treasure, Твиксон бы в обморок грохнулся, если бы узнал, что кто-то не ест Cuni Complete!
А вообще кролики у нас избалованные
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.
treasure, Твиксон бы в обморок грохнулся, если бы узнал, что кто-то не ест Cuni Complete!
Вот сто процентов!!!
Мой муж вообще поражается, как мы все (и он в том числе!) вокруг ушастой прыгаем!
У него фраза дня: "Да что ж такое-то!! У всех дети как дети!! а у нас то одна не жрет, другая не срет( ), то наоборот!!"
Ага не то слово. Каждый раз - великий китайский RANDOM не то будет не то нет. Или будет но не сейчас, или будет но сначала рукколу или роддичо, или будет но только ночью, или не будет, выкопает и описиет... Не ... надо 2 заводить, чтоб хоть какой-то естественный отбор в виде конкуренции за еду был.
treasure,
надо 2 заводить, чтоб хоть какой-то естественный отбор в виде конкуренции за еду был.
ТОЧНО!!
Я тоже заказывала "лист малины", а пришла труха, я долго переживала (((
Завтра пойду новые корма забирать и сено, хоть бы ел-хоть бы ел.....
хоть бы ел-хоть бы ел...
Пусть понравится Прайму новый корм и сено!!!
Завтра пойду новые корма забирать и сено, хоть бы ел-хоть бы ел.....
смеюсь, не могу, аж животик надорвала)))
Ну у нас на форуме новая тенденция.
Думаете это Прайм?
Вообще то Прайм в прыжке в свою клетку))) или уже не в свою?)))
Папа и сын, угадайте где кто
Надеюсь приживется. (если что-Прайм на переднем плане).
Вообще Фредерик у нас пока на неделю, если подружаться, то навсегда, пока все вроде ничего, Праймухан доминирует, но драки нет.
Галин, на фото их совсем невозможно отличить)))
Вижу фредерик подъедает сено?))
Я очень переживаю за него, как он будет себя вести.... будет ли писать в горшок, будет ли метить, будет ли к вам приставать))) вы уж если что пишите.
И вообще, он же раньше не видел детей, будет ли он с вашим сыном дружить, у него же раньше были совсем другие интересы...
Так непривычно видеть его в открытой клетке, его обычно не загнать в неё, надо погулять везде кроме своего домика, а тут сидит и никуда не уходит, наверное пока адаптируется.
Если честно, я уже тоскую по нему(( Надеюсь, ему у вас понравится.
Ага, ест, я чую, что обнаглевший и привыкший к разносолам Праймухашка станет более сговорчивый в плане еды. Сено это - собрано мной на даче, каждую травинку сличала с картинкой)), а Прайм ел тока пока было сочное(((. Фредерик залез в деревянный домик, может не зря я его все-таки покупала! Пока никто никуда не написил. Гладится дается, к руке тянется. Кстати, Фредерик подъел по-тихому всю еду, которая у Праймухана в миске была)). Но вообще, я думаю он пока в стрессе, пообживется видно будет.
Если честно, я уже тоскую по нему((
если тоскуете - только скажите, вернем, как скажите.
Я пока в линеечку его не вписываю, мало ли что, но надеюсь на лучшее. Папа наш ко второму зайцу отнесся без стресса, и даже не удивился. Различает их по моськам. я кстати тоже ни разу не запуталась. Они только с виду одинаковые.
Ничего себе!!!!!! И у вас пополнение!!!!! А кролики - прям двое из ларца, одинаковы с лица)))) А если все сложиться, где зайки зимой будут жить, вторую клетку купите?
вторую клетку купите
Конечно, у нас в зале 2 окна и 2 подоконника, как по заказу.
Конечно, у нас в зале 2 окна и 2 подоконника, как по заказу.
ну так сам Бог велел второго зайца!!
ну так сам Бог велел второго зайца!!
Конечно, 2 подоконник для чегог-то был нужен, он же ждал своего часа.
treasure, вау, какие новости! Одна мордочка прям) Если драки нет, то это очень хороший знак
Галина, новость конечно шикарная! Я ж говорю, надо верить в чудеса! И находить правильных заводчиков))
Ну всё, будете теперь подписывать фото постоянно, так как я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ разницы между ними))))) Будем держать кулачки, чтоб у зайцев всё "срослось"!))
Галина, и тут вас с пополнением поздравлю! Они еще и одинаковые! Здорово! Наверно в живую их и можно различить, но так, на фотках.. Вы их теперь подписывайте где-кто Теперь будем ждать, кто на кого повлияет.. ))
Ib Blue Shoes, они не первый раз друг друга видят и вроде махача не было. Фредерик очень спокойный а Прайм шустро бегает рядом. Наблюдаю за ними из окна зала-они вылизывали друг другу морды. Наверное это хороший признак. А так я очень волнуюсь.
Не они реально разные, даже муж различает. Прайм контрастнее, а Фредерик больше. А про заводчика-дадада полностью согласна.
Галина,поздравляем с новым кролем!
А вылизывание мосек,это ,наверное начало крепкой мужской дружбы
treasure, уж я знаю, что такое - когда знакомство проходит плохо. Дважды проходили) У ваших мальчишек все проходит как нужно, пока расслабьтесь
Не они реально разные, даже муж различает. Прайм контрастнее, а Фредерик больше.
Они действительно в живую разные, но на фото совсем не отличимы))) Рада что Ваш отец семейства не удивился второму зайцу.
Если фредерик приживётся, то можно зимой их содержать в одной клетке.
Мордочки лижут это очень хороший знак, точно драться не будут.))))
Поздравляю и вашу семью с пополнением! Зайцев вообще не отличить ) )
Фредерик у нас пока на неделю, если подружаться, то навсегда, пока все вроде ничего, Праймухан доминирует, но драки нет.
Пусть уживутся вместе!!! Все таки вместе веселее и им и вам!
ой голова кругом идет с этими зайцами. Вместо работы читаю про заячью психологию....В книжках умных написано, что они должны подраться...и установить иерархию в своей стае. С утра пух на балконе был, я пришла в ужас осмотрела каждого - видимых дефектов не выявлено. Уши-глаза-носы-хвосты-лапы целые. Праймухан же пытается залезть и того Фредерика, еще и зубами за шерсть держится, может оттуда надрал(((. Анна сказала 3-4 дня будет приставать. И в книжках написано, что иерархия за несколько дней устанавливается. Боюсь я как-то. Посмотрю, если повторится - будут гулять по очереди.
Посмотрю, если повторится - будут гулять по очереди.
тоже читала, что если драк до крови нет, то кролям просто необходимо подраться так не хочется, чтобы вы их разъединяли, может они мирно решат???
Галина, может подумаете всё-таки о кастрации? Два взрослых половозрелых самца страшновато как-то....
Галина, может подумаете всё-таки о кастрации?
Да вот думаю. Прайм пристает со страшной силой. Фредерик прячется, хотя он крупнее и мощнее. Я что-то как-то расстроилась.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.