Мышку с днём рождён ия и не убегать больше никуда)). Бумер просто шар из шерсти, супер. Новенькие добились сразу видно, что им хорошо! На ваши фото приятно глянуть-толпа уложенных цветных зайцев! Красота!
Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022015-11-16 17:27:57
Людочек, Дэниз, littlehi, Ib Blue Shoes, спасибо!!!
Буду искать для Мышки новый ковер с кролями
Окрасы у моих московских зайцев очень красивые и шерсть такая галдильная
Поделиться9032015-11-16 17:29:23
treasure, спасибо!
Поделиться9042015-11-18 01:04:01
Окрасы у моих московских зайцев очень красивые и шерсть такая галдильная
Как приятно слышать))) Хоть и не все зайки от меня, а все равно так радостно!
Поделиться9052015-11-18 15:09:32
Как приятно слышать)))
Скажу вам больше. Беатриче - любимица моей старшей дочки Ксюши, которая к кроликам как то равнодушна, больше лошадей любит. Но аждый день высматривает и берет погладить именно Беату. Так что хорошо, что взяла у вас двух крольчаток
Сейчас погода дождливая, днем кролясики мои полегли спать. Пит по центру балкона, девочки Беата и Розочка на полочке в просторной клетке, а Бальтазар как котик скрутился в лоточке синем И спят...
Проказник Пит залез в коробку с сеном. Причем такое он делает не один. Крольчата по очереди залезают туда
Поделиться9062015-11-18 15:14:10
Прикольно Пит в коробку залез))), пока маленький еще помещается)). У нас мелкий Прайм жил в зале и под диваном была его нора, с весны в зал не пускали, а сейчас опять клетку занесли в зал в связи с ремонтом. Он попытался пролезть под диван, а моська уже не пролазит))), так он попытался лапами и зубами отверстие расширить))). Пришлось отодвигать диван чуть, иначе бы угол сгрыз))).
Поделиться9072015-11-18 19:22:31
Ирина, спасибо еще раз) И я рада, что двое моих у вас! Как смешно читать про них всех и видеть фотографии)))) Бальтазар, да, он умеет свернуться)) Раньше он к этому остальных склонял) А сейчас Милка, видимо скучает по ним и тоже взяла моду спать свернувшись в лотке, раньше не сидела так)
Фотка Пита такая забавная)))
Мои тоже сейчас больше спят из-за погоды, спокойные такие, хотя иногда ночами устраивают дебош))
Поделиться9082015-11-18 20:32:50
Мышку с прошедшим Днем рождения! Огромных кролячьих вкусностей и радостей!
Поделиться9092015-11-19 11:54:38
Пришлось отодвигать диван чуть, иначе бы угол сгрыз))).
Прайм искал свою нору Надо же, какая память хорошая у кролей!
Мои тоже сейчас больше спят из-за погоды, спокойные такие
Да, кролик всем своим видом как бы говорят: Не бегайте, не суетитесь, прилягте на диванчик с бокальчиком глинтвейна и подождите весны
Поделиться9102015-11-19 12:00:48
Helgy73, спасибо!
Во кто у меня дебоширит, так это новенькая Кира. Каждое утро у неё в вольере все вверх дном перевернуто. Лоточки никакие не нравятся, миску с едой вывоачивает. Хорошо, что уже верещать перестала, кушает сено и горошит отлично. По здоровью с ней вопросов нет, а над поведением надо работать.
Поделиться9112015-11-19 13:36:12
Хорошо лежат.. Прям рядышком прилечь захотелось
Поделиться9122015-11-19 20:02:41
Хорошо, что уже верещать перестала, кушает сено и горошит отлично. По здоровью с ней вопросов нет, а над поведением надо работать.
Видно ее жизнь сахаром не была... А по каким причинам она у вас верещала?
Поделиться9132015-11-20 18:32:20
Дэниз, спасибо!
по каким причинам она у вас верещала?
Да как меня видит, так и верещит. Сейчас уже спокойно ко мне относится, обвыклась. На руках спокойно сидит, не вырывается и не кусается. Месяц-два и будет уже совсем родная
Поделиться9142015-11-20 19:30:30
Да как меня видит, так и верещит.
Вот это она людей боялась....чтож с ней делали...У нас Прайм тоже любитель сирену включать, но он просто наглый и орет, когда в руки берут))).
Поделиться9152015-11-24 20:30:19
Сегодня отвезла Шумахера назад к его хозяйке Елене Ш. Мы еще и поговорить успели. Так приятно с ней общаться, Елена столько может рассказать о о кроликах. Шумахер её - настоящий душка и я к нему очень привязалась. Со дня на день жду прибавления от него у Жемчужинки. Как же томительно и волнительно это ожидание! Кажется, что своих детей не ждала так, как этих крольчат Жемчужинка сама маленькая, а животик как шарик. Самочувствие замечательное, кушает с аппетитом, прыгает и бегает по вольеру. Гнездо не строила пока, шерсть не щиплет, но с сеном возится много. То погрызет на мелкие кусочки и сложит в домике, то выгребет и по коврику разбросает. Эх...
С остальными кроликами все хорошо, кушают, прыгают, радуют нас.
Московские крольчата отпраздновали три месяца. Выгуливаю их по парам, раз в день убираю клетки, а ковер подметаю не меньше трех раз.
Кролики все охотно кушают овощи-фрукты, сено и яблоневые веточки. Нашла недалеко от нас молодую дикую яблоню и отпиливаю раз в неделю по веточке для кроликов. И судя по скорости сгрызания, за зиму мы эту яблоньку сгрызем... Яблонька дикая, растет в лесу среди молодых елей, все равно яблок на ней никогда не будет и елочки скоро вырастут и будут мешать, так что одной яблонькой можно пожертвовать ради кролей. Наверное надо уже и хвойных веточек срезать для кроликов. Прошлой зимой я им рад в неделю давала по маленькой веточке.
Поделиться9162015-11-25 21:17:03
Во кто у меня дебоширит, так это новенькая Кира. Каждое утро у неё в вольере все вверх дном перевернуто. Лоточки никакие не нравятся, миску с едой вывоачивает. Хорошо, что уже верещать перестала, кушает сено и горошит отлично. По здоровью с ней вопросов нет, а над поведением надо работать.
Ирина, так её имя переводится как госпожа вот и поведение соответственно такое А верещит-это она по кроличьи,наверно, ругается, то не так, это не эдак А верещит-значит не доверяет,
возможно ей крепко доставалось от какой-то хозяйки. Моя жена говорит, что по характеру Кира-Валькирия- моя кролька,любит она у меня бунтарок своевольных
Поделиться9172015-11-27 14:20:04
Ура! Жемчужинка родила! Сегодня, 27.11.15, четверых. Один голландского окраса, один наверное будет рыженьким и два в папу Шумахера, темненькие полностью. Уже позвонила заводчице Елене Ш, обрадовала её и поблагодарила за предоставление Шумахера в наше разведение. Фото выставлю когда малыши подрастут и глазки откроют. Уж больно они ценные для меня и я совсем суеверная и тревожная. Жемчужинка совсем не надрала с себя пух, еле успела гнездо соорудить. Хорошо, что я рядом была во время родов и помогла ей гнездо доделать и крольчаток укрыть.
Поделиться9182015-11-27 15:06:58
Ирина, с крольчатками вас!!!!! Здоровья им и маме!
Поделиться9192015-11-27 15:43:50
Поздравляю!!)) пусть растут здоровенькими и счастливыми!
Поделиться9202015-11-27 16:36:21
Поздравляю Вас и мамочку! Здоровья малышам!
Поделиться9212015-11-27 17:37:12
littlehi, innagre, Дэниз, спасибо!!!
Поделиться9222015-11-27 20:08:22
Поздравляем Жемчужинку с крольчатами!)))
Поделиться9232015-11-28 09:06:15
многозначность, Поздравляем с рождением малышей! Здоровья им и мамочке!
Поделиться9242015-11-28 12:00:15
С пополнением!!! Малыши - это здорово! Пусть будут здоровые и толстопузые!
Поделиться9262015-11-28 20:13:14
Какая Кира серьезная дама))) Не только по характеру, но и на вид. Такая кругляшка)
А в плане фоток могу сказать, что многое и от фотоаппарата зависит, я их 4 штуки сменила за время содержания кролей, и только последние 2 прилично фоткали. Последний так вообще хорошие кадры делает.
Мне бегущий собакин нравится, на заднем плане второй фотки)))) Так здорово получилось)
Поделиться9272015-11-29 15:47:43
littlehi, спасибо! А фотоаппарат у меня дети покалечили, zoom уже не работает. Эх...
Кира на самом деле дама серьезная и упитанная, с благородным подгрудком, хотя весу всего 1600 г, но добрая половина этого веса - жирок
Взвесила крольчаток - Розочка и Беатриче по 1200 г, Бальтазар почти 900 г, очень миниатюрный. Девочки очень любят покушать, утром возле миски толкаются, когда корм насыпаю и на прогулке все время возле кормушки с сеном пасутся А Бальтазар с Питом утренний корм до обеда растягивают, а потом овощами догоняются.
Начала кролям понемногу веточки ели давать, им очень понравилось всем.
Поделиться9282015-11-29 18:10:51
Ирина, с пополнением вас! Пусть маленькие пушистики растут здоровыми и красивыми
Кирочка такая статная дама))
Поделиться9292015-11-29 18:48:16
С пополнением!!!!! скорее бы посмотреть на крошек)))
Поделиться9302015-11-29 21:44:50
Ирина, да, Кире всхуднуть надо, может и характер получше станет)))
Ух, Бия какая тяжелая! Еще же набирать будут... Она видимо, в маму, Милка почти 1.4 кг Бальтазар молодец, в форме себя держит))) Есть еще куда "расти"))) А может, миниатюрным и будет, все же папа гермелин))