угостила ее брусникой
Ирина, а им можно бруснику? В каком виде?
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли
угостила ее брусникой
Ирина, а им можно бруснику? В каком виде?
а им можно бруснику? В каком виде?
Это из леса, нарезала веточки с листиками. Брусника всю зиму в снегу зеленая стоит, витаминов в ней много. Я и кроликам бруснику даю и свинкам, но не много, в качестве лакомства.
Дэниз, Dobby, treasure, innagre, спасибо за поздравления!!!
Еще сегодня у Насти в баночке из куколки гусеницы серенький мотылек вылупился
И у Ксюши на прошлой неделе появился новый питомец, маленькая собачка Дэка, она беспородная, но продавалась очень дорого. Моя дочка, как её увидела в объявке, так только о ней и мечтала. Купили собачку, сегодня сделали первую прививку. Я Дэкой почти не занимаюсь, дочка ее кормит, взяла к себе в кровать спать, приучаем к туалету (тут я помогаю). Ну и финансовая помощь на прививки и корм понятно родительская. Сейчас каникулы и зверинцу нашему много внимания от детей, все счастливы.
Собача прелестная, и с хозяевами ей повезло))). А котик ваш как поживает?
А я то надеялась, что брусника - ягоды(((, а то мне привезли из Карелии, я заморозила, а никто не ест, думала может хоть Праймыч будет.
многозначность, Дэка очаровашка! Глазки прям бусинки! Поздравляем вас с таким пополнением в семье!
treasure, Спасибо! А котик наш ушел так же незаметно, как и пришел. В пятницу 13 пошел старших в школу провожать и не вернулся. Дети его потом искали, спрашивали у соседей, но не нашли.
Нам бы вашу брусничку... Мы покупаем в магазине замороженную и печем пироги с брусникой.
Дэниз, спасибо, Дэка хорошо вписалась в нашу семью, монохромная сестра Британи, Мишки и Шустрика
Нам бы вашу брусничку...
Я б отдала, если б до вас не так далеко было))), а то добро никто не ест, попробую что ли тоже пирог испечь...
какие малышики голенькие)))) Мама Британи старается??? А семья у вас просто чудо, детки такие красивенькие))) и собачку уже приодели)))
Какие вы молодцы! Замечательно смотритесь! И Дэку нарядили! Моднявая девчонка! А у нас пока снег с грязью по лесу.. Жду не дождусь когда туда забраться можно будет за веточками Малыши пусть растут большими и толстенькими! )))
добро пожаловать в мир, крольчата))
Hellena, спасибо! Британи старается, кушает много. Но крольчата не очень пузатенькие. Собачке мы вчера костюмчик связали, но он маловат, через месяц новый свяжем, побольше.
Дэниз, спасибо! Пусть к вам скорей весна придет! У нас еще чуть-чуть и зеленые листики появятся, пойду молодых березовых веточек собирать для кроликов.
Little_Flower, спасибо!
Класс! малыши такие смешные козявочки! пусть скорее растут и добрых ручек им!! а на фото с прогулки-прям весной пахнет!! даже тень есть-значит солнышко было!
innagre, спасибо, Инна!
Ух, какой у Вас простор для прогулок!
какой у Вас простор для прогулок!
Да, мы когда дом искали, то влюбились в эти ландшафты. От нас в 3 км лыжный центр Раубичи, там каток, лыжная трасса, биатлонная трасса, фристайл, горки для катания, вело дорожки, места отдыха, озеро, речка - не работать, а только отдыхать
Милые крольчатые червячки))
Мамочке Британии побольше молочка! Ну и здоровья ей и малышам!
TaTa, спасибо!
Сегодня напряжное утречко. Я рано выхожу к кроликам убирать лоточки и кормить. В 8 утра уже всех обслужила, в конце полезла проведать крольчат. Посмотрела, а крольчата тощие, худющие. Я чуть не заплакала. Неужели Британи не хватает молока? Села на корточки, взяла Британи, положила на бочок на свои колени, брала крольчат по одному и прикладывала к маме. Крольчата начинали жадно хватать соски Британи, сосать, ползать по её животу в поисках еще одного соска. На каждого крольчонка уходило по 10-15 минут кормления, когда покормили всех по кругу, то приложила самого худенького еще раз. Потом Британи в награжу дала целый пучек петрушки и она начала активно кушать. Потом я пошла кормить завтраком остальное семейство, поела сама. Порезала питомцам яблочка и морковки и пошла давать им второй завтрак. Всех кроликов угостила, заходила к Британи и в окошко увидела, что она в гнезде крольчат кормит. И тут до меня дошло, почему крольчата были худые и голодные утром. Британи родила их в 10.30 и кормления у них в это время. Я не стала тревожить маму с детками снова. Мы пошли гулять и нарвали много свежей зелени для кроликов. Хватило всем, и кроликам и свинкам и хомяку. Проверила крольчат - все пузатенькие, сытые, развалились в гнездышке, спят. У меня как камень с души упал, значит все в порядке
А это мой любимчик, хоть бы оказался мальчиком
травки зеленой еще нет, зато есть уже малюсенькие одуваны!)
Если не ошибаюсь, то это мать-и-мачеха. Одуванчики сначала листики выпускают, а мать-и-мачеха цветочки.
Если не ошибаюсь, то это мать-и-мачеха.
Это точно мать-и-мачеха, сначала такие цветочки, потом вырастут круглые листики.
А это мой любимчик
А почему именно этот))) если не секрет, они все хорошенькие
И вообще зайцы на фотках все такие красивые пушистые, сразу видно, что о них хорошо заботятся, уже и свежую травку на завтрак получают. я сегодня за город в ТЦ ездила мельком увидела - у нас кажется подснежники появились! Еще чуть-чуть и тоже травка будет.
Если не ошибаюсь, то это мать-и-мачеха.
ну да, а я написала одуваны?? вот балда, просто уже о них думаю-скорей бы..
Повезло зайкам с такой заботливой хозяйкой!
Эх! мы все ждем одуванов!
почему именно этот))) если не секрет, они все хорошенькие
Спинка рыженькая и вообще окрас неправильный совершенно У меня страсть к неправильным окрасам. До появления крольчат думала, что в этот раз буду трезвой и буду оставлять себе мальчика с правильным окрасом, а как увидела это рыже-бело-серое чудо, то сразу обо всем забыла. Но все равно, сначала надо вырастить и посмотреть именно мальчика. Если этот рыженький окажется девочкой, то я найду ему самых лучших хозяев
Сегодня опять пришлось насильно Британи крольчат кормить. У Британи сильная хочуха, лезет под мою руку, попу вверх задирает, а я ей крольчат подсовываю Да, непросто пятерых выкормить и вырастить. Решила, что буду утром и вечером следить и кормить. Крольчатам надо еще минимум неделю только мамой кормиться, а там уже и овсяночкой и кормом для крольчат я их подкормлю.
мы все ждем одуванов!
Желаю поскорее дождаться! У нас пошло похолодание, но травка уже много где выросла. Сегодня мы у родника целый пакет нарвали, половину Британи, половину на остальных поровну.
Желаю поскорее дождаться!
Спасибо! Вот только потеплеет чуток, травка появится и я оторвусь!
Будем надеяться, что Рыженькая Спинка-мальчик!
innagre, расскажите по секрету, где в Минске такие "хлебные" на цветочки места????? а то мы с мужем только малюпасенькихлисточков одуваньчика нашли(((
где в Минске такие "хлебные" на цветочки места???
Какой у вас есть рядом парк или скверик? Там уже должны расти на солнечных местах. У нас рядом проходит теплотрасса, так на земле над ней уже много травки и одуванчиков выросло. Я теперь два раза в день с пакетиком на охоту за травкой хожу.
Ну вот, в Минске снег(((( чувствую будут мне и одуваньчики, и травка(((
в Минске снег(((( чувствую будут мне и одуваньчики, и травка(((
И снег и ветер, б-р-р-р
У нас радость, УРА! Британи забыла про свою хочуху и снова стала мамой! Она не только стала самостоятельно кормить крольчат, но и не отходит от гнезда, охраняет крольчат, даже на меня рычать стала. Не знаю точно, что помогло - то ли похолодание, то ли увеличение сочных кормов (я буквально завалила её травкой и одуванчиками), но за крольчат я теперь спокойна. Сегодня они были накормлены так, что пузики стали больше головы Шерстка хорошо растет, окрас становится ярче.
А вот как обеспечить Британи достаточным количеством травы... это задачка. Скоро буду пинцетом травку рвать, т.к. совсем она еще маленькая выросла.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли