Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Пряник, привет!

Пряник, привет!

Сообщений 61 страница 90 из 426

61

Людочек, да, он такой маленький. А как комочком соберется, так совсем капелюшечный ^^

0

62

Mary_Ann,себя уж точно винить ни в чем не стоит. Люди, которые заводят первого кролика, вовсе неизвестно когда б проблему обнаружили.
А ещё вот у нас в городе Е практически никто из врачей не берётся приводить в порядок резцы без наркоза. Так что для нас это не меньший риск, нежели при коррекции зацепов на задних((
Малыш просто очаровательный! Понятно, что в такого влюбишься и уже не расстаться. Я свою беспризорницу-кошку как увидела на фото в интернете - так и пропала. Даже понимание того, что от перенесенных ею болезней могут быть осложнения не остановило!

В общем, я про что - желаю поменьше проблем заиньке с зубками, чтоб жил долго и счастливо, приемную "мамочку" радуя!!!

0

63

Даааа,компашка у вас супер :D мистер Свин вообще кадр....Пряник такой комочек радости))))))))) не переживайте за зубки))))))

0

64

Свин у нас кадр))по другому не скажешь) Никогда не хотела морскую свинку. Не вызывали они у меня никаких эмоций. А 1,5 года назад начала общаться с девочкой, которая дома устроила приют для грызунов и кроликов. У нее я и увидела Свина) Его вместе с шиншилой принесли отдать пара девчонок. Они были не в курсе, что животных надо кормить :mad: В итоге оба зверька не могли сами кушать. Свин в 3 месяца весил 150гр :'( Его выкормили, выходили. И вот тогда мы с ним познакомились. Он поразил меня своим характером) Он как мальчиш-плохишь)И очень эмоциональный) В итоге я не удержалась и забрала его)

Это его любимая поза для сна))
http://i057.radikal.ru/1501/18/2ec2ed948d5b.jpg

0

65

:D Свин..... Царь....Ого история у него...какое счастье,что он попал именно в вам)))))) Еще и друг теперь есть....А клетка у Свина есть??? У меня тоже как то восторга не вызывают морские свинки,но мистер Свин прям такой клевый :D и симпатичный.... шерсть у него гладкая....клевый))))

0

66

У меня одно время были 4 морские свинки, но как-то на диван я их не допускала))) Вот по балкону - пожалуйста, я клетку почти не закрывала. А моя собака любила прийти к ним "в гости" на балкон, лечь там и общаться))) Они по ней бегали, как по проспекту, а она кайфовала)))))

0

67

:D клаааассс...а они звуки какие то создают???

0

68

Свинки - они классные))) У моей младшей сестры живет Фрося (зовем ее Фросидла, уж больно дама с характером), как она встречаем хозяйку с подвизгиванием, холодильник открыл - визг (ночные перекусы у домашних прекратились, а то вес дом слышит, как ты перекусываещь)А с сестренкой прям птица-говорун: что-то на своем щебечет, ворчит))) забавная)

0

69

Ой, спектр звуков у них велик, такие рулады выдают)))) Самая эмоциональная реакция была у моих на шелест пакетов, когда из магазина приходили и начинали разбирать. Перезвон на весь дом стоял)))))

0

70

у нас рядом с домом есть мини-зоопарк. Там хрюни бегают в большом вальере, у них много домиков и развлечений. Можно брать ну руки, кормить.
Там моя дочь обожает одну свинку ловить, потому что она так пищит забавно - пиииииии---пи-пи-пи. Еще очень смешно когда они все в один домик бутербродом забьются, а дочка поднимает домик и говорит: АГА!!!! хрюши в рассыпную.

0

71

офигеть....а я не знала)))))))))вот это да....какие забавные!Тогда Прянику вообще веселуха....

0

72

Свин очень забавный)Вечно самый голодный :suspicious: Какую бы еду не учуял, пока не дашь понюхать, не отстанет))За еду готов душу продать)
Жаль, что свинки и кролики "разговаривают" на разных языках. Свинки общаются звуками, а кролики жестами. Пряник иногда подойдет к Свину и лоб подставляет, чтобы тот лизал. А Свин не в курсе что от него хотят и начинает тарахтеть. Прянику надоедает ждать, и он уходит. Главное чтобы поросенка не обижал.
У Свина конечно же есть своя клетка с гамаком, трубой и спальным местом)) Все как полагается)

Возник вопрос: в каком  количестве можно давать кролику банан? :unsure:

0

73

банан слишком сладки для заек. Лучше подсушить колечками. Я даю когда сама ем, кусочек.

0

74

Мой вообще не любит сладкое....Покажите клетку Свина...так интересно его царство))))))

0

75

Stepa, ко мне можно на ты :yep: Я еще на работе. Как приеду, сфоткаю)

0

76

А свин не кусается???

0

77

Hellena написал(а):

А свин не кусается???

Нет)Он добряк)

0

78

Mary_Ann, хорошо...будем тебя ждать))))))))) с фотками_))))))

0

79

Красивый какой малыш, любопытный, солнечный зайчик. Удачи Вам!

0

80

У меня тоже была свинка, вы не поверите наверное, хотя может и поверите))  но за 15 минут до прихода папы домой, свин начинал петь серенады. Мы с мамой не верили, но это повторялось каждый вечер. Начинает свистеть и скоро открывается дверь...Хороший был мальчик и добрый. Заболел и скончался зимой :( ...хочу две девочки сестрички свиночки...в скором времени надеюсь!

0

81

Мой свин был со мной 7 лет...

0

82

А у меня тоже в детстве свиненок жил, звали его Филя. Он так потешно смеялся, когда ему животик почесывали! :D  очень тоже разговорчивый был и шустрый.. :love:

0

83

А вот и обещанные фотки свинарника)

http://s017.radikal.ru/i426/1501/2f/e3a609b271d0.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1501/14/8682832d0e42.jpg

Антидепрессанты ^^

http://s018.radikal.ru/i527/1501/4c/67d2fc111551.jpg

0

84

Классно вы ему гамак придумали! А он на нем валяется?

0

85

Hellena, Доб, когда крольчонком был, тоже любил гамак, но потом вырос и перестал туда помещаться)))  а свинки, насколько я знаю, очень любят гамаки.
Эх, а мне вот вчера муж сказал, хочешь второго кролика заводи, но не свинку...не хочет слушать такой громкий свист (( я конечно могу завести, но какое же это удовольствие,  если знаешь, что она кому-то мешает..

0

86

Это наблюдательный пункт))На этом гамаке он ждет еду) Там же ее требует))А в остальное время гамак - как крыша. По началу я ему купила хороший подвесной гамак, но он его игнорировал. А такой самодельный пришелся по вкусу)
У нас дома из-за появления Свина скандал был. Муж сначала против был появления Свина, но я его уговорила. А скандал был с родителями мужа. Мы пока с ними живем. И ругань то на пустом месте. Свин у нас в комнате, куда по сути никто не заходит. Кормим и ухаживаем только мы сами. Видимо конфликт был из-за принципов "завели, а не спросили". Но в итоге сейчас все без ума от Свина)Постоянно на него заходят посмотреть, вкусняшек дать)
И не так уж часто поросята свистят. Только когда есть намек на еду)

0

87

ух какие хоромы)))))))) а я вчера на ютубе про свинок смотрела....какое чудо,как поют... :D тоже захотелось,но вторую клетку ставить некуда...

0

88

Stepa написал(а):

ух какие хоромы)))))))) а я вчера на ютубе про свинок смотрела....какое чудо,как поют... :D тоже захотелось,но вторую клетку ставить некуда...

Да у нас тоже в распоряжении все одна комната. Мы стеллаж поставили. На 2х верхних полках кактусы с искусственным освещением, а ниже Свин)

0

89

Mary_Ann написал(а):

Только когда есть намек на еду)

или на любимого хозяина)
а при появлении кроли тоже скандалили?

0

90

Hellena, когда мы познакомились тогда еще будущим мужем, Клепа у меня уже была. И когда встал вопрос, о моем переезде к родителям мужа в квартиру, свекровь поставила условие, что я могу переехать, но только без кролика. Муж, видя как я переживаю и что я не хочу отдавать кролика, уговорил родителей, чтобы я переехала вместе с Клепой.
А про Пряника мы не спрашивали) Все в принципе привыкли к наличию кролика. К тому же дальше нашей комнаты мы свой зверинец не пускаем.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Пряник, привет!