Сейчас смеюсь, а тогда я даже не подозревала, что знаю СТОЛЬКО матерных слов! Было где-то фото
Веселенькая история
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика
Сейчас смеюсь, а тогда я даже не подозревала, что знаю СТОЛЬКО матерных слов! Было где-то фото
Веселенькая история
Хорошо сидит, даже не метнулся судя по всему, когда хозяева пришли.
я б сказала даже-ЗАЧЕТНО!! очень занят видно был, не заметил, что родители-то уже пришли...
Nika92, у нас тоже погрыз, вот зажимами для денег бумаг спасаемся )
Светланка-Ланка, точно! один дома ))
Людочек, уже знает, где все вкусняшки. надо ехать в икею за контейнерами забавная история )
treasure, дааа! я удивилась, даже глазом не моргнул!
innagre, уж не знаю сколько он съел, чтобы не метнутся от нас вошедших, только сидел глаз прикрывал, я испугалась, но там видимо "живот натягивается, глаза закрываются"
Добби какой хитрец)))Прям граф Монте-Кристо))
Dobby, с ума сойти ))))))))) вот это да...главное,чтоб не переел...
Stepa, вроде все нормально, стул обычный. тоже распереживалась
У нас сильная линька, замечаю много шерсти в клетке, пылесосшу каждый день,в общей масае пару горошков нашла сцепленных вместе. Даю пасту теперь чаще. Вот хотела у вас узнать, может какие витаминки давать?
Dobby,
Nika92, у нас тоже погрыз, вот зажимами для денег бумаг спасаемся )
А какие это зажимы? Может и нам пригодятся?
Dobby, мы тоже страдаем этим...я тоже пылесосом по два раза убираю... Я даю по 4 тыквенной семечки в день... горошки с шерстью выходит)))) пасты нам не нравятся(((( Тоже не знаю что и делать...
Dobby, мы тоже страдаем этим...я тоже пылесосом по два раза убираю... Я даю по 4 тыквенной семечки в день... горошки с шерстью выходит)))) пасты нам не нравятся(((( Тоже не знаю что и делать...
пасту и чернослив кушает хорошо, просто я давала раз в неделю пасту, теперь чаще... хочется поддержать малыша
Nika92,
ага, интересный вариант. Спасибо.Теперь Сеня ,конечно, и не поймёт, зачем его в тюрьму запрут, но мало ли, если понадобится, то будем использовать.Грядёт ремонт в зале, поэтому надо будет что-то придумывать, как зайку изолировать от ремонтников.
Nika92, держит на удивление крепко
Добби такой странный, никогда на ковре не лежал)
Наконец н понял, как классно на ковре разлечься можно
А что это у вас за клетка такая интересная?
А что это у вас за клетка такая интересная?
Клетка у нас обычная ферпласт, а на фото вольер самодельный. Можно подробнее посмотреть на второй страничке этой темки
Приветик! Давно я тут не писала у себя и не выкладывала фото, что-то здоровье подвело - лежала в стационаре долго, муж заботился об ушастиках. Потом еще сообщили о сдаче дома, поехали смотреть квартиру и закрутилось все с документами, материалами, ремонтом
Надеюсь к дню морковки наделать фотографий. Эх, время летит! Почти 9 месяцев нам.
На даче были, одуванчик, крапива, мать-и-мачеха
Первую порцию Добби скушал подчистую, вторая так и засохла в клетке Мося съел и просил добавки
Сегодня к Добби в вольер пригласила Мосю, а этот проказник младший укусил его за ухо (( ранки нет, только шерстка примялась. Все-таки бандит он у нас, всех кусает, так и не отучился (((
Я вас читаю, извините, что редко пишу! Поздравляю ушастых именинников, кому не смогла отписаться
Гергана, вчера вспоминала вас!!!! Выздравливайте по-скорее!!!! и жем фотографий ваших ушастых вредин))
Гергана, нет, болеть не надо!))) А вот ремонт - это дело! Сами въезжали когда-то в стройвариант, знаем, что это за хлопоты. Удачи!
спасибо, будем стараться и с ремонтом и со здоровьем не падать духом. вот было свободное время для съемки
сейчас загружу фото
Младшенький Мося, Мосин, Моисей ))
Почти 9-месячный Добби пушистик. Даже на фото видно, что ОН ЗДЕСЬ ХОЗЯИН
Классные оба!!! Особенно Мося - грусная мордашка)))
Hellena, ага, Добби на него внимания не обращает даже совместного фото нет) он с балкона убежа, когда я Свина принесла
Dobby, Великолепные фото! Моисей аристократичен до кончиков когтей Ну а Хозяин Всея Норы,то есть квартиры,это вообще что-то!
Helgy73, спасибо, Моська у нас сильный независимый Морской Свин! Постоянно кусается, таких еще поискать надо) дает гладить его всего несколько раз, просто по шерстке ладонью провести, потом как тяяяяп, берегись))) и когда вкусности даю, он первым делом палец тяпнет, потом только еду возьмет.
Добби в этом плане ласковый, чуть коснешься мордочки, сразу ложится гладиться
и когда вкусности даю, он первым делом палец тяпнет, потом только еду возьмет.
Так и слетает с языка "свинья неблагодарная"!)))))))))) Но от этого не менее любимая!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика