Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.

Кроляш-бараш>>Прайм.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Я что то по путала)))))))) смотрю на фото...они же прям одинаковые????????как вы их различаете??? фото супер!!! :cool:

0

782

Stepa написал(а):

Я что то по путала)))))))) смотрю на фото...они же прям одинаковые????????

Не только вы их путаете. Я - ИХ заводчик, тоже на фото кроликов не отличаю)))

0

783

анчутка написал(а):

Я - ИХ заводчик, тоже на фото кроликов не отличаю

:D  а я их дрессируемый человек и я их отличаю)). Сын их тоже отличает. Муж - нет.
Зайцы переехали на балкон, пока там пол не начнем делать и могут там пить из поилку, прыгать, копать норы хоть всю ночь)). Решили выгуливать сутки одного, сутки другого.

0

784

treasure написал(а):

могут там пить из поилку, прыгать, копать норы хоть всю ночь)). Решили выгуливать сутки одного, сутки другого.

:D  :D  :D

0

785

ох им щас там лафа))))))))))

0

786

Галин, (в качестве бреда) а может балкон на пополам поделить?  ;)

0

787

Дэниз написал(а):

Галин, (в качестве бреда) а может балкон на пополам поделить?

У нас 7 метровый в длину балкон, 2 ниши, в них планируется шкафы с открытой полкой внизу - типа клеткой -вот это будет огорожено 2 метровыми в длину вольерами - соответственно между зайцами будет 5 метров, и жить они будут типа на выгуле но без драк. Единственное, что пока я не придумала - какой высоты нужен вольер - они оба прыгуны вроде как . Праймухан точно прыгун.

0

788

Вот я читаю темы участников...В книгах пишут - декоративный кролик живет 8-10 лет. А на деле едва 6...при этом условия любящих зайца хозяев, то есть максимально хорошие. Понятно, что умирают по разными причинам, но что-то ни у кого нет 7 летнего зайца...и меня это стало беспокоить. Фреду 2 года...это еще 2 года и пойдет обратный отсчет????

0

789

treasure написал(а):

Фреду 2 года...это еще 2 года и пойдет обратный отсчет????

прекращайте так думать, это навевает не самые хорошие мысли(((

0

790

treasure написал(а):

открытой полкой внизу - типа клеткой -вот это будет огорожено 2 метровыми в длину вольерами - соответственно между зайцами будет 5 метров, и жить они будут типа на выгуле но без драк

что б я так жил)))

0

791

treasure написал(а):

Единственное, что пока я не придумала - какой высоты нужен вольер

по подоконник точно)))

Жан марсель выпрыгивает из своего...  подпрыгивает, по сетке карабкается и бежит в вольер к стивику и ребекке. И там тусит.. не знаю почему, но ему там больше нравится, чем с софочкой и мишель...
стивик его всего вылизывает на ребекку жан марсель пытается вскорабкаться... то маленький ещё, сползает)))

Капец он ржачный, яйки есть, всё есть, но веса... грамм 700))))

0

792

treasure, 10-12 лет вроде как самый максимум. Но я вот сколько в группах и на форумах сижу, самый старый кролик был в возрасте 7 лет. Остальные умирали раньше. Хотя хозяева были более чем отличные  :dontknow:

0

793

вот и я о том же. Ну думаю 10 лет это еще долго и ребенок уже вырастет и вообще. Я у меня не было даже цветов, потому, что я переживаю, когда что-то живущее у меня скопычивается, даже цветы, рыбки и не любимая мной морская свинка. А деть зайцев своих любит....и через 5 лет ему только 11 будет...

0

794

treasure написал(а):

потому, что я переживаю, когда что-то живущее у меня скопычивается, даже цветы, рыбки и не любимая мной морская свинка. А деть зайцев своих любит....и через 5 лет ему только 11 будет...

Ну коты тоже говорят и болеют и живут лет 7-10. А у меня феня тьфу тьфу тьфу, 2007 года выпуска и кроме как с ушами (аллергия) проблем нет. И активный как буд-то год ему всего-то.
Пристаёт каЖный день по два раза и с утра, если успеет (если хозяйка заволялась в постели )))) ). Так что... будем надеяться, что всё будет хорошо.

0

795

treasure написал(а):

не любимая мной морская свинка

кстати, а почему свинка не любимая?

0

796

Так интересно эту темку читать!
Фреда и Прайма поздравляю с балконной разгульно-выгульной жизнью! Удачи вам в постройке вольеров!!!
Вот за что я люблю кроликов - так это за то, что их можно практически в любых условиях хорошо устроить и жилище обустроить. Уверена, что у вас получатся замечательные вольеры! А о грустном не думайте, еще не время. После смерти Британи я так распереживалась, что с Крошем может что то случится. А он за лето так оздоровился, поправился, горохи стали большие круглые как никогда, уши залечила, уже обросли, активный, кушает хорошо, думаю, что будет еще жить и жить!!!

0

797

treasure, я тоже про это читала....и тоже меня это очень расстраивает(((((( даже думать не хочу об этом.... И вы не думайте!!! :flag: а на балконе чем больше и выше места для них,тем лучше  :love: конечно насколько позволяет!!

0

798

анчутка написал(а):

Ну коты тоже говорят и болеют и живут лет 7-10

Нашему старшему коту (живет у сестры)  11 лет, у него в этом году начали передние лапы отказывать, то одну подожмет и прыгает , то другую. Делали снимки - сказал артрит возрастной, лечение бесполезно. Так и скачет на 3 лапах то на правой то на левой передней. Жил и живет кот в наишоколаднейших условиях не все люди то едят, что он ест)).

анчутка написал(а):

кстати, а почему свинка не любимая?

:D я где-то в середине темы писала (а может и не в своей), она мне досталась от сестры - у нее аллергия обнаружилась, животный недрессеруемый еще и орет как сирена и как-то неприятно было в руки ее брать...не знаю даже, мышь жил белый - все ок было, а свинка -фуууу, очевидно не мое. вот недавно в интерактивной комнате детям вынимала из вольера вот прям вроде и симпатичная, но фу. но жила она у меня хорошо, ела-пила даже рожала и прожила 7 лет вместо положенных себе 5. Мы еще и лечить ее пытались, операцию делали, но не помогла операция. Тем не менее моя совесть спокойна.

многозначность написал(а):

Удачи вам в постройке вольеров!!!

Я как Вы стоить не умею. Планируется просто купить сетку, натянуть ее на раму и тупо перекрыть в 2 местах балкон, ну или что-то типа калитки на завесы привесить. Главное чтобы оба сразу не перемахнули на нейтральную территорию. А то Праймова попа зажила ттт к выставке-то, а вот пробитое "кролячьим степлером" Фредово ухо только затянулось как следует, а он его чешет засранец. Не, мне больше такого не надо.

Stepa написал(а):

даже думать не хочу об этом.... И вы не думайте!

Я не могу об этом не думать, я мама и у меня ребенок, который любит своих зайчиков, он их еле выпросил у суровых родителей)).

0

799

treasure написал(а):

он их еле выпросил у суровых родителей)).

)))) Ну хоть не собака и не МАРТА))))

0

800

treasure написал(а):

ела-пила даже рожала и прожила 7 лет вместо положенных себе 5

ну вот с кроликами будет так же))))))) :love:

0

801

Stepa написал(а):

ну вот с кроликами будет так же

На это конечно каждый из нас надеется, но реалии говорят о другом к сожалению...

0

802

treasure написал(а):

я мама и у меня ребенок, который любит своих зайчиков, он их еле выпросил у суровых родителей))

Мои дети пережили смерть кошек, кроликов, попугая и хомяка. Да, они плакали, до сих пор вспоминают всех поименно и фотографии их любят смотреть. Но ни разу я не жалела, что у детей эти питомцы были, что мы их заводили, мы их берегли и ухаживали за ними. Дети получили грустный, но ценный опыт. Это тоже этап воспитания и взросления. Как в мультфильме "Король лев" о великом круге жизни. Дети недавно опять просили котенка, но я не согласилась и их убедила, я больше не переживу, если с котейкой что то случится. Мне кажется, что взрослые гораздо тяжелее воспринимают смерть питомца, чем дети. Ох, какую тему мы подняли грустную...

0

803

У вас Ирина ещё куча питомцев,это как-то помогает пережить горе. Я б вряд ли стала ещё заводить. Я очень переживала даже за цветы. А зайцы-члены семьи у нас.

0

804

Тема гибели питомца действительно грустная(( и рано или поздно всех настигнет... Поэтому предлагаю перейти к позитиву )) и посмотеть фото зайцев:
Праймухан ест кабачок
Ням ням ням как вкусно
http://s6.uploads.ru/t/7Wrno.jpg
Ням ням
http://s2.uploads.ru/t/jeoOs.jpg
Эх весь бы в рот запихнуть , но не лезет
http://s2.uploads.ru/t/sDZpJ.jpg
Фредерюша - гладь или папайю дай, а то мало ли...
http://s6.uploads.ru/t/X1zMG.jpg
Так опять Прайм мою клетку всю протер надо исправить
http://s2.uploads.ru/t/bCo2E.jpg
Эх еще тереть и тереть..
http://s2.uploads.ru/t/NzVbS.jpg
Так мы уже гладились, где папайя?
http://s6.uploads.ru/t/NeWD6.jpg
И напоследок - фото из серии "гуляем по-нашему, вместе и не вместе"
http://s7.uploads.ru/t/CyGP6.jpg

0

805

treasure написал(а):

и посмотеть фото зайцев:

Спасибо на позитив!!! Двойной позитив!!!
оригинально кабачок прикреплен, я так не догадалась, мои плохо кабачок едят, надо попробовать сделать как у вас.

0

806

Очень понравились фото "шоколадных" зайцев))) Особенно, где Прайм с кабачком и Фред с почесухами))

0

807

treasure, очень люблю смотреть на ваших кроликов! А читать ваши сопроводительные комментарии и подавно  :yep: Очень здорово)

0

808

Ib Blue Shoes, ,Людочек, ,многозначность,  спасибо. Ирина я яблоки и морковку по возможности также закрепляю, но в итоге они куски все равно на полу догрызают. Кабачки Прайм любит, Фред ест похуже но тем не менее ест. И ещё я их нарушила на сушилке на зиму. Сушёные Прайм очень любит.

0

809

Людочек написал(а):

Очень понравились фото "шоколадных" зайцев))) Особенно, где Прайм с кабачком и Фред с почесухами))

Ага, и мне тоже)))
У Фредерика всё ж таки, как мне кажется, более просящий и жалостливый взгляд. Или мне кажется?)))

0

810

Кстати, Прайма можно поздравить, он стал два раза папой)))
30.07.2015. Алексия родила 5-х малышей, один правда карлик, так что сейчас у мамки в гнезде 4-ре штучки сидит))
Опять таки, возможно ещё один из этих 4-х карлик.. но пока не понятно.

По окрасам, один гавана оттер)) и три беленьких))) (среди беленьких есть и сатинчик).

В вчера вечером 1.08.2015 родила Грейс, аж пять))) Вчера они все были розовыми, а сегодня проверила гнездо и там все потемнели.
Наверное голубые и гавана оттеры/б.о. и возможно сиамчик.

И ещё... похоже эмили тоже от прайма беременная и мы ждём пополнения со дня на день.
Я её хотела оставить под фрол кузмича, она как-то не сильно сдружилась с праймом, но видимо он её успел за 10 минут.. того... В общем живот огромный и это точно не переизбыток еды.

А фрол кузмич тоже извращуга как и Прайм)))) Тренькает крольчих когда человеческая рука в клетке)) Тренькает и подбегает руку нюхать и так по кругу))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.