Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122015-10-14 22:12:16
Красавцы! Новая шубка у кроликов великолепная!
Поделиться8132015-10-15 16:47:27
treasure, спасибо!
Поделиться8142015-10-15 20:20:33
Пит такой ладненький и в самом деле похож на белое облачко Помнится ,Жемчужинка была самой маленькой из всех крольчат, а сейчас даже очень.. гарна дивчина Да и Крош вполне выставочный кролик, такой начёсанный, в общем джентльмен до кончиков ушей
Поделиться8152015-10-16 21:16:39
Helgy73, Спасибо!
Кроша решили на выставку не возить. Он у нас самый маленький, хоть и самый старший. Дети сами попросили, Кроша оставить в покое. Крошу то уже за 4 года перевалило, надо беречь.
Звонили организаторы выставки. Вроде пригласили эксперта по кроликам Шумилину Н.Н. Интересно, приедет ли.
Поделиться8162015-10-16 21:52:29
Красавцы кролики)) Такие ухоженные)
Поделиться8172015-10-17 16:49:53
Ib Blue Shoes, спасибо!
Мы вот тоже пополнения ждем из Москвы! У нас будут мальчики и девочки маленькие, поэтому буду расселять по отдельным клеткам и выгуливать по очереди. Интересно, как примет малышей наш Пит? Он сейчас один на балконе, но не на выгуле, а в клетке, утром и вечером прогулки по пару часиков. Пит спокойный. Побегает по балкону пять минут и на мешок с сеном взбирается и спит. Потом сам в клетку идет подкрепиться. Ему скучновато на балконе одному, это факт.
Отредактировано многозначность (2015-10-17 16:50:28)
Поделиться8182015-10-17 17:17:43
многозначность, а вы всех кроликов в пары берете?) Знакомство дело тяжелое, уж я знаю) Но успех почти всегда рядом, если иметь терпение))
Поделиться8192015-10-18 21:27:52
вы всех кроликов в пары берете?)
Имеется в виду разведение? Или просто совместное проживание? Я пока больше думаю, про организацию совместного проживания четырех крольчат на нашем балконе...
Как показывает практика - мамы с дочками хорошо вместе живут. Кролик с морской свинкой тоже дружат. А вот как с крольчатами из Москвы будет, пока не загадываю. Сначала посмотрю, какие характеры у них... Ваш опыт меня настраивает очень позитивно!
От Надежды уже точно знаю, что будет мальчик и девочка, их надо будет отдельно держать, даже если в будущем стерилизовать, все равно пару месяцев раздельно будут жить. А про крольчонка от Розочки еще и пола не знаю, он просто очень милый зайка Будет у меня московская троица! Эх, скорей бы...
Отредактировано многозначность (2015-10-18 21:31:11)
Поделиться8202015-10-18 21:42:57
многозначность, про пары Просто, насколько помню, у вас некоторые кроляши одни живут (если ошибаюсь, не обессудьте, у вас их так много, что я путаюсь ).
Они парами и тройками очень крутые и интересные)) Уж я знаю От всей души желаю вашим зайцам быстро и безболезненно найти общий язык
Поделиться8212015-10-18 21:47:58
Ib Blue Shoes, спасибо!
На сайте тут.бая
"Анекдот дня
— Какая прелесть! Это у вас кот или кошечка?
— А вы по ушам не видите?
— Нет.
— Это кролик."
Еще в метро на экранах сегодня увидела "Кролики думали, что их любили, а их просто разводили" (наверное рассчитывали на многозначность слова "разводить"). Вторая шутка какая то не очень смешная...
Поделиться8232015-10-22 13:01:45
Это любимая поза Джуни, сразу так садится
Выставочная!))) Красотки обе!
Поделиться8242015-10-22 13:46:04
многозначность, Важная мама-королевишна!
Поделиться8252015-10-22 20:27:37
Ирина, Джуни очень красивая дама) Причем смелая, даже собаку не боится
Поделиться8262015-10-22 21:43:21
Из-за пушистости кажется, что кролишна килограммов 5 весит)).
Поделиться8272015-10-23 09:38:12
Красотка!
Поделиться8282015-10-23 13:01:41
Ирка, у меня не получится в ближайшее время тебе помочь с доставкой заек(( нас ЧП-на нашей машине в России украли белорусские номера(( теперь какую-то там справку надо ждать 10 дней, без номеров ехать нельзя(( и дубликаты тоже сделать там нельзя..Блин, косяк на косяке..прочитала в интернете-оказывается в России такие кражи очень распространенное явление!..
Поделиться8292015-10-23 17:56:32
Людочек, 92Nika,
смелая, даже собаку не боится
Было бы кого боятся Дэка - это 4,5 кг добра и веселья
кажется, что кролишна килограммов 5 весит)).
Она в принципе не маленькая, да и шерсть густая. На руки берешь - как будто живая шуба теплая и мягкая
нас ЧП-на нашей машине в России украли белорусские номера((
Сочувствую. Представь, что у нас ровно год назад в Москве, прям во дворе, где мы жили у друзей, тоже номера с машины сняли. Еще и звонили потом два дня и предлагали за 5 тыс сказать, где номера. От больших проблем нас очень выручило то, что машина стояла возле подъезда, где есть камеры, которые зафиксировали кражу в два часа ночи. Поэтому нас оформили в полиции и разрешили ехать домой в Минск без номеров. По дороге назад даже не останавливали, мы так с бумажными номерами на стекле и доехали. Здесь за день новый номера и техпаспорт оформили. Но это столько нервов, времени и денег, что вспоминать не хочется...
Наши друзья, коренные москвичи, сказали, что им жутко стыдно за свой город и за то, что в нем творится.
Пусть вам скорее оформят машину!!!
Поделиться8302015-10-25 23:12:06
Мы вернулись с выставки "Осенние следочки-2015" с кубками, наградами, дипломами и отличным настроением. Очень много общения и позитива.
Познакомилась ближе с заводчицей Еленой Шашок, она невероятная женщина. Я хочу с ней работать, но она пока осторожна, не обещает. Хотя уже помогла во многом. Из результатов. Экспертом была Шумилина Н.Н. - грамотный строгий и справедливый эксперт!
Первые места по праву заняли два кролика Елены, они действительно достойны и даже не специалист скажет, что у нее очень породистые кролики. Ну а третье место занят наш любимчик - Бумер!!! проиграл всего один балл второму месту и то потому, что мы его неровно вычесали, получил в итоге 95,5 баллов, занял третье место и получилкубок с дипломом. Жемчужинка набрала 93,5 балла, что тоже неплохой результат для самочки, можно брать в разведение.
Мы приехали домой с прибавлением, Елена дала нам на разведение своего красивого самца Шумахера и Настя моя купила у неё же крольчонка, мальчика, носителя ангорского гена. Заводчица нам сразу посчитала, какого кролика нам с кем сводить надо, чтобы вывести две линии ангорских кроликов. Вот это я понимаю профессионализм! Я поняла, какой я на самом деле новичок в разведении и до заводчицы мне ой ка далеко. Конечно подход у меня совсем не заводческий, этому надо учиться.
Поделиться8312015-10-26 11:27:14
Ирина, прекрасные новости!Поздравляю с победами на выставке и пополнением! Будем ждать фото с выставки и прелестных крольчат в дальнейшем)
Поделиться8322015-10-26 11:37:50
Ирина, поздравляем Вас с такими замечательными результатами и с прибавлением! А фоточки будут?
Вот это я понимаю профессионализм!
Она ведь тоже с чего-то начинала.. У вас все получится.
Поделиться8332015-10-26 19:43:01
littlehi, спасибо! Фотографий мало, т.к. у меня времени не было, а дети коряво нафоткали.
Дэниз, спасибо!
Много фотографий было в новостях на онлайнере, там и я с дочками и кролики наши. Вот фото общее нашего стенда
Чемпион новозеландский белый
Есть еще десяток фото других зверьков, но они обычные, как на всех выставках.
Отредактировано многозначность (2015-10-26 19:47:16)
Поделиться8342015-10-26 21:42:14
Поздравляю вас с отличными результатами! Ждем фото новых питомцев!
Поделиться8352015-10-26 22:13:30
Ирка, вы молодцы!! поздравляю с отличными результатами!! Жаль, что я не смогла сходить на выставку...(была в отъезде)
Познакомилась ближе с заводчицей Еленой Шашок, она невероятная женщина.
А на счет Лены-согласна! Очень умная, позитивная и приятная в общении женщина!
Поделиться8362015-10-27 16:31:56
treasure, innagre, спасибо!
Выставка прошла, жизнь продолжается. Наши будни
Жемчужинка обживается с женихом Шумахером
Джуни не приняла Шумахера, как он за ней ни гонялся. Джуни так нравится жить вместе с дочкой Адэль, что им двоим больше никто не нужен. Пусть так и будет, я даже рада, что так получается.
Мышку переселила в другой вольер, она пока одна, но может скоро родятся и у нее крольчата, сделает себе подарок на день рождения Елена сказала, что Мышка у меня раскормлена, но я так не считаю. Просто она крепкая мускулистая девушка, все таки в вольере живет, много двигается, хорошо кушает. У Елены кстати кролики круглый год на улице в клетках и мяснушки и декорашки. При этом декорашки у нее очень красивые, здоровые, на выставках первые места занимают. Но у нас в Беларуси зимы теплые, главное, чтобы было у домике у кролика сухо и чисто.
У Насти в комнате теперь новый малыш - Лёва Настя у меня спек по выращиванию маленьких крольчат. Лёвушка такой мелкий, был всего 240 г при покупке, кушает хорошо, за сутки набирает по 20 г, так что откормим скоро до нормальных размеров
А это наш Пит, к 3 месяцам уже почти 1 кг будет. Крепкий парень, спокойный и симпатичный Знатный женишок растет
Поделиться8372015-10-27 20:26:24
Какие у вас красивые зайки, любуюсь ими каждый раз. Только вот не поняла)) где Жемчужинка, а где Шумахер, прямо как Прайм и Фред)).
Поделиться8382015-10-28 14:27:22
Пит на последней фото в таком ракурсе - просто копия Изабельки, когда она обрастает после стрижки! Невероятно похожи!
А Бумер важно так позирует) А за ним рисунок на фото - Ваши рисовали?
где Жемчужинка, а где Шумахер
Сверху на домике Шумахер, мне кажется?) Имя-то какое забавное у него) Наверное, под стать характеру?
Поделиться8392015-10-28 17:45:34
Ирина, очень красивые фото. Жалею, что не смогла попасть к Вам на выставку.
Расскажите побольше про характеры новых деток))) Очень интересно!
Поделиться8402015-10-28 19:28:09
treasure, Светланка-Ланка, littlehi, спасибо!
Плакат для выставки Настя рисовала, я еще фотографий прикрепила. Шумахер и правда сверху, он довольно крупный 1800г, но очень добрый и ласковый. Елена сама мне предложила его в женихи Жемчужинке на недельку взять и я не могла отказаться от такого щедрого предложения
Малыш Лёва пока спокойный, но видно, что активный будет.
У Пита пошло половое созревание полным ходом, уже "хозяйство" видно. Сейчас на балконе даже запах взрослого кроля чувствуется
Еще сегодня сестра моя звонила и просила приютить карликовую крольчиху её подруги, я согласилась. Привезет крольчиху через пару дней. У меня есть свободный вольер отдельно от других кроликов, поселю её на карантин туда, потом проглистогоню и привью. Мне не проблема еще одного кролика взять, тем более из пристроя. Просила у сестры только одно - чтобы мешок корма для кроликов привезла, он рядом с её домом продается. Буду теперь по 25 кг на месяц покупать