Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика

Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика

Сообщений 361 страница 390 из 637

361

Dobby написал(а):

Дождалась сушилку!!!!

Поздравляем!! :D

Dobby написал(а):

Раз на то пошло, завтра поеду куплю весы наконец-то

во-во! тогда совсем будет-праздник удался!))))

0

362

treasure написал(а):

Как хорошо, что у вас все хорошо, а туда он себе залезть не пытается?

спасибо!  :mybb:  он вылизывался там, я понаблюдала - вреда себе не наносит, а умывается, потому что там зеленкой смазано было..шерстку моет. Сказали, через три дня шов уже заживет

0

363

innagre,   :cool:  завтра постараюсь сфоткать и наконец толстячка взвешу  :D

0

364

Сегодня сделала сама укол байтрила подкожно, все сделала, как показывал врач. Кролик начал активно чесать место укола, когда делали у врача - такого не было. Во время укола сидел спокойно. Что я сделала не так??  :'(

0

365

Еще хотела сказать,  что дозировку сделал врач, уже дал наполненные шприцы со спущенным воздухом домой. Сказал хранить в холодильнике,  перед уколом погреть в руке. Я так и сделала.
Как я поняла чесаться начал именно в момент расхождения лекарства под кожей, во время инъекции был очень спокоен. Переживаю ((
Без конца еще лижется там, внизу. Моется или зализывает рану

0

366

Dobby написал(а):

Без конца еще лижется там, внизу. Моется или зализывает рану

ИЩЕТ бубенцы :rolleyes:  :D

0

367

Dobby написал(а):

Сказали, через три дня шов уже заживет

Хорошие новости! Пусть Добби скорее забывает про операцию и живет полной кроличьей жизнью!!! И ждем взвешиваний!

0

368

Dobby написал(а):

Сегодня сделала сама укол байтрила подкожно, все сделала, как показывал врач. Кролик начал активно чесать место укола, когда делали у врача - такого не было. Во время укола сидел спокойно. Что я сделала не так??

Антибиотики зачастую болезненны во время введения и некоторое время спустя. Можно предположить, что врач сама уколола байтрил, разведенный, например, новокаином, а с собой дала в шприце разведенный уже водой для инъекций. Естественно, зайчишке это не очень понравилось.

0

369

Ой! сколько мы пропустили :unsure: Добби выздоравливай! ты молодец! :cool: Настоящий мужчина! а бубенцы - не показатель мужественности 8-) Пряник и Свин крепко жмут тебе лапу. Свин еще передает привет малышу Мосину :flag:

0

370

Светланка-Ланка, спасибо, очень ждала Вашего ответа! Байтрил обязательно нужно разводить? Я не видела,  как набирали, но теперь переживаю. А что будет, если не развести?

Mary_Ann, спасибо Прянику и Мистеру Свину))  Мося передает,  что не сдается, и продолжает кусать своих новых хозяев, но и они не отстают,  тискают и дают вкусняшки, а я в ответ на них писаю  :D

Добби не дался взвеситься, попробую вечером еще раз))

0

371

Я Клепе не разводилась байтрил. Потому что врач ничего про это не говорил.А вообще говорят,что надо разводить физраств ором.иначе неврозы  могут быть

0

372

Mary_Ann написал(а):

Я Клепе не разводилась байтрил. Потому что врач ничего про это не говорил.А вообще говорят,что надо разводить физраств ором.иначе неврозы  могут быть

Я как всегда накручиваю себя, думаю о плохом. Надеюсь в этом случае все было как положено

0

373

Пробная партия в сушке , оба зверя точат
http://s017.radikal.ru/i440/1503/48/1514545115dd.jpg

0

374

Dobby, байтрил делают и разведенный, и неразведенный. Про возможные некрозы выше уже  написали. Пусть всё будет хорошо у зайчишки! :flag:

0

375

Светланка-Ланка, спасибо за ценные советы! Подскажите, прописали байтрил 5 дней, но после кастрации все хорошо, кушает/горошит. Три укола уже было,  нужно делать еще два или достаточно?

0

376

Dobby, ух, тут трудно однозначно сказать... Я бы, пожалуй, все же доколола после хирург. вмешательства,  дабы избежать осложнений. Хотя и кастрировать у врача, которому не доверяю, я лично не буду. :no: Вы вроде писали, что доктор проверенный?

0

377

Светланка-Ланка, да, к доктору претензий у меня нет. Зря я переживаю. Просто если бы знала про байтрил,  то следила бы за ним  :D я за всеми манипуляциями стараюсь следить. За операцией, конечно нет, слабонервная,  да меня бы туда и не пустили, наверное

0

378

Ах она, линеечка,  не реагирует на февраль короткий  :playful:
Тем временем у нас небольшое событие - сегодня Доббику 7 месяцев  :shine:
Вчера взвешивались, он сидел очень плохо, цифра на весах скакала,  но вроде бы 1900-2000  http://s44.radikal.ru/i103/0808/c4/d701f75d5ee9.gif

0

379

Поздравляю с 7 месяцами! Большой ребенок  вырос (судя по весам уже взрослый зайцун)))).

0

380

Поздравляем Доббика!!! Действительно уже взрослый заяц))

А у меня, кстати, линеечка среагировала и ДР Финика проскочила, у него ж 31-го)))

0

381

Добби с семимесячьем!!! И с идеальным весом!!! Крепкого кроличьего здоровья и активной интересной жизни!!!

0

382

И мы подравляем Добби!!!! Пусть в его жизни это буде единственная операция!!! Здоровья и кролячьего счастья http://s56.radikal.ru/i152/0808/ad/a9b06b321e89.jpg

0

383

treasure, Людочек, Hellena, многозначность, спасибо!!!
да, взрослый уже, время летиииит  :playful:
ой, линейка в себя пришла, показывает 7 месяцев  :cool:

0

384

Dobby,
И мы поздравляем Доббика с 7-ми месячьем! Поправляйся! Будь радостным и активным http://s39.radikal.ru/i086/0808/ad/86b8a5f90f70.gif

0

385

и мы поздравляем Добби с семимесячьем! Желаем море крольчачьего счастья и полезных вкусняшек! :flirt:

0

386

Dobby, и мы поздравляем Добби!!!http://se.uploads.ru/t/lMXDT.jpg
Ваша пробная партия вкусняшек отличная, а мы тоже  насушили свеклу и тыкву http://se.uploads.ru/t/hp45U.jpg
Нашему  зайцу тоже  нравятся сушеные вкусняшки

0

387

А вы вкусняшки в каком количестве и как часто даете?

0

388

Nika92, Дэниз, Helgy73, ух ты, сколько поздравлений и подарков, спасибо! Зацелую мосю сладкую вечером  :love:

treasure написал(а):

А вы вкусняшки в каком количестве и как часто даете?

Покупные вкусняшки типа палочек, печеньев и тд никогда не даю. Из покупного литл ван сушеные ягоды, даю где-то пару раз в неделю по 5-7 штучек, они маленькие. Яблочки сушеные каждый день по 2-5 кусочков, тоже маленькие. Даю обычно как поощрение и в знак возвращения с работы) 
Морковку сушеную каждый день даю тоже не много, свежую он не ест ((
Свеклу сушеную до этого не давала, вот насушили,  планирую давать раза два в неделю.
Еще у меня литл ван сушеные фрукты, раз в неделю - полторы, по настроению, так же кусочек.
Раз в неделю черносливину

0

389

Я накупила покупных вкусняшек, он их сам есть не стал, так и выкинула палочки и тарталетки всякие. Черносливину раз в неделю тоже даю. Яблоки сушёные - кусочка 4 с утра и столько же вечером. Морковь свежую мы едим. Давала сушёные помидоры, уже съел все, надо будет поискать может у нас тоже такие продают (просто те были привезены из буржуйской страны и никому, кроме Прайма не понравились). А что за фрукты литл ван - ни разу не видела....

0

390

Вот такие
http://s017.radikal.ru/i401/1503/b2/a5a17bd3ce18.jpg

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика