Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Другие питомцы » Зверьё моё!>>Усатые, хвостатые и пернатые жители

Зверьё моё!>>Усатые, хвостатые и пернатые жители

Сообщений 211 страница 240 из 322

211

анчутка написал(а):

А у нас когда вылупились улитки

o.O У вас еще и улитки???

0

212

А у нас через неделю грядёт пополнение)))) Но какое, пока не скажу)) Можно выдвигать предположения)) :flag:

0

213

Людочек, не хочу лезть и умничать, но хомяки, которые джунгарики и кэмпбеллы - диабетики. Им заводские корма нельзя, там много сладкого. Проще накупить овес, рожь, гречу, ячмень и т.д, смешать и кормить, чем выбирать сладкие кусочки. И из овощей им можно только зеленые, в основном. В общем все, что не сладкое, ибо к старости могут быть проблемы со здоровьем и они умирают раньше, хотя итак живут недолго( В России очень сложно найти адекватную информацию по этому вопросу, я доверилась группе вконтакте, где собраны и переведены исследования и нормы содержания с европейских сайтов, ну и нашему ветеринару, она во многом согласилась. Решать, конечно, вам, я просто вставлю свои пять копеек, мало ли, может вы не знаете  :dontknow: Если что, заранее простите за то, что влезаю  :blush:

0

214

Опять Йося?)))

0

215

Dobby написал(а):

Опять Йося?)))

:D  :cool:

0

216

Ib Blue Shoes написал(а):

Если что, заранее простите за то, что влезаю

Аня, не переживай, любое мнение и опыт ценен! Я пыталась делать такую мешанку. Просто накупила в своё время для белки, а оно всё осталось, надо ж было куда-то девать. Я и начала делать подобные мешанки песчанкам и Кузе. Чихать он на это хотел, выбирал только семечки и смотрел на меня укоризненным взглядом. Но мы не только этот корм едим, я и другие покупаю, там поменьше вкусняшек. Но он хотя бы сытый, а тогда мне казалось, что мой хомяк голодает. А овощи-фрукты в свежем виде он почти не ест, предпочитает сушку. Вот кролясикам сушу и ему перепадает))

Dobby написал(а):

Опять Йося?)))

Без комментариев)))))) Подождём ещё варианты))) Ответ будет 17 числа на ДР сына))

0

217

Людочек, фух)) Такие они привереды, все-таки) Мои все ребята с улицы подобранные, жрут, что даю, грубо говоря  :D Нос не воротят, не то, что Твиксон. Хэппи тоже из не слишком крутых условий ко мне попала, тоже ест все. В общем, избалованные наши любимцы)) Не знают они, что такое голод, так бы тоже все ели) Моя Зена вообще ни крошки не оставляет. Наверное, поэтому толстушка такая, приичем запасы у нее минимальные, все съедает  :huh:

0

218

Людочек написал(а):

Чихать он на это хотел, выбирал только семечки и смотрел на меня укоризненным взглядом.

То есть не только кролики могут смотреть укоризненным взглядом на мам-пап при кормлении :D

0

219

treasure написал(а):

У вас еще и улитки???

Когда появился первый кролик Николай Николаевич у подружки родились улитки.
Не первый раз, но почему-то из яиц никто и никогда не вылуплялся. Аквариум пора было чистить и мы решили поэксперементировать....
Яйца я себе забрала и разделила на две кучки. Одну кучку назвали герри, как папа. Вторую звёздочка, как маму.
В итоге обе кучки вылупились и мы потом судорожно их пристраивали))) Наше любимое пристройств было по акции...
Берёшь двух Герри, звёздочка в подарок))) Так по три штуки мы их и пристраивали))

0

220

анчутка написал(а):

Так по три штуки мы их и пристраивали))

Но с тех пор больше таких экспериментов мы не делали... 40 улиток это перебор)))

0

221

Ну, из разнополых вроде только попугаи  :blush:
Про случку на стороне нам не рассказывали,  поэтому мой ответ - попугаи)) ну и Йося не отпадает  :D

0

222

Dobby написал(а):

поэтому мой ответ - попугаи)) ну и Йося не отпадает

Ответ принят, ждём ещё варианты)))

0

223

Хм... ну если ответ на ДР сына, то явно деть выклянчил что-то у родителей. Возможно это какая-то новая животина. Рыбок и их размножение я в расчет не беру, они размножаются не к какой-то дате , а неожиданно для хозяев. Так как у вас есть уже все мыслимые и немыслимые для меня звери, то у меня есть 2 предположения - или у вашего заводчика размножились наконец-то белки и вы станете их счастливым обладателем или что-то уже совсем экзотические - ящирица, змея там или мартышка какая))) но вряд ли (наверное).

0

224

Так-так, уже интереснее))))

0

225

Я вот тоже думаю, что это сыну на д.р. какая-то животинка приедет. и тоже склоняюсь ко мнению, что животинка-не местная, приезжая, так сказать))
может, третья собака??.. :confused: или ежик?

0

226

Ежиков гадостями надо кормить)). А с собакой гулять - деть этого делать не будет. Не это шиншила или белка)) скорее всего.

0

227

Вау! Ну-ну))) Кстати, дитю уже 8 лет исполняется, так что он на многое способен! По крайнеё мере, клетку кролям он сам чистит)))))

0

228

Ооой, а я почему-то подумала "пополнение" - значит у каких-то ваших зверей пополнение))

0

229

Dobby написал(а):

а я почему-то подумала "пополнение" - значит у каких-то ваших зверей пополнение))

ну в принципе-и такое возможно)) может, такса к родам готовится, или кошка? :confused:

0

230

И как она к определенному числу-то родит))) прям к дню рождения. И потом собаки вряд ли - одна болеет, другая полукровка. кошка породистая тоже только одна. Если только она))). я б скорее 3 зайца предположила, если бы у сыновей уже по зайцу на каждого не было. соответственно он его не выпрашивал.
Так залезла я на сайт к Людмилиной заводчице)), белок там не появилось, зато гермелины появились - вроде их не было)). Ежи были , но их гадостью надо кормить.
Прямо загадка века)) шиншилы не любят, когда их лапают - типа болеют от этого и помирают, когда в доме есть дети шиншила живет плохо , но недолго. Гадов каких-нибудь тоже вряд ли, он могут всех поесть типа хомяков и песчанок и их тоже редкостной гадостью надо кормить. Мартышка - ну как бы тоже вряд ли, когда по дому свое родное стадо бегает))), у меня 1 сын, а такое впечатление иногда, что это стадо бабуинов - все успевает переделать))).
Может это мини-пиг?)) Хотя тут как говориться - см про стадо мартышек/минипигов))) своих родных.

0

231

Людмила,интрига раскручивается :D

0

232

Ой, Олег, не то слово!!! Я аж не ожидала, что девчонки так разойдутся!)))))) По поводу размножения моей живности - у меня все животные (крупные) стерилизованные. :flag:

0

233

Людочек, А может Вы ждёте дочку или сыочка? :flirt:

0

234

Nika92 написал(а):

Людочек, А может Вы ждёте дочку или сыочка?

На это отвечу не дожидаясь 17 числа - НЕТ!!!))))))

0

235

:D

0

236

Людочек,

Людочек написал(а):

На это отвечу не дожидаясь 17 числа - НЕТ!!!))))))

одним вариантом меньше... :offtop:
ждём 17-го числа

0

237

Тогда может реально ищщо ЗАЯЦ???? :crazyfun:

0

238

Гермелин)).

0

239

И кто же это будет? Собака, кроль или белка? А может быть,кто-то ещё? Делайте ставки,барышни! :D  :D

0

240

Варианты закончились? Ну что ж завтра животинка выезжает, в субботу будет дома (ттт). Как быт наладим, раскрою тайну))) А детей дома не будет до дня Х, так что именинник раньше времени не узнает.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Другие питомцы » Зверьё моё!>>Усатые, хвостатые и пернатые жители