Artifaq, treasure, Helgy73, спасибо!!! Что то меня этот Нефиль-Нефилим зацепило
Столько предложений, что надо теперь все перечитать и обдумать. 23 мая буду заполнять паспорта окончательно.
А пока мои кроли выкидывают новые трюки.
Мышке сегодня 6 месяцев, полгода. Пару дней назад у нее случилась ложная беременность! Вот это да! Я несколько дней наблюдала, как она раскладывает сено по полу вольера, носит сено в зубах и делает в домике гнездо. Чтобы отвлечь Мышку, я выпускала её погулять по улице по травке, но она после прогулки опять принималась строить убранное гнездо и расстилать сено. Надеюсь, что сегодня она уже перебесилась.
А Джуни меня вчера так больно укусила между пальцев, домик свой защищала. И Яшка на меня рычать стала... Прям женский батальон против меня
Хотя и Крош недовольно фыркает, если я его на домик сажаю, когда вольер чищу.
Короче, похоже я им жить мешаю
Зато Британи с крольчатами всей компанией на руки лезут. А какой бардак они в вольере устраивают, утром целый час только у них убираю...
У меня взошла вся посеянная травка для кроликов, муж купил серп. Буду сама косить и сушить сено на зиму.
Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912015-05-15 08:01:44
Поделиться3922015-05-15 09:05:51
Ох уж эти девочки)))) А свое сено это классно)) У моей сестры морская свинка, так выслушав мои рассказы о нужности и полезности нормального сена теперь с родителями заготавливает на даче сено для свинки и моео ушастого А вам на свою "толпу" стожок нужен, наверное как на маленькую корову)
Поделиться3932015-05-15 09:32:49
У Джуни двухкомнатный вольер, меньшая комната полностью отдана под туалет, она ходит только туда, в большой комнатке и на площадке с сеном и кормом нет ни одной горошинки и лужи.
А это мой главный помощник Степан
Хороший я построила домик для крльчат, они уже выросли, а все равно все в домике помещаются. Жемчужинка вылизывает черненького братика
Поделиться3942015-05-15 11:15:41
Какие чудесные фотки. Все зверушки ухоженные , упитанные - видно, что растут в любви и заботе)). И ребенок явно счастлив.))) Супер!
Поделиться3952015-05-15 11:29:40
treasure, спасибо!
Мои кроляшики живут в очень простых и скромных условиях, это и по фото видно. Я стесняюсь вида своих вольеров, но кролям там хорошо, они здоровые, активные, хорошо кушают и горошисто какают. Это меня успокаивает.
Поделиться3962015-05-15 12:27:20
Самое главное-большое количество крупных горохов и веселые кроли!
Поделиться3972015-05-15 12:38:56
Представляю, сколько детей приходит к вам поиграть))) и посмотреть)))
Поделиться3982015-05-15 13:12:07
Ирина, сколько пушистых комочков и чудный юный "хозяин"!!! Класс!
treasure, спасибо!
Я стесняюсь вида своих вольеров, но кролям там хорошо, они здоровые, активные, хорошо кушают и горошисто какают. Это меня успокаивает.
Я обычно сама себе говорю: "Мы не в музее живём!" Всем членам семьи комфортно, а остальное - ерунда!))
Поделиться3992015-05-17 20:44:06
Ой, Ириша, какие очаровасики растут. Особенно в силу личных симпатий к окрасу меня Мимимимишечка привлекает!
Поделиться4002015-05-18 15:04:31
innagre, Hellena, Людочек, TaTa, спасибо!!!
к окрасу меня Мимимимишечка привлекает!
Да, серенькие носики у Мими и у Семы одинаковые
У нас грядут большие изменения. Муж уже заканчивает стройку большого сарая, который и сараем то не назовешь, настоящий дворец из камня, дерева и стекла! Половину муж благородно уступает мне с кроляшиками. Он, конечно, не в восторге от моего увлечения, но уважает и относится серьезно. Так что к осени мои любимчики переселятся в новый большой и красивый дом.
Сегодня еще звонила одна девушка, которая неделю назад интересовалась крольчатами. Я думала, что её цена испугает, но она готова приехать и выбрать одного. Интересно, кто ей понравится больше всего?
Поделиться4012015-05-18 15:12:31
У нас грядут большие изменения. Муж уже заканчивает стройку большого сарая, который и сараем то не назовешь, настоящий дворец из камня, дерева и стекла! Половину муж благородно уступает мне с кроляшиками.
Классно!!! Это хорошие перемены! У заводчицы моего Дюшеса тоже когда-то во дворе муж построил помещение на два входа: летнюю кухню и сарай, а теперь там в одной половине клетки-стеллажи с кроликами, в другой - с ёжиками))))))
Поделиться4022015-05-18 16:52:33
Ох, как повезло вашим кроляшам!!!!! Будут в дворце жить)))) А по поводу девушки - решились-таки одного малыша отдать???
Поделиться4032015-05-18 19:29:23
Интересно, кто ей понравится больше всего?
Черненький))). Я б его взяла. А у вас еще красивее родятся)))
Мои кроляшики живут в очень простых и скромных условиях, это и по фото видно.
Ничего себе скромные условия))) у каждого по квартире. Вот как раз в городской квартире особо не разгуляешься.
Поделиться4042015-05-19 11:30:11
Ирина,хорошие новости Рады за Вас и кролек.
Поделиться4052015-05-19 18:21:22
Людочек, Hellena, treasure, Helgy73, спасибо, будем стараться! Крольчонка у нас пока никакого не взяли, в четверг приедут.
Я сейчас вся в планах, как кроликов в новом доме расселить, какие комнатки им сделать. Не хочу их как в клетках в три яруса держать. Думаю, что может сделать несколько комнаток с одним большим коридором, чтобы во время уборки и общения кроликов выпускать побегать. Так чтобы дети могли к кроликам и зайти и посидеть, диванчик там поставить, коврик постелить, сделать домашнюю обстановку
Поделиться4062015-05-19 18:48:54
Думаю, что может сделать несколько комнаток с одним большим коридором,
А сколько ж кв.м. планируется выделить под ушастых? (если не секрет))))
Поделиться4072015-05-20 10:01:26
колько ж кв.м. планируется выделить под ушастых? (если не секрет))))
Еще не считала... Два угла 230х150, по центру большое окно. Муж доделает стены, вставит окно, тогда измерю и посчитаю, сколько метров на каждого кроля придется. Скорее всего буду делать в два яруса, но не клетками из решеток, а комнатками из дерева с окнами и со второго этажа сделаю досочный спуск вниз, чтобы можно было открыть комнатку и кролик сам выбегал и забегал. Сделаю комнатки на две стороны сарая, по центру, где окно положу на пол ковер и поставлю нашу старую тахту.
А пока для Кроша с Саней построила летний домик, т.к. в их зимнем сарайчике душновато стало, а этот домик поставила под сливами в тени и дверца из сетки, всегда есть доступ свежего воздуха.
Свин уже попробовал раз сбежать, но в траве запутался и не знал куда бежать и я его быстро поймала
Поделиться4082015-05-27 12:21:18
Так давно на форум не заходила, теперь буду пол дня читать. А тут пока покажу наши последние фото. Простите за непорядок в крольчатнике, но сколько ни убираю, а горошков все равно не убавляется. Все таки пять крольчат и мама и все ходят в одно место. Через недельку буду расселять крольчат по вольерам.
У Кроша и Сани в вольере сделала генеральную уборку и перестановку. В соседних комнатках приготовила все для крольчат, там будут жить мальчики.
Поделиться4092015-05-27 12:24:31
Малыши уже маму догоняют по размерам и пушистости!!!! Кстати, приезжала девушка за кроликом или нет??? Имена уже всем дали???
Поделиться4102015-05-27 12:31:21
Hellena, спасибо! Малыши хорошо растут. Все остались с нами. Мы очень рады, дети особенно. Имена дали такие - Бумер, Мури, Жемчужинка, Лулу и Мими. Жемчужинка самая мелкая и по пушистости в папу Кроша, а окрасом в маму, характер тоже мамский. Рыженький Лулушка приноровился кусаться, прям как Джуни. Черный Бумер резвый и нахальный. Беленькая Мури нежная, но непокорная. Мимишка самый смирный и ласковый, лижет руки нам.
Поделиться4112015-05-27 13:35:08
На первом фото Мури (если я правильно поняла кого как зовут) на кошечку похожа, такие ушки маленькие)))))
Поделиться4122015-05-27 13:56:43
многозначность, ого вот это у Вас и пушистики!
Такие уже больше, как же они все быстро растут, как на дрожжах.
Поделиться4132015-05-27 14:24:21
Хорошки такие пуфыстые! И уже большущие! Здорово, что вы их себе оставили
Поделиться4142015-05-27 16:04:55
Людочек, Artifaq, Дэниз, спасибо! Крольчата кажутся большими из-за пушистости, после первой линьки будут стройнее. Джуни сейчас меньше их кажется
Хотела крольчатам летний выгул соорудить, чтобы прямо по травке гуляли, но сейчас такая погода неустойчивая, то ветра, то дожди... Зато какие травы, тимофеевка и клевер для кроликов выросли - сама бы ела
Поделиться4152015-05-27 16:06:22
Ирина, так они все будут по-одному жить или маленькими компаниями????
Поделиться4162015-05-27 18:25:14
Ирина,отличные малыши! Такие интересные,и по характерам разные Хорошо,что все в Вашей семье остались. А жить будут мальчики направо,девочки налево?
Поделиться4172015-05-27 19:41:44
Ирина, какие сладкие пушистики у Вас! Мне так понравился черный малыш с белой отметиной на носу! А вообще, все классные!
Поделиться4182015-06-04 12:52:18
Мне так понравился черный малыш с белой отметиной на носу! А вообще, все классные!
Спасибо!!! Жемчужинка - моя любимица, она такая маленькая и компактная. Если бы не окрас, то можно было бы и на выставку с ней. Я не думала разводить кролей, но если Жемчужинка будет близка к стандартам карликового львиноголового, то найду ей жениха
Нас пригласили на выставку грызунов и зайцеобразных Летние следочки 20-21 июня во Дворце Спорта в Минске. Мы будем выставлять 6 кроликов, Джуни и всех крольчат. Хотела еще и Кроша, но сейчас что то линяет, не солидный. Заявку уже подала, готовимся к выставке.
Поделиться4192015-06-04 14:13:23
Обязательно увидимся на выставке)))
Поделиться4202015-06-04 14:17:01
Ирка, я из жизни со своей работой совсем выпала!! А во сколько начало выставки?? Я приду-приду обязательно!!