Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика

Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика

Сообщений 241 страница 270 из 637

241

Людочек написал(а):

О, Мосин уже дома! Ура! Со встречей Вас!!!

спасибо огромное!! я так рада ) такое счастье  :flirt:

0

242

Dobby,  Поздравляю, с новоселом!!! Очаровательнейший свиненок! Вот немного обживется, успокоиться и начнет радовать посвистами на все мотивы и "попкорнингом"...

0

243

какой хорошенький!!!

0

244

Спасибо большое за ваши похвалы новому жителю :) сейчас уже подходит к миске с кормом, водичку пока и сено не трогал...

А вот Доббушка, наслаждаясь
http://s018.radikal.ru/i524/1502/0e/26f88d1328c6.jpg

0

245

Dobby написал(а):

Спасибо большое за ваши похвалы новому жителю  сейчас уже подходит к миске с кормом, водичку пока и сено не трогал...

А вот Доббушка, наслаждаясь

Какие вы молодцы,скоро совсем освоится)) А Добби прелесть,кайфует :D

0

246

Dobby написал(а):

сейчас уже подходит к миске с кормом, водичку пока и сено не трогал...

Анри,  после переездв нв еду не сильно обижался. Главное, чтобы сено ел. Накройте большую часть клетки чем-то чтобы пошел к сеннику.

0

247

Растащило Добби)))

0

248

Hellena написал(а):

Растащило Добби)))

Я бы даже сказала расплющило)))))))

0

249

Мне так нравится когда заяц свои вислоухие ушки раскладывает - гладишь, тоже весть растекается, моську вытягивает и уши перпендикулярно голове раскладывает, дабы тоже не забывали чесать.

0

250

antuanri, ох, скорее бы, скорее. От рук шугается еще, глаза навыкате. сено точит, слышу хруст, но как только хочу посмотреть - сразу "мумия". Еще услышала как один раз ударил шарик поилки, тоже радует. Ведь я думала он совсем не знает, что нужно делать.

0

251

Hellena, Людочек, раньше так никогда не делал, а тут приходит и как бы намекает, чешите меня, чешите  :D обычно мы к нему "в гости" на пол ходили, а тут он к нам - на кровать :)

0

252

treasure, сердце тает от таких мгновений! Но вот только перестаешь гладить, подождет немного, а потом убедиться, что ласки закончились,  прыг скок и нет зайца :)

0

253

Мне так интересно,  что там Моська копошится,  курлыкает.. А как только подхожу, сразу камушек

0

254

Dobby написал(а):

Юркий, боязливый

Офмигенно красивый!!! Он даже на свина не похожи :) Замечательное имя Мося!!! Крошяшик Добби замечательный! И за порядком следит и по дому работает!!!

0

255

многозначность, спасибо большое за такой позитивный отзыв! Мне очень приятно и моим любимцам, думаю, тоже  ^^ скажите, а как вы утепляете домик, где живут некоторые Ваши кролики зимой? У них же вроде свой дом есть. Не дует ли из окон?

0

256

Dobby написал(а):

а как вы утепляете домик, где живут некоторые Ваши кролики зимой? У них же вроде свой дом есть. Не дует ли из окон?

Да, вольеры теплые, полы и стены из дерева с утеплителем и обшиты металлпрофилем и сайдингом, рамы двойные, сквозняков нет, чтобы не дуло через дверь, когда открываешь, повесила теплую шторку. Плюс у каждого кроли в вольере есть домик, обшитый теплыми шарфами. У нас в Беларуси зимы не холодные, морозы долго не стоят. Но если вдруг станет совсем холодно, то у меня есть для всех питомцев клетки и можно занести кроликов в дом, в этом году такой надобности не было.
Два последних дня строила летние вольеры для Джуни и Мышки. У себя в темке выложу фото.

0

257

http://i058.radikal.ru/1502/6a/0d7903a2a7d0.jpg

Забрался сам, лежит о чем-то курлычет....

0

258

Я восхищаюсь этой белой шапочкой,такой необычный ребенок)) И взгляд такой серьезный)

0

259

Гергана, будто перышко малышу на голову упало)))

0

260

TaTa, какое интересное сравнение, и правда похоже  :idea:

0

261

Alice_R, смотрит исподлобья,  как будто морковку украли))

0

262

Dobby написал(а):

Alice_R, смотрит исподлобья,  как будто морковку украли))

Да да) или что то в духе "куда я попал и чего это все на меня так смотрят.." :D

0

263

Dobby, а вы на ручки брали его???? посдит трусишкой немного и начнет осваиваться - обнюхиваться))

0

264

Hellena, да, брали))  пытался сбежать,  не стали мучить, посадили обратно. Сегодня утром обнаружила,  спящего в домике, что я делала для него. Спускается покушать и то на гамачке лежит, то в домике. Внизу перестал прятаться в углу, теперь сверху смотрит :) вчера меняла опилки, посадили егона это время в тазик, дно накрыла пеленкой. Описался, может от страха. Дала яблочко кусочек, сразу начал хомячить. До этого в нашем присутствии кушать ни-ни. На диван пускали - страшно ему, поэтому на время смены опилок пока в тазик сажаем. От рук уже не так сильно шугается, дает себя погладить, но глазюки всегда на чеку

0

265

Убрала все камушки, оставила только соляной. Прочитала, что камушки вредны свинкам. Сегодня хочу в магазин за зеленью сходить, на выходных что-то салаты вялые были, не стали покупать. Доббик тоже без зелени остался :( получил сегодня яблоко

0

266

Dobby написал(а):

Забрался сам, лежит о чем-то курлычет....

Ну какой же классный и красивый!!!

Dobby написал(а):

в магазин за зеленью сходить

Какую зелень покупаешь? У нас в маркетах много всякой зелени и салатов, но я для кролей и свинок покупаю только петрушку и укроп. Может и другие тоже можно? Сейчас балую питомцев зеленью брусники, которую в лесу нарезали.

0

267

ой какой свин клевый))))))) :blush: поздравляю)))))такой стесняшка)))))))))

0

268

многозначность, я беру салаты в горшочках,  ранее где-то в своей темке фото выкладывала. Добби любит, учитывая его вкусовые пристрастия. Любит только два вида, остальное не кушает. Я мою пучок салата на ночь, за ночь сохнет и чуть вялится,  а утром даю...

0

269

Stepa, спасибо! Это правда, пока что он как "в гостях "

0

270

Делюсь своими переживаниями. 7 марта в 12.00 мы на кастрацию. Знаю, что кто-то из вас против,  а кто-то за, не зря же тема даже про кастрацию есть, но...я решилась. И уже переживаю.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика