Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.

Кроляш-бараш>>Прайм.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

анчутка написал(а):

Понятно в общем всё с ним))) Не так порезала еду)))

:D как это знакомо!! у нас еще круче-если морковь испанская, сладкая-то надо резать колечками. Если белорусская-только на три части поперек. Иначе не ест. да и белорусскую вообще не факт что даже правильно порезанную есть станет... %-)  :tired:  А яблочко-тоже только на четыре дольки и семечки почистить! :crazyfun:

0

452

treasure написал(а):

Для остальных форумчан, которые могут не понять, почему Прайм у Анны))). Он отбыл туда с рабочим визитом в командировку. Служебное задание - работа на благо воронежскойго и российского кролиководства. У него в роду много крутых)))

Да уж)) у него и Сильвер и Рейче и Фабио и Шейла и Стивик. В общем мордатые и компактные кролики)))

0

453

treasure написал(а):

Сын кстати его в Балкхэда активно переименовывает))), по кайней мере пытался. Имя ему бы пошло, лобешник у него и правда знатный, если бы он Фредериком не был.

Ну если останется у вас, то переименуете... Если отзываться будет))

treasure написал(а):

Я была в шоке, когда увидела, где Фредерик окопался, читала в Интернете это нормально или меры надо принимать

Это нормально))) быстрее замучаетесь гонять из горшка, чем приучите в норе жить))

0

454

Я себе день места не находила, хотя и знаю, что у Анны ему супер. Еле удержалась, чтобы не позвонить, как он там ест-спит-пьет и т.д. :D Все-таки он у нас с крольченыша вырос и никогда в других местах не был.

0

455

анчутка написал(а):

Это нормально))) быстрее замучаетесь гонять из горшка, чем приучите в норе жить))

Пусть живет, где хочет, главное писить - в горшок. А то есть у меня проклятый зайцами ковер... Сегодня зазевалась, забыла дверь в зал закрыть, и Фредерюша добежал до ковра и на него надул, и на балкон довольный свалил, ровно также делает Прайм - дует на этот ковер и мотает, так как знает, что нельзя. Я на этот ковер уже столько химии вылила и мыла его столько раз, что проще выкинуть.

0

456

treasure, не боитесь, что после опыта с женщиной у него гормоны так взыграют по возвращению, что подружить их с Фредериком будет сложнее?

А Фредерик в лотке - это нечто) Умилительный такой  ^^

0

457

Ib Blue Shoes написал(а):

treasure, не боитесь, что после опыта с женщиной у него гормоны так взыграют по возвращению, что подружить их с Фредериком будет сложнее

у него и без этого гормоны играли, может наоборот наиграется и успокоится. а может и нет, видно будет. пока будут гулять по очереди и нюхаться через клетку. Технологию "подруживания" зайцев я изучила, буду пробовать. Просто стерилизация в конечном итоге может проблему и не решить и они могут подружиться и без этой меры.

0

458

Галина, как раз хотела спросить, что за ракировочка у вас с зайцами произошла ))) Теперь понятно, Прайм к девушке поехал.. ;)

0

459

Дэниз написал(а):

Теперь понятно, Прайм к девушке поехал..

Ага в воскресенье обратно.

0

460

treasure написал(а):

А то есть у меня проклятый зайцами ковер...

У меня проклятый зайцами диван))) Тоже проще выкинуть)))

treasure написал(а):

Я себе день места не находила, хотя и знаю, что у Анны ему супер. Еле удержалась, чтобы не позвонить, как он там ест-спит-пьет и т.д.

Ну и позвонили бы. Праймуша чувствует себя прекрасно))) Проблем с освоением у него нет, одна проблема.... и с девочками хочет дружить и бегать по квартире)) А это не совместимо))
Клетку, кстати, Прайм не любит.... мне кажется он дуется на меня когда я её закрываю))

0

461

Да я и не сомневаюсь, что все ок,  поэтому и взяла себя в руки))).
Я думала он заек увидит и ему не до беганья будет.
Чтож за боевой заяц-то и кота уже гоняет...

0

462

treasure, надеюсь, нагулявшийся Прайм будет довольный и у них с папой появится общая тема для бесед - женщины  :D На этом и сдружатся  :yep:

0

463

Ib Blue Shoes написал(а):

treasure, надеюсь, нагулявшийся Прайм будет довольный и у них с папой появится общая тема для бесед - женщины   На этом и сдружатся

Надеюсь))), папа опытный, хоть и вышел на пенсию, ему похоже уже ничего не надо, кроме еды и валяния))). По крайней мере к Прайму он не лез и моим ногам тоже.

0

464

Всё таки Прайму больше нравится человек))) Вчера сидел с Грейс, всё у них произошло. После прогулки по всей квартире и контрольному протиранию подбородком мебели, он вспомнил, что я тоже скучаю)))
Бегал вокруг меня, а после моего ухода на диван, запрыгивал и проявлял свою маньячную сущность)) Спихивание, нельзя, фу... не помогло.)))) Пришлось отправить его в клетку.
А с утра он чуть не наманьячил с моей рукой, когда накладывала ему зеленушку)) Ел яблоко)))

0

465

Он надеюсь у вас не писиет где попало? А руки-ноги дааааа, это мы любим.
Фредерюша привыкает тяжко, видно, что не привык к тесному общению с людьми. Чуть что - прячется под стул. Зато ест все и сразу)).  Ничего не залеживается, только корм. Лапами в миске копается еще хуже Прайма. Выедает в первую очередь травяные подушечки. С утра вышел в холл, ходил-ходил - надул под дверь ровно туда же, куда дует Прайм, хотя там уже мыто-перемыто.

0

466

treasure написал(а):

Он надеюсь у вас не писиет где попало?

Не, не писиет, ну или не видела пока луж. Пока он только бегал где попало, но и это ему надоело, теперь он бегает по мне и пристаёт)))

treasure написал(а):

Фредерюша привыкает тяжко, видно, что не привык к тесному общению с людьми.

Не то что не привык к тесному общению (я его тискала и чесала регулярно - моська уж больно у него просящая всегда), просто в таком взрослом возрасте им не просто принять новый дом и новых хозяев.
Как с собаками))) Хозяин должен быть один))) Вот он и присматривается к вам.... может вы не достойны быть его хозяевами))) Изучает.

treasure написал(а):

Зато ест все и сразу)).  Ничего не залеживается, только корм.

Это да, пожрать это мы любим. Я даже не знаю что ему больше нравилось... есть или на свиданя ходить))

treasure написал(а):

Лапами в миске копается еще хуже Прайма.

))))) Вы думаете я просто так миски навесные купила))))) В количестве 4-х штук)))) а кроликов 12... есть у меня копающиеся в еде экземпляры...
Его детки от мишель, кстати, оттерёнки (правда не поняла кто именно девочка или мальчик - похожи очень) первым делом перекапывают миску с гранулами, как только ставишь.
Все гранулы на полу клетки, сам по плечи в миске.. ничего другого не находит и только тогда начинает подъедать гранулы с пола)))) А ему только месяц)) Вот такие вот гены)))

treasure написал(а):

С утра вышел в холл, ходил-ходил - надул под дверь ровно туда же, куда дует Прайм, хотя там уже мыто-перемыто.

Переметил)))

0

467

Кстати, литл ван ваш он практически съел))) Но сердечки он как-то не очень, а вот марковка сушеная очень нравится, даже на прогулках прикладывается.
А свежую марковку не стал... только яблоки. Хотя порезала всё как сказали))
Правда яблоки сладкие вкусные, хоть сама ешь, вместо кроликов.
Яблоки и марковка у нас кстати, спонсорская помощь))) Одни из хозяев моего кролика занимаются реализацией овощей и фруктов и привозят нам переодически вкусняшку... мешками)))
А неделю назад нам под дверь привезли и оставили два мешка зелёного сена ручной сборки))) Тоже одни из хозяев моего кролика привезли в качестве гостинчика)))

0

468

Вот, кстати, ещё один выпускник моего питомника, с хозяйкой которого мы тоже много общаемся)) Марсель зовут))
http://sh.uploads.ru/t/ElBsH.jpg

0

469

анчутка написал(а):

Кстати, литл ван ваш он практически съел

Да это единственное пока если не считать ваш корм, что он ест

анчутка написал(а):

А свежую марковку не стал...

Он ее ест, только без фанатизма)). Если дать что-то еще (яблоки), то он конечно будет яблоки. А морковку - это когда уже вообще ничего нет.

анчутка написал(а):

Вот, кстати, ещё один выпускник моего питомника, с хозяйкой которого мы тоже много общаемся)) Марсель зовут))

Какой красивый мордатый заяц. Это тот самый тюренгенский от Флавии?

0

470

анчутка написал(а):

Вы думаете я просто так миски навесные купила))))) В количестве 4-х штук))))

А я думала, что это поилки...

0

471

Нет, эти миски именно для капушек)))

treasure написал(а):

Какой красивый мордатый заяц. Это тот самый тюренгенский от Флавии?

Ага, это единственный зайцун от флавии. Тоже вредина та ещё. Всё понимает, но писиет и какает на ковёр и на пол, в горшкок ходит -если видит, что хозяйка за ним наблюдает или если его застанут за этим занятием))

0

472

Лоток у него креативно привешен. Что называется- я всегда на высоте.)))

0

473

treasure написал(а):

Лоток у него креативно привешен. Что называется- я всегда на высоте.)))

Это что бы легче мыть клетку)) Мася может писить не в горшок, сидя в горшке)))

+1

474

анчутка написал(а):

Мася может писить не в горшок, сидя в горшке)))

Да у многих такие казусы случаются. У нас горшки побольше и то иногда промахиваются)))

0

475

Все равно не пойму, чем такая конструкция спасет, если он промахивается - это ж с высоты он все стены обдудолит.

0

476

Легче протирать дно клетки))) А на стены не попадает, та как высокие бортики у лоточка.

0

477

Ух ты, какие в жизни Прайма новости))) А кроляшек-детишек Праймухана нам покажете???

0

478

Hellena написал(а):

А кроляшек-детишек Праймухана нам покажете???

Если удачно получилась вылазка в гарем девочек, то обязательно покажем)))
Сегодня Прайм уехал домой)))

0

479

Прайму и Фредерику всего самого-самого!!! Теперь они снова вместе :) Здорово у вас получается сотрудничество!!!

0

480

Да Прайм уже дома. Обжившийся Фредерик попытался его того...Прайм боевой заяц, попытался ответить. Успела разогнать заячий беспредел до начала схватки, гуляют теперь по очереди. У Прайма метровая новая клетка, большая очень, потому, что ему нужна нора. Фреду нора не нужна, из 80 сантиметровой клетки она вытащена, повешена навесная миска, в обе клетки вернула наружные сенники, кладу теперь туда зелень. Пока нюхаются через прутья, Фредерик лежал боком к тому месту, где в клетке лежал Прайм. Сейчас время прогулок Прайма. Буду знакомить их дозированно, а то уже ошибку совершила сразу предоставивь их друг другу на свободном выгуле.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.