, даже не сомневайся.

Спасибо за поддержку! Теперь кулачки за нас крепко-крепко держите. А я уже молюсь, чтобы всё прошло благополучно!

0

255

Еленка написал(а):

Теперь кулачки за нас крепко-крепко держите. А я уже молюсь, чтобы всё прошло благополучно!

Переживаем и держим кулочки.
Лен,операция с наркозом?

0

256

Олька написал(а):

Переживаем и держим кулочки.

Спасибо, роднуля!

Олька написал(а):

Лен,операция с наркозом?

Я настаиваю на операции без всякого наркоза.

0

257

Еленка написал(а):

Я настаиваю на операции без всякого наркоза.

Очень надеюсь, что все удачно пройдет! Держитесь!

0

258

Nami написал(а):

Очень надеюсь, что все удачно пройдет! Держитесь!

Полиночка, спасибо!

0

259

Еленка
Просто под местным?
Мы тоже держим кулачки,всё будет хорошо :flag:

0

260

zhann написал(а):

Просто под местным?

Вообще без наркоза, во избежании различных осложнений. Этот вопрос изучался мною очень долго: пришла к мнению, что лучше так. Даже на местный наркоз крол может дать жуткую реакцию... 

zhann написал(а):

Мы тоже держим кулачки,всё будет хорошо

Спасибо!

0

261

И мы тоже держим кулачки . надеюсь что всё будет хорошо

0

262

Alex написал(а):

И мы тоже держим кулачки . надеюсь что всё будет хорошо

Спасибо, Лёшик!

0

263

Еленка
УДАЧИ !!! :)

0

264

Ой, девочки, мальчики, мы сегодня так намучались и всё безрезультатно. Персик у нас по-прежнему муЗЧина хоть куда! В общем, приехали мы в клинику, а там сложнейшие роды у тойтерьерихи, пришлось пропускать. Пока дождались детей, прошло минимум 2 часа. Родилось 3 масеньких черныша, все девчонки. Хорошо, что сидели во дворе в тени, было не жарко. Потом пригласили нас... Все девушки как-то растерялись, призадумались. Одна ветсестра додумалась взять Персика за уши. Я как заорала, та бедная аж отпрыгнула. Короче пока я рассказала им, что у кроликов очень хрупкий скелет, что их нужно правильно брать, а за уши поднимать кроликов просто смертельно опасно, прошло ещё полчаса. Я поняла, что кролик мой сегодня уйдёт победителем. Персика не смогли даже зафиксировать, он там исцарапал и искусал всех. Жесть! Вот задала вопрос у нас на форуме, теперь буду ждать ответа, а потом поеду без крола, обговорю всё с веткой. Если она сможет выполнить, то кастрируем, а нет, так и не знаю, что мне делать. Есть у нас ещё один вет, кастрирующий кролов, но кастрирует он их старым дедовским способом.  Я  даже не знаю, что это такое, но мне страшно. Я в глубокой растерянности...

0

265

Еленка

Мда ,а может так суждено было,не зря же всё делаеться  :sceptic:
Я бы не дала 100%,таким людям,да и у вас есть сомнения в их компететности,у многих таких вопросов нет.

0

266

Еленка написал(а):

Одна ветсестра додумалась взять Персика за уши. Я как заорала, та бедная аж отпрыгнула. Короче пока я рассказала им, что у кроликов очень хрупкий скелет, что их нужно правильно брать, а за уши поднимать кроликов просто смертельно опасно, прошло ещё полчаса.

Да...

Еленка написал(а):

Я поняла, что кролик мой сегодня уйдёт победителем.

Мой муж за него ужасно рад!

Еленка написал(а):

Я в глубокой растерянности...

Лен, все как-нибудь наладиться. Очень-очень этого желаю! Вы так мучаетесь, да и Персюха тоже... Вы, главное не отчаивайтесь!

+1

267

Nami написал(а):

Лен, все как-нибудь наладиться. Очень-очень этого желаю! Вы так мучаетесь, да и Персюха тоже... Вы, главное не отчаивайтесь!

Спасибо, Полиночка! Очень надеюсь на это!

0

268

Мысль вслух: А надо ли, чтобы на Персике учились кастрировать? Полезно ли это будет не только врачу, но и самомУ Персику?

0

269

нила написал(а):

Мысль вслух: А надо ли, чтобы на Персике учились кастрировать? Полезно ли это будет не только врачу, но и самомУ Персику?

Уже нашла другого вета, кастрировал успешно 3 кроликов. Связалась с их хозяйками: все крольки живы-здоровы, осложнений не было ни каких.

0

270

Еленка написал(а):

Уже нашла другого вета, кастрировал успешно 3 кроликов.

Лена, а эти кастрации были без обезболивающих,а то в живую,когда режут,страшно представить :tired:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Персик, самый сладкий кролик на свете!