Ирина, ну что же вы себя не бережете!) Кролики кроликами, а перчатки в следующий раз одевайте
А Джуни просто красавица) Пушистая такая
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли
Ирина, ну что же вы себя не бережете!) Кролики кроликами, а перчатки в следующий раз одевайте
А Джуни просто красавица) Пушистая такая
А у меня не стали ни листики ни ягодки(( папа в перчатках нарезал, а они не стали... Джуни как мохнатая подушка, даже не заметно, что с себя шерстки надергала.
белые зайчики-одуванчики)))
Улётная картинка!!!
у меня не стали ни листики ни ягодки((
Зато ваши много других вкусностей едят, которые мои кроли даже не нюхали
Сколько тут милых зайчиков в одной темке) Пит и Бумер - два моих любимки)
Шиповничек красив на фото , я тоже именно с зайками повадилась его собирать (раньше покупала). У нас едят листики, ягодки, цветочки и веточки, хотя ягодки я и нам в чай.
перчатки в следующий раз одевайте
Перчатки не особо помогают) Если только кожаные немного. Я последний раз даже в двух шиповник рвала) Велосипедные и поверх обычные - для травы. Все равно пальцы исколола)
Улётная картинка!!!
Присоединяюсь, картинка суперная про кроляшей-беляшей!
Светланка-Ланка, спасибо!
Надо же, как мои кролики шипочник кушают! Не ожидала. Утром только косточки по вольерам валялись. Бумер с Саней так даже веточки изгрызли и следов не осталось. Дала сегодня еще по веточке. Кролики ягодки пооткусывали, поразбрасывали, листики съели, веточки на кусочки погрызли С такими аппетитами нам людям на чай шиповника не останется
многозначность, а у Вас шиповник на участке растет?
у Вас шиповник на участке растет?
На участке пока нет, будем обязательно высаживать. У нас рядом поля-луга-лес, там и добываем витамины для кролей
Моей любимой Джуни сегодня ГОДик!!! Как же он быстро прошел-пролетел... Милая моя Зайка Джуни, поздравляю тебя!!!
Пойду сфотографирую девочку мою.
Поздравляем Джуни с годиком! Не болеть и слушаться! Красивой шерстки и правильных зубок))).
treasure, Спасибо за поздравление!!!
Поздравляем и мы Джуни с такой замечательной датой! Пусть живёт долго-долго счастливой кроличьей жизнью!
Джуни с днем рождения!!!!! Здоровья ей! Долгих счастливых лет и много вкусной еды!
А фотки просто отличные))))
Ирина, совместные фото отличные..)))))
Какие классные фотографии!) Джуни с днем рождения! Пусть остается такой статной дамой
Пит и Адель тоже отлично получились) Такие умилительные пушистики все
ой, чуть не пропустила такую дату!! Джуни-милашка!! С днем рождения красотку поздравляем и долгих счастливых лет желаем!! Здоровья и больших регулярных горохов красавице и ее умнице хозяйке!!
Упс!! горохов-только имениннице!!
Людочек, littlehi, Helgy73, Ib Blue Shoes, innagre, Большое Спасибо за пожелания! Я аж прослезилась ...
Так хочется, чтобы наши питомцы жили долгой здоровой счастливой жизнью!!!
Нам еще позвонили организаторы выставки и пригласили к участию. Я попросила, чтобы на на этот раз выделили два выставочных места, чтобы было больше места и спокойнее. Все таки два дня выставка, а у детей как раз каникулы начнутся, будет много посетителей. Лучше заплатить и не переживать, что клетки с кроликами ставить некуда. Дети мои уже готовятся, обсуждаем оформление стенда и конкурсы для кроликов. Еще свина Саню возьмем обязательно.
Фотки классные, Адель так на Джуни похожа)) как Прайм на Фреда. А Пит белоснежный при белоснежный и глаза голубые. Барашки если белые, то глаза у них в обяз красные)) мой сын их зайки-зомби называет))). Желаю вам успехов на выставке!
Красотку Джуни с прошедшим Днем Рождения! Пусть растет здоровой и счастливой зайкой!
Ирина, фоточки замечательные!
Очень милые семейные фото зайчиков и хозяюшек получились
Зайку - с Днем морковки!
Барашки если белые, то глаза у них в обяз красные))
))Барашки тоже бывают белыми голубоглазыми))
treasure, спасибо!
Ой, я тут видела и других красноглазых заек, окраса Русский (Гималайский). Так что не только беленькие красноглазыми бывают. Интересно, бывают ли белоснежные кареглазые? Такого точно не видела.
Дэниз, спасибо за поздравление!
Светланка-Ланка, спасибо!
многозначность, И мы присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям для Джуни!
92Nika, спасибо!!! Смотрю на вашего Сенечку и жалею, что себе крольчонка рёнского не оставила. Если будет у меня еще такой, то обязательно наш будет.
Какое белое облачко! Прелесть!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли