всех разобрали, а самый красивый остался!
Самого красивого даже никому не показывали. Он с первого дня только наш
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли
всех разобрали, а самый красивый остался!
Самого красивого даже никому не показывали. Он с первого дня только наш
очень красивые пушистики
Сегодня отвезли черную малышку в новый дом. Там для нее столько всего приготовили, что даже слишком. У нас теперь только Джуниор остался. Он пугливый и не ручной. Как его папочка когда то - сидит полдня по диваном... Весной кастрируем и в компанию ему еще крольчонка возьмем, он без друга-заводилы слишком тихий
Сегодня мои девочки переехали в большой просторный вольер!!! Долой клетки и сетки!!!
У Британи двушка, комнатки с окнами на две стороны с прихожей
[url=http://www.radikal.ru][/URL
За одним окном улица, за другим - комната Яши
Во второй комнате Британи есть небольшая дверца
Вторая комната Британи тоже понравилась, там домик пошире, сидеть удобнее
У Яши комнаты смежные. Одна комната с окном, домиком и ковриком. Вторая комната через стенку с домиками и без окон, больше похожа на большую нору.
Крош долго сидел у открытой двери, но не рискнул сам выйти на снежок
ой,какой малыш хорошенький! Пушистик с двумя месяцами вас!
Класс! Поучилось линеечку вставить!!! Теперь бы еще название темки изменить, а то оно не в тему совсем. Надеюсь, что модераторы помогут, я так поняла, что название темки я сама поменять не могу.
Как же хорошо, что расселила своих взрослых кролей. Правильно мне тут писали и критиковали, что вместе мальчиков и девчек через сетку посадила. Сейчас Крош один, в поведении такой же, но стал строго в лоток ходить, а раньше мог в уголок написать. Как захожу к нему, так прыгает мне навстречу, знает, что вкусняшку ему несу. Остальное время сидит на домике в окошко смотрит, сено жует или веточку грызет.
Яша с Британи скачут и активничают в большом вольере. Охотно идут на руки, когда прихожу к ним, то прям труться об ноги.
У Британи в разных комнатах и лоточек поставила и привычную пластиковую досочку положила, на которую она раньше ходила. В комнатках у Британи чисто и все дела в лоточке и на досочке. Веточки грызет, корм кушает, водичку пьет.
Яше не понравилось новое место лотка, она себе другой уголок приглядела, я лоток переставила и она приняла его. Да... туалетные дела беспокоят больше всего. Нам же весной Яшу назад в квартиру хозяевам отдавать, надо чтобы она все такой же аккуратной была, как и прежде. В еде Яша не привереда, кушает хорошо, главное, чтобы сено всегда было, это ее любимая еда.
Теперь бы еще название темки изменить, а то оно не в тему совсем. Надеюсь, что модераторы помогут,
Вам с этим поможет админ, а не модераторы. Ждите ответа от Ольги(Подлиза).
Вам с этим поможет админ
Да, написала уже. Спасибо! Подожду.
У вас кроли - просто прелесть))) А хоромы у них - заглядение)) Я если честно обзавидовалась)))
просто прелесть
Спасибо!
Вспоминая о том, сколько всего мы пережили с нашими кролями, часто думаю о том, сколько ошибок я допустила, скольких бед можно было избежать и как жаль, что нельзя прошлого изменить. Но в то же время очень рада, что у нас есть сейчас Крош и Британи и Яша и Джуни. Они делают нашу жизнь счастливей. А я в свою очередь буду стараться делать для них максимум возможного.
буду стараться делать для них максимум возможного.
Кролям явно ОЧЕНЬ повезло со второй мамой
Сегодня вечером Джуни ведет себя странно. Обычно она увидев меня скачет сразу под диван. А сегодня сидит в своем домике, я подошла, она сидит на месте. Я стала гладить и чесать ее за ушком. Джуни сидит и поскрипывает зубками от удовольствия. Я попробовала убрать руку - Джуни за рукой потянулась, куснула легонько за палец. Как будто показывает: продолжай, не убирай руку, гладь дальше Я ее и погладила и почесала и на руки взяла. Удивительно! Пусть бы она такой осталась
Наша Джуни продолжает нас радовать, становится с каждым днем все смелее и умнее.
Из-за оттепели мои девочки в вольерах решили, что настала весна и к ним пришла хочуха. Почти неделю рычали на меня и плохо кушали обе. Но вот уже вчера смотрю, что мисочки пустые, крольчихи спокойнее. Еще рычат, но уже и погладить даются.
Крош кушает с завидным аппетитом. Очень любит сочку - яблочки и морковку. Каждый раз встречает меня и встает на задние лапки, нюхает, что я ему принесла.
Джуни такой екастенький из-за меха))))
из-за меха)))
Джуни будет как мама львиноголовая лисья
Крош - добряк)))) и красотуля))
Hellena, спасибо!
Так давно в темке не писала.
У нас все хорошо. Кроли все живы и здоровы.
Наша самая первая новость - наши свинки оказались не две самочки, а самочка и самец. Я пару месяцев назад подозревала, что они разнополые, позвонила подруге, которая нам свинок подарила. Но она уверила нас, что это девочки-сестрички. Но все равно я внимательно наблюдала и заметила, что они и ведут себя по-разному и воркуют-свистят по разному и поведение разное. А вчера мы были просто в приятном шоке. В обед принесла свинкам фруктов, открыла клетку, а там Тоня рожает. Одного уже родила и доелала плаценту и при мне родила еще двух поросяток. Моих эмоций не передать словами! Я сразу отсадила папочку их клетки, т.к. он очень метался и волновался. Потом и вовсе унесла его в вольер к Крошу. Они уже знакомы и Крош хорошо относится к соседям, так что у них нам сейчас мужская компания. Клетку с мамой и малышами поставила на балконе, он отапливается и там спокойно. А то дети вчера не отходили от новорожденных и молодая мама очень нервничала. Позвонила подруге и её тоже обрадовала. Разведением свинок я никак не планировала заниматься, тем боле, что наши свинки - близкие родственники и сейчас им всего 5 месяцев. Так что расселим их навсегда. Мальчик будет жить с Крошем, а девочку оставим в клетке в доме. Поставим в комнате с Мышкой-Малышкой.
Мышка-Малышка - это наш новый питомец, карликовый львиноголовый крольчонок, 2 месяца от роду. Купила под Новый Год у заводчицы. Будем растить пару нашему Крошу.
Джуни сегодня повезли показать родной тёте мужа в Минск. Она попросила у нас кролика, чтобы жил у них на балконе и с ним могла играть ее внучка Верочка. Девочка пошла в садик и много болеет. Бабушка на время болезни и выздоровления забирает внучку к себе, чтобы родители могли работать. Но дома с болеющим ребенком скучновато, вот они и решили взять кролика для внучки. Других животных у них в квартире нет. Я с болью в сердце отдавала Джуни, она мне как родной ребенко. Почему то я уверена, что мне её уже не отдадут, слишком она красивая выросла. Тёте я несколько раз сказала, что если вдруг им кролик будет в тягость, то чтобы отдали нам назад. Сегодня вечером поедем навещать Джуни и заодно проконсультируем по уходу и содержанию.
Остальные наши кролики живут как и прежде. Британи в вольере чувствует себя свободно. Каждый день выпускаю ее погулять во дворе. Сначала она далеко не убегала и приходила в вольер в туалет, а сейчас по пол дня на улице гуляет и только под вечер ловлю ее и загоняю в вольер, т.к. она совсем не хочет со двора уходить. Вчера меня даже куснула, когда я ей на улице одуванчик давала, т.к. на с одной стороны хотела листик, а с другой понимала, что сейчас возьму ее и понесу в вольер.
Яшу на прогулку не выпускаю, т.к. она официально не моя. Но скорее всего проведет всю жизнь у нас. На Новый Год к нам в гости приезжали друзья всей семьей - хозяева Яши. Они посмотрели, как Яша живет и решили, что у нас ей лучше, чем у них. Я не против, пусть у нас Яша живет. Еще бы друзья денежки давал на ее содержание и прививки... Аппетит у Яши очень хороший, кормом не обделяю и вольер у нее самый большой.
Крош на улицу не хочет выходить, ему больше нравится в вольере. Он очень полюбил овощи и фрукты. Я накладываю свинкам и Крош обязательно с ними фрукты-овощи кушает. Британи и Яша больше корм и сено любят, яблочки кушают совсем немного и зелень любят. А Крош и тыкву и яблоки и груши и капусту пекинскую и зелень и морковку очень любит, а вот сено плохо ест, больше любит смесь трав. Сухой корм кушают хорошо все кролики.
Постараюсь после обеда фоток выложить, у нас уже много новых фото кроликов и свинок.
Повезло Вам, что свинюшек только трое))) Когда у меня так же неожиданно родила свинка, причём в 4,5 месяца, их было аж 5 штук! Правда один оказался очень слабеньким и не выжил. А детям маленькие свинки конечно очень интересны, только "вылупились" и уже в шерсти, глаза открыты и наяривают по всей клетке))))
Когда у меня так же неожиданно родила свинка, причём в 4,5 месяца, их было аж 5 штук! Правда один оказался очень слабеньким и не выжил.
А слабенький умер сразу или через какое то время? У нас их трех малышей есть один самый маленький и худенький. Вообще я привыкла, что у кроликов крольчата пузатенькие, а эти поросята такие худющие на тоненьких ножках, что их жалко и кормить хочется. Но мама за ними вроде смотрит и кормит их. Надеюсь, что все выживут. Но больше нам таких сюрпризов не надо.
Фото свинок с малышами пока не могу вставить, они еще на фотоаппарате, а шнур куда то подевался.
В вольерах у кроликов сейчас так тихо и спокойно. Британи и Яша ведут себя очень мирно, идут на руки, контактные. У Кроша в вольере появился шилопоп морской свин Саня, но Кроша это не смущает, он как всегда невозмутим и спокоен.
Мышка-Малшыка в доме была у нас почти две недели только в клетке, т.к. очень боялась нас и обстановки. Сейчас носится по комнате, весь день на свободном выгуле. На руках сидеть не любит, но при этом она контактная и компанейская. Когда подрастут у свинки Тони малыши и разъедутся по другим хозяевам, то поселю Тоню и Мышку вместе в одной комнате.
А слабенький умер сразу или через какое то время?
Если мне не изменяет память, на вторые сутки...
Пусть Ваши все будут крепенькие и здоровенькие!
Нашим уже два дня, худенькие, но бегают бодренько. Малыши и правда на поросяток похожи
Вот это точно неожиданность так неожиданность! Пусть все выживут деточки
ой, это в три дня такие большухи??? я то думала, что будут комочки без шерсти, а они вон ого-го!!! Здоровья им и хороших новых хозяев!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли