Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Пряник, привет!

Пряник, привет!

Сообщений 91 страница 120 из 426

91

ух уж эти свекрови.......... Не знают какое счастье и радость приносят кроли :blush:

0

92

Ясно, просто дело принципа по ходу((((

0

93

Вечернее лежбище )

http://s019.radikal.ru/i606/1501/ec/310b9f6e96f1.jpg

И такой вопрос: Пряник постоянно кусается :disappointed: Не от злости. А просто подойдет и прикусит. Это выражение любви такое?))Чешешь его - чешешь, он прибаледеет. Потом повернет голову и тяп за руку. Клепа обычно в такие пометы лизала. Или Пряник прыгнет на колени и начинает покусывать за ноги, за живот. Больно блин :'( Что это за поведение такое?

0

94

Всё-таки это, наверное, своеобразное проявление любви)) А может чем-то вкусным пахнете для него? У меня Дюшка в основном лижет, но если я что-то вкусное в руках держала, яблоко например, тоже пытается меня "есть")))

Увидела Ваши подушки на диване - у нас точно такие же, один в один))))

0

95

У нас может прикусить палец, когда чешешь -чешешь и на 10 секунд перерыв в почесушках сделали, так нет же, чего отдыхаете, чешите дальше. или прикусит или покопает руку и мордой тычется

0

96

Нее, это все не то. Он кусает там, куда достанет. Сижу на полу, он запрыгивает на диван, подходит сзади, нюхает плечи, спину. И начинает покусывать %-)

0

97

Мой тоже покусывал, раз укусил внутреннюю сторону бедра (я в шортах была). Я как закричу от боли!!! так пару раз вскрикнула от боли - вроде перестал :dontknow:

0

98

Пушкина, у меня тоже...чешешь ,чешешь ему... раз руку убираю..а он через 5 секунд...лбом меня в руку толкает...типа:эээээ...че остановилась :D

0

99

Заяц приколист! думаю, все-таки это какие-то знаки внимания..

0

100

я читала про психологию кролика, что это проявление любви! мой прикусывает ноги, когда на полу лежишь, а больше ничего...когда была сильная хочуха он лизал и покусывал мою руку (еще и пристраивался), так что думаю это от любви

0

101

Dobby написал(а):

я читала про психологию кролика, что это проявление любви! мой прикусывает ноги, когда на полу лежишь, а больше ничего...когда была сильная хочуха он лизал и покусывал мою руку (еще и пристраивался), так что думаю это от любви

Все-таки приятнее думать, что это любоффф :love:

0

102

Mary_Ann написал(а):

Все-таки приятнее думать, что это любоффф

Конечно любовь! Не соменвайтесь :)

0

103

многозначность написал(а):

Конечно любовь! Не соменвайтесь

:yep:  :yep:  :yep:

0

104

Сегодня Пряник бушевал всю ночь %-) Тряс клетку без остановки. Еле с мужем уснули. Как вы справляетесь с клеткотрясом и клеткогрызом?А то спать вообще невозможно.
Переносить в другую комнату/на кухню не предлагать)

0

105

Mary_Ann, а и не надо переносить....накрой клетку и всё...мой раньше так же всю ночь шумел,грыз клетку....потом как то раз накрыли,чтоб потише было слышно халатом.....и тишина))))))))))) теперь купила шарф тонкий широкий и накрываю и бока накрываю...хотя вроде ночные зверьки чем темней.тем круче... :D но нет...то ли он в темноте не понимает че и где грызть,то ли слушается))) но тишина сразу))))))))))) хотя слышно как спрыгивает,как в лоток идет,как хрумкает....но не балуется..... :nope:

0

106

у нас на кухне, но когда я одна ночую (если муж в командировке ил в деревне у родителей) я в берушах сплю. к слову, я уже 5 лет в них сплю, иначе мне не уснуть...если не поможет метод с накрыванием, купите беруши ))

0

107

я своего первого кролю накрывала одеялом, не помогало, но потом как раз и купила беруши, с тех пор сплю только в них и ношу с собой везде, где планирую ночевать ))

0

108

во, кстати, это идея! :idea: а то нашему ушастому тоже как-то плед совсем не помогает понять, что шуметь ночью-плохо..после отпуска заяц целых четыре дня был паинькой, мы с мужем просто нарадоваться не могли, а потом снова началось.. %-)

0

109

Клепа по молодости тоже грызла вечером клетку. Но стоило выключить свет и она понимала, что все, проситься бесполезно. А с годами вообще перестала так себя вести. Только раздраженно топала задними лапами в клетке, когда ее на ночь сажала.
Утром Пряник со Свином на пару начинают грызть клетки :canthearyou: Один - "Выпусти меня!", другой -"Еда!Еда!Скорей неси еду!"

0

110

Точно банда))) сговорились)

0

111

Mary_Ann написал(а):

Утром Пряник со Свином на пару начинают грызть клетки  Один - "Выпусти меня!", другой -"Еда!Еда!Скорей неси еду!"

Представляю эту картину :) У нас кролик у дочки в комнате, так она утром еще глаза не открыла, а встает и кролика гулять выпускает. У меня пока кофе готовится, я уже фруктов-овощей свинкам нарезала. Короче, у нас утром питомцы прежде всего. И вечерний обход обязательный, всех перед сном обнять-поцеловать и корма подсыпать

0

112

беруши тоже выход)))))))))) а где они продаются???? а то у меня муж слышит даже как он хрумкает)))))) :D

0

113

Я своего пока не слышу, наверно маленький ещё))) Стоит клетка у детей в комнате, а они спят крепко, им всё равно)))

0

114

Stepa,

Stepa написал(а):

беруши тоже выход)))))))))) а где они продаются???? а то у меня муж слышит даже как он хрумкает))))))
Подпись автора

я покупала в атеке

0

115

Stepa,
ой в аптеке

0

116

Nika92, спасибо)))))))))

0

117

А мой ровно в 6-15 каждое утро начинает миской железной бросаться, типа жрать пора! На ночь я ему положенную порцию даю, но больше не хочу давать, он толстеть начинает. Просто ужас какой-то, потом же уже не уснешь, в 7 вставать надо.
Все мои близкие спят беспробудно. А заяц прям как грудной ребенок. "вспомнить все" называется.   :mad:  :tired:

0

118

Bee, мой тоже стабильно за 10 минут до будильника (7:00)начинает носиться по клетке.... :D

0

119

Надеюсь у нас тоже скоро выработается график))

0

120

Stepa написал(а):

а то у меня муж слышит даже как он хрумкает))))))

маленький у вас появится - муж будет и при крике спать))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Пряник, привет!