А у нас когда вылупились улитки
У вас еще и улитки???
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Другие питомцы » Зверьё моё!>>Усатые, хвостатые и пернатые жители
А у нас когда вылупились улитки
У вас еще и улитки???
А у нас через неделю грядёт пополнение)))) Но какое, пока не скажу)) Можно выдвигать предположения))
Людочек, не хочу лезть и умничать, но хомяки, которые джунгарики и кэмпбеллы - диабетики. Им заводские корма нельзя, там много сладкого. Проще накупить овес, рожь, гречу, ячмень и т.д, смешать и кормить, чем выбирать сладкие кусочки. И из овощей им можно только зеленые, в основном. В общем все, что не сладкое, ибо к старости могут быть проблемы со здоровьем и они умирают раньше, хотя итак живут недолго( В России очень сложно найти адекватную информацию по этому вопросу, я доверилась группе вконтакте, где собраны и переведены исследования и нормы содержания с европейских сайтов, ну и нашему ветеринару, она во многом согласилась. Решать, конечно, вам, я просто вставлю свои пять копеек, мало ли, может вы не знаете Если что, заранее простите за то, что влезаю
Опять Йося?)))
Опять Йося?)))
Если что, заранее простите за то, что влезаю
Аня, не переживай, любое мнение и опыт ценен! Я пыталась делать такую мешанку. Просто накупила в своё время для белки, а оно всё осталось, надо ж было куда-то девать. Я и начала делать подобные мешанки песчанкам и Кузе. Чихать он на это хотел, выбирал только семечки и смотрел на меня укоризненным взглядом. Но мы не только этот корм едим, я и другие покупаю, там поменьше вкусняшек. Но он хотя бы сытый, а тогда мне казалось, что мой хомяк голодает. А овощи-фрукты в свежем виде он почти не ест, предпочитает сушку. Вот кролясикам сушу и ему перепадает))
Опять Йося?)))
Без комментариев)))))) Подождём ещё варианты))) Ответ будет 17 числа на ДР сына))
Людочек, фух)) Такие они привереды, все-таки) Мои все ребята с улицы подобранные, жрут, что даю, грубо говоря Нос не воротят, не то, что Твиксон. Хэппи тоже из не слишком крутых условий ко мне попала, тоже ест все. В общем, избалованные наши любимцы)) Не знают они, что такое голод, так бы тоже все ели) Моя Зена вообще ни крошки не оставляет. Наверное, поэтому толстушка такая, приичем запасы у нее минимальные, все съедает
Чихать он на это хотел, выбирал только семечки и смотрел на меня укоризненным взглядом.
То есть не только кролики могут смотреть укоризненным взглядом на мам-пап при кормлении
У вас еще и улитки???
Когда появился первый кролик Николай Николаевич у подружки родились улитки.
Не первый раз, но почему-то из яиц никто и никогда не вылуплялся. Аквариум пора было чистить и мы решили поэксперементировать....
Яйца я себе забрала и разделила на две кучки. Одну кучку назвали герри, как папа. Вторую звёздочка, как маму.
В итоге обе кучки вылупились и мы потом судорожно их пристраивали))) Наше любимое пристройств было по акции...
Берёшь двух Герри, звёздочка в подарок))) Так по три штуки мы их и пристраивали))
Так по три штуки мы их и пристраивали))
Но с тех пор больше таких экспериментов мы не делали... 40 улиток это перебор)))
Ну, из разнополых вроде только попугаи
Про случку на стороне нам не рассказывали, поэтому мой ответ - попугаи)) ну и Йося не отпадает
поэтому мой ответ - попугаи)) ну и Йося не отпадает
Ответ принят, ждём ещё варианты)))
Хм... ну если ответ на ДР сына, то явно деть выклянчил что-то у родителей. Возможно это какая-то новая животина. Рыбок и их размножение я в расчет не беру, они размножаются не к какой-то дате , а неожиданно для хозяев. Так как у вас есть уже все мыслимые и немыслимые для меня звери, то у меня есть 2 предположения - или у вашего заводчика размножились наконец-то белки и вы станете их счастливым обладателем или что-то уже совсем экзотические - ящирица, змея там или мартышка какая))) но вряд ли (наверное).
Так-так, уже интереснее))))
Я вот тоже думаю, что это сыну на д.р. какая-то животинка приедет. и тоже склоняюсь ко мнению, что животинка-не местная, приезжая, так сказать))
может, третья собака??.. или ежик?
Ежиков гадостями надо кормить)). А с собакой гулять - деть этого делать не будет. Не это шиншила или белка)) скорее всего.
Вау! Ну-ну))) Кстати, дитю уже 8 лет исполняется, так что он на многое способен! По крайнеё мере, клетку кролям он сам чистит)))))
Ооой, а я почему-то подумала "пополнение" - значит у каких-то ваших зверей пополнение))
а я почему-то подумала "пополнение" - значит у каких-то ваших зверей пополнение))
ну в принципе-и такое возможно)) может, такса к родам готовится, или кошка?
И как она к определенному числу-то родит))) прям к дню рождения. И потом собаки вряд ли - одна болеет, другая полукровка. кошка породистая тоже только одна. Если только она))). я б скорее 3 зайца предположила, если бы у сыновей уже по зайцу на каждого не было. соответственно он его не выпрашивал.
Так залезла я на сайт к Людмилиной заводчице)), белок там не появилось, зато гермелины появились - вроде их не было)). Ежи были , но их гадостью надо кормить.
Прямо загадка века)) шиншилы не любят, когда их лапают - типа болеют от этого и помирают, когда в доме есть дети шиншила живет плохо , но недолго. Гадов каких-нибудь тоже вряд ли, он могут всех поесть типа хомяков и песчанок и их тоже редкостной гадостью надо кормить. Мартышка - ну как бы тоже вряд ли, когда по дому свое родное стадо бегает))), у меня 1 сын, а такое впечатление иногда, что это стадо бабуинов - все успевает переделать))).
Может это мини-пиг?)) Хотя тут как говориться - см про стадо мартышек/минипигов))) своих родных.
Людмила,интрига раскручивается
Ой, Олег, не то слово!!! Я аж не ожидала, что девчонки так разойдутся!)))))) По поводу размножения моей живности - у меня все животные (крупные) стерилизованные.
Людочек, А может Вы ждёте дочку или сыочка?
Людочек, А может Вы ждёте дочку или сыочка?
На это отвечу не дожидаясь 17 числа - НЕТ!!!))))))
Людочек,
На это отвечу не дожидаясь 17 числа - НЕТ!!!))))))
одним вариантом меньше...
ждём 17-го числа
Тогда может реально ищщо ЗАЯЦ????
Гермелин)).
И кто же это будет? Собака, кроль или белка? А может быть,кто-то ещё? Делайте ставки,барышни!
Варианты закончились? Ну что ж завтра животинка выезжает, в субботу будет дома (ттт). Как быт наладим, раскрою тайну))) А детей дома не будет до дня Х, так что именинник раньше времени не узнает.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Другие питомцы » Зверьё моё!>>Усатые, хвостатые и пернатые жители