Есть мнение, что вислоухие кролики менее пугливые, чем их торчеухие сородичи, потому, что длинные ушки мешают им слышать. Да, Прайм не из пугливых, но проблему слуха он решает вот так - укладывается около стены (а валяться он очень любит) и одно ухо задирает на стену. Если оно падает - будет возиться пока опять не встанет.
Кроляш-бараш>>Прайм.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться332015-02-19 20:52:42
Если оно падает - будет возиться пока опять не встанет.
А где же фото?)))
Поделиться342015-02-19 20:54:53
treasure написал(а):Если оно падает - будет возиться пока опять не встанет.А где же фото?)))
Вставила, с первого раза что-то не сработало.
Поделиться352015-02-19 20:55:29
Вот фото процесса мониторинга квартиры, а то вдруг есть позовут, а я не услышу
Смешной)))) А вдруг вкусняху будут предлагать, а он пропустит-НЕПОРЯДОК))))
Поделиться362015-02-19 20:57:35
Он к стене долго пристраивается, а до этого откапывает свой прогулочный плед. Никогда не лежит на тряпочках, только на полу.
Поделиться372015-02-19 21:29:07
Вообще очень смешно, когда у вислоухих кроликов ушко торчит))) Мой Дюшка сегодня так сладко спал сверху на клетке, я села и наблюдаю. Тут он проснулся и резко вскинул голову. При этом оба уха взметнулись вверх! Правда одно быстро упало, а вот второе с минуту наверное было "крылом самолёта")))) Вид потешный, конечно)))
Поделиться382015-02-24 18:33:31
На работе накопала дитячих фоток Прайма. Делались они еще заводчиком в питомнике. Первая из них была заставкой на компе, так вот достаточно много моих коллег, интеллект которых я оценивала достаточно высоко, спрашивало у меня что это за зверь. Когда я спрашивала их мнение относительно этого вопроса - чаще всего пожимали плечами. Одна девушка (на догадливость которой я особо не рассчитывала) на этот вопрос ответила так - "наверное что-то модное...." Когда я поинтересовалась какая ж нынче мода на зверей - она сказала, ну как же йорки, например. Не в силах больше сдерживаться)), я открыла ей великую тайну - это кролик!. На что мне со знанием дела было выдано - "ну как же все правильно, на зимних каникулах я ездила к сестре в Москву (ааа, ну если в саму Москву) и там с утра во дворе выгуливали не только собак, но и кроликов на шлейке, просто до нашего города сей тренд не дошел пока. Но (успокоила она меня))) я все правильно сделала, это последняя тенденция моды, я так сказать в тренде))).
Итак брендово-трендовый зверь неизвестного вида - Праймухан.
И еще фоточка, сурьезный зверь
Поделиться402015-02-24 19:47:18
(успокоила она меня))) я все правильно сделала, это последняя тенденция моды, я так сказать в тренде))).
Простите, я не сдержанно ржу
Прайм такой лапусик!!!
Поделиться412015-02-24 20:53:22
Да уж, скоро такие модники начнут подмышкой своей шубы таскать бедных кроликов на красную дорожку, как это делают с собачками
Поделиться422015-02-24 21:20:24
Да уж, скоро такие модники начнут подмышкой своей шубы таскать бедных кроликов на красную дорожку, как это делают с собачками
Ага да)) нашего бы к рукам приучить, он и шубу и руки потом задними лапами располосует)), заяц домашний, но не ручной.
Поделиться432015-02-24 21:42:55
Прайм такой лапусик!!!
Вы знаете, я для себя поняла, что кроликов не лапусиков не бывает)), они все красивы и ласкательно-почесательные.
Когда мы только завели Прайма, я требовала, чтобы сын после каждого контакта с кроликом мыл руки, а потом в зеркало увидела как сын сидит на полу с Праймом нос к носу и целует Прайма в этот самый нос ( ну очень он хотел зверушку, и относится к Прайму восторженно по сей момент), а Прайм вылизывает ему лицо)), выдохнула и больше руки мыть не требовала, только перед едой - но это святое!
Прайм и сын на диване, куда чисто теоретически зайцам вход запрещен
Поделиться442015-02-24 22:05:22
Какие деловые оба
Поделиться452015-02-24 22:20:59
Ага, а сын еще и в зеленке, ветрянка была, завтра выписывают.
На тему Прайм в запрещенных для Прайма местах, куда он залез совершенно самостоятельно можно уже вполне фотоальбом составить:
Прайм на компьютерном кресле:
Прайм на подоконнике пытается грызнуть жалюзи:
Прайм на другом подоконнике, что называется залез выше некуда:
И это в пределах только одной разрешенной для прогулок комнаты...
Поделиться462015-02-24 22:51:20
Как же Прайм кайфует под рукой сына!)))
Поделиться472015-02-25 09:20:34
Как же Прайм кайфует под рукой сына!)))
Да уж, так и ластится)))) Суперный любитель почесушек)))
Поделиться482015-02-25 10:14:16
Ага еще и носом толкает, чтобы гладили активнее)).
Поделиться492015-02-25 15:31:31
Прайм и сын на диване
Замечательные фото!!! И там, где Прайм в местах, куда нельзя, тоже суперские!!! Особенно на стопке книжек
Поделиться502015-02-25 20:55:38
Никогда это слово не использовала, но поняла сейчас как оно одному моему зайке подходит)). ну это в случаях если хозяйка уже не может терпеть и наивно попробует его взять на руки. Вся доступная кожа будет изодрана. А на полу да, я не могу удержаться и не целовать зайкин нос, а они лицо в ответ лижут).
И как уже тут заметили, очень интересно читать Вас! Хочется еще историй забавных.
Поделиться512015-02-25 21:29:59
Ааааа... вислоухий "близнец" Антуана!!!! Даже ирокез на затылке такой же...
Поделиться522015-02-26 02:38:32
У сына с Праймом прям видно дружба началась,оба довольные такие)) Интересно очень читать)
Поделиться532015-02-27 21:37:29
Спасибо всем за добрые слова.
У нас сегодня какой-то не очень удачный день. Глистогонила его суспензией Шустрик, в комплекте был маленький пластиковый дозатор. Естественно лекарство вливалось насильно. Прайм активно пинался и шустро пытался грызануть мои руки и вообще все, что оказывалось в зоне поражения. Так вот лекарство -то я влила точно в цель, но заяц успел наказать дозатор, откусил его кончик и судя по всему проглотил(((. Чем это чревато? Влить в него вазелиновое масло на всякий случай? Горошил он после этого нормально, но вдруг пластик может застрять в желудке?
Поделиться542015-02-27 22:20:37
не думаю, что что-то серьезное будет..все-таки кроли грызут и переваривают гораздо более твердые вещи,.. а Вы думаете, что он проглотил его целиком, т.е. не разжевав?..
Поделиться552015-02-28 09:39:27
не думаю, что что-то серьезное будет..все-таки кроли грызут и переваривают гораздо более твердые вещи,.. а Вы думаете, что он проглотил его целиком, т.е. не разжевав?..
Думаю да, он маленький и тонкий, из мягкого пластика...Ест-пьет, горошит нормально. может и обойдется....Не хотелось бы никого пугать, просто вспомнилось как у моей коллеги ее ретривер сжевал резиновый мячик, а в желудке под воздействием кислоты куски резины затвердели и превратились в пластик с острыми краями. Пес начал помирать, хорошо догадались узи сделать, потом с помощью эндоскопа вытаскивали, а потом еще пару месяцев лечили травмированный желудок. Вот такая страсть.
Поделиться562015-02-28 10:16:27
treasure, я думаю,волноваться не стоит. У нас была подобная ситуация,Лумми тоже лихо срезал кончик шприца. Мы тоже чуть не рухнули от страха,но все обошлось. Правда,он активно линял тогда,и мы давали ему мальт-пасту. Может это помогло. Но последите,на случай чего.
Поделиться572015-02-28 20:46:28
Да пока все вроде ничего. Ест-пьет-горошит в обычном режиме. Надо черносливину дать.
Поделиться582015-03-02 20:10:10
Похвастаюсь)))))) разорилась на вот такое орудие труда. Купила в СП, поэтому не очень разорилась))
Предмет труда в это время спал, налупившись рукколы
Как не странно, спину и бока дал вычесать, пузо - не совсем добровольно тоже вычесано, околохвостное пространство - вычешу. Так вот с короткошерстого Прайма, который сейчас не в линьки было начесано 3 пучка шерсти. Что ж будет в линьку? А с пушистых кроликов - ведро наверное сразу.
Поделиться592015-03-02 20:15:06
Мы любим очень эту штуку
Поделиться602015-03-02 20:15:51
Dobby, а хвост дает вычесать?