А ревакцинация от ВГБК?
была уже в июле!!!!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Стал кусаться....Почему?>>
А ревакцинация от ВГБК?
была уже в июле!!!!
В июле Вам делали первую прививку от ВГБК. РЕвакцинация-это повторная прививка, которая делается спустя три месяца. т.е от миксоматоза Вас второй раз будут прививать в октябре, это правильно. а от ВГБК второй раз не будут? как у Вас все запутанно.)) может проще на будущее колоть прививку комплексной ассоциированной вакциной, "все в одном флаконе", просто и надежно, и зайку таскать в клинику так часто не придется.
а от ВГБК второй раз не будут? как у Вас все запутанно.))
блин....(((( второй раз от ВГБК не знаю...ниче не говорила!!! с одного флакона у них нет...она мне говорила,что такое есть,но щас у них нет....поеду в выходные ногти стричь и все все спрошу.... ну может от ВГБК не надо ревакцинацию..???может эта сразу разовая была,после которой не надо ревакцинацию....
Ревакцинация нужна и от одной болезни, и от второй тоже. Именно поэтому чаще всего комплексную прививку и используют.
Просто на будущее поищите в городе комплексную вакцину, она прекрасно хранится в холодильнике, через 6-9 месяцев все равно прививать нужно будет, сделаете один укольчик и все!))
Ревакцинация нужна и от одной болезни, и от второй тоже. Именно поэтому чаще всего комплексную прививку и используют.
Просто на будущее поищите в городе комплексную вакцину, она прекрасно хранится в холодильнике, через 6-9 месяцев все равно прививать нужно будет, сделаете один укольчик и все!))
я обязательно всё узнаю!!!
Ревакцинация нужна
кстати,у меня в паспорте написано от ВГБК делать через 9 месяцев!!!вот,что вспомнила!!!
Stepa, спросите у врача название и производителя вакцины и запишите. Мне что-то откровенно сомнителен ваш интервал прививок... Вакцин для кроликов, конечно, много разных, но, зная название, можно хотя бы глянуть в инструкцию...
когда делают прививку-часто наклеивают в паспорт наклейку с названием, датой и печатью
innagre, а у вас есть наклейки к вакцине?
Всегда сама покупаю Покровскую ассоциированную вакцину - ни разу не видела именно к ней наклеек Нам отметки в паспорт ставят, переписывая данные с ампулы
спросите у врача название и производителя вакцины и запишите. Мне что-то откровенно сомнителен ваш интервал прививок... Вакцин для кроликов, конечно, много разных, но, зная название, можно хотя бы глянуть в инструкцию...
Так она при мне смотрела инструкцию и прям читала,что вот так и вот так....надо делать...и записала в паспорт и наклейку наклеила.... сегодня в паспорт посмотрю и у нее спрошу!
innagre, а у вас есть наклейки к вакцине?
Всегда сама покупаю Покровскую ассоциированную вакцину - ни разу не видела именно к ней наклеек Нам отметки в паспорт ставят, переписывая данные с ампулы
У нас аналогичная ситуация, тоже пользуюсь этой вакциной.
Предположила, что у Stepa другая вакцина в связи со странными интервалами прививок и с
при мне записала в паспорт и наклейку наклеила
, может, у них вакцина "Раббивак" или Нобивак Myxo-RHD- к ним всегда выдают наклейки.
может, у них вакцина "Раббивак" или Нобивак Myxo-RHD- к ним всегда выдают наклейки.
я сегодня посмотрю и напишу!!!
получается,в октябре последнюю и все,каждые 6-9 месяцев!!! Ну вообще вот на ВГБК считай равно через 12 месяцев!! как в инструкции было написано, даты она ставила карандашом по инструкции!!
м-да, название и производитель вакцины не указан.. Короче Вам просто нужно уточнить, будут ли делать ревакцинацию от ВГБК, а так интервалы прививок от этих болезней одинаковые.
будут ли делать ревакцинацию от ВГБК,
в выходные обязательно все узнаю!!!!
вообщем девочки всё узнала, прививка от ВГБК нам сделали и всё,теперь через год! А вот от миксоматоза еще в октябре и все!!! так написанно в инструкциях!! вместе читали!! всё,я спокойна!!!)))) и еще сказали,что бывают разные вакцинации ,у них не дозовые,а одна так сказать "бутыль" на много кроликов!!! вот...
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Стал кусаться....Почему?>>