Так смешно сопит, сердце тает)))
какое счастье))) скоро и свин будет с другой стороны любить! и будет идиллия
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика
Так смешно сопит, сердце тает)))
какое счастье))) скоро и свин будет с другой стороны любить! и будет идиллия
Как мило!! заячья любовь и нежность-это что-то невообразимое!!
innagre, спасибо у него как-то временами, вчера, например, был такой взъерошенный и непослушный
Моська мужа укусил прямо до крови
Мы поехали с Добби....
Удачи вам, расскажите как все было.
Бедолага, тяжелая судьба квартирного кролика....Надеюсь все будет хорошо. Прайм держит за вас лапы.
Гергана, ну как там Добби? Мы держим за него кулачки!
удачи Добби!!!ждем новостей!
не молчите, мы волнуемся тоже! как ушастый пациент?
Вот мы только приехали домой и я сразу к вам.
Все прошло достаточно быстро, наркоз был газовый. Когда принесли, он уже стал просыпаться. Сейчас выпрыгнул из переноски на подкошеных лапах, я его погладила и положила в клетку. Клетку я вымыла заранее, шторы задернула, сверху клетку накрыла пледом. Сейчас тишина и темнота.
Хирург сказал, что все прошло хорошо. Полстригли когти и подравняли зубки, говорит, лениво жует. Зубы чуть больше, чем должны. Швы саморассасывающиеся. Я переживала, что он будет туда лезть, врач сказал не беспокоиться, швы он не достанет. 3 часа голода и покоя , затем можно поставить корм. В течение 6 часов он будет просыпаться и опять засыпать.
Завтра на укол церукала, байтрил 5 дней подкожно. Это правильно?
Ну хорошо, что уже дома! Пусть теперь побыстрее восстанавливается!
А сколько по времени процедура заняла?
Спасибо вам за ваши слова, я очень переживала. Мужа с собой взяла, а он сидит как вкопанный, сам боится ) меня позвали в кабинет, но как только Добби начал засыпать, у меня прямо голова закружилась. Пошла в коридор сидеть.
Людочек, недолго, мне показалось минут 20 или 30. Сказали, за три дня все пройдет. Я очень надеюсь. Буду обязательно писать. Врач, что оперировал, сегодня на сутках дежурит, если что сказал звонить
но как только Добби начал засыпать, у меня прямо голова закружилась. Пошла в коридор сидеть.
У меня так собаку стерилизовали, только на дому (я писала в их теме про Нюшу). Так я в комнату, где шла операция не могла заставить себя войти, мужа гоняла, у него нервы крепче)))
Людочек, не, мой точно бы меня послал. Слабонервный в этом плане. Либо нас двоих бы откачивали
У нас оперировала сестра мужа. А когда она училась на ветеринара, мой муж даже помогал ей в некоторых практических "занятиях", о которых мне как-то пытался рассказывать, так мне чуть плохо не стало. И я просила его больше даже не заикаться на эту тему. Так что нервы у него закалённые!))))
Поилку не трогал, из мисочки полокал несколько раз и пошел в уголок, сидит с полузакрытыми глазками. Поставила мисочку с кормом и повесила сенник
Добби скорейшего восстановления!!!
многозначность, спасибо! Надеюсь все будет оперативно.
Добби уже кушает!
Ура-ура! Какая хорошая новость!
Людочек, смотрю и радуюсь, я ожидала голодание трехдневное. Надеюсь он со всем справиться!!
Сено лопает, сразу видно целый день голодал. Пописил но пока не горошил, не с чего, наверное. Я даю по указанию врача каждые три часа эспумизан детский по несколько капель.
Как все хорошо, что хорошо прошло!!! Выздоровления скорейшего Добби!!!!
Hellena, спасибо спасибо большое! Уже горошит
Фу-х, слава Богу, что уже и кушает, и горошит!! Умничка! настоящий подарок мамочке на 8 марта!!))))
innagre, спасибо большое, нам очень важна поддержка! Сегодня съездили на церукал и байтрил. Отдыхаем теперь
Дождалась сушилку!!!!
Раз на то пошло, завтра поеду куплю весы наконец-то
Как хорошо, что у вас все хорошо, а туда он себе залезть не пытается?
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика