Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли

Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ура!!! Сегодня я стала на троих крольчат богаче и счастливей!!!
Переправлять крольчат из Москвы в Минск было чрезвычайно волнительно, две ночи не спала совсем, не могла сосредоточиться, номера путала и СМСки. Надежде огромное спасибо за помощь!!!
Полтора часа прождала машину на улице у станции метро, т.к не могла просто дома сидеть и ждать. Как только драгоценная переноска была у меня, то сразу в маршрутку и домой, все очень быстро. Дома встретили муж, дети и Пит
Питу было очень интересно, он скакал и метался от одного крольчонка к другому, везде лез. Пришлось посадить его в клетку, чтобы он успокоился.

http://i004.radikal.ru/1510/6b/b591b5fd3344.jpg

http://s017.radikal.ru/i438/1510/bd/adf867869611.jpg

Крольчатки не похожи на моих, такие нежные и милые, мордочки очаровательные :)

0

842

Ирина, поздравляю, рада за вас, вы их так ждали и наконец дождались. Сколько же у вас теперь зайцев?
P.S. Не хватает вислоушек)))

0

843

Ирина, как здорово Пит интересовался)))) Очень рада, что все в порядке) А разные кролики это же просто прекрасно)))

0

844

Ирина, здорово,рады за Вас.. все дома,всё хорошо :) Малышам быстро освоиться, расти крепкими и здоровыми :yep:

0

845

treasure, littlehi, Helgy73, спасибо! Наконец то дождалась я этих крольчаток!
Дочки мои не выдержали до завтра, как я попросила, и весь вечер держали на ручках крольчаток по очереди. А крольчатки тихо и мирно сидели у них на руках, ушки не прижимали и виду не подавали, как будто их вот так каждый день и тискали :)
По поводу вислоушек я пока не знаю, они другие. У меня вот Розочка - на половину вислоушка, так что начало положено :)
Сейчас у меня рекорд по количеству кроликов, аж 10 голов :) Еще и Шумахер гостит, привыкла к нему. Они с маленьким Бальтазаром по окрасу похожи, как родственники.
Завтра буду выгуливать крольчат по очереди и новых фото сделаю, постараюсь получше.

0

846

Что то я обсчиталась с кроликами своими, надо перечислить поименно
Мышка - почти годик, в ожидании
Бумер - 7 мес и свин Саня 1 год
Крош - 4 года с хвостиком и тоже свинку ему подселили по имени Вихрастый 2 мес
Джуни 1 год
Адэль 3 мес
Жемчужинка 7 мес, с гостем Шумахером 7 лет, в ожидании
Арчибальд-Пит 3 мес
Лёва малыш совсем, наверное 1,5 мес
Беатриче 2 мес
Бальтазар 2 мес
Розочка 2 мес
И еще из пристроя привезут белого кролика скоро, наверное себе оставлю, т.к. он уже двух хозяев поменял.
Всего получается 11-12 кроликов и 2 морские свинки.
Морковки для них купила 10 кг и корм теперь буду мешками по 25 кг покупать. Сена своего должно хватить.

0

847

Вот это перепись! С приездом! Вы так их ждали!
Пит - красавчик)))

0

848

Утречко наше было веселое, телевизора теперь не надо и мультиков

Девочки кушали

http://s017.radikal.ru/i442/1511/0e/ba8dbedc3aaf.jpg

Мальчики гуляли. Балти бегал и прыгал, выдавал акробатические номера, потом зашел в гости к Питу.

http://s020.radikal.ru/i718/1511/92/a469c4a37efa.jpg

Пит позвал Балти дальше гулять

http://s017.radikal.ru/i439/1511/6a/5bd7a3e28f78.jpg

Больше часа мальчики бегали, а потом их позвали кушать, а на прогулку вышли девочки. Беа быстро освоилась, бегала и прыгала. Розочка вышла осторожно и первые минуты ходила вокруг клетки, а потом тоже разыгралась

http://s49.radikal.ru/i125/1511/d2/e89140a55068.jpg

http://s020.radikal.ru/i700/1511/3c/8464bccfcfff.jpg

http://s019.radikal.ru/i613/1511/65/ce0abd678100.jpg

0

849

Как приятно видеть своих деток))) Да и Розочка тоже как родная, я и за нее волновалась не меньше.
Большое хозяйство теперь!

0

850

Вот повезло ей попасть в вашу большую семью :)

Она у нас тоже всегда осторожно себя вела, но через какое-то время начинала бегать со всеми, беситься)
Если получится, выложу видео, когда им было около месяца )

многозначность написал(а):

Утречко наше было веселое, телевизора теперь не надо и мультиков

Девочки кушали

Мальчики гуляли. Балти бегал и прыгал, выдавал акробатические номера, потом зашел в гости к Питу.

Пит позвал Балти дальше гулять

Больше часа мальчики бегали, а потом их позвали кушать, а на прогулку вышли девочки. Беа быстро освоилась, бегала и прыгала. Розочка вышла осторожно и первые минуты ходила вокруг клетки, а потом тоже разыгралась

0

851

littlehi, Rozo4ka, спасибо! Ваши хозяйства ничуть не меньше :) А нам только в радость. Детки и днем гуляют по очереди, любимое место - мешок с сеном :) Сено кстати хорошо кушают, это меня радует.

0

852

Rozo4ka, напишите мне ваш номер телефона, плиз, в ЛС :)

0

853

Какая же расцветка у голландского кролика красиво-контрастная, прямо чётко линии провели. А в кого же Розочка львиноголовая получилась?

0

854

treasure написал(а):

у голландского кролика красиво-контрастная, прямо чётко линии провели. А в кого же Розочка львиноголовая получилась?

Да, Беата красавица и братик её очень красивого подпалого окраса, мне очень хотелось таких. А Розочка львиноголовая в папу Матроскина, как я понимаю :)

0

855

Ирина, у вас новостей больше всего! Так много кроликов у вас сейчас, у меня прям голова кругом и руки чешутся себе столько же понасобирать  :D И такие все классные) А вы их для разведения взяли или просто в пары?)

0

856

Ого, сколько новостей) С новыми зайками Вас! :flag:

0

857

многозначность написал(а):

Матроскина, как я понимаю

Он же вроде голландский, в теме фото есть))).
Интересно, а у нее ушки могут упасть или уже нет?

0

858

Ib Blue Shoes написал(а):

вы их для разведения взяли или просто в пары?)

Брала для себя для души. Но если специалист по кроликам заключит, что мои кролики ценные для разведения, то может и разведу. Вот например с Бумером так случилось. Он у меня холостяком живет, а на выставке эксперт так его оценила, что такого грех не размножить :)
Светланка-Ланка, спасибо!

treasure написал(а):

у нее ушки могут упасть или уже нет?

Ушки такими останутся, ушки на самом деле милые, разноцветные.

А теперь немного жести. Привезли мне сегодня кролика из пристроя. Девочка, один год. Раньше я не брала кроликов из пристроя, но сейчас у меня есть отдельный вольер, поэтому есть возможность помещать кроликов на карантин.
Это фото без комментариев

http://s017.radikal.ru/i417/1511/10/3c4ce4373b8e.jpg

Кролик карликовый, хорошего типа, ушки маленькие, шерсть с признаками львиноголовости. Буду за ней ухаживать, через месяц проглистогоню и привью. Звали её раньше Кира, может это имя и оставлю. Главное сейчас, чтобы кролик был здоров, привык к новому месту и прижился у нас.

http://s017.radikal.ru/i428/1511/05/2a637d89cbea.jpg

http://s020.radikal.ru/i719/1511/4c/16f32b8bd7e7.jpg

0

859

Жееееесть..... Бывает же такое..

0

860

Слов нет, как же этот кролик жил, что когти вообще не стачивались....не двигался?

0

861

Брала для себя для души.

Да уж, для души - это прям о кроликах) Они будто созданы для того, чтобы за ними наблюдать и радоваться  ^^ Не потискать же особо)

А кролик новенький просто счастливчик, что к вам попал) Даже представить не могу, где и как он жил, что все так запущенно  %-)

0

862

Жила кроха наверняка в тесной клетке - особо не подвигаешься... Красивая девочка, голубоглазая))) вы ее себе на совсем или передержку?

0

863

Кирочка красавица! Ирина, как хорошо, что вы ее к себе взяли, можно сказать - спасли. Она на Изи мою очень похожа ))

0

864

Боже..нет слов!..не люди а уроды самые настоящие!!.. :mad:  :mad:  :mad:  Крольке невероятно повезло, что она к Ирке попала!..Самое ужасное она уже пережила, дай Бог ей кроличьего счастья и здоровья!..

0

865

Кирочка-милашка,имя очень хорошее, в переводе с греческого имя означает  "Госпожа", внешне очень ей подходит. Энергетика имени Кира: отзывчивость, уверенность,доброта,большая выносливость,
последнее прямо в точку. Очень хочется, чтобы малышке уже повезло и она нашла свой дом и свою семью,а её маленькое сердечко обрело покой. На фото она выглядит совсем потерянной(( (это я со
слов своей жены писал).

0

866

Боги, какой кошмар!!!! Не когти, а лыжи! Как можно так запускать... Жалко заюшку. Хорошо, что теперь она в надежных руках...

Крольчаток с неделькой в новом доме))) Она правда, только завтра, но мне так не терпится)))

0

867

Дорогие мои! Спасибо за отзывы!

Новый кролик Кирочка живет в отдельном большом вольере. сейчас тепло, у нее там домик, сено, поставила поддон от её родной маленькой клетки. Когти обрезала три раза, сначала срезала много, а потом еще по чуть-чуть. Сейчас Кира выгладит как самый обычный домашний кролик. И конечно я её теперь никому не отдам.

Но случилось у меня и очень большая печаль, настоящее горе. Наша Мышка пропала... Я не могу писать об этом без слёз..
Дело было так. Вчера вечером я выгуливала собак и делала обычный обход всех кроликов и свинок, подсыпала корма, травы, сена. Все было в порядке, все питомцы на месте. Всех погладила и потискала. Ночь прошла спокойно, собаки рядом в вольерах вели себя тихо. Утром я пошла как обычно выгуливать собак, кормить кроликов и чистить их лоточки. Но с ужасом обнаружила, что дверца вольера Мышки прогрызена внизу изнутри, совсем небольшая дырочка, а Мышки в вольере нет... Мышка прогрызла эту дырку сама ночью. Я сделала фото, потом выложу, когда руки перестанут дрожать... Дальше... Собака наша сразу кинулась к доскам у забора, я надеялась, что Мышка там спряталась, она летом часто днем гуляла, под досками пряталась от жары, рыла там норки... но не ночью и не в ноябре, хоть на улице и +5... собака кролика не нашла, а просто бегала вокруг сложенных досок. Я стала бегать по участку в поисках Мышки, но обнаружила только клочок её белой шерсти все у тех же досок. Ни Мышки, ни её следов... ни-че-го. Мы с детьми весь день ходили и искали Мышку, но не нашли...
Это кошмар...
Почему она решила прогрызть дверцу и выбраться наружу? Неужели ей было плохо в просторном вольере с двумя домиками, кормом, сеном и хозяйкой под боком?
Больше никто из моих кроликов такое не делал и не пытался.
Я даже не думала про такую опасность и была наказана...
Наша Мышка-Малышка, ведь совсем не малышка выросла, крепкая, здоровая, с характером... Прожила у нас 10 месяцев, ей вот-вот исполнился бы год...
Почему после большой радости и счастья приходит горе? У нас появилось пять новых замечательных кроликов и мы потеряли нашу "старую" девочку. Мышка моя Мышка...

Прошу у вас прощения и еще прошу разрешить мне отойти от форума на некоторое время, пока я не приду в себя. Мне нужно проанализировать и обдумать все, что случилось. Надо исправить ошибки, что бы такое не повторилось.

0

868

Ирка, я очень сочувствую тебе и всей твоей семье-ведь для детей это тоже большое горе.. :'(  но, может, Мышка найдется?.. я так надеюсь на это..

0

869

Беда.... Но я тоже верю, что Мышка найдется.

0

870

Надеюсь ваша Мышка найдется. Стремление копать и грызть в крови у кроликов. Даже мои квартирные копают пол клетки и грызут прутья клетки (больше правда ничего не грызут ттт), а вот пол копают все время, даже когда хотят плюхнуться. Мышка возможно куда-то забилась с перепугу. Думаю она найдется.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли