Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли

Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

treasure, спасибо!
Дэниз, спасибо! А имя то вроде Олег подсказал? Уже не помню. Но очень удачно конечно!
Helgy73, спасибо! Признавайтесь, имя Бумеру вы подсказали?

0

602

Лулу такой симпотяга! А Бумер - мегапуховой заяц!

0

603

Ирина, признаЮсь,я :D

0

604

Helgy73, значит будем считать вас крестным папой Бумера :)

А я все любуюсь на Лулу на балконе. Ну такой красивый кролик!
Сделаю потом как в темке у Галины, попрошу Лулу на недельку в секс-тур на разведение :)

0

605

Боже...какие милые фотографии! Лулу моего любимого окраса и опушения)))) Шикарный и большой стал)

0

606

А Бумера не хотите размножать?

0

607

многозначность написал(а):

Helgy73, значит будем считать вас крестным папой Бумера

Почту за честь :D  :yep:

0

608

Бумер с виду прям ангорик :love:  Интересно, а у него тип шерсти ангорский или лисий получился?

0

609

Светланка-Ланка написал(а):

Бумер с виду прям ангорик   Интересно, а у него тип шерсти ангорский или лисий получился?

а чем такой тип шерсти отличается? Я думала ангорской весь волосатый))), а лисий - частично.

0

610

treasure, у первых - преобладающий удлиненный пуховый волос, у вторых - остевой.

0

611

littlehi написал(а):

Лулу моего любимого окраса и опушения)))) Шикарный и большой стал)

Спасибо! Не налюбуюсь я на него. Он на балконе на самом видном месте весь день то лежит, то чистит шерстку, то кушает. Приехал ко мне 1100 г, а уедет наверно 1300 г, откармливаю от счастья :)

treasure написал(а):

А Бумера не хотите размножать?

Еще рано об этом, им с Лулу и Жемчужинкой только 5 месяцев будет. Может на выставке куплю такую же пушистую девочку для него, чтобы были крольчата типа ангорских. Но сейчас как то не тянет к разведению, так хорошо и спокойно мне с этими кролями. А разведение - это волнение, тревоги, переживания, круглосуточное дежурство... А радости и любви мне и с этими питомцами хватает :)

у него тип шерсти ангорский или лисий получился?

Не знаю. Пойду на выставку осеннюю и там спрошу у спецов. У него шерсть не скатывается, пушистая, тонкая, но не путается. Немного курчавая, у основания светлее, потом темная полоса, а потом серебристая. Загадочный кролик какой то :)

преобладающий удлиненный пуховый волос

Вот чувствуется, что у вас есть опыт и знания по ангоркам :) У Бумера вообще нет остевого волоса, как мне кажется.

0

612

Бумер собрал всего понемногу от своих предков! Но похож он на ангорского кроля.

0

613

treasure, спасибо :)

0

614

Дорогие мои! Есть у меня новости, но как то страшно рассказывать, т.к.боюсь, что не одобрите...
Начну издалека. Полтора месяца назад в жару от сердечной недостаточность умерла моя Британи. Я очень горевала. Искала утешение в других кроликах, особенно у Джуни. Но Джуни была кусачая и дерзкая, не желала делить мое горе и принимать мою ласку. Я посмотрела, что Джуни по возрасту уже вполне созрела, у нее уже даже была ложная беременность. И свела её с Крошем. Джуни покрылась сразу, с первых секунд. Крош знает свое дело :) Потом еще месяц Джуни была злой беремкой, а я ждала с надеждой и тревогой. Хорошо, что вся беременность Джуни пришлась на похолодание и она выносила малышей без проблем. Две недели назад родились крольчата, всего трое, как у порядочного карликового кролика. Вот они сегодня

http://s019.radikal.ru/i609/1508/3d/313bdea2089a.jpg

Конечно, я очень переживала за Джуни и её первое потомство. Даже писать тут не могла от волнения. Но Джуни оказалась замечательной, заботливой и молочной мамой. Всегда рядом с гнездом, никакой хочухи и отказов кормить. Сразу после родов характер изменился до неузнаваемости. Джуни стала спокойной, ласковой, совсем перестала кусаться. Я ей даже когтики на раз-два постригла, хотя раньше она и приблизиться не давалась.
Крольчата всегда были пузатенькие, накормленные, прикрытые пухом. Хотя родились они в самую жару, но видимо не страдали. Джуни тоже было легче, т.к. она для гнезда содрала с себя много пуха и по бокам не стало юбочки. Сейчас по бокам уже отрастает новый мягкий мех.
Вот еще крольчатки. Один абсолютно беленький, один тюринген с голландскими отметинами, один не знаю какого окраса, но тоже с голландскими отметинами похож на Крошаю Двоих крольчат точно оставляю себе, уж очень они хорошие. Если будет девочка, то оставлю вместе с Джуни жить в вольере, чтобы было не скучно.
http://s019.radikal.ru/i602/1508/80/e2dd73d654ad.jpg

Вот такие у нас новости.

0

615

Вот такие у нас новости.

Поздравляем вас с прибавлением)))

Сразу после родов характер изменился до неузнаваемости.

Так часто бывает, в хочухе или в беременность крольчихи сильно агрессивные, поэтому я советовала всем своим покупателям мальчиков))

0

616

Ирина, партизанка))) Здорово! Поздравляем Вас с пополнением! Здоровья мамочке и деткам! Очень они красивые, окрас чудесный  :love:

0

617

Очень даже замечательная новость! И почему это мы не должны её одобрить?))
Чудесные малыши, пусть растут здоровенькими!

0

618

Поздравляю Джуни с легкими родами и рождением замечательных малышей!! Побольше молочка и здоровья маленьким ушастикам!! :flag:

0

619

Ничего себе новость!!! Поздравляем!!!Здоровья малышам и мамочке! :flag:

0

620

Поздравляю с пополнением армии питомцев! Крольчата симпатичной окраски, а хорошенькие - маленькие они все просто прелесть))).Ждем еще фото.

0

621

Чудесные малыши у Джуни, здоровья заботливой мамочке и малышам)

0

622

анчутка, Дэниз, Людочек, innagre, Nika92, treasure, Helgy73, огромное спасибо!!! Вы не представляете, как мне важно то, что вы написали!!!
Меня в последнее время так штормит в разные стороны. То мне надо питомник, то потом думаю, а вдруг не получится, а вдруг мои животные пострадают. Я больше всего переживаю за кроликов своих. Джуни себе вот бока общипала, я знаю, что шерстка вырастет, но все равно жалею её. Очень хорошо, что характер у Джуни изменился, надеюсь, что до весны больше не придется ей характер беременностями и крольчатами менять, уж очень мне Джуни дорогА.
Мне очень понравилось, как Аня делает фотосессии крольчаткам в ракушках-корзиночках. У меня припасена плетеная корзиночка, что нам на выставке подарили, тоже такой фотосет устрою. А пока крольчатки с мамой в гнезде, не выходят, хотя вижу, как чистят друг другу шубки, копошатся, играют.

http://s013.radikal.ru/i323/1508/4d/1b1832d937b0.jpg

http://s017.radikal.ru/i440/1508/ea/b1d1477de97e.jpg

Еще мне очень помогли статьи Анны про питомник, про выведение своей линии. Очень интересно и познавательно.

0

623

Боже, какие они красивые!!! И все в мамочку!!! Жду фотосессии и надеюсь Джуни не будет жалеть молока для таких красивых кролечек!

0

624

Какие же малышки смешные и хорошенькие))). Не, вам точно надо над питомником работать, пока все получается и спрос есть.

0

625

Hellena, treasure, спасибо!!!
У меня сегодня еще радость! Уже можно точно определить пол крольчат Беленький - мальчик, Федор назвал его Пит. Он точно остается у нас, Федор просит в свою комнату. Место для кролика у них в комате есть. Тюригнен с голланскими отментинами, похожий на Джуни - девочка - тоже точно с нами, будет жить с Джуни в вольере, уверена, что уживутся. Еще один крольчонок очень похож на Кроша - мальчик, будем смотреть на выставке, если придут люди конкретно за кроликом и будут слезно просить, то отдам, но так этот мальчик очарователен.
Жемчужинка между делом стала врединой кусачей и драчливой. Неужели и её придется крыть... Не хотелось бы... Думаю, она слишком мелкая для материнства и кормления крольчат.

Еще сегодня стерилизовали нашу маленькую собаку Дэку. Ей сейчас тяжело. Лежит на одеялке на балконе, возле нее прыгает Лулу и не понимает, почему подруга с ним не играет... Скорее бы Дэкуля отошла и восстановилась после операции!

0

626

Он точно остается у нас, Федор просит в свою комнату.

Нашим детям даже напрягаться не надо, чтоб выпросить у родителей животинку, мам самих останавливать надо))))))) Моя племянница (18 лет) с появлением очередного животного в нашем доме "проедает" своей матери (моей сестре) очередную плешь! Про то, что у тёти Люды кого только нет, а ей мать даже кота не заводит))) Их старый кот умер в мае и они всё никак не соберутся с духом на нового...

Дэкуше скорейшего восстановления!

Отредактировано Людочек (2015-08-20 19:45:35)

0

627

Людочек, спасибо!
К нам соседские дети табунами ходят, чтобы на питомцев посмотреть. Я родителей этих детей прекрасно понимаю, почему не заводят и детей понимаю, почему они питомцев хотят. Поэтому хочу сделать в будущем такие вольеры для кроликов презенабельные, чтобы к нам можно было прийти не только крольчонка выбрать, но и просто посмотреть на кролей, полюбоваться, вместе с детьми и родителями.

0

628

:D Если возьмете на выставку всех, боюсь сын опять без белого зайца останется)). Пора вам начинать серьезно этим заниматься, раз так хорошо (ттт) получается!

0

629

Ирина, малышики очаровательные! Здорово, что двоих у себя оставите. Но на выставке и правда, никому не показывайте, а то ж опять уведут..  ;)
Желаем Дэке поскорей поправиться. Пусть Лулу ей поднимает настроение  :)

0

630

Малышке Дэке скорейшего восстановления!
А детишки по окрасу чУдные,наши любимые цвета :rolleyes:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли