Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стал кусаться....Почему?>>

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

innagre написал(а):

А ревакцинация от ВГБК?

была уже в июле!!!!

0

32

В июле Вам делали первую прививку от ВГБК. РЕвакцинация-это повторная прививка, которая делается спустя три месяца. т.е от миксоматоза Вас второй раз будут прививать в октябре, это правильно. а от ВГБК второй раз не будут? как у Вас все запутанно.)) может проще на будущее колоть прививку  комплексной ассоциированной вакциной, "все в одном флаконе", просто и надежно, и зайку таскать в клинику так часто не придется.

0

33

innagre написал(а):

а от ВГБК второй раз не будут? как у Вас все запутанно.))

блин....(((( второй раз от ВГБК не знаю...ниче не говорила!!! с одного флакона у них нет...она мне говорила,что такое есть,но щас у них нет....поеду в выходные ногти стричь и все все спрошу.... ну может от ВГБК не надо ревакцинацию..???может эта сразу разовая была,после которой не надо ревакцинацию.... :dontknow:

0

34

Ревакцинация нужна и от одной болезни, и от второй тоже. Именно поэтому чаще всего комплексную прививку и используют.  :yep:
Просто на будущее поищите в городе комплексную вакцину, она прекрасно хранится в холодильнике, через 6-9 месяцев все равно прививать нужно будет, сделаете один укольчик и все!))

0

35

innagre написал(а):

Ревакцинация нужна и от одной болезни, и от второй тоже. Именно поэтому чаще всего комплексную прививку и используют. 
Просто на будущее поищите в городе комплексную вакцину, она прекрасно хранится в холодильнике, через 6-9 месяцев все равно прививать нужно будет, сделаете один укольчик и все!))

я обязательно всё узнаю!!!

0

36

Stepa написал(а):

Ревакцинация нужна

кстати,у меня в паспорте написано от ВГБК делать через 9 месяцев!!!вот,что вспомнила!!!

0

37

Stepa, спросите у врача название и производителя вакцины и запишите. Мне что-то откровенно сомнителен ваш интервал прививок... Вакцин для кроликов, конечно, много разных, но, зная название, можно хотя бы глянуть в инструкцию...

innagre написал(а):

когда делают прививку-часто наклеивают в паспорт наклейку с названием, датой и печатью

innagre, а у вас есть наклейки к вакцине?
Всегда сама покупаю Покровскую ассоциированную вакцину - ни разу не видела именно к ней наклеек :rolleyes:  Нам отметки в паспорт ставят, переписывая данные с ампулы :dontknow:

0

38

Светланка-Ланка написал(а):

спросите у врача название и производителя вакцины и запишите. Мне что-то откровенно сомнителен ваш интервал прививок... Вакцин для кроликов, конечно, много разных, но, зная название, можно хотя бы глянуть в инструкцию...

Так она при мне смотрела инструкцию и прям читала,что вот так и вот так....надо делать...и записала в паспорт и наклейку наклеила.... сегодня в паспорт посмотрю и у нее спрошу!

0

39

Светланка-Ланка написал(а):

innagre, а у вас есть наклейки к вакцине?
Всегда сама покупаю Покровскую ассоциированную вакцину - ни разу не видела именно к ней наклеек   Нам отметки в паспорт ставят, переписывая данные с ампулы

У нас аналогичная ситуация, тоже пользуюсь этой вакциной.
Предположила, что у Stepa другая вакцина в связи со странными интервалами прививок и с

Stepa написал(а):

при мне записала в паспорт и наклейку наклеила

, может, у них вакцина "Раббивак" или  Нобивак Myxo-RHD- к ним всегда выдают наклейки.

0

40

innagre написал(а):

может, у них вакцина "Раббивак" или  Нобивак Myxo-RHD- к ним всегда выдают наклейки.

я сегодня посмотрю и напишу!!!

0

41

Stepa написал(а):

может, у них вакцина "Раббивак" или  Нобивак Myxo-RHD- к ним всегда выдают наклейки.

Девочки,я вас обманула,простите!! это не у меня в паспорте наклейки....((( (у сестры на кошку в паспорте(мы вместе ходим к врачу) вообщем вот что у меня http://sd.uploads.ru/t/EOibW.jpg

0

42

получается,в октябре последнюю и все,каждые 6-9 месяцев!!! Ну вообще вот на ВГБК считай равно через 12 месяцев!! как в инструкции было написано, даты она ставила карандашом по инструкции!!

0

43

м-да, название и производитель вакцины не указан.. Короче Вам просто нужно уточнить, будут ли делать ревакцинацию от ВГБК, а так интервалы прививок от этих болезней одинаковые.

0

44

innagre написал(а):

будут ли делать ревакцинацию от ВГБК,

в выходные обязательно все узнаю!!!!

0

45

вообщем девочки всё узнала, прививка от ВГБК нам сделали и всё,теперь через год! А вот от  миксоматоза еще в октябре и все!!! так написанно в инструкциях!! вместе читали!! всё,я спокойна!!!)))) и еще сказали,что бывают разные вакцинации ,у них не дозовые,а одна так сказать "бутыль" на много кроликов!!! вот...

0