Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Пряник, привет!

Пряник, привет!

Сообщений 271 страница 300 из 426

271

Очень похож на моего Элфи, но он тоже как и ваш treasure не приручился пока (но я его уже взрослым взяла + есть информация что его сдали обратно в зоомагазин до того как я его купила, возможно поэтому), а Мелания сама за мной бегает чтобы на ручки взяли и погладили) я ее купила когда ей было 5 недель
Даже не знаю что делать с Элфи... :question:

0

272

Little_Flower написал(а):

Даже не знаю что делать с Элфи...

Смириться и любить таким, какой есть))))

0

273

ой на ручки тоже не идет (не нравиться высота), так я его подымаю, когда ругаю за то, что уж очен активно ноги мои любит и кусает...Не знаю, правильно ли это, но заяц успокаивается)

0

274

Hellena написал(а):

Не знаю, правильно ли это, но заяц успокаивается)

Наверное, это тот случай, когда все средства хороши))

0

275

я вот за своим наблюдаю, высоту тоже не любит, но если не брать под попу и не трогать задние лапы, то сидит, а если ещё и гладить, так глазки закрывает, но стоит перестать гладить, сразу дергунчик начинается и сбегает от меня ))) главное успеть вовремя понять и вниз спустить, чтобы не полетел с высоты человеческого роста  8-)

0

276

Dobby написал(а):

главное успеть вовремя понять и вниз спустить, чтобы не полетел с высоты человеческого роста

Я так детям объясняла, когда учила их зайцев держать на руках, если чувствуют, что вот-вот уронят/выпрыгнет, чтоб сразу приседали....

0

277

Dobby написал(а):

но если не брать под попу и не трогать задние лапы, то сидит

а как берешь???? под грудку только?

0

278

Little_Flower написал(а):

Даже не знаю что делать с Элфи

Ничего не сделаете. Не ручной и все тут. Прайма никто никогда не обижал, но на руки он ни-ни. Только когда ног домогается - тогда обалдевший секунд 30 можно на руках держать.

0

279

treasure написал(а):

Ничего не сделаете. Не ручной и все тут. Прайма никто никогда не обижал, но на руки он ни-ни. Только когда ног домогается - тогда обалдевший секунд 30 можно на руках держать.

а я своего ручным считаю...Я смирилась с этим - ну боиться он и все тут! Выход таков: если хочешь пообщаться - сиди на полу или диване. В этом случае он может и сам придти, и по мне полазить, и мордочку под руку подсунуть (чеши мол, чего сидишь) :yep: Наверное, если бы меня подняли на высоту пятиэтажки - тоже бы ногами вертолеты выписывала :O

0

280

Если Пряника поднять, тоже паника начинается :O Начинают дергаться лапы, уши голова и хвост. Отпустишь, а он сядет такой обиженный и смотрит как на врага народа. А вот Клепа вообще не дергалась, когда ее брала. То ли от страха, то ли наоборот высоты не боялась. Свину тоже все равно. Начинает егозить только когда чует, что его миска полная, а я его видите ли медленно несу в клетку :playful:
По сравнению с Клепой Пряник очень ласковый :love: Но проявлять нежность самому-не царское это дело. Чешите-ласкайте меня, двуногие рабы! :glasses:

0

281

Mary_Ann написал(а):

Чешите-ласкайте меня, двуногие рабы!

"Это точно, когда хочется почесушек, двуногого раба настойчиво толкают моськой.

0

282

У меня бы Сема ни за что не давался на руки, если б не мой бывший. Тот хватал и все тут, дальше дергайся-не дергайся кролик, а будешь наглажен. А потом уже и мне пришлось захват осваивать - уколы и прочее лечение из-за вечных проблем с зубами. Сейчас зай может на мне сидеть минут 15-20 легко, если гладить и разговаривать. А вот от дочки продолжает убегать((

0

283

Hellena написал(а):

а как берешь???? под грудку только?

Если пузиком ко мне,то обнимаю и придерживаю запястьем в районе холки, а пятерней вокруг задней части, но чтобы лапы висели, иначе беда. А второй рукой глажу)))  приспособилась, в общем

0

284

Даже представить не могу, как так Сеню выкрутить, чтоб так взять :D ладно, лучше будет дружить на полу :dontknow:

0

285

Я не часто беру, так тоже на полу большую часть времени :) но последний раз я лежала на полу, и между нами девочками, застудилась там...теперь на таблетках (((

0

286

ой, выздоравливай по-скорее!!!! так точно не дело, еще деток рожать)))) я плед теплый растилаю, а как только замерзаю - убегаю :offtop: и начинается новая игра: Сеня прыгает ко мне на диван, муж ворчит, я тихонько спихиваю незванного гостя на плед...и так пока Сеня не сделает вид, что устал))) естественно, пока мы не потеряем бдительность)

0

287

А ведь сладкой рыжей морде 5 месяцев) С этой маленькой датой, мой пряничный мальчик! :love:
http://s018.radikal.ru/i522/1503/b0/036793911f75.jpg

И что то давно мы не красовались))
Сбор урожая)
http://s020.radikal.ru/i707/1503/b1/a8bd06e4336d.jpg

И трудовые будни
http://s018.radikal.ru/i521/1503/05/f4cd6dbde64e.jpg

А вообще у нас все хорошо) Только Пряник зачем-то себе шерсть на шее выщипывает. Чую ждет нас поездка к врачу(((
Свин кое-как спасается от грубых приставаний Пряника. А ему так хочется с ним рядом полежать(( Как то чесала Пряника, а Свин тихонько подошел и рядом лег. Ну Пряничный сразу спохватился и давай приставать к бедному поросенку. Только и успеваю Свина спасать. так и гуляет целый день в переноске. Если это можно назвать гулянием.

0

288

Поздравляем Пряника!!! :flag:  Такая милая мордочка на первом фото, никогда бы не поверила, что он может грубо домогаться Свина (если бы конечно дома своего террориста не было)

0

289

Hellena, спасибо!)) У Пряника сейчас проявилась любовь к двуногим) Он теперь может прийти, залезть на колени или живот, и в такой позе как на 1 фото, наслаждаться почесухами 8-)

0

290

Класс!! у моего любовь к двуногим только на полу - присядешь к нему, а он шлеп на пол и все тут - чешите)))) Заячья колбаса))))

0

291

Заячью колбасу можно почесать, когда колбаса уже лежит))Как вытянется, сразу такая хууууденькая  охотничья колбаска))

0

292

Mary_Ann написал(а):

Заячью колбасу можно почесать, когда колбаса уже лежит))Как вытянется, сразу такая хууууденькая  охотничья колбаска))

сразу покормить хочется :D

0

293

:flag: С пятью месяцами Пряника, растет малыш)) скоро станет взрослым зайцем!

0

294

Mary_Ann написал(а):

что то давно мы не красовались))

И правда. Таких красавцев надо каждый день показывать!!! Пряник обаяшка, свин очаровашка!!!

Пряника с пятимесячьем!!!

Интересно у вас отношения Кролика со свином, у нас у Кроша с Саней прямо противоположные. Тут наверно все дело в возрасте. У вас свин старше Пряника, он уже хочет уюта и покоя, а у нас свин молодой, а Крош мечтает, чтобы от него отстали :)

0

295

многозначность, Свину всего 2 года)
Пряник, когда пристает, еще дополнительно кусается. Прям вгрызается. И бедный свинушка с жалобным визгом спасается бегством :'(
Хоть и совместные прогулки теперь только под присмотром, но бывает, что бегу разнимать их, услышав крик Свина(

0

296

Пряника с прошедшим! Пусть будет хорошим другом и не кусает Свина!  8-)  Фотка с Пряником крупным планом - Супер! Хоть на заставку! ))

0

297

:love: мы со Степой поздравляем пряника)))))))))))

0

298

Поздравляем Пряника с прошедшим! :flag:  А как Вам такой рыцарьhttp://s8.uploads.ru/t/FDEys.jpg

0

299

Helgy73, Какой крутой рыцарь!!!!!! вообще..!

0

300

Рыцарь-просто обалдеть! o.O  такой серьезный!
А Пряник на фотках ну такая уже бусечка-так бы и затискала!!)) :love:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Пряник, привет!