Праймухан под столом стережет мои ноги.
Какой гордый вид, полный уверенности и решительности добится любимых ног)))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.
Какой гордый вид, полный уверенности и решительности добится любимых ног)))
Ага, 4 дня проходу не давал, вот сегодня вроде отпустило, к ногам не лезет, мордой только пихается, чтобы гладили)).
Это у Прайма место свиданий с любимой Какой красивый и любвеобильный мужчина!
Интересно, а почему мои ноги? У мужа они хотя бы шерстью похожи на зайца-женщину , мои-то вообще не рядом.
Кстати, когда мы были у нашего заводчика Анны, она сказала, что я неправильно фотографирую Прайма и в реальности он красивее, чем на фото. Честно говоря, я старательно отбирала те фотки, на которых Праймыч похож на зайца, а не на пекинеса хотя в реальности конечно баранчик и должен быть толстомордый и пекинесный .
Выкладываю свеженафотканные правильные фотки Прайма)))
Нет вам прощения противные людишки - это ж надо такую пакость совершить - залезть кролику в рот. Мало я вас покусал, мало...надо было еще тяпнуть
И никакая морковка и одуванчики ситуацию не изменят! Ну если только чуть-чуть жевнуть, чтоб с голоду не помереть...А из норы я все равно не вылезу!
Отсюда лучше всего видно, что там под столом, есть ноги или нет. Подождем...
Я терпеливый, хехехе...Все равно когда-нибудь устанешь и ноги спустишь, а я вот он я
Кстати, когда мы были у нашего заводчика Анны, она сказала, что я неправильно фотографирую Прайма и в реальности он красивее, чем на фото.
Во-во, моя тоже самое мне говорит)) Ну что ж, будем учиться!
это ж надо такую пакость совершить - залезть кролику в рот.
И я в воскресенье буду такую пакость совершать, записалась к вету на профосмотр зубов обоим))
Интересно, а почему мои ноги? У мужа они хотя бы шерстью похожи на зайца-женщину ,
У Прайма своё видение красоты))))))
Галина,БРАВО!!! Фотографии и комментарии Прайма очень понравились Выражение моськи и надменность-как на своего смотрим Вот ведь могут-эти фитюльки поставить нас на место и считаться с ними
Не знаю.. По-моему Прайм всегда на всех фотографиях отлично получается! Прям "Настоящий Полковник"
Но на последней почему-то совсем малышом кажется
Спасибо всем за добрые слова.
Вот ведь могут-эти фитюльки поставить нас на место и считаться с ними
Олег, и не говорите. Вот на 11 дней улетаю на море, оставляю на сестру, точно знаю, что все будет ок, но все равно стремненько, не было у меня раньше животин (я имеюю ввиду у меня взрослой) , даже цветов не было.
Алина, в том-то и дело, что стандарт этой породы предполагает круглую широкую репу с вздернутой носопыркой. Кукольную внешность так сказать. Самые высокопородистые зайцы-бараны (на фотках с выставок) и похожи как раз на крольчат (как Прайм на нижнем фото).
Так это ж идеальный кролик! Он и настоящий мужчина и веселый ребенок! Во всяком облике хорош!
Да уж, нельзя не согласиться, смахивает на малыша и взгляд умилительный, скромный и нежный)))
свеженафотканные правильные фотки Прайма)))
До чего ж фотогеничный кроля!!! Прайм очаровашка!!!
Дэниз, анчутка, многозначность, спасибо! На фотках он действительно зайчик-мальчик. Но характер у него капризный, обидчивый и вредный (на хозяев похож очевидно)))). Но я бы не променяла его на стадо ручных и ласковых зайцев)))).
Рады, что вы вернулись к нам!!! Как красиво!!! Хорошо отдохнули??? Погода не подвела??? Как там герой-любовник?
Погода там очень жаркая, солнце прямо пустынное было 24 градуса, которые воспринимались как 35, представляю, что бывает, когда в августе у них 41...Погода была супер, море тоже температура моря-23 градуса. Сестра сломала поилку и поила зайца из блюдца. Сейчас достала запасную поилку - уже опробовал. Зайцун лежит вытянувшись на керамограните под столом на кухне - очевидно самое холодное место. Как зайцы реагируют на кондиционер, а то жарко, а боюсь простудить?
Моя нормально реагирует. Главное чтобы направление воздуха не было-на зайца.
С приездом!
Прайм наверно не отходит от вас? Соскучился?
Какая ж красота на фотках! Как я люблю эти красные черепичные крыши!
Спасибо)). Прайм хозяевам обрадовался, пристал к ноге сразу и радостно прыгал вокруг распаковываемых чемоданов, но Прайм есть Прайм)) - надул в кучу вытряхнутых на стирку шмоток (хорошо муж этого не увидел).
Немного фоток. Кипр Айа-Напа.
Ох, как красиво и тепло!!! Здорово отдохнули! Прайму что привезли?
С приездом! Хороший отдых - залог сил на весь год! Так что теперь можно и работать)))))
спасибо всем за теплые слова)), отдыхать - не работать. На работе в электронной почте 500 писем))), 3 ящика документов на подпись и очередь из сотрудников с вопросами. Все как всегда, как будто полгода не было. У киприотов отношение к зайцам как к еде(((( они там все кошек и осликов поголовно держат, даже собаки не особо на улицах, везти было нечего. Вчера накупила ему зелени, так что он не обделен.
Спасибо)). Прайм хозяевам обрадовался, пристал к ноге сразу и радостно прыгал вокруг распаковываемых чемоданов, но Прайм есть Прайм)) - надул в кучу вытряхнутых на стирку шмоток (хорошо муж этого не увидел).
Ну это подарок от Прайма! Ведь без него так скучали,наверное
Прайм ест садовую мяту. В каких количествах ему ее можно давать?
treasure, ну вообще,мята полезна,но давать её надо в небольших количествах,из-за эфирных масел.
А если гурману Прайму понравилась мята,то можно её засушить,а потом ароматизировать сено зимой. Мы так делали для Лума,только с тимьяном.
Мяту надергала, сушу. Прайм сегодня впервые ночует на балконе. Вроде температура ночью 18 градусов, балкон застрелен да ещё я его закрыла, ковры и плед постелены, и побегать есть где, а все равно как-то стремно. Раз 5 уже проверил как он там.
балкон застрелен да ещё я его закрыла
Зачем балкон застелили?
Прайму спокойной ночки!!!
застелили?
Хотела написать застрелили Прикольная описочка
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.