Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика

Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика

Сообщений 211 страница 240 из 637

211

А нам бы моську нашу вернуть, а то мы из зайцев в пекинесов превращаемся))) никому не нужны пушистые толстые щеки и плоская мордочка?)))

0

212

Итак, мы очень хотим найти бубенцы, по-возможности полакомиться польским сеном,шикарную челочку...подарить можем шикарнейшую бороду......и (актуально прямо сейчас)желание поедать свои какахи!!!я все понимаю,но это выше всего!чтоб он сено с такой довольной мордой жрал!!!

0

213

Hellena, зачем вам бубенцы, радуйтесь, что к вам хочуха пока не пришла и ваши ноги не являются предметом вожделения)).

0

214

Мои ноги являются предметом кусания(((тоже мало приятного

0

215

treasure написал(а):

Hellena, зачем вам бубенцы,

ну вот чисто теоретически-раз бубенцы от нас "убежали"-значит они у кого-то должны появиться!))) так что, девочки, ждите и ищите! :D

0

216

Прям закон сохранения бубенцов в природе получается  :D

0

217

Нашли куда пятно с носа делось)) 
http://s015.radikal.ru/i333/1502/a8/71929948f319.jpg

0

218

Нашлось таки!!!

0

219

Hellena, вот так интересно меняется окрас. Надо значит искать, от кого же Сеньке досталось)))

0

220

привет!
Наболевший женский вопрос....грязно ли у вас дома от животных и как вы с этим справляетесь? Я вот дома ген уборку провожу и поняла,  что даже от одного кролика жуть как грязно. Пылесос собрал целый контейнер волос. При этом мы вычесываем Добби, но ее все равно очень много. Живет он в вольере в комнате, а Ночует в клетке на кухне. Вечером бегает по всей квартире. Повсюду сено и шерсть. Хорошо еще не горошит... Я понимаю что от этого не деться, но хочется понять, как вы с этим справляетесь... Спокойно? Я просто к грязи очень нервно отношусь((( хочу найти выход...в съемной квартире ничего не сделать конечно, но вот в своей как быть. Балкон утеплять?  Муж говорит в квартире должен быть нормальный балкон ((( а не зоопарк...мне нравится как живут Малыш и Гая... Но где взять места на такое сооружение (

0

221

Ох, появятся у вас дети и станете гораздо спокойнее относится к беспорядкам))) Мне очень нравится высказывание: "В доме, где есть дети, чисто бывает только в вазочке из-под конфет!"))))))

А если не весь балкон отдать зайцу, а только часть? Так возможно?

+1

222

Я тоже об этом думала, нам посчитали балкон утеплить 200 тыс, из которых 70 уйдет только на стеклопакет (от застройщика стоит одинарный)   можно и своими силами, но окна тогда все равно менять придется. В общем, с балконом и в деньги упирается. Интересно почитать,  что скажет Ирина многозначность , ведь у нее некоторые зайчики в своем доме живут. Какие окна? И как обогреваете?

0

223

мы место для вольера от мебели очищали,там шкафчик стоял,комод для обуви и вешалка...пришлось все по углам распихивать...

0

224

Да вот думаю может в коридоре сможем сделать такое же, тол ко тогда придется без шкафа...крючки делать да обувницу. Всё...
А как вы крепили к стене конструкцию? AlexiaS

0

225

AlexiaS, а мусора по квартире нет от кроляшей?

0

226

Людочек, мне сегодня приснились песчанки :)))

0

227

Dobby написал(а):

AlexiaS, а мусора по квартире нет от кроляшей?

мусора нет вообще...Гая не любит из вольера выходить...а Малыш все дела делает в клетке...ттт...

сейчас я опишу,как вольер наш устроен 8-)

0

228

http://s1.postimg.org/415cscgcf/10808653_1553479628220090_691243712_n.jpg

из реек собрали рамы,одну из них прикрутили на навесы,получилась дверь...щеколду на двери приделали сверху,чтобы сын не открывал...к стенам рамы прикрутили шурупами длинными...в полу не хотели делть дырки,по этому положили на пол балку ,обмотали ее таким же линолиумом,как на полу,чтобы сильно не отличалась...рамы шурупами притянули к балке,но к полу не прикручивали,т.к. она плотно вошла между стенами...получилось прочно....для большей прочности всю конструкцию сверху прикрутили к одной доске,так что сверху еще и полочка получилась,под нее прикрутили подсветку...на рамы натянули такой пластик,из которого бутылки делают,он рулонами продается...стены в вольере закрыли линолеумом и таким же пластиком...
вольер в высоту наверное около130 см,может даже больше...

0

229

AlexiaS, мне очень нравится. Добби тоже делает дела в клетке, но сено почему то вечно по всей квартире))  будем думать...спасибо

А Добби как любитель всего сушеного вдруг оценил бананы...ухватил из рук и слопал. Но свежие - ни ни :)

0

230

Муж слезно просил назвать свинку Мосин... Очень просил. Завтра едем за Мосиным. Сокращенно Мося  :crazyfun:

0

231

Ну "Мосин" даже прикольно! Ждём с нетерпением)))

Когда мы сегодня ехали на вокзал, муж тоже предлагал зайца Сопатычем назвать)))) На что я ответила, что он всё равно будет его зайцем называть, поэтому выбор имени за нами. Он всех называет не по именам: заяц (теперь будут зайцЫ), кошака (Мелисса) и кошка-корова (это Ванесса такого звания удостоилась за свою неуклюжесть). И только Нюшу зовёт по имени, наверное из уважения к возрасту)))))

0

232

Dobby написал(а):

Людочек, мне сегодня приснились песчанки ))

К чему бы это?)))))))

0

233

Людочек, надеюсь Ванесса не в обиде на него)))
Боюсь представить к чему сон  :crazy: но песчанка это очень мило..нет. Нет..хватит думать об этом  :D а то... Знаю я,  чем такие мысли заканчиваются)))  я какое то время ежика хотела, но как увидела, что они едят  :O перехотелось...

Добби сегодня нагорошил повсюду ( наверное в обиде за мой утренний пост про мусор))))  решил подлить масла))  но серьезно..думаю это очередное последствие хочухи.

0

234

"опять эту плитку укладывать заставляют"
http://s018.radikal.ru/i509/1502/90/fcda57a01eb5.jpg

0

235

Dobby написал(а):

я какое то время ежика хотела, но как увидела, что они едят   перехотелось...

Во-во, я такая же! Точнее хотела не я, а младший сын. Этот момент тоже кстати посодействовал появлению второго кролика))) Так вот я их (ёжиков) даже в руках держала, кстати у нашей же заводчицы (где Дюшку брали), она ещё и ёжиками занимается. Но кормить насекомыми - нет, не могу. :insane:

0

236

Dobby написал(а):

Эксплуатация детского труда преследуется по закону!)))))))

0

237

Какое пятнистое чудо у вас!))

Dobby написал(а):

Да еще и хозяюшка :D

0

238

Юркий, боязливый :) оставили в покое, привыкать. Покакал, но с места не сдвинулся :)
http://i079.radikal.ru/1502/68/5966b5e61257.jpg

0

239

Alice_R написал(а):

Какое пятнистое чудо у вас!))

Да еще и хозяюшка

Спасибо большое :)

0

240

О, Мосин уже дома! Ура! Со встречей Вас!!!

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика