С Днем рождения, Джуни! Расти красивой, здоровенькой и радуй мамочку!
Фан-клуб кроликов!!!>>Самый лучший антистресс - это кроли
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122015-03-10 10:08:16
И мы, и мы поздравляем!!!
Поделиться2132015-03-10 12:25:20
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Поделиться2142015-03-10 17:17:12
Hellena, Людочек, Nika92, Спасибо за поздравления! У нас сегодня такое солнышко!!! Так пригревает. Высадили Джуни и Мышку в вольеры на прогулку, с 11 до 16 часов гуляли.
Взрослые кролики в вольерах развалились всеми телесами на солнышке. Для Британи даже шторку повесила, чтобы прямое солнце не светило на её лежанку.
За последние дни построила под яблонями еще один вольер, большой, просторный, для Яши, пока у Британи будут крольчата. Британи ведет себя как беременная самочка. Что то она стала плохо кушать привычный корм и я постепенно перевела ее на Версель Лага Комплит, который без зерновых. Британи иногда кормлю из рук, свою миску она переворачивает и швыряет, пару дней назад вообще плохо ела. Сегодня снова устроила бардак в вольере, все перевернула. Я ее поругала, убрала, а она залегла в свой домик и так жалобно на меня посмотрела, что я её пожалела и посочувствовала. Ей еще 10 дней пережить надо, а потом начнутся другие заботы.
Поделиться2152015-03-10 17:18:19
treasure, с прошлой страницы не скопировалось, поэтому вас отдельно поблагодарю за поздравление
Поделиться2172015-03-10 19:13:17
У вас такие прикольные белоносые зайцы)), Британи самая яркая - черно-белая. А эта белоносая расцветка как-то называется?
Поделиться2182015-03-10 19:24:00
ой, ой, я чуть было все не пропустила!..Джуни, малышка! с днем морковки тебя!! расти послушной и здоровенькой, пушистой красавицей!!
Поделиться2192015-03-10 20:32:47
Helgy73, treasure, innagre, Спасибо-спасибо!!!
А эта белоносая расцветка как-то называется?
Эта расцветка называется неправильной, за нее на экспертизе баллы снимают (нам 2 сняли) или вообще дисквалифицируют. Такой окрас получается, когда смешивают голландский окрас с другими типами, вот от голландского и остаются только пятнышки Но вот за эти пятнышки на носах я их люблю
Поделиться2202015-03-11 03:02:03
С Днем рождения, Джуни!!! Расти и радую свою семью!
Поделиться2212015-03-11 08:30:47
Little_Flower, спасибо!
Поделиться2222015-03-11 12:40:12
Эта расцветка называется неправильной
Да здравствует неправильная расцветка зайцунов! Она делает их такими необычными и особенными! Джунечку с прошедшим!
Поделиться2232015-03-11 14:44:41
Джуни, с прошедшим Днем Рождения! Сладкой тебе морковочки!
Поделиться2242015-03-11 15:18:56
Да здравствует неправильная расцветка зайцунов! Она делает их такими необычными и особенными!
Так самое главное у Ирины все такие родились. Надо выводить новый окрас - белоносый
Поделиться2252015-03-11 17:25:48
неправильная расцветка зайцунов! Она делает их такими необычными и особенными!
Спасибо!!! Дэниз, и вам спасибо за поздравлялки!!!
Надо выводить новый окрас - белоносый
И жить они будут только у меня
Джуни с Мышкой второй день гуляют на улице, сегодня уже 6 часов. Сейчас побегу, домой их занесу. Купила им сегодня еще корма, травяных гранул и прессованных опилок. А хомяк нас разорит скоро, прогрыз свою поилку, пришлось сегодня новую купить
А еще в наш двор вчера молодой котик пришел. Сегодня весь день у нашего дома на пороге лежит, на солнышке греется, домашний печеночный паштетик кушает, куриные косточки кушать не стал, зараза Если приживется, то поеду ему ошейник от блох покупать и пасту от глистов... И дети ведь просили котика, а я не соглашалась, т.к. в том году нас две кошки погибли и брать опять котенка просто страшно.
Поделиться2262015-03-11 17:41:11
многозначность,
А еще в наш двор вчера молодой котик пришел. Сегодня весь день у нашего дома на пороге лежит, на солнышке греется, домашний печеночный паштетик кушает, куриные косточки кушать не стал, зараза Если приживется, то поеду ему ошейник от блох покупать и пасту от глистов... И дети ведь просили котика, а я не соглашалась, т.к. в том году нас две кошки погибли и брать опять котенка просто страшно.
Котик наверняка хочет в вашу многочисленную дружную семью
Поделиться2272015-03-11 17:52:58
Котик чувствует, что в этом доме его полюбят))
Поделиться2282015-03-11 18:09:56
Котик наверняка хочет в вашу многочисленную дружную семью
Мне всегда казалось, что кошки любят быть единственными в семье, чтобы все внимание только им. А этот котик как будто привык к большой шумной компании. Вот он - Барсик обыкновенный
Кролики после прогулок ведут себя в доме просто замечательно. Они отдыхают и спят
Поделиться2292015-03-11 18:40:46
Какая милая мордаха у Барсика!
Поделиться2302015-03-11 19:31:32
Вот он - Барсик обыкновенный
Возможно это судьба)) будет жить у вас долго и счастливо
Поделиться2312015-03-12 09:40:39
Людочек, treasure, спасибо. Только вот не знаю, как кота в дом пускать. У нас же и кролики и хомяк и попугай, он мне всех поубивает... У нас вчера хомяк опять сбежал, только утром заметили. Муж сказал, что слышал ночью шорох у нас в спальне. Я клетку-ловушку поставила возле кровати. Когда собаку выгулилава, то кота в дом запустила, что бы Мишка его не гоняла. Так кот сразу в нашу спальню и носом под кровать. Я кота в коридор выпроводила, собаку выгуляла, пришла, а хомяк уже в клетке заперт
Кроликов уже в вольеры вынесла, Джуни меня до крови грызнула за палец, пока её несла, но не вырывалась. А вот Мышка наоборот, вырывалась, царапалась, но даже не пыталась укусить.
Поделиться2322015-03-12 10:26:11
Я кота в коридор выпроводила, собаку выгуляла, пришла, а хомяк уже в клетке заперт
многозначность, весело у вас
Джуни меня до крови грызнула за палец, пока её несла, но не вырывалась. А вот Мышка наоборот, вырывалась, царапалась, но даже не пыталась укусить.
Чего это они так? В друг друге соперниц учуяли? Или кусачие сами по себе?
P.s. Проглядела котика сначала - такой милашек!
Отредактировано Светланка-Ланка (2015-03-12 13:33:15)
Поделиться2332015-03-12 12:15:02
многозначность, как вы с ними со всеми успеваете, не представляю!.
Поделиться2342015-03-12 14:21:32
Чего это они так? В друг друге соперниц учуяли? Или кусачие сами по себе?
Джуни очень умная. Она уже давно просекла, что когда на руки берут, то нужно сидеть смирно, а потом, когда хозяйка бдительность потеряет, то куснуть покрепче в отместку А Мышка поглупее будет, не думает даже, что если будет вырываться, то и шлепнуться можно
Светланка-Ланка, Дэниз, спасибо! Утром с младшими съездили опять в зоомагазин, купили коту ошейник от блох и пасту от глистов. Меня в этом магазине уже ходячим анекдотом называют, как ни приду, так вес у меня новые истории про питомцев А кот все в дом ломится, мы пускаем и он ходит по дому, все осматривает, изучает, от кроликов пока шугается, не знает он таких зверей
Поделиться2352015-03-12 15:36:55
от кроликов пока шугается, не знает он таких зверей
а "звери" как к нему относяться???
Поделиться2362015-03-12 16:31:33
а "звери" как к нему относяться???
Точно так же, они котов не видели раньше А вот к собачьему лаю уже все привыкли, Мишка котов терпеть не может, как видит новенького, так аж из шкуры выпрыгивает и лает на всю улицу.
Поделиться2372015-03-13 15:32:06
Сегодня у нас сильный ветер, Мышку с Джуни на улицу выводить не стала, они весь день валяются и спят.
А Британи сегодня начала строить гнездо, правда она никак не может решить, в каком месте это делать. Тот новый домик, что я ей поставила, почему то ей не понравился. Но может через пару дней привыкнет к новому домику и сделает гнездо там.
Яшу переселила в новый вольер
Поделиться2382015-03-13 15:55:07
Какая Британи хозяюшка!!! Молодец)))) а внешне вообще видно, что она попузатей стала???? И еще: а Яшу в мамочки записать не хотите??? уж больно тоже красивая девочка)))
Поделиться2392015-03-13 15:56:41
Наши друзья, хозяева Яши, вроде как и любят своего кролика, но за полгода на её содержание не дали и копейки, так что Яша полностью на моем содержании. Когда я спросила, что они будут делать с кроликом, если я не смогу её у себя держать, они сказали, что просто выпустят её в поле, т.к. у них в квартире для нее нет места... Таких случаев к сожалению очень много, жаль и людей и животных. Я решила, что Яша останется у меня на всю жизнь, она здоровая, активная, так что думаю, что семь лет как минимум мы проведем вместе
Поделиться2402015-03-13 15:58:30
Британи мамочка-красавица
я вот увидела фото с сеном в зубах, вспомнила первого кролю своего. я так и не узнала, какого он был пола, но вот вспоминаю, что она (видимо) так же собирала сено в ротик, может ложная беременность была
свин сейчас живет в этой клетке, пока денег нет на новую..так вот когда я её мыла, то просто очумела. (я эту клетку хранила в чулане у родителей, не видела её лет 5-6)... пол в клетке расцарапан настолько, что задиры есть, прутья все изгрызены, а некоторых частей клетки и вовсе нет - они были, видимо, в порыве злости скушаны. хотя пух никогда не выдергивала она. жалею, что совсем ничего не знала тогда