innagre, расскажите по секрету, где в Минске такие "хлебные" на цветочки места?????
у нас недалеко Лошицкий парк, а прямо через дорогу-просто большое поле/пустырь.)))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли
innagre, расскажите по секрету, где в Минске такие "хлебные" на цветочки места?????
у нас недалеко Лошицкий парк, а прямо через дорогу-просто большое поле/пустырь.)))
Здорово, что Британи одумалась)))) а вот что травки нет жалко, может в магазинах овес купить и прорастить???
Ура! Британи опять мама! ))) Наверное правда у нее с похолоданием весна закончилась..
Hellena, Дэниз, спасибо! Я очень переживала за жизнь крольчат. А травки я нащипаю сколько угодно, лишь бы на пользу
А травки я нащипаю сколько угодно, лишь бы на пользу
конечно, чтоб крольчатки здоровенькие и сытые были и из-под снега достанете))))
Последние дни рву травку кролям действительно из-под снега
Наши крольчатки открывают глазки, пока выглядят как китайчики Заряжу фотик и завтра им фотосессию устрою.
многозначность, здорово! ждем фоток детворы!
Фото вчерашние, крольчатам 10 дней. Они еще не полностью покрылись шерстью и поэтому выглядят облезлыми заморышами Но тем интереснее будет потом сравнивать с подросшими. Еще вчера звонили и забронировали белого крольчонка. И это при том, что я никаких объявлений не давала. И как они меня находят?
Этот крольчонок рёнского окраса скорее всего мальчик, у нас в первый помет был один такой. По сравнению с другим казался грязненьким заморышем, а вырос очень похожим на Кроша. Живет сейчас в Радашковичах. А этого наверно себе оставим.
Черныш. В каждый помет Британи нам дарит таких черно-голубых крольчат. у них и окрас правильный и ушки меньше чем у других, но каждый раз это девочки.
Это беленький Ушастик, тоже в каждый помет такой рождается, всегда девочки. Как показывает практика вырастают такие беленькие очень красивыми кроликами. Старшие беленькие живут в Барановичах и в Столине в многодетных семьях. Этого беленького уже забронировали, хотя мои дети мечтают каждый раз оставить беленького нам.
А это наш Любимчик. Фото крольчат делали вместе с Настей, это её рука в кадре. Настя от Любимчика в восторге. Если окажется мальчик, то скоро появится у меня вторая линеечка
Люблю я неправильные окрасы
Какие хорошенькие толстячки!)) Пусть Вам повезёт и желанные крольчата окажутся нужного пола!
Прелесть какая малышковая, все хороши, но мне темненькие окрасы больше нравятся, особено 1 зайченок понравился с полосочкой на моське и белой лапкой))
Людочек, treasure, спасибо!
многозначность, Хорошенькие какие! Добрых им ручек!
И как они меня находят?
Сарафанное радио)) "Знаешь мои знакомые брали кролика у этой дамы, здоровенький, веселый, ты ей позвони, может у нее еще есть" Вот как-то так))).
Ирина, а сколько у вас вообще зайцев если не секрет?
Ирина, а сколько у вас вообще зайцев если не секрет?
Сейчас ровно десять, рада, что теперь вакцину используем полностью, а то мне раньше было страшно по пол ампулы в канализацию выливать.
Сейчас ровно десять
Вот это да! И это не считая других животных))). И еще 4 детки! Это сколько же сил надо.
какие сладкие крошки!полные животики маминого молочка и хороших им "родителей", а любимчику оказаться мальчиком и радовать вас)))
очень красивые и нежные зайчики
treasure, спасибо! Да, сил и времени на большую семью и хозяйство надо много.
Hellena, Dobby, спасибо!
мне раньше было страшно по пол ампулы в канализацию выливать.
Блин, даже в голову раньше не приходило, что вакцину кто-то в канализацию просто так выливает.... Теперь обязательно узнаю в ветеринарке, как они ампулу утилизировать собираются...
Какие же у вас малыши миленькие! )) Пусть растут здоровенькие и веселенькие!
Теперь обязательно узнаю в ветеринарке, как они ампулу утилизировать собираются...
Мы делали осенью в ветеринарке привики, там остатки просто выкинули в мусорку вместе с ампулой, хотя по инструкции надо кипятить 15 минут, а потом особым образом утилизировать. У меня дома нет возможности для правильной утилизации, поэтому тогда в вет клинику и поехали с кроликами. А они оказалась не напрягаются по поводу утилизации... Надеюсь, что в других клиниках правильно все делают.
Еще так и не поняла, куда правильно прививку ВГБК делать кроликам, в холку подкожно или в ножку внутримышечно? Нам делали и так и так.
Дэниз, спасибо!
Сегодня крольчата первый раз выбрались из гнезда. Первым вышел традиционно беленький. Попрыгал по вольеру, залез в кормушку и в воду, потом в гнездо. Потом вылезли остальные крольчата. Тоже по очереди обмочились в миске с водой. Надо Британи поилку повесить для безопасности. В корм Британи добавила немного овсяных хлопьев, чтобы крольчата попробовали. Вообще крольчата конечно худые, не сравнить с теми пузатиками, которые были осенью. Все таки большая разница 3 крольчонка или 5...
Сегодня Джуни ровно 6 месяцев, полгодика!!!
Позвонила и поздравила её сестричек и их хозяев. У черненькой девочки коньюнктивит, проконсультировала хозяйку как лечить, обещала им корма выслать. У беленькой все в порядке. Деточки хорошие, ручные, не вредничают, хозяева довольны. Еще бы не болели, то совсем хорошо было бы.
Трусишку Джуни с полугодием!!! Здоровья и много-много сочной морковки!
Джуни с полугодием!! Здоровья и хозяйской любви!!))
многозначность,
Джуни с 6-ми месячьем!
Весеннего настроения и много вкусняшек!!!
Джуни с полугодием!
Ну уже совсем на кроликов похожи!))) Как они быстро опушились. Пол ещё не пытались определить?
Людочек, спасибо! Пол пока не могу определить, пока что все "девочки" Думаю, что до мая не стоит и пытаться определить
Поздравляем Джуни! Желаем крепкого здоровья и много вкусняшек!
Пасхальные крольчата чудные! А от беленького я просто в восторге!
Дэниз, спасибо! Беленькие крольчата у Британи с Крошем бывают в каждый помет по одному и всегда их бронирую и забирают первыми. Подозреваю, что это у Британи в ближайшей родне белый ангорский кролик был. И все её белые крольчата активней и прыгучей других, внешне тоже отличаются формой ушей и телосложением.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли