Яша-мяснушка?..
Она так выросла, что у меня весов кухонных не хватает, чтобы ее взвесить, не знаю, мяснушка или нет. Саму Яшу есть никто не собирается. У друзей остался один кролик, мяснушка, но мелкий. Всего у них было четверо, они хотели разводить, но у кроликов оказалась генетическая болезнь зубов, пришлось их того... Вот для последнего, здорового Яшу и взяли в пару. Посмотрим, получится ли у них потомство. Но тех уже наверное съедят...
Купила большой мешок комбикорма, понесу часть Яше с её новым другом, посмотрю, как она там обжилась. Пока её не сводили с женихом, у Яши месяц адаптации.
Кроша почти вылечила, уши пока лысые, но кожа уже здоровая. Буду еще неделю мазать мазью для профилактики. Плюс у Кроша стали такие красивые горохи! Я у него таких никогда не видела, такие крупные и круглые, приятно убирать
Жемчужинка растет нереально красивой. Такая малютка, но крепкая, мускулистая, уже начала взрослеть, подлазит мне под руку, чтобы спинку и попку ей почесала. Джуни кусачка-вреднючка, хорошеет с каждым днем.
Бумер - это чудо пушистое! Нашла название его окраса - серебристый. Списалась с одной женщиной, которая прядет пряжу, договорились, что осенью во время линьки постригу Бумера и она мне нитки напрядет из шерсти Бумера. Сейчас же каждый день расчесываю его, выстригаю колтуны. Бумеру не очень нравится, но придется терпеть и привыкать.
Сейчас погода мокрая, поэтому перестала Мышку выпускать на прогулки. Мышке это не нравится, каждый раз пытается удрать. Но я боюсь, что она вымокнет, вымажется и заболеет, так что все равно не выпускаю. Вольер у нее тоже достаточно большой. Еще есть новый вольер побольше, пока стоит пустой. Надо нам еще кролика