Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика

Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика

Сообщений 301 страница 330 из 637

301

Вот оно счастье,Забава))

0

302

Dobby написал(а):

А это настоящая любовь))

Какой ласкательный Добби!!! Думаю, что свином у вас скоро все будет просто замечательно! Свинки очень общительные, они своего не упустят.

0

303

А у нас небольшое продвижение. Не зря мы Мосю так назвали. Взяла себе на руки, он настырно своей моськой смахивает мою руку, но я не даюсь))  глажу, глажу, начали верещать, однако продолжает смахивать руку...начал грызть мой палец. Не кусать, а грызть. Дала веточку петрушки, через полминуты съедена... Лед тронулся

0

304

И еще забыла рассказать, Мосин в свой подвесной домик забирается с прыжка)))  без гамачка)))  а вот вылезает только через гамак

0

305

Отличные новости)))) Скоро Мосин с прыжка к тебе на руки прыгать будет)

0

306

Почему свин меня грызет  :'(

0

307

Dobby написал(а):

Почему свин меня грызет

"Хто каго любиць-той таго и тузиць!"(с)  надеюсь, это просто обращение на себя внимания?

0

308

Dobby написал(а):

Почему свин меня грызет

Не знаю. Наши свинки не грызутся вообще. В детстве могли куснуть, но это они так не хотели, чтобы их не трогали. И когда малыши у Тони были и сейчас - не кусаются и не грызут. Но мы на руки не берем, просто гладим, чешем спинку, как кроликам.

0

309

Он грызет руки,  губы, подбородок, все что видит, в общем. Я почитала, вроде потому что не привык, боится еще...видимо, стадия узнавания характеров. От Добби я получила много разодраных частей тела, пока не поняла что целовашки только на полу, а теперь еще и на диване, но только по его инициативе :) надеюсь притремся...

0

310

конечно притретесь))))) А кроляш и свинка уже познакомились?

0

311

Hellena написал(а):

конечно притретесь))))) А кроляш и свинка уже познакомились?

Нет...выдерживаем карантин, плюс мелкий еще боится...да и кастрировать надо сначала. :)

0

312

У нас сегодня был попкорнинг. Я сначала так испугалась)))  и еще мужа описал его подопечный - Мосин )))

0

313

И еще так интересно: Мося на любой звонкий звук (звуки мобильных,  звук затвора камеры и тд) реагирует урчанием

0

314

муж был "счастлив"?

0

315

Hellena написал(а):

муж был "счастлив"?

Сначала заорал типа что это такое, потом понюхал ничем не пахнет и говорит: "Мось, я с утра и то меньше "  :rofl:

0

316

муж - приколист)))

0

317

Гергана, весело у вас! Пока свин с кроликом отдельно - это одно, а как они познакомятся, то еще веселее будет. У нас кролик Крош и свин Саня познакомились уже взрослыми и сразу поладили. Саня сейчас обнаглел и сидит на спине у Кроша. Все забываю сфотографировать эту парочку. А у Джуни на балконе стоит большая клетка со свинкой Тоней и Джуни очень ей интересуется, но Тоню не выпускаем, т.к. Джуни боевая и может навредить Тоне. А кролик Мышка сейчас начала общаться с хомяком Шустриком. Шустрик мого гуляет в прогулочном шаре по комнате и надо видеть, как он страдает от того, что не может добраться до Мышкиной миски с кормом, бьется об него шаром, видит, а не достать. Мышка гоняется за хомяком в шаре. Короче, всем не скучно, (кроме попугая наверно) и у вас скоро так будет, будут Добби со свином на диванчике играть.

0

318

многозначность, спасибо, Ирина, очень жду этого момента. Не хочу пока травмировать свинку, еще всего боится :) Добби операцию переживет, и тогда думаю, можно

0

319

Dobby написал(а):

и еще мужа описал его подопечный - Мосин )))

У нас Свин первое время тоже были такие казусы. А потом привык и стал либо зубами стучать, чтобы его отпустили, либо сам слезает)

0

320

Не выдержали, пустили на пол обоих. Добби не оценил момента даже не подошел понюхать, а свин это вообще прикол, сразу как банный лист прилип и ходит песенку поет. Добби неуклюжий и слишком большой по сравнению с Мосей,  еще заметила,  что есть шанс неудачного удара лапами, потому что сильно разгоняется, когда бегает.
Кусаться моська не перестал :(

0

321

И зубами стучит, злюка (

0

322

От страха наверное)))ничего, по-тихонькв привыкнутдруг к другу)))может им по-чаще прогулки устраивать??

0

323

Dobby написал(а):

Добби неуклюжий и слишком большой по сравнению с Мосей,  еще заметила,  что есть шанс неудачного удара лапами, потому что сильно разгоняется, когда бегает.
Кусаться моська не перестал

Запаситесь терпением. Уверена, что все у вас получится.

0

324

Dobby написал(а):

И зубами стучит, злюка (

Ой, не обращайте внимания. Свинки очень эмоциональные. Наш тоже часто стучит. У него прозвище "вечно недовольный Свин". Он порой сидит в клетке и тоже стучать начинает. Что-то надумал себе и разозлился :suspicious:

0

325

У нас из серии "мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто в нас влюблен ", :D   потому что я люблю обоих, Мося любит Добби, но не любит меня, а Добби игнорирует Мосю, но вроде как ко мне уже с приаязанностью

0

326

http://s019.radikal.ru/i624/1503/60/103784a40c30.jpg

Сел на шею  :mad:  :D

0

327

и целует :love: какая прелесть)

0

328

Dobby написал(а):

Сел на шею

Так приятнее всего пахнет :) Добби однозначно влюблен :)

0

329

Hellena написал(а):

и целует  какая прелесть)

Так смешно сопит, сердце тает)))

0

330

многозначность написал(а):

Так приятнее всего пахнет  Добби однозначно влюблен

Как раз только голову помыла, душистым пахнет, вот и прибежал)))  Еще полотенце зубами дергал))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика