Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли

Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ой, хотела Ирине адресовать, а получилось Людмиле  :blush:

0

572

Людочек, какие красивые фото!!! Детки у вас как конфетки :)

Hellena написал(а):

И как фотографам удается и детей и кролей ловить в кадр, чтоб все хорошо получались????

Это сложно. Дети пищат, кролики скачут, фотограф вокруг с фотоаппаратом прыгает. Мы планировали фотографировать час, а 2 часа пролетело и не заметили как :)

Ib Blue Shoes написал(а):

с точки зрения гуманного отношения к питомцам - не очень уж идея здоровская

Да, в ваших словах есть правда. Поэтому мы с самого начала с фотографом договорились, что никакой массовости. Мы о деньгах и заказах еще и не разговаривали. Что касается моих кролей, то они с рождения привыкли к рукам и детям. Те кроли, которые не любят общения, сразу показывают это, например, Джуни кусается, и мы не настаиваем, лишний раз не беспокоим её. Есть кролики, которые любят общение, а есть диковатые, надо это учитывать. Вот Бумер у нас очень спокойный и общительный с детьми И Крош может попробовать себя в роли модели, Мышка на руки не дается, но детей любит, её надо как у Людмилы на фото в корзиночке фотографировать. Джуни и Жемчужинка вряд ли станут моделями для фотосессий.

http://s013.radikal.ru/i324/1507/a0/fe6c1ae5e082.jpg

0

573

Фотографии очень здоровские)))

0

574

Жемчужинка - копия Британи))) вся в мамку)

0

575

Я думаю, идея не плохая, если не переусердствовать. И кролик кролику рознь. Фред например совершенно спокойно сидит на руках, не вырывается и не кусается. Он в питомнике еще привык к людям, которые приходили, его гладили, брали на руки. Прайм на руки идет только ко мне и то не всегда и то в позе - все 4 лапы на должны опираться об меня. Но вот фотки - кролик рядом в корзинке, ребенок гладит кролика, кролик прыгает вокруг ребенка получились бы хорошие. Я все собираюсь на фотосессию и кроликов бы тоже взяла - фотки здоровские получатся. Когда на предыдушие фотосессии ходила - у нас в городе ввиду почти отсутствия питомников и фотосессий с кроликами нет, а так это здорово и не один заяц не пострадает.
Людмила - фотки суперские.

0

576

анчутка, Hellena, спасибо!

treasure написал(а):

, идея не плохая, если не переусердствовать.

Да, вы правы. У меня цель - популяризация кроликов как домашних питомцев. На выставке мне даже дали диплом за активное участие в рассказах о кроликах :) Фотосессиями тоже хочу привлечь внимание к кроликам как питомцам. Если и перепадет мне от этого денежка, то будет потрачена исключительно на кроликов :)

А это наша коллекция плюшевых кроликов

http://s004.radikal.ru/i205/1507/0b/bf3b0f0cc9da.jpg

0

577

Жемчужинка милашка,глазки очень умные ^^ Коллекция  замечательная :cool:  :yep:

0

578

Helgy73, спасибо :)

0

579

Ирина, пробуйте, у вас все должно получиться, с вашей любовью к кроликам вас ждёт успех! А мы поддержим :)

0

580

многозначность написал(а):

Людочек, какие красивые фото!!! Детки у вас как конфетки
Это сложно. Дети пищат, кролики скачут, фотограф вокруг с фотоаппаратом прыгает.

Спасибо))) Хочу заметить, по поводу кроликов, у нас на фотосессии присутствовали именно крольчата и за несколько дней съёмок они настолько уже привыкли к этой процедуре, что было "где посадил, там и взял". Такого спокойствия у взрослых зайцев я даже не представляю)))

0

581

многозначность, мне очень импонирует ваш подход  :yep: Прислушиваетесь к желаниям и характерам животных) Это здорово, вы молодец!)

0

582

Dobby, спасибо! Ваша поддержка очень важна!

Людочек написал(а):

Такого спокойствия у взрослых зайцев я даже не представляю)))

У нас крольчата разбегались в разные стороны и останавливались только на пописать и покакать, поэтому платья у девочек были в горошках и даже мокрые местами :) А Бумер мой снимался немного, но сидел на коленочках у девочек очень спокойно, как настоящая модель. Уже жду фотографий, чтобы посмотреть, кто красивее выходит, крольчата или подрощенные кроли.
b]Ib Blue Shoes[/b], Спасибо! И вы высказывайтесь и не стесняйтесь. Иногда любовь к кроликам ослепляет и не видишь своих очевидных ошибок. Так что благодаря вам стараюсь как то сохранить трезвость ума и ясность мысли :)

0

583

У нас такая жаркая погода установилась... надолго. Бедные мои кролики. Плитка в вольере на полу уже не спасает, после обеда и она теплая. Поливаем крыши вольеров холодной водой, кладем бутылки с холодной водой возле лежанок, но все равно боюсь, что кролям моим очень жарко...
Чем еще можно помочь кроликам в такую жару?

0

584

А к нам в гости приехал на недельку наш выпускник Лулу :) Помните такого?
Сейчас он таким вырос, почти 5 месяцев, вес 1100 г, сразу постригла ему когтики. Хозяйки Лулу полетели отдыхать :)

http://s020.radikal.ru/i713/1508/ad/174590e47bcf.jpg

http://s020.radikal.ru/i720/1508/24/976820b5842b.jpg

Мы научились переживать жару, так что все кролики в поярдке. Мышку переселила в большой вольер под сливой, он прохладный. Джуни, Жемчужинке, Крошу и Бумеру кладу возле лежанок бутылки с водой из морозилки, хватает на пол дня, потом бутылки меняю. За ночь воздух хорошо остывает и кролики активничают и отдыхают от жары.

0

585

Лулу чистый и ухоженный, за него можно не переживать - попал в хорошие руки.
у меня один рецепт - кондиционер, кролики не под ним, но в квартире прохладно.

0

586

treasure, спасибо!
Про кондей... у нас в доме его нет, но мы как то не страдаем, все таки дом деревянный. Вольеры вечером как солнышко садится, быстро остывают. Но все равно не нравится нам эта жара...

0

587

treasure написал(а):

у меня один рецепт - кондиционер, кролики не под ним, но в квартире прохладно.

Такая же ерунда))) Дома меня нет, но кондей работает. Охлаждает питомцев. А то от жары у нас отиты и пневмании. Как наступает жара так караул кричи.
Как перееду, в их новом жилище забацаю кондей с таймером. Что включался не постоянно а по времени, а то постоянно кондей тоже не очень.

0

588

анчутка написал(а):

А то от жары у нас отиты и пневмании.

А я думала такое только от холода.
У меня кондишн умный, он сканирует и поддерживает заданную температуру - сам включается и выключается. Живет своей жизнью.

0

589

treasure написал(а):

У меня кондишн умный, он сканирует и поддерживает заданную температуру - сам включается и выключается. Живет своей жизнью.

А у нас 9 этаж и нет тех. этажа. Так что кондей не понимает уже 17-19 градусов или ещё нет. Крыша сильно нагревается((((

0

590

Да, вырос Лулу.. красотень :rolleyes: Хозяйки на отдых улетели и зайца в родной дом на отдых :jumping:

0

591

Helgy73 написал(а):

Лулу.. красотень

Очень хорошенький вырос  :cool:

0

592

Лулу красавчик! глазастик и пуфыстик!  8-)

0

593

анчутка, Helgy73, Дэниз, спасибо! Лулу и правда такой классный. За час освоился на балконе и разлегся, никаких полусогнутых пластунских, спокойный, не кусается, весь в папу Кроша :) Накинулся на травку свежую, аж за ушами трещало. Эх, хоть бы его хозяйки подольше отдыхали...

0

594

вот так мы спасаем кроликов от жары

http://s020.radikal.ru/i721/1508/c0/5b1ee9ef9d1c.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1508/e6/1e906e4a17c6.jpg

http://s019.radikal.ru/i601/1508/eb/2c4dd6c607f1.jpg

http://i003.radikal.ru/1508/a0/9605d59138e1.jpg

0

595

Ух ты какая мышка на этом фото элегантная красавица  :love:

0

596

Бумер и Саня самые лохматенькие)) Прям два холостяка  :D

0

597

Ib Blue Shoes написал(а):

Бумер и Саня самые лохматенькие)) Прям два холостяка

Очень точное и правильно замечание :) Как они дебоширят... Убираюсь по два раза в день и все равно опилки разбросаны, миска вывернута, трава обделана... Одно слово - свинарник :) Но зато оба добрые, контактные, не кусаются.

Dobby написал(а):

Мышка на этом фото элегантная красавица

Спасибо!

0

598

Бумер вне конкуренции - какой пушистый!

0

599

Мышка красавица  :love:  А Бумер и Саня прям шпана  :D  Бумеру имя так подходит.

0

600

Какая Мышка--красотка))) Бумеру наверное очень жарко, ну очень пушистый... мачо))) А Крошик--сама скромность  ^^
Малыш Лулу--обаяшка :yep:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли