Питомник находится в городе Санкт-Петербург. Начиналось все как у всех, еще с детства: "Живой уголок" в школе, родители держали кроликов, отовсюду я не вылезала целыми днями, всех тащила в дом... Потом переключилась на конный спорт, училась в Башкирии, г.Мелеуз, кск "Тулпар", работала в "Старожиловском конном заводе", там в это время занимались восстановлением "Русской верховой" породы, где и пришлось вплотную столкнуться с экстерьером, бонитировкой... Поначалу очень не любила данные мероприятия, считала: потерянный день - вместо того, чтобы работать нужно было ставить лошадь в стойку, ходить шагом, бегать рысью, галопом... Потом начала понимать что к чему - стало интересно. И вот в определенный момент снова потянуло, нашла в интернете команду "Русская ангора" - тут и кролики мои любимые и название созвучное - решила, что не случайно все это ))), обратилась к Оле Перминовой, Вале Могендович - девочки все объяснили, рассказали, посоветовали, помогли - спасибо им еще и еще раз. С 2014 года питомник зарегистрирован и входит в состав КЗДЖ "Аркаим", занимается разведением Карликовой ангоры японского и плащевого японского окрасов. Фотографии основного состава можно посмотреть здесь: http://vk.com/album54323469_160693630. О новостях в жизни питомника, рождении крольчат буду стараться информировать по мере их появления. Кстати, название питомника говорит само за себя: пушистые шарики - красота невероятная - очень их люблю ))).
Отредактировано Зося (2014-12-27 12:11:27)