Хорошенький беляшик! Так у вас тёзка свину появился?
Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922015-09-01 16:54:50
Ого, откудова приехал!!!!
Поделиться6932015-09-01 18:11:39
Симпатичный котик! Надеюсь все ок будет, не зря ж из такой дали ехал.
Поделиться6942015-09-02 15:22:24
92Nika, Hellena, treasure, спасибо! Точно, у нас же свин Саня
Кота себе муж привез от подмосковной родни. А сегодня чуть сам этого кота не угробил. У нас входная дверь с доводчиком. Раньше мы ходили себе туда-сюда, дверь сама потиху закрывается, удобно. Утром муж вышел во двор к машине и тут я слышу тихий страшный прям предсмертный хрип. Кинулась к двери, а котенок за мужем побежал и головой в двери застрял. Кошмар. Я котенка выхватила их железных тисков, смотрю, что живой и бегу за мужем с криками "Смотри под ноги, когда двери закрываешь!!!" Сама тряслась пол дня от пережитого, а кот спокойно поел и спать лег.
Кстати котенок хорошо относится и к собаке нашей мелкой и к кроликам, дружелюбный
Поделиться6952015-09-02 16:22:26
кот спокойно поел и спать лег.
правду говорят - 9 жизней у котов)))
Поделиться6962015-09-02 16:32:23
Ирина, с пополнением Вас! Очень симпотичный котик Ну может теперь не будет к двери подходить.. Хотя под ноги смотреть все же надо )))
Поделиться6972015-09-02 19:22:21
Кстати котенок хорошо относится и к собаке нашей мелкой и к кроликам, дружелюбный
Уф, какие страсти. Хорошо, что с котейкой всё обошлось Симпатяга, и здорово, что дружелюбный
Поделиться6982015-09-02 21:08:46
Милый котейка) Ну как тут без приключений с застрявшей головой)
Поделиться6992015-09-03 19:10:57
Hellena, Дэниз, Helgy73, littlehi, спасибо!!!
Котейку любит вся семья и теперь все смотрят под ноги и за дверью
Вот читаю у нас по объявкам, сколько кроликов в пристрое, сколько их новый дом ищут и всех себе хочу, но останавливает то, что своих кролей тоже не мало. При этом мне через день-два звонят люди, чтобы купить крольчонка. Я говорю, что нет у меня на продажу, за Акселем очередь выстроилась. Сегодня утром опят звонок, спрашивают крольчонка, я опять отказываю, советую в пристрой на барахолке посмотреть, там можно любого возраста и цвета найти. Но тут рассказывают мне печальную историю о том, что купили вот так крольчонка весной, обещали им карликового, а выросла мяснушка 5 кг и пришлось в деревню отвезти, т.к. ребенок такого кроля даже на руки взять не мог, тяжелый. И просят у меня настоящего карликового... и умоляют... Оказывается, что и знают меня лично... Я предложила Лулу... Как раз и в город выезжала и смогла подвезти и показать желающим. Ну конечно Лулу им понравился Еще бы Эх, отдала Лулу в новую семью... Вечером уже им звонила два раза, чтобы убедится, что кроле хорошо, что ему все купили, и клетка новая и поилка и лоток и всем членам семьи нравится. Надеюсь, что его в новом доме будут любить не меньше меня. Глава семейства похвастался, что умеет когтики кролям стричь и что уже много про кролей знает, такой внимательный, видно, что животных любит.
Клетка теперь пустая у меня на балконе стоит... Не буду убирать уже, отмою и поселю туда потом Пита и еще одну клетку поставлю для крольчонка от Надежды, будут вместе расти.
Не знаю, правильно ли я поступаю, сомневаюсь и думаю постоянно про своих питомцев...
Поделиться7002015-09-04 19:41:53
У нас сейчас такая интересная история... Даже не знаю, куда об этом написать. Так что простите за офф, но не могу удержаться.
Короче, у нас дома сейчас гостит женщина 71 год из... Эквадора! А как она у нас оказалась - это вообще невероятная история.
Вчера были днем в районе ЖД вокзала, забирала сына из сада после обеда, отдавала кролика, кушали в МакДоналдсе, все вроде как обычно. Собираемся домой ехать, звонит муж и говорит, что стоит рядом на перекрестке с пожилой женщиной, которая не говорит по русски, но ей нужна помощь, чтобы найти гостиницу. Мы с детьми поспешили к мужу и иностранке. Иностранка была вся с слезах, с чемоданом и пакетами, спрашивала где ближайшая гостиница. Мы посадили её в нашу машину и поехали по району вокзала и показывали гостиницы в окно и говорили, какие примерно по стоимости. По пожилой иносторанке я сразу поняла, что она очень устала и что ей нужна не гостиница, а нормальный человеческий дом, чтобы помыться и отдохнуть. И я предложила наш скромный дом в качестве жилья Иностранка сразу согласилась и мы поехали к нам домой. По дороге познакомились, зовут женщину Кармен, она из Эквадора. Прилетела в Москву туристкой, из Москвы поехала в Питер, там ей предложили посетить Сочи, а из Сочи она забронировала гостиницу и поехала поездом Сочи-Калининград до Минска. В Минске она сошла с поезда, пошла в гостиницу, заселилась, а через 20 минут к ней постучала наша полиция и сказали, что она находится в нашей стране незаконно, что ей нужна виза (хотя у наших стран безвизовый режим) и что она должна немедленно поехать в свое посольство, чтобы её там оформили. Два часа десяток полицейских, которые не говорят по английски, держали Кармен в комнате для выяснения ситуации. Она после дороги не могла даже помыться, поесть и отдохнуть. Через 3 часа стресса и настоящего ада наша милиция извинилась и сказали, что Кармен не нуждается в визе и что может остаться в нашей стране. Перенеся этот стресс и испытания, Кармен забрала свои деньги из гостиницы и отправилась в другую, но найти новое место оказалось нелегко. На улице мало людей, которые могли помочь, т.к. не говорят по английски или испански и все спешат и им не до потерянных иностранцев. Такой мы её и увиели на улице.
Когда Кармен оказалась у нас дома, то мы сразу отправили её в душ, потом покормили, потом она два часа рассказывала о себе и о том, как она путешествует по России и как приехала к нам в Беларусь. История невероятная...
Сегодня мы вместе с Кармен побывали и у нас в Острошицком городке и в столице, посетили Музей Великой Отечественной Войны, погуляли в парке и видели свадьбу, посидели в кафе, где пили горячий шоколад с коньяком, закусывая пирожными. Кармен рассказала, что Эквадор экспортирует нам какао и бананы и при этом эквадорцы не знают такого напитка как горячий шоколад с коньяком Завтра мы поедем покупать для Кармен билет на поезд до Москвы, там в гостинице все её вещи и 9 сентября она улетает домой в Эквадор. Сводим её еще куда в интересное место. Сейчас Кармен уже спит, в Настиной комнате, устала за день прогулок и экскурсий, все таки 71 год...
Какая все таки удивительная жизнь! Можно найти в сугробе кролика и спасти, а можно среди дня на вокзале найти потерявшегося иностранца и тоже его спасти
Кармен все время повторяте нам God bless you!!!
Поделиться7012015-09-04 20:57:37
Ирина - вы
Поделиться7022015-09-04 21:28:42
Действительно, прямо невероятная история!! Ирка-ты умница!!
Поделиться7032015-09-04 21:40:24
ИРИНА, ВЫ С МУЖЕМ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!
Поделиться7042015-09-04 23:09:10
Ирина,вы молодцы! Это точно,что невероятное близко Как говорится,респект!
Поделиться7052015-09-04 23:10:30
Ирина, здорово, что есть еще такие прекрасные люди, как Вы! А то иногда прям страшно становится: вот так попадешь вдруг в беду и никто даже не остановится..
Поделиться7062015-09-05 21:37:08
treasure, innagre, Людочек, Helgy73, Дэниз, спасибо!!!
В наших странах, я имею в виду Россию и Беларусь на самом деле очень много простых добрых людей. Когда мы были с детьми и Кармен в кафе, то я разрывалась между заказом и присмотром за детьми, Кармен не могла мне помочь, продавец в кафе сделала замечание. И тут пришла женщина и стала развлекать моих сорванцов, потом еще и фото наше совместное сделала. Я посмотрела на бейджик - а это посудомощица... Простой человек, а так помогла. Потом в музее мы ходили два часа и под конец отвела всех в туалет. Вышли из музея, идем по дороже. Тут слышим, что за нами бежит женщина и зовет нас. Оказалось, что Кармен забыла в туалете свой перстень обручальный (мыла руки и оставила на раковине), уборщица увидела это и сразу побежала за нами, чтобы отдать дорогую вещь. Как же мы её благодарили! Чудо - оно всегда рядом
А как гостье понравились мои кроли Она каждого сфотографировала Я скачала себе на флешку с фотоаппарата Кармен более тысячи фото, которые она делала в своих путешествиях.
Сегодня купили Кармен билет в Москву на завтра, утром в понедельник будет на месте. Я переживаю, как она одна доедет, но она говорит, что справится сама.
Полное имя Кармен - Кармен Колумбия (это имя), а её дочь зовут Анастасия Крупская (тоже имя) и дочь с зятем и внучкой живут в Нью-Йорке. Приглашают в ответный визит
Все думаю, что интересно вот так проводить время на пенсии... в путешествиях...
Поделиться7072015-09-05 23:02:18
Пит прямо уже большой зай. Быстро кроли растут. Бумер -гордость на руках, а за ноги маму ещё одна гордость обнимает)). В кафе дети серьёзные такие))).
Поделиться7082015-09-06 08:50:27
Ирина, кроли,они всем нравятся И Вы сделали хорошее,доброе дело,и к Вам добро вернётся сторицей А это...фото с флэшки покажете?
Зайцы потрясно выглядят Отличные фото! Крестник уже солидный кроль,супер просто
Поделиться7092015-09-06 15:38:55
Ирина - вы молодец!!! Представляю, как Кармен своей семье будет рассказывать о вас и вашей доброте!!!
Поделиться7102015-09-06 21:04:41
treasure, Helgy73, Hellena, спасибо!
Кармен посадили на поезд до Москвы, проводницу предупредили, что иностранка едет. В вагоне с Кармен ревели как коровы, не хотели расставаться, ведь наверное, больше никогда не увидимся... Хотя вот пригласили в Нью-Йорк
Погода все больше напоминает осеннюю и так грустно становится, что скоро не будет свежей травки на лугу для кролей и солнечные лучики не будут так греть... Скорей бы бабье лето!!!
Поделиться7112015-09-07 05:41:36
Ирина, я как на форуме не бываю долго, у вас в теме всегда больше всех событий)) Новые звери, новые люди Вы замечательный человек)
Поделиться7122015-09-07 12:11:03
Ну вы просто герои!!! Есть кем гордиться.
Нас бы на корню остановило банально абсолютное не знание языка(((
Поделиться7132015-09-07 15:55:14
Ib Blue Shoes, Donna Roza, спасибо!
У Мышки опять ложная беременность, первая летом была. Бегает по вольеру с сеном в зубах. Хорошо, что на характере не сказывается, Мышка все время такая добрая и общительная.
Поделиться7142015-09-09 09:36:53
От линьки Кроша меня уже трясет... Столько с него пуха лезет и вылетает, фурминатор не справляется. Остальные кроли как то не так бурно линяют.
Акселя вчера отдали в новый дом, там его месяц ждали. Джуни теперь с Адель и Питом. Когда крольчатам будет по 2 полных месяца, то Пита переселим в дом, как и обещали сыну.
Простите за задний план, но эта троица меня восхищает
Давно Жемчужинку не показывала
Поделиться7152015-09-09 10:00:02
Красивые зайчики. Жемчужинка вообще отпад - голубоглазая брюнетка))), крольчатки у нее наверное будут - глаз не оторвать)).
Поделиться7162015-09-09 11:23:23
Симпотичная белоносая троица)))) Джуни просто бесподобна, а детку уж в мамку, не отстают))) А Жемчужинка тоже будет учавствовать в разведении?
Поделиться7172015-09-09 12:32:10
Какая ж красота!..
Ирина, не переживайте, линька скоро закончится и будет у Кроша новая красивая шубка. (У нас уже линька прошла. Уррра!)
Поделиться7182015-09-09 13:18:26
Джуни с детками сама милота. Взгляд у Джуни гордый, ясное дело.. такие детки
Жемчужинка красава любим мы всех белоносых
Поделиться7192015-09-09 15:38:19
treasure, Hellena, Дэниз, Helgy73, спасибо!
Характер у Жемчужинки стервозно-агрессивный уже с месяц, так что по весне, если не исправится, будем "строгость снимать и сердитость" крольчатами Она для разведения вполне годится, оценка у эксперта "отлично", вес-рост идеальные для карликовых.
Сегодня Арчи-Пита переселили к сыну в комнату. Крольчонок быстро освоился в клетке, кушает, горошит. Сын в восторге.
А тем, кто звонят и крольчат спрашивают, я предлагаю в пристрой на онлайнере обратиться, в последнее время так много кроликов там.
А у Пита крестная мама вроде Инна? Кто нам имя Арчибальд предложил? Признавайтесь
Сегодня чесала Бумера и он показался мне таким большуном. Взвесила - 1480г! Поправился к зиме
Поделиться7202015-09-09 16:03:37
Сегодня Арчи-Пита переселили к сыну в комнату. Крольчонок быстро освоился в клетке, кушает, горошит. Сын в восторге.
Арчибальд-пит очень занятный зайка получился)) Любопытная носопырочка))