treasure написал(а):Он надеюсь у вас не писиет где попало?
Не, не писиет, ну или не видела пока луж. Пока он только бегал где попало, но и это ему надоело, теперь он бегает по мне и пристаёт)))
treasure написал(а):Фредерюша привыкает тяжко, видно, что не привык к тесному общению с людьми.
Не то что не привык к тесному общению (я его тискала и чесала регулярно - моська уж больно у него просящая всегда), просто в таком взрослом возрасте им не просто принять новый дом и новых хозяев.
Как с собаками))) Хозяин должен быть один))) Вот он и присматривается к вам.... может вы не достойны быть его хозяевами))) Изучает.
treasure написал(а):Зато ест все и сразу)). Ничего не залеживается, только корм.
Это да, пожрать это мы любим. Я даже не знаю что ему больше нравилось... есть или на свиданя ходить))
treasure написал(а):Лапами в миске копается еще хуже Прайма.
))))) Вы думаете я просто так миски навесные купила))))) В количестве 4-х штук)))) а кроликов 12... есть у меня копающиеся в еде экземпляры...
Его детки от мишель, кстати, оттерёнки (правда не поняла кто именно девочка или мальчик - похожи очень) первым делом перекапывают миску с гранулами, как только ставишь.
Все гранулы на полу клетки, сам по плечи в миске.. ничего другого не находит и только тогда начинает подъедать гранулы с пола)))) А ему только месяц)) Вот такие вот гены)))
treasure написал(а):С утра вышел в холл, ходил-ходил - надул под дверь ровно туда же, куда дует Прайм, хотя там уже мыто-перемыто.
Переметил)))