Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли

Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

treasure, Дэниз, Helgy73, спасибо! Беленького Пита уже точно обещала сыну, единственную девочку назвала Адэль, Пит по докам будет А-Пит, т.к. первый помет у Джуни. Вот как назвать второго мальчика... Он очень на Кроша похож по расцветке и помельче остальных. И какое ему имя на "А" придумать? Принимаю предложения :)

Дэка потиху отходит от наркоза и операции, уже кушает. Отнесла её на улицу в будочку на солнышко и свежий воздух. Лулу на ночь не запирала, а оставила побегать возле Дэки. Так утром все Дэкино одеялко и все вокруг лежанки было усыпано горошками Лулу, само одеялко пометил так, что насквозь промокло. Вот так Лулу помогал Дэке скорей встать на ноги :)

http://s019.radikal.ru/i606/1508/bc/21a7b13aaf6f.jpg

0

632

многозначность написал(а):

И какое ему имя на "А" придумать? Принимаю предложения :)

Арти, например.

0

633

И какое ему имя на "А" придумать? Принимаю предложения

Арчи (полное Арчибальд), Алекс, Антошка.

0

634

Аксель :flirt:

0

635

Nika92 написал(а):

Аксель

:cool:

0

636

Дэниз, innagre, innagre, спасибо! Аксель - очень даже подходит :) Адэль, Аксель и А-Пит. Еще А-Пит надо облагородить и назвать полным двойным именем Арчибальд-Пит. Можно сказать, что все варианты пригодились :) По традиции в месяц буду оформлять документы и имена впишу официально.

0

637

Алеф)) первое имя Прайма)).  Пыталась придумать что-то из собрания имен родителей, но вот на Д хорошо придумывается - Джош, а вот на А что-то не очень. Какой то Арджун получается, прям индийское кино.

0

638

http://s7.uploads.ru/t/QhKNM.jpg
картинка понравилась, этакая идиллия, как у вашей Джуни с крохами))

0

639

treasure, Hellena, спасибо большое!!!

0

640

Забыла написать. Еще пополнение у Яши, которую дали на разведение. Она родила шестерых крольчат. Сейчас им уже неделька, все здоровые и хорошенькие. Пусть растут!!! Про то, что с ним дальше будет даже думать  не могу... Но что ж поделаешь, все по-разному кроликов любят... Кто то на ручках, а кто то в супе... Мне главное, чтобы о Яше хорошо заботились. Пока что новые хозяева хорошо ухаживают и любят Яшу.

0

641

Главное, чтобы Яша там же не оказалась. Ко мне на выставке подошла женщина, по восхищалась кроликами, погладить всех, кто сидел на клетках, и типа они же такие хорошенько, как же вы их едите. Я даже не успела ей ничего сказать, просто наверное по выражению моего лица , она поняла, что мы их не едим. Я ей сказала, что это несъедобные декорашки, их не едят. Не ну для меня , это все равно, что кошку или собаку в супе сварить. В разных странах разная культура, в латинской Америке и свинорылов морских за милую душу в гриль.

0

642

treasure написал(а):

они же такие хорошенько, как же вы их едите.

:) Сама не раз слышала этот вопрос :)

Фух, наша Дэка отошла от операции, скачет как белка, радуется. Ветеринар сказал, через 10 дней после операции швы снять, разрешил мне самой это сделать, чтобы снова за 70 км в клинику не возить.

А Лулу что то не торопятся забирать, даже не звонили ни разу. Может отдых задержался, а может дела другие... Я Лулу люблю и рада, что он к нам вернулся :)

0

643

Сегодня интересная встреча у меня была. Утром я решила, что Лулу надо в большую клетку поселить, чтобы он по балкону свободно не бегал и углы не метил. Раз уж он у меня остается, пусть свое место знает. В обед к нам приехала доставка продуктов Евроопт. Притащил нам три тяжеленные сумки симпатичный мужчина, который показался мне знакомым. Выкладывая покупки он обратил внимание на прессованные опилки, спросил, для кого. Я говорю - для кроликов и бегу скорей курьеру Лулу показывать. Курьер удивился большой клетке :) Еще курьер рассказал, что у него с женой свое хозяйство с кроликами и что они в выставках участие принимают. И тут я вспомнила их семью и кроликов с Зимних следочков :) Они с мяснушками третье место заняли и участие активное принимали в других мероприятиях. Очень приятные люди.
Ну и как полагается деревенским жителям, рассказал мне курьер последние слухи из жизни белорусских кролиководов. Летом в Минске была большая выставка БелАгро, там были и кролики. Принимала участие и наша известная заводчица Елена Ш., у которой мы Мышку покупали и Кроша у Инны тоже от неё. Так вот на выставке БелАгро был президент с сыном Колей. И Коля захотел себе крольчонка декоративного у Елены купить. И что то там с ценами непонятки получились и вышло так, что заводчица продала крольчонка Коле по очень высокой цене, в 10 раз дороже, чем я своих самых дорогих продавала. К слову, я бы побоялась у сына президента денег за кролика взять. Он тут у нас в 2 км живет, в параллельном классе с моей дочкой учится, так что я представляю себе последствия продажи... Но не об этом, продолжение истории получилось грустным. Приехал Коля с кроликом домой и стал папа его разбираться, за что же они столько денег заплатили. И послали на заводчицу комиссий и проверок... Теперь Елена больше не председатель белорусского общества кролиководов. И я надеюсь, что на её дальнейшую деятельность сие происшествие не отразиться. Вот такие вот слухи...

0

644

Приехал Коля с кроликом домой и стал папа его разбираться, за что же они столько денег заплатили. И послали на заводчицу комиссий и проверок... Теперь Елена больше не председатель белорусского общества кролиководов.

Да уж.... грустно как это(((

0

645

Ну вообще-то Елена от председательства сама отказалась еще в прошлом году, и к продаже ушастого это совсем не имеет отношения)) что касается цен на крольчат-так цена на них у нас не регулируется государством, и каждый заводчик вправе выставлять какую ему заблагорассудится. Ну и потом-может, мальчик захотел купить то, что не продается: производителя питомника, например, поэтому цену и повысили. Я думаю, что такую информацию нужно узнавать из первых рук, а не передавать из уст в уста то, что из серии "одна баба сказала".. :dontknow:  В любом случае, я думаю, никак все это на питомнике Елены не отразится и проблем никаких не возникнет.

0

646

Какие страсти)))) Скандалы-интриги-расследования)))

0

647

innagre написал(а):

я думаю, никак все это на питомнике Елены не отразится

Да-да. Я очень уважаю Елену. Кстати про председательство это я уже сама додумала, т.к. курьер сказал не понятно. Хорошо, что ты объяснила. Очень надеюсь увидеть наших кролиководов на выставке.

0

648

Какие у вас в кролиководстве страсти-мордасти

0

649

Я как обычно не умею выразить понятно свои мысли и иногда получается не то, что хотела. Эх, простите, если кого обидела.

0

650

да ладно)) думаю, Елена не обиделась бы, если бы прочитала: за ее долгие годы в качестве председателя БООК, еще и не такого наслушалась))) Интересно, какого крольчонка сын АГЛы купил? :question:

0

651

innagre написал(а):

за ее долгие годы в качестве председателя БООК, еще и не такого наслушалась)))

:D  даже страшно представить)))

innagre написал(а):

Интересно, какого крольчонка сын АГЛы купил?

Ну, какого бы не купили, главное что бы любили)))
А вообще, должность, звание никак не должно отражаться на статусе покупателя.
Человек работал... слушал как в хочухе месяц копает и гремит горшком крольчиха, потом роды, потом выкормить.. привить...
За труд положено платить. Так что президент не президент - а уважительно относиться к работе надо!
И если наслал проверку, то это нехорошо с его стороны.
И так тяжело кролиководам разводиться, а тут ещё и палки в колёса.
Наоборот помог бы!!!

0

652

анчутка написал(а):

Наоборот помог бы!!!

Ага..не в нашей стране. у нас в стране нет такого понятия: все для народа. у нас все для определенной прослойки общества. а малый бизнес у нас вообще по-моему только чудом выживает..

анчутка написал(а):

Так что президент не президент - а уважительно относиться к работе надо!

Ваши бы слова да...Богу в уши.. :dontknow:

0

653

А Лулу что то не торопятся забирать, даже не звонили ни разу. Может отдых задержался, а может дела другие... Я Лулу люблю и рада, что он к нам вернулся :)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1160567.jpg

А может, и не заберут совсем...так тоже бывает иногда.
Какой же он все таки шикарный кроль!

0

654

А Лулу что то не торопятся забирать, даже не звонили ни разу. Может отдых задержался, а может дела другие...

Странно. У меня если оставляют зайку, то и смс шлют и звонят и не один раз даже за день)))
Странно... очень странно)))

0

655

ну да...может, не совсем ответственные хозяева попались? тогда к лучшему, что Лулу вернулся в отчий дом, а не пропал с такими хозяевами..мы на отдыхе так дважды в день звонили/писали, как там наши крошки без нас..

0

656

innagre написал(а):

Елена не обиделась бы, если бы прочитала

Я хотела как раз вывести такую мысль, что Елена смелая женщина. Она знает цену себе и своим питомцам. Думаю, что она способна на многое и могла бы стать родоначальником сети кроличьих питомников в нашей стране. Я бы к ней присоединилась. Сама же я трусиха страшная в этом деле :)

innagre написал(а):

тогда к лучшему, что Лулу вернулся в отчий дом, а не пропал с такими хозяевами..

Да, я на самом деле рада, что Лулу вернулся. Пусть остается насовсем. Для меня это как знак, что он должен быть с нами. По характеру он просто супер-кроля, аж про внешние данные вообще молчу :)

0

657

Фух, наша Дэка отошла от операции, скачет как белка, радуется. Ветеринар сказал, через 10 дней после операции швы снять, разрешил мне самой это сделать, чтобы снова за 70 км в клинику не возить.

А Лулу что то не торопятся забирать, даже не звонили ни разу. Может отдых задержался, а может дела другие... Я Лулу люблю и рада, что он к нам вернулся

Рады,что у Дэки всё хорошо :cool: А что Лулу с Вами,так это и к лучшему.

0

658

Ирина, Лулу так и не забрали????? А когда должны были???? ну как-то мне за кроля обидно.... как так-то????я вот приехала, еще и чемодан распаковывать не начала, а Сеню домой привезли!!!

0

659

Helgy73, спасибо! Теперь у нас есть кроля, похожий на вашего Лумми :)
Hellena, девушки, которые брали Лулу в принципе очень хорошие, но у них работа разъездная, они в паре работают, одна макияж, другая прически. А сейчас время такое свадебно-праздничное. Может они решили, что кролику лучше у меня, а мне сказать побоялись. Но я их ни разу не осуждаю, наоборот, благодарна, что привезли кролика мне, а не отдали подругам-знакомым или по объявке даром. К тому же с их стороны не было претензий к кролику, денег вернуть не просили, так что мне не на что обижаться.
У Лулу сейчас вот такой дом

http://s019.radikal.ru/i624/1508/f4/ee2f67b5652e.jpg

Крольчата Джуни подросли и прыгают по всему вольеру и пытаются кушать взрослую еду. Адэль очень красивая, ушки маленькие, такая ладненькая. Беленький Арчибальд-Пит просто красавец, голубоглазый блондин (мой идеал). Самый мелкий Аксель - копия папочки Кроша :) Поставила фотоаппарат на зарядку, сделаю крольчатам красивые фото :)

0

660

Какая хорошая клетка)), а мягкая игрушка там для "этих дел"?))). Лулу, конечно повезло, что девушки, переоценившие свои силы, вернули его вам, а не выгнали из дома и т.д. Деток теперь будите оставлять - только беленького, раз у вас неожиданно появился еще крол?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли