О, Мосин уже дома! Ура! Со встречей Вас!!!
спасибо огромное!! я так рада ) такое счастье
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика
О, Мосин уже дома! Ура! Со встречей Вас!!!
спасибо огромное!! я так рада ) такое счастье
Dobby, Поздравляю, с новоселом!!! Очаровательнейший свиненок! Вот немного обживется, успокоиться и начнет радовать посвистами на все мотивы и "попкорнингом"...
какой хорошенький!!!
Спасибо большое за ваши похвалы новому жителю сейчас уже подходит к миске с кормом, водичку пока и сено не трогал...
А вот Доббушка, наслаждаясь
Какие вы молодцы,скоро совсем освоится)) А Добби прелесть,кайфует
сейчас уже подходит к миске с кормом, водичку пока и сено не трогал...
Анри, после переездв нв еду не сильно обижался. Главное, чтобы сено ел. Накройте большую часть клетки чем-то чтобы пошел к сеннику.
Растащило Добби)))
Растащило Добби)))
Я бы даже сказала расплющило)))))))
Мне так нравится когда заяц свои вислоухие ушки раскладывает - гладишь, тоже весть растекается, моську вытягивает и уши перпендикулярно голове раскладывает, дабы тоже не забывали чесать.
antuanri, ох, скорее бы, скорее. От рук шугается еще, глаза навыкате. сено точит, слышу хруст, но как только хочу посмотреть - сразу "мумия". Еще услышала как один раз ударил шарик поилки, тоже радует. Ведь я думала он совсем не знает, что нужно делать.
Hellena, Людочек, раньше так никогда не делал, а тут приходит и как бы намекает, чешите меня, чешите обычно мы к нему "в гости" на пол ходили, а тут он к нам - на кровать
treasure, сердце тает от таких мгновений! Но вот только перестаешь гладить, подождет немного, а потом убедиться, что ласки закончились, прыг скок и нет зайца
Мне так интересно, что там Моська копошится, курлыкает.. А как только подхожу, сразу камушек
Юркий, боязливый
Офмигенно красивый!!! Он даже на свина не похожи Замечательное имя Мося!!! Крошяшик Добби замечательный! И за порядком следит и по дому работает!!!
многозначность, спасибо большое за такой позитивный отзыв! Мне очень приятно и моим любимцам, думаю, тоже скажите, а как вы утепляете домик, где живут некоторые Ваши кролики зимой? У них же вроде свой дом есть. Не дует ли из окон?
а как вы утепляете домик, где живут некоторые Ваши кролики зимой? У них же вроде свой дом есть. Не дует ли из окон?
Да, вольеры теплые, полы и стены из дерева с утеплителем и обшиты металлпрофилем и сайдингом, рамы двойные, сквозняков нет, чтобы не дуло через дверь, когда открываешь, повесила теплую шторку. Плюс у каждого кроли в вольере есть домик, обшитый теплыми шарфами. У нас в Беларуси зимы не холодные, морозы долго не стоят. Но если вдруг станет совсем холодно, то у меня есть для всех питомцев клетки и можно занести кроликов в дом, в этом году такой надобности не было.
Два последних дня строила летние вольеры для Джуни и Мышки. У себя в темке выложу фото.
Я восхищаюсь этой белой шапочкой,такой необычный ребенок)) И взгляд такой серьезный)
Гергана, будто перышко малышу на голову упало)))
TaTa, какое интересное сравнение, и правда похоже
Alice_R, смотрит исподлобья, как будто морковку украли))
Alice_R, смотрит исподлобья, как будто морковку украли))
Да да) или что то в духе "куда я попал и чего это все на меня так смотрят.."
Dobby, а вы на ручки брали его???? посдит трусишкой немного и начнет осваиваться - обнюхиваться))
Hellena, да, брали)) пытался сбежать, не стали мучить, посадили обратно. Сегодня утром обнаружила, спящего в домике, что я делала для него. Спускается покушать и то на гамачке лежит, то в домике. Внизу перестал прятаться в углу, теперь сверху смотрит вчера меняла опилки, посадили егона это время в тазик, дно накрыла пеленкой. Описался, может от страха. Дала яблочко кусочек, сразу начал хомячить. До этого в нашем присутствии кушать ни-ни. На диван пускали - страшно ему, поэтому на время смены опилок пока в тазик сажаем. От рук уже не так сильно шугается, дает себя погладить, но глазюки всегда на чеку
Убрала все камушки, оставила только соляной. Прочитала, что камушки вредны свинкам. Сегодня хочу в магазин за зеленью сходить, на выходных что-то салаты вялые были, не стали покупать. Доббик тоже без зелени остался получил сегодня яблоко
Забрался сам, лежит о чем-то курлычет....
Ну какой же классный и красивый!!!
в магазин за зеленью сходить
Какую зелень покупаешь? У нас в маркетах много всякой зелени и салатов, но я для кролей и свинок покупаю только петрушку и укроп. Может и другие тоже можно? Сейчас балую питомцев зеленью брусники, которую в лесу нарезали.
ой какой свин клевый))))))) поздравляю)))))такой стесняшка)))))))))
многозначность, я беру салаты в горшочках, ранее где-то в своей темке фото выкладывала. Добби любит, учитывая его вкусовые пристрастия. Любит только два вида, остальное не кушает. Я мою пучок салата на ночь, за ночь сохнет и чуть вялится, а утром даю...
Stepa, спасибо! Это правда, пока что он как "в гостях "
Делюсь своими переживаниями. 7 марта в 12.00 мы на кастрацию. Знаю, что кто-то из вас против, а кто-то за, не зря же тема даже про кастрацию есть, но...я решилась. И уже переживаю.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Два любимых уха - серое и белое! >>жизнь и фото нашего Доббика