Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.

Кроляш-бараш>>Прайм.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

treasure, Твиксон бы в обморок грохнулся, если бы узнал, что кто-то не ест Cuni Complete!  :rofl:

А вообще кролики у нас избалованные  :suspicious:

0

392

Ib Blue Shoes написал(а):

А вообще кролики у нас избалованные

Вот сто процентов!!!
Мой муж вообще поражается, как мы все (и он в том числе!) вокруг ушастой прыгаем! :D
У него фраза дня: "Да что ж такое-то!! У всех дети как дети!! а у нас то одна не жрет, другая не срет( :blush: ), то наоборот!!"  :D

0

393

Ага не то слово. Каждый раз - великий китайский  RANDOM не то будет не то нет. Или будет но не сейчас, или будет но сначала рукколу или роддичо, или будет но только ночью, или не будет, выкопает и описиет... Не ... надо 2 заводить, чтоб хоть какой-то естественный отбор в виде конкуренции за еду был.

0

394

treasure:D  :cool:

treasure написал(а):

надо 2 заводить, чтоб хоть какой-то естественный отбор в виде конкуренции за еду был.

ТОЧНО!! :cool:

0

395

Я тоже заказывала "лист малины", а пришла труха,  я долго переживала (((

0

396

Завтра пойду новые корма забирать и сено, хоть бы ел-хоть бы ел.....

0

397

treasure написал(а):

хоть бы ел-хоть бы ел...

Пусть понравится Прайму новый корм и сено!!!

0

398

treasure написал(а):

Завтра пойду новые корма забирать и сено, хоть бы ел-хоть бы ел.....

смеюсь, не могу, аж животик надорвала)))

0

399

:jumping: Ну у нас на форуме новая тенденция.
Думаете это Прайм?
http://sg.uploads.ru/t/VxoUm.jpg
Вообще то Прайм в прыжке в свою клетку))) или уже не в свою?)))
http://sg.uploads.ru/t/zxqmp.jpg
Папа и сын, угадайте где кто
http://sh.uploads.ru/t/tZmi5.jpg
Надеюсь приживется. (если что-Прайм на переднем плане).
http://sh.uploads.ru/t/iZKnf.jpg
Вообще Фредерик у нас пока на неделю, если подружаться, то навсегда, пока все вроде ничего, Праймухан доминирует, но драки нет.

0

400

Галин, на фото их совсем невозможно отличить)))
Вижу фредерик подъедает сено?))
Я очень переживаю за него, как он будет себя вести.... будет ли писать в горшок, будет ли метить, будет ли к вам приставать))) вы уж если что пишите.
И вообще, он же раньше не видел детей, будет ли он с вашим сыном дружить, у него же раньше были совсем другие интересы...
Так непривычно видеть его в открытой клетке, его обычно не загнать в неё, надо погулять везде кроме своего домика, а тут сидит и никуда не уходит, наверное пока адаптируется.
Если честно, я уже тоскую по нему((  :'( Надеюсь, ему у вас понравится.

0

401

Ага, ест, я чую, что обнаглевший и привыкший к разносолам Праймухашка станет более сговорчивый в плане еды. Сено это - собрано мной на даче, каждую травинку сличала с картинкой)), а Прайм ел тока пока было сочное(((. Фредерик залез в деревянный домик, может не зря я его все-таки покупала! Пока никто никуда не написил. Гладится дается, к руке тянется. Кстати, Фредерик подъел по-тихому всю еду, которая у Праймухана в миске была)). Но вообще, я думаю он пока в стрессе, пообживется видно будет.

анчутка написал(а):

Если честно, я уже тоскую по нему((

:'( если тоскуете - только скажите, вернем, как скажите.

0

402

Я пока в линеечку его не вписываю, мало ли что, но надеюсь на лучшее. Папа наш ко второму зайцу отнесся без стресса, и даже не удивился. Различает их по моськам. я кстати тоже ни разу не запуталась. Они только с виду одинаковые.

0

403

Ничего себе!!!!!! И у вас пополнение!!!!! А кролики - прям двое из ларца, одинаковы с лица)))) А если все сложиться, где зайки зимой будут жить, вторую клетку купите?

0

404

Hellena написал(а):

вторую клетку купите

Конечно, у нас в зале 2 окна и 2 подоконника, как по заказу.

0

405

treasure написал(а):

Конечно, у нас в зале 2 окна и 2 подоконника, как по заказу.

ну так сам Бог велел второго зайца!! :D  :cool:  :cool:

0

406

innagre написал(а):

ну так сам Бог велел второго зайца!!

Конечно, 2 подоконник для чегог-то был нужен, он же ждал своего часа.

0

407

treasure, вау, какие новости! Одна мордочка прям) Если драки нет, то это очень хороший знак ;)

0

408

Галина, новость конечно шикарная! Я ж говорю, надо верить в чудеса! И находить правильных заводчиков))
Ну всё, будете теперь подписывать фото постоянно, так как я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ разницы между ними))))) Будем держать кулачки, чтоб у зайцев всё "срослось"!))

0

409

Галина, и тут вас с пополнением поздравлю! Они еще и одинаковые! Здорово! :glasses: Наверно в живую их и можно различить, но так, на фотках.. Вы их теперь подписывайте где-кто ;) Теперь будем ждать, кто на кого повлияет.. ))

0

410

Ib Blue Shoes,  они не первый раз друг друга видят и вроде махача не было. Фредерик очень спокойный а Прайм шустро бегает рядом. Наблюдаю за ними из окна зала-они вылизывали друг другу морды. Наверное это хороший признак. А так я очень волнуюсь.

0

411

Не они реально разные, даже муж различает. Прайм контрастнее, а Фредерик больше. А про заводчика-дадада полностью согласна.

0

412

Галина,поздравляем с новым кролем! :flag:
:D А вылизывание мосек,это ,наверное начало крепкой мужской дружбы :D  :D

0

413

treasure, уж я знаю, что такое - когда знакомство проходит плохо. Дважды проходили) У ваших мальчишек все проходит как нужно, пока расслабьтесь  ^^

0

414

treasure написал(а):

Не они реально разные, даже муж различает. Прайм контрастнее, а Фредерик больше.

Они действительно в живую разные, но на фото совсем не отличимы))) Рада что Ваш отец семейства не удивился второму зайцу.
Если фредерик приживётся, то можно зимой их содержать в одной клетке.
Мордочки лижут это очень хороший знак, точно драться не будут.))))

0

415

Поздравляю и вашу семью с пополнением! Зайцев вообще не отличить ) )

0

416

treasure написал(а):

Фредерик у нас пока на неделю, если подружаться, то навсегда, пока все вроде ничего, Праймухан доминирует, но драки нет.

Пусть уживутся вместе!!! Все таки вместе веселее и им и вам!

0

417

:canthearyou: ой голова кругом идет с этими зайцами. Вместо работы читаю про заячью психологию....В книжках умных написано, что они должны подраться...и установить иерархию в своей стае. С утра пух на балконе был, я пришла в ужас осмотрела каждого - видимых дефектов не выявлено. Уши-глаза-носы-хвосты-лапы целые. Праймухан же пытается залезть и того Фредерика, еще и зубами за шерсть держится, может оттуда надрал(((. Анна сказала 3-4 дня будет приставать. И в книжках написано, что иерархия за несколько дней устанавливается. Боюсь я как-то. Посмотрю, если повторится - будут гулять по очереди.

0

418

treasure написал(а):

Посмотрю, если повторится - будут гулять по очереди.

тоже читала, что если драк до крови нет, то кролям просто необходимо подраться o.O так не хочется, чтобы вы их разъединяли, может они мирно решат???

0

419

Галина, может подумаете всё-таки о кастрации? Два взрослых половозрелых самца страшновато как-то....

0

420

Людочек написал(а):

Галина, может подумаете всё-таки о кастрации?

Да вот думаю. Прайм пристает со страшной силой. Фредерик прячется, хотя он крупнее и мощнее. Я что-то как-то расстроилась.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.