Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.

Кроляш-бараш>>Прайм.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Видимо у кроликов сбиваются ориентиры, когда они живут без сородичей и поэтому предпочитают человека, своим собратьям))
Наверно поэтому, Фредерик не пристаёт к Галине, так как познал что такое настоящий партнёр))))

0

812

Анна, а что значит "один карлик, поэтому в гнезде четверо"???
А Прайма поздравляю!!!! Многодетный папка!

0

813

анчутка написал(а):

30.07.2015. Алексия родила 5-х малышей, один правда карлик, так что сейчас у мамки в гнезде 4-ре штучки сидит))Опять таки, возможно ещё один из этих 4-х карлик.. но пока не понятно.
            По окрасам, один гавана оттер)) и три беленьких))) (среди беленьких есть и сатинчик).

Ой)) какая пиркольно, прямо точно как он когда родился - 1 оттер, 3 белых 1 сатиновый)), повторил прямо свое гнездо)).

анчутка написал(а):

В вчера вечером 1.08.2015 родила Грейс, аж пять

Круто! главное чтобы все здоровые были))). И окрасы самые красивые.
Я надеюсь на фоточки, когда подрастут)))).

анчутка написал(а):

И ещё... похоже эмили тоже от прайма беременная и мы ждём пополнения со дня на день.

Будем ждать сообщения о новых красивых зайцах. удачных ей родов.
И еще - после рабочей командировки))) Прайм практически перестал лезть к ногам. Он понял как выглядит заяц-женщина)).

анчутка написал(а):

У Фредерика всё ж таки, как мне кажется, более просящий и жалостливый взгляд. Или мне кажется?)))

Вот как ни странно питаются они по-разному. Не, продукты-то одинаковые, все ровно пополам. Но Прайм сразу начинает есть, может пару раз жевнуть и приклвдываться целый день. Фред любую еду нюхает и смотрит - не дадут ли что по-лучше. потом ест.
У нас с ним пока статус-кво (ттт). Он лежит или сидит как сидел, когда я на балконе, не гоняется за веником. Но пока я себя пересилить не могу. Если он гуляет и я на балкон выхожу - я в напряге (нога пока не зажила как бы), смотрю где он и что делает. Надеюсь это пройдет и кусаться ему больше не захочется. Хотя и гладится он как-то мне особо не дается. Но хотя бы я убираю клетку и он не тусит там же и не выжидает момент, чтобы цапнуть, а занят своими кролячими делами. Ему лапы надо вычесать и попу, попробую сегодня это провернуть.

0

814

Hellena написал(а):

Анна, а что значит "один карлик, поэтому в гнезде четверо"???

... как бы объяснить по простому... обычный кролик - мясной, не имеет гена карликовости. Декоративный кролик - имеет. А вот если при зачатии у малыша соединяются и от папы и от мамы ген карликовости, то такой малышь погибает.
Он не может кушать или вообще рождается менее развитым и маленьким. Два гена карликовости - летальный исход.

0

815

treasure написал(а):

Я надеюсь на фоточки, когда подрастут)))).

Постараемся прикрепить. Сейчас главное что бы у мамки было побольше молока. Мока молозиво и меня это раздражает, т.к. малыши еле еле пузики наедают.

0

816

treasure написал(а):

Фред любую еду нюхает и смотрит - не дадут ли что по-лучше. потом ест

Вот это прям точное его описание))) Сидит и пялит тебя))) Поэтому я ему всегда давала еду и уходила... что бы дать понять, что всё, ничего больше не будет. Но он то слышит что я в другой комнате, поэтому всё равно сидит и думает... мож чего ещё дадут))

0

817

treasure написал(а):

Но пока я себя пересилить не могу. Если он гуляет и я на балкон выхожу - я в напряге (нога пока не зажила как бы), смотрю где он и что делает. Надеюсь это пройдет и кусаться ему больше не захочется.

Я тоже после первого прокуса стала напрягаться и даже самым спокойным части тела стараюсь не подставлять.. а то мало ли.. в тихом омуте))) Или гормоны у кого сыграют. роды там, беременности)))
Некоторые очень сильно агрессируют... прям с хрюканьем бегут на хозяйку и пофиг , что несут еду))

0

818

Я заказала в СП высокие толстые тапки-сапожки, антипокусательные надеюсь, посмотрим, что будет. Протянутую руку Фред пытается протереть подбородком))), но гарантии, что не хочет цапнуть нет)), поэтому приходится быть настроже.

0

819

О, только сейчас прочитала, что Прайм стал папой. Поздравляю!!! Надеюсь, фото увидим?))

0

820

Я тоже надеюсь))).

0

821

Ничего себе Прайм детей наделал  :D

Галина, вам нужно хотя бы пятерых забрать себе! И именно тех, которые будут копией Прайма!) У вас получится семья клонированных кроликов  :D  :love:

0

822

Ib Blue Shoes, И будет у меня дома стадо зайцев. Муж считает ,что 2зайца-это уже толпа. Главное, чтобы сын их не увидел)).

0

823

:D  :D  :D 
До меня только сейчас дошло)). Прайм стал папой, а Фред-то дедушкой))).

0

824

treasure, точно!  :D

0

825

treasure написал(а):

Муж считает ,что 2зайца-это уже толпа. Главное, чтобы сын их не увидел)).

:D

0

826

Ib Blue Shoes написал(а):

Ничего себе Прайм детей наделал

И не просто наделал.... сегодня у Эмили родилось 6 шт. 7-ой родился мёртвым. А с эмили он вообще... хорошо, если 10 минут был))
Мимоходом зацепил)))

0

827

Эмили жалко, ей тяжело в этот раз дались роды. Сидит вся грустная и понурая.
Но самая заботливая. Из всех девочек больше всех надрала пуха и лучше всего организовала гнездо!!

0

828

анчутка написал(а):

не просто наделал.... сегодня у Эмили родилось 6 шт.

o.O Вот а до этого у нее от Фреда 1 был крольчонок. Тот который Фрол Кузмич как я понимаю))). Нда Прайм молодой и быстрый)). Главное, чтобы все здоровые были.
В общем в питьомнике бейби-бум))). Еще Праймухашку в командировку не хотите?))) Для развития так сказать бизнеса. Может Флавия кого родит))). А то он на ноги сегодня как-то странно смотрел и принюхивался к ним чего-то)).

0

829

treasure написал(а):

А то он на ноги сегодня как-то странно смотрел и принюхивался к ним чего-то))

:D  :D  :D

treasure написал(а):

Для развития так сказать бизнеса. Может Флавия кого родит)))

если хотите, Прайма можно в секс тур к Флавии или, кстати, Флавию в секс тур к вам))

Но он Флавии я уже отчаилась кого либо ждать((( Она у меня не беременеет.. родила два раза и всё... баста.
А очень бы мне хотелось от Флавии деток.

0

830

treasure написал(а):

Вот а до этого у нее от Фреда 1 был крольчонок. Тот который Фрол Кузмич как я понимаю))).

Ага, именно -тот который фрол кузмич.
Там конечно не понятно.. может и стивик отец.. Т.к. он перед болезнью посидет с Эмили, но я больше склоняюсь к тому что отец Фредерик.. по срокам вроде больше похоже на Фредерика.

У кроликов всё очень странно. В один помёт может быть один.. в другой 6-ть.. вот такие вот дела.

0

831

И Агату надо будет крыть. Жан марселя она покусала... видимо маловат для неё и не приняла его как самца.
Я вообще думаю.. хоть кто нибудь его как самца примет. Ну масюхан капец.... чёт я стала переживать, за то что мой производитель маленький.
.. Даже яйки маленькие)) :D

0

832

анчутка написал(а):

если хотите, Прайма можно в секс тур к Флавии или, кстати, Флавию в секс тур к вам))

Ненене лучше мы к вам))). А то Леха с тем, что к нему попало потом тяжко расстается (мы даж 3D очки в кино тяжко отдаем, раз нам дали - значит это нужная штука теперь наша, при том, что дома есть такое добро))). Вас же Прайм вроде не грыз)), он лизаться и чухатся больше уважает.

анчутка написал(а):

Я вообще думаю.. хоть кто нибудь его как самца примет.

Захотят любви - примут))) куда денутся.

анчутка написал(а):

Даже яйки маленькие

Такое добро еще вырастет)), у Прайма сначала тоже все было маленькое, зато теперь сразу видно, что мальчик)).

0

833

treasure написал(а):

Такое добро еще вырастет)), у Прайма сначала тоже все было маленькое, зато теперь сразу видно, что мальчик)).

У Фредерика это добро в 10 месяцев выпало.. ели видное.. Вы бы видели его глаза, когда я проверяла есть там что у него или  нет :|  :huh:  :suspicious:

0

834

treasure написал(а):

Ненене лучше мы к вам))). А то Леха с тем, что к нему попало потом тяжко расстается (мы даж 3D очки в кино тяжко отдаем, раз нам дали - значит это нужная штука теперь наша, при том, что дома есть такое добро))). Вас же Прайм вроде не грыз)), он лизаться и чухатся больше уважает.

:D  :D  :D  Зато флавия не беременеет и не кусается)) Мож вам её поменять на фредерика))) И прайму веселуха и у вас два зайчика, которые "борются"))))

0

835

treasure написал(а):

Захотят любви - примут))) куда денутся.

А вообще, у жан марселя любовь к Ребекке. выпускаешь его гулять а он прямиком к ней в вольер и обратно ни ни))

Но ей пока рано, она у меня лечится. Тоже ушко заболело.
И она его, кстати, приняла, не кусает))

0

836

анчутка написал(а):

Мож вам её поменять на фредерика)))

%-) А он как же? Куда же кусючий такой? Или вы его обратно хотите?

анчутка написал(а):

Зато флавия не беременеет и не кусается

А если забеременеет и родит? Я что буду делать? Я ж могу даже не понять , что она беременная - ну строит гнездо и строит, все девочки строят.

анчутка написал(а):

Но ей пока рано, она у меня лечится. Тоже ушко заболело.

Ребекке выздоравливать - очень красивая зайка.

0

837

treasure написал(а):

А он как же? Куда же кусючий такой? Или вы его обратно хотите?

Это я так... варианты прикидываю)))

treasure написал(а):

А если забеременеет и родит? Я что буду делать? Я ж могу даже не понять , что она беременная - ну строит гнездо и строит, все девочки строят.

Будите заводчиком)) А Прайм будет жалостливо в клетку к любимой смотреть)))

А в секес тур, если  хотите можно приезжать)))
Агату надо крыть через недельку, а флавии так... для здоровья))

0

838

анчутка написал(а):

Это я так... варианты прикидываю)))

Эх, заманчивое предложение. Леха полюбит любого зайца, муж любого не полюбит, а Фред кажись меня не полюбил, но еду изволит принимать (((.
А с зайкой конечно Прайм точно будет дружить (если она ему по шее не надает ибо Флавия она зайка достойных размеров))))

0

839

treasure написал(а):

А с зайкой конечно Прайм точно будет дружить (если она ему по шее не надает ибо Флавия она зайка достойных размеров))))

Эт точно)) Жиробасик ещё тот))) Хорошего зайца должно быть много))

0

840

анчутка написал(а):

Будите заводчиком)) А Прайм будет жалостливо в клетку к любимой смотреть)))

Неее это куда ж мы детей денем, какой из меня заводчик, я ж их не смогу продать/отдать и т.д.

анчутка написал(а):

А в секес тур, если  хотите можно приезжать))) Агату надо крыть через недельку, а флавии так... для здоровья))

Ну маякните - приедем))) на следующей неделе. Так хорошо после секс-тура, к ногам не лезет))). Фрола забрали? А то мы зайцы боевые, иногда вокруг клетки Фреда бегаем, лапами топаем, драться желаем ну или размножаться.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.