Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика

Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика

Сообщений 331 страница 360 из 637

331

Dobby написал(а):

Так смешно сопит, сердце тает)))

:) какое счастье))) скоро и свин будет с другой стороны любить! и будет идиллия :love:

0

332

Как мило!! :love:  заячья любовь и нежность-это что-то невообразимое!! :love:  :love:  :love:

0

333

innagre, спасибо  :love: у него как-то временами, вчера, например,  был такой взъерошенный и непослушный :)

0

334

Моська мужа укусил прямо до крови  :dontknow:

0

335

Мы поехали с Добби.... :surprise:

0

336

Удачи вам, расскажите как все было.

0

337

Вот сам пациент. Очень очень злой за отсутствие еды, лапой бьет так, что наверное у соседей потолок сыпется
http://s50.radikal.ru/i130/1503/84/96e1e03f2f71.jpg

0

338

Бедолага, тяжелая судьба квартирного кролика....Надеюсь все будет хорошо. Прайм держит за вас лапы.

0

339

Гергана, ну как там Добби? Мы держим за него кулачки!

0

340

удачи Добби!!!ждем новостей!

0

341

не молчите, мы волнуемся тоже! :yep:  как ушастый пациент?

0

342

Вот мы только приехали домой и я сразу к вам.
Все прошло достаточно быстро, наркоз был газовый. Когда принесли, он уже стал просыпаться. Сейчас выпрыгнул из переноски на подкошеных лапах, я его погладила и положила в клетку. Клетку я вымыла заранее, шторы задернула,  сверху клетку накрыла пледом. Сейчас тишина и темнота.

Хирург сказал, что все прошло хорошо. Полстригли когти и подравняли зубки, говорит, лениво жует. Зубы чуть больше, чем должны. Швы саморассасывающиеся. Я переживала, что он будет туда лезть, врач сказал не беспокоиться, швы он не достанет. 3 часа голода и покоя , затем можно поставить корм. В течение 6 часов он будет просыпаться и опять засыпать.

Завтра на укол церукала, байтрил 5 дней подкожно. Это правильно?

0

343

Ну хорошо, что уже дома! Пусть теперь побыстрее восстанавливается!

А сколько по времени процедура заняла?

0

344

Спасибо вам за ваши слова, я очень переживала. Мужа с собой взяла, а он сидит как вкопанный,  сам боится :)) меня позвали в кабинет, но как только Добби начал засыпать, у меня прямо голова закружилась. Пошла в коридор сидеть.

0

345

Людочек, недолго, мне показалось минут 20 или 30. Сказали, за три дня все пройдет. Я очень надеюсь. Буду обязательно писать. Врач, что оперировал, сегодня на сутках дежурит, если что сказал звонить

0

346

Dobby написал(а):

но как только Добби начал засыпать, у меня прямо голова закружилась. Пошла в коридор сидеть.

У меня так собаку стерилизовали, только на дому (я писала в их теме про Нюшу). Так я в комнату, где шла операция не могла заставить себя войти, мужа гоняла, у него нервы крепче)))

0

347

Людочек, не, мой точно бы меня послал. Слабонервный в этом плане. Либо нас двоих бы откачивали  :D

0

348

У нас оперировала сестра мужа. А когда она училась на ветеринара, мой муж даже помогал ей в некоторых практических "занятиях", о которых мне как-то пытался рассказывать, так мне чуть плохо не стало. И я просила его больше даже не заикаться на эту тему. Так что нервы у него закалённые!))))

0

349

Поилку не трогал, из мисочки полокал несколько раз и пошел в уголок,  сидит с полузакрытыми глазками. Поставила мисочку с кормом и повесила сенник

0

350

Добби скорейшего восстановления!!!

0

351

многозначность, спасибо!  Надеюсь все будет оперативно.

0

352

Добби уже кушает!  :shine:

0

353

Ура-ура! Какая хорошая новость!

0

354

Людочек, смотрю и радуюсь, я ожидала голодание трехдневное. Надеюсь он со всем справиться!!

Сено лопает,  сразу видно целый день голодал. Пописил  :blush: но пока не горошил,  не с чего, наверное. Я даю по указанию врача каждые три часа эспумизан детский по несколько капель.

0

355

Как все хорошо, что хорошо прошло!!! Выздоровления скорейшего Добби!!!!

0

356

Hellena, спасибо спасибо большое!  Уже горошит  :love:

0

357

Фу-х, слава Богу, что уже и кушает, и горошит!! Умничка! настоящий подарок мамочке на 8 марта!!))))

0

358

innagre, спасибо большое, нам очень важна поддержка!  Сегодня съездили на церукал и байтрил. Отдыхаем теперь :)

0

359

Дождалась сушилку!!!!  :flirt:
Раз на то пошло, завтра поеду куплю весы наконец-то :)

0

360

Как хорошо, что у вас все хорошо, а туда он себе залезть не пытается?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика