Дождалась сушилку!!!!
Поздравляем!!
Раз на то пошло, завтра поеду куплю весы наконец-то
во-во! тогда совсем будет-праздник удался!))))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика
Дождалась сушилку!!!!
Поздравляем!!
Раз на то пошло, завтра поеду куплю весы наконец-то
во-во! тогда совсем будет-праздник удался!))))
Как хорошо, что у вас все хорошо, а туда он себе залезть не пытается?
спасибо! он вылизывался там, я понаблюдала - вреда себе не наносит, а умывается, потому что там зеленкой смазано было..шерстку моет. Сказали, через три дня шов уже заживет
innagre, завтра постараюсь сфоткать и наконец толстячка взвешу
Сегодня сделала сама укол байтрила подкожно, все сделала, как показывал врач. Кролик начал активно чесать место укола, когда делали у врача - такого не было. Во время укола сидел спокойно. Что я сделала не так??
Еще хотела сказать, что дозировку сделал врач, уже дал наполненные шприцы со спущенным воздухом домой. Сказал хранить в холодильнике, перед уколом погреть в руке. Я так и сделала.
Как я поняла чесаться начал именно в момент расхождения лекарства под кожей, во время инъекции был очень спокоен. Переживаю ((
Без конца еще лижется там, внизу. Моется или зализывает рану
Без конца еще лижется там, внизу. Моется или зализывает рану
ИЩЕТ бубенцы
Сказали, через три дня шов уже заживет
Хорошие новости! Пусть Добби скорее забывает про операцию и живет полной кроличьей жизнью!!! И ждем взвешиваний!
Сегодня сделала сама укол байтрила подкожно, все сделала, как показывал врач. Кролик начал активно чесать место укола, когда делали у врача - такого не было. Во время укола сидел спокойно. Что я сделала не так??
Антибиотики зачастую болезненны во время введения и некоторое время спустя. Можно предположить, что врач сама уколола байтрил, разведенный, например, новокаином, а с собой дала в шприце разведенный уже водой для инъекций. Естественно, зайчишке это не очень понравилось.
Ой! сколько мы пропустили Добби выздоравливай! ты молодец! Настоящий мужчина! а бубенцы - не показатель мужественности Пряник и Свин крепко жмут тебе лапу. Свин еще передает привет малышу Мосину
Светланка-Ланка, спасибо, очень ждала Вашего ответа! Байтрил обязательно нужно разводить? Я не видела, как набирали, но теперь переживаю. А что будет, если не развести?
Mary_Ann, спасибо Прянику и Мистеру Свину)) Мося передает, что не сдается, и продолжает кусать своих новых хозяев, но и они не отстают, тискают и дают вкусняшки, а я в ответ на них писаю
Добби не дался взвеситься, попробую вечером еще раз))
Я Клепе не разводилась байтрил. Потому что врач ничего про это не говорил.А вообще говорят,что надо разводить физраств ором.иначе неврозы могут быть
Я Клепе не разводилась байтрил. Потому что врач ничего про это не говорил.А вообще говорят,что надо разводить физраств ором.иначе неврозы могут быть
Я как всегда накручиваю себя, думаю о плохом. Надеюсь в этом случае все было как положено
Dobby, байтрил делают и разведенный, и неразведенный. Про возможные некрозы выше уже написали. Пусть всё будет хорошо у зайчишки!
Светланка-Ланка, спасибо за ценные советы! Подскажите, прописали байтрил 5 дней, но после кастрации все хорошо, кушает/горошит. Три укола уже было, нужно делать еще два или достаточно?
Dobby, ух, тут трудно однозначно сказать... Я бы, пожалуй, все же доколола после хирург. вмешательства, дабы избежать осложнений. Хотя и кастрировать у врача, которому не доверяю, я лично не буду. Вы вроде писали, что доктор проверенный?
Светланка-Ланка, да, к доктору претензий у меня нет. Зря я переживаю. Просто если бы знала про байтрил, то следила бы за ним я за всеми манипуляциями стараюсь следить. За операцией, конечно нет, слабонервная, да меня бы туда и не пустили, наверное
Ах она, линеечка, не реагирует на февраль короткий
Тем временем у нас небольшое событие - сегодня Доббику 7 месяцев
Вчера взвешивались, он сидел очень плохо, цифра на весах скакала, но вроде бы 1900-2000
Поздравляю с 7 месяцами! Большой ребенок вырос (судя по весам уже взрослый зайцун)))).
Поздравляем Доббика!!! Действительно уже взрослый заяц))
А у меня, кстати, линеечка среагировала и ДР Финика проскочила, у него ж 31-го)))
Добби с семимесячьем!!! И с идеальным весом!!! Крепкого кроличьего здоровья и активной интересной жизни!!!
И мы подравляем Добби!!!! Пусть в его жизни это буде единственная операция!!! Здоровья и кролячьего счастья
treasure, Людочек, Hellena, многозначность, спасибо!!!
да, взрослый уже, время летиииит
ой, линейка в себя пришла, показывает 7 месяцев
Dobby,
И мы поздравляем Доббика с 7-ми месячьем! Поправляйся! Будь радостным и активным
и мы поздравляем Добби с семимесячьем! Желаем море крольчачьего счастья и полезных вкусняшек!
А вы вкусняшки в каком количестве и как часто даете?
Nika92, Дэниз, Helgy73, ух ты, сколько поздравлений и подарков, спасибо! Зацелую мосю сладкую вечером
А вы вкусняшки в каком количестве и как часто даете?
Покупные вкусняшки типа палочек, печеньев и тд никогда не даю. Из покупного литл ван сушеные ягоды, даю где-то пару раз в неделю по 5-7 штучек, они маленькие. Яблочки сушеные каждый день по 2-5 кусочков, тоже маленькие. Даю обычно как поощрение и в знак возвращения с работы)
Морковку сушеную каждый день даю тоже не много, свежую он не ест ((
Свеклу сушеную до этого не давала, вот насушили, планирую давать раза два в неделю.
Еще у меня литл ван сушеные фрукты, раз в неделю - полторы, по настроению, так же кусочек.
Раз в неделю черносливину
Я накупила покупных вкусняшек, он их сам есть не стал, так и выкинула палочки и тарталетки всякие. Черносливину раз в неделю тоже даю. Яблоки сушёные - кусочка 4 с утра и столько же вечером. Морковь свежую мы едим. Давала сушёные помидоры, уже съел все, надо будет поискать может у нас тоже такие продают (просто те были привезены из буржуйской страны и никому, кроме Прайма не понравились). А что за фрукты литл ван - ни разу не видела....
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика