Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли

Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

innagre написал(а):

А во сколько начало выставки?? Я приду-приду обязательно!!

Выставка как обычно с 10 до 19.00 Мы конечно будет от начала и до конца два дня. Пока не знаю про экспертов по кроликам.

У нас еще новости. Вчера вечером все таки приехали две девушки, которые раньше звонили и спрашивали крольчат. И конечно им понравился Мимишка. Так что теперь Мими будет жить в столице у двух замечательных молодых девушек. Вчера их проконсультировала по уходу и воспитанию, дала корма и сена на полгода :) Девушка обещали звонить и привозить Мими в гостиницу на время отъезда, так что надеюсь еще не раз встретиться со своим любимчиком. К тому же у нас теперь есть деньги для участия в выставке, хватит и на взнос и на эксперта и на вкусняшки для кроликов. Вместо Мими возьму на выставку Кроша.

0

422

Во как! Неожиданно)) Желаем Мими счастливой кроличьей жизни в новом доме!

0

423

Девочки, извините, а Мими это какой из кроликов???? запуталась((( :tomato:

0

424

И мы желаем Мими самому смирному и ласковому зайчику долгой и счастливой жизни в новом доме!

0

425

Hellena написал(а):

а Мими это какой из кроликов????

Мими-это мальчик, похожий по окрасу на мою Крошу-с ренскими отметинами. :love:

0

426

innagre написал(а):

Мими-это мальчик, похожий по окрасу на мою Крошу-с ренскими отметинами.

хотела написать, что жаль, что именно этого забрали, а потом остановилась - все кроляши такие лапочки - любого жалко(((

0

427

Это даа...Поэтому мы с мужем и решили крольчат не заводить..у меня бы сердце наверное не выдержало, если бы пришлось отдать этих чудиков мохнатых, а себе ведь тоже всех не оставишь... И как заводчики с эмоциями справляются?  %-)  :dontknow:
Ну пусть у ушастиков будет самая лучшая семья и у каждого самые любящие родители!!

0

428

Hellena написал(а):

Мими это какой из кроликов???? запуталась(((

И я запуталась. Отдали мы не Мимишку, а Лулушку... На будущее надо мне имена крольчатам так подбирать, чтобы они не были созвучными, а то и правда попутались.
Сейчас у меня 9 кроликов и это очень много работ и забот. Надо же не только убирать и кормить, но и каждого обнять, приласкать, осмотреть. Вот у Мими из-за жары на одной ножке случился маленький пододермит, удалось быстренько залечить. Но надо все время бдить. Все лето дома с детьми и кролями, не хочу никуда уезжать от них даже на один день.

innagre написал(а):

И как заводчики с эмоциями справляются?

Я тоже задаюсь этим вопросом постоянно. Мне пока что очень везет с крольчатами, хоть и отдавала их почти бесплатно, но всех в хорошие руки и живут они лучше, чем у меня. Лулу на балконе поселили и создали все условия для счастливой кроличьей жизни.

0

429

А Лулу это какой кроль?

0

430

Лулу это белый с рыжим?

0

431

treasure написал(а):

Лулу это белый с рыжим?

:yep:

0

432

Такс... Надо делать новые фото. Кстати я уже расселила крольчат. Теперь с Бритни живет очень похожая на нее Жемчужинка. Беленькая Мури в вольере через окошко с Мышкой. Мальчики в вольере с Кршем в отдельных комнатках.
Лучше всех живется Яше и Мышке. Их я каждый день выпускаю попрыгать по участку. Яша возле своего вольера обычно тусит, а вот Мышка прыгает по двору, гоняется с собачкой Дэкой, а потом запрыгивает в свой вольерчик и отдыхает весь день, очень она свободолюбивая :)

0

433

Как же повезло вашим королям!!!! Свежий воздух, травки завались)))

0

434

Ирина,присоединяемся к Елене! Ждем фото кроляшек! 8-)

0

435

многозначность написал(а):

Такс... Надо делать новые фото.

Новые фото - это мы завсегда рады посмотреть))) Ждём-с!

0

436

Ирина, зайчата у вас прикольные пушистые, ведь на выставке их могут пытаться купить, что будите делать?)))))

0

437

многозначность написал(а):

Беленькая Мури

Наконец узнала, как зовут крольчонка, который мне больше всех приглянулся)
многозначность, предлагаю малышей подписывать на фото, они у Вас так быстро появляются, не успеваю запоминать имена) :blush:  :flag:

0

438

Hellena, спасибо!

treasure написал(а):

ведь на выставке их могут пытаться купить, что будите делать?)))

Это не выставка-продажа, продавать не имею права. Я заявляю заранее своих животных и они должны до конца выставки быть у меня на стенде. Мы ведь и в конкурсах участвовать будем и в экспертизе.
Крольчата очень изменились, не узнать

http://s001.radikal.ru/i194/1506/40/564358e8ec2e.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1506/13/b0f85001e854.jpg

http://s017.radikal.ru/i415/1506/6c/d96e7ea018fe.jpg

http://s018.radikal.ru/i528/1506/1f/3974d8548ba4.jpg

http://s020.radikal.ru/i714/1506/1d/9d681e116ead.jpg

http://s017.radikal.ru/i441/1506/76/8d7e91df6719.jpg

собачий водопой

http://s020.radikal.ru/i715/1506/dd/71a1b845811e.jpg

0

439

Вау,какие пушистики! Отличные малыши! :cool:  :cool:  :cool:

0

440

Все хороши, но для меня Мури вне конкуренции! :cool:

0

441

Красота!!! А Мимишка прям как на паспорт фотографировалась)))

0

442

Helgy73, Людочек, Hellena, спасибо!

0

443

Все такие красивишные! И уже совсем большие :)

0

444

Очень красивые крольчата , но, и правда, Мури бесподобна!!!

0

445

Дэниз, Dobby, спасибо!
Мы уезжали на два дня и ночь. Оставляла кроликов одних, налила им до краев воды, насыпала корма на 2 дня, побольше гранул с лоточки и сена. Приехали сегодня - все в порядке! Всю водчку выпили, сразу налила свежей воды и кролики стали пить, а вот корм и сено еще остались. И лоточки выдержали, в вольерах осталось почти чисто. Молодцы мои зайчики.

0

446

Кролишики умнички!!! Волновались за них, небось?

0

447

Hellena, спасибо, Елена!

0

448

Сегодня отработали первый день выставки. Однако тяжеловато :) Оказалось, что мы с кроликами были одни на выставке, остальные с грызунами. А многие посетители семьями шли на эту выставку с намерением купить себе питомца. Я пол дня держалась и говорила, что крольчат не продаю. Но когда меня час оккупировали четверо детей, две мамы и бабушка, то я сдалась и продала нашего рёнского Мимишку, а потом и беленькую Мури. Блин, но они так просили, а других кроликов и крольчат на выставке не было... А у меня сразу 4 крольчонка и все разные и такие ручные. Но дальше я уже твердо держалась и Бумера с Жемчужинкой не отдала ни за какие деньги :) Завтра повезу на выставку Джуни, Жемчужинку, Бумера, Мышку и наверно Кроша, чтобы было пять голов, как в заявке. Будет конкурс на самые длинные и самые короткие уши :) Завтра должна быть еще одна участница с кроликом, которых сегодня не было. Сегодня был настолько напряженный график, что мы даже не сфотографировались. Кролики вели себя просто прекрасно. Каждому желающему ребенку мы устраивали фотосессию, давали им на руки крольчат, а родители фотографировали. Взрослые сначала стеснялись спросить, но потом тоже в очередь становились за фото с кроликами. Естественно, что за это мы деньги не брали, а тем, кто имеет счастье иметь кроликов, мы дарили подарки в виде сена, веточек яблони и вяленого укропа. Вот такая выставка. Завтра снова едем, кролики отдохнут в вольерах за ночь и будут завтра снова фото-героями :)

0

449

Да, я тоже была сегодня с мужем на выставке, Ирина со своими кроляшками были звездами!!! Реально возле них все посетители выставки тусовались!! и потому что кролики-самые прекрасные существа, и потому, что можно было взять на ручки, погладить, сфоткаться и пообщаться!! Ирине-особая благодарность и пожелание выиграть в выставке!! мы с мужем за вас голосовали!! :flag:

0

450

многозначность, какие вы молодцы! Держим за вас кулачки! :) А вот Мури и Мимишку жаль. В смысле, что их чудные мосички не увидим.. Желаем им заботливых хозяев. А как дети к этому отнеслись?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли