Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Пряник, привет!

Пряник, привет!

Сообщений 181 страница 210 из 426

181

Mary_Ann, а как группа в контакте эта называется???? уж больно поприкалываться хочется над ними)))

0

182

Hellena, https://vk.com/club94270

0

183

А здесь сумасшедшие кролиководы https://vk.com/rabbits_club

0

184

0

185

я один раз зашла в какую-то группу про кроликов - больные на всю голову!!! и на спинке кролю лежать нельзя, и мой кроль плохо капусту белокочанную ест... ну их :angry:

0

186

Hellena, и самое главное, что это ведь школьники %-)

0

187

Mary_Ann написал(а):

Hellena, и самое главное, что это ведь школьники

да-да))) но больше всего мне понравились заказы на портрет свинки)))) каракули простым карандашом, небось и деньги то берут немалые :D  у меня сестра школьница (15 лет), свинки у нее живут лет 5 и такого бреда не наблюдала!!!

0

188

Hellena, несовременная у вас сестра :D

0

189

Сейчас со смеху умру с этих рисунков карандашом. Так еще ЗАКАЗЫ. Девочки не теряются в кризис))

0

190

Да уж у кроликов в группе какая-то жесть ((((

0

191

Да бросьте вы стебаться над убогими... В принципе они все свихнулись на вполне здравых аксиомах. Ну не будем же мы спорить, что свинке комфортнее со свинкой, а кролику с кроликом. Это "черное и белое". Но всегда ли комфортно конкретным двум кроликам и конкретным двум свинкам. Для нас и для них это лотерея - изменить выбор редко предоставляется возможным. Конечно, есть определенные риски совместного содержания свинки и кролика, но в силах здравомыслящего человека свести их к минимуму.

0

192

Mary_Ann написал(а):

Hellena, несовременная у вас сестра

обязательно ей передам))) у нас по-другому в семье: когда появилас свинка, сестра с папой села у компьютера и вместе прочитали кучу информации о свинках!!! так что свинка живет припеваючи ( во всех смыслах) :whistle: надо ее фотку как-нибудь скинуть)))(свинки конечно)

0

193

antuanri написал(а):

Да бросьте вы стебаться над убогими... В принципе они все свихнулись на вполне здравых аксиомах. Ну не будем же мы спорить, что свинке комфортнее со свинкой, а кролику с кроликом. Это "черное и белое". Но всегда ли комфортно конкретным двум кроликам и конкретным двум свинкам. Для нас и для них это лотерея - изменить выбор редко предоставляется возможным. Конечно, есть определенные риски совместного содержания свинки и кролика, но в силах здравомыслящего человека свести их к минимуму.

Согласна! просто для подростков в определенном возрасте существуют только крайности-или так, или никак, черное-белое. интересно, про собаку и кошку тоже самое бы писали: "кошка попала в плохую компанию" и "нельзя содержать собаку и кошку вместе!!"?

0

194

Девушка, которая написала мне, что кролик и свинка не должны находиться на одной территории, явно не подросток. Просто каждый считает себя умнее других. И думает, что обязан это высказать.
Я помню в группе одного из московских приютов выложили фотографию как девушка принесла кучу кормов для кошек этого приюта. В основном это были корма "вискас" и "фрискис". Так эту девушку заклевали такие же "умные", за то что она принесла такие дешевые корма. Что лучше бы она ничего не приносила, чем эту отраву.
Может просто люди стали злее?

0

195

почему-то в этой группе "за здоровых кроликов" выкладывают только больных и покалеченных, при чем и взрослые люди
где же счастливые истории

0

196

Dobby написал(а):

почему-то в этой группе "за здоровых кроликов" выкладывают только больных и покалеченных, при чем и взрослые люди
где же счастливые истории

Все здесь)

0

197

Mary_Ann написал(а):

Все здесь)

:cool:  :yep:

0

198

Mary_Ann написал(а):

Все здесь)

:love:

0

199

:love: и я, и я, и я того же мнения :D

0

200

Клепочка, вот и месяц прошел, как тебя со мною нет. Не было ни дня, чтобы я не вспоминала тебя. Очень по тебе скучаю...

http://s020.radikal.ru/i705/1502/7d/c49b719ab074.jpg

0

201

Какая красивая девочка....Как тут говорят - она на радуге и ей нам хорошо) не грусти :'(

0

202

:'(лапочка

0

203

Такие красивые выразительные глазки!.. Клепушке вкусной зеленой травки на радуге!

0

204

Mary_Ann написал(а):

Не было ни дня, чтобы я не вспоминала тебя. Очень по тебе скучаю...

Разве можно забыть эти глаза, эти ушки, эту мордочку и мягкую попочку! Пусть Клепе будет хорошо на кроличьей радуге!!!

0

205

Hellena, Stepa, многозначность, innagre, спасибо за теплые слова! Грустить не буду) Пряня не дает загрустить)

0

206

Поддержу эстафету со знакомством face to face))

Это я

http://s017.radikal.ru/i406/1502/ef/133a4fdb9811.jpg

А это мы с мужем

http://s019.radikal.ru/i635/1502/32/5446c058ea6f.jpg

0

207

Мария, а на аватарке-то похожи с реальностью)) :rolleyes:

0

208

приятно познакомиться :flag:

0

209

Людочек, ага. Это я только недавно волосы обрезала. До этого такое же каре было))
Наткнулась на просторах интернета на эту картинку и поняла "Это ж я" :D

0

210

:D ава точно похожа))))))) красивая пара)))))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Пряник, привет!