Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.

Кроляш-бараш>>Прайм.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

treasure написал(а):

муж любого не полюбит, а Фред кажись меня не полюбил, но еду изволит принимать (((.

Ничего себе, супруг у вас ещё и привередливый)) А я не помню, вы первый раз с ним выбирали зайца?
Фред пока кусается для порядку)) Мало ли...
Я вот Фрол Кузмича глажу, а если он меня подбородком хочет потереть, руку убираю... после стивика боюся.
Хотя фрол вроде не кусучий кролик... как говорят хозяева.

0

842

treasure написал(а):

Фрола забрали? А то мы зайцы боевые, иногда вокруг клетки Фреда бегаем, лапами топаем, драться желаем ну или размножаться

:D  :D  :D
Фрол до конца этой недели в гостях.

0

843

анчутка написал(а):

А я не помню, вы первый раз с ним выбирали зайца?

Нет, он сам обещал сыну зайца на птичьем рынке, далее его в общем-то не спрашивали))). Прайма он конечно любит слегка))). Гладит и чешет - это признак крайнего возможного расположения мужа к животному))).
Прайм тоже не кусючий - он лизучий и может надуть. Кусается только при стрижке когтей - когда в полотенце заворачивают.
Вот Фрола заберут))) и мы можем командироваться))).

0

844

treasure написал(а):

Прайма он конечно любит слегка))). Гладит и чешет - это признак крайнего возможного расположения мужа к животному))).

:D  :D  :D

treasure написал(а):

Вот Фрола заберут))) и мы можем командироваться))).

Договорились)))

А я сижу на работе и переживаю... У Алексии молока мало, Грейс ещё ни разу в гнездо не ходила.
Эмили вообще в шоке после родов.. не ест не пьёт((( А я работаю и нет возможности сходить проведать моих рожениц(((

0

845

treasure написал(а):

Гладит и чешет - это признак крайнего возможного расположения мужа к животному))).

Читаю, как про своего))))))))

0

846

анчутка написал(а):

А я сижу на работе и переживаю... У Алексии молока мало, Грейс ещё ни разу в гнездо не ходила.Эмили вообще в шоке после родов.. не ест не пьёт((( А я работаю и нет возможности сходить проведать моих рожениц(((

Неее я точно не смогла бы быть заводчиком, как себе все это представишь....у меня и так на работе все нервы поиспортили....Надеюсь все будет ок!

0

847

Людочек написал(а):

Читаю, как про своего))))))))

:D  :D  :D  Они все с одной планеты))) с другой какой-то.

0

848

Какие страсти в темке!!! Прайма с новым статусом многодетного отца!!! Фредерика с Дедушкой!!!
Мамочкам побольше молочка! Деткам расти крепенькими! А заводикам Анне и Галине крепких нервов и спокойствия, насколько это возможно!
Очень радует, что Фред стал спокойнее принимать хозяйку, процесс идет!
Прайму беречь яйца! Он теперь ценный производитель!

0

849

многозначность написал(а):

А заводикам Анне и Галине крепких нервов и спокойствия, насколько это возможно!

:flirt: Заводчик - Анна, я точно нет))). Но за заек переживаю сильно.

Очень радует, что Фред стал спокойнее принимать хозяйку, процесс идет!

Сегодня гладились, но пока в напряге. Сравниваю с Праймом- его начинаешь чесать он устраивается поудобнее, лапы вытягивает. Фред пока только не убегает как раньше. С другой стороны перестал охотится за веником и интересоваться, что я делаю в его клетке с утра. Наверное отучила (надеюсь). Но нюхать мои ноги пока не разрешаю, мало ли.

Прайму беречь яйца!

Да я в общем-то периодически задумывалась над чик-чик, пока окончательно поняла, что со взрослым зайцем это бесполезно. Да и не заслужил он ничем чик-чика.

0

850

Алексия приболела, как результат нет совсем молока. плохо ест, практически не пьёт(((
Подложила её деток к Эмили (она молочная), но наверное выживут только два, у других двоих отсутствует глотательный рефлекс.. наверное карлики.

0

851

:| Вот поэтому я бы никогда не смогла разводить животных. У меня столько нервов нет.  Алексии скорейшего выздоровления. Зайчикам вырасти в толстых красивых зайцев. А у Грейс как дела?

0

852

treasure написал(а):

Да и не заслужил он ничем чик-чика.

Это точно, разве что чик чик только за то что описивает хозяйку :crazy:

0

853

treasure написал(а):

А у Грейс как дела?

Грейс кормит, когда не знаю. но пузики есть, но пока не большие животики. Хоть и сочки кладу много.

0

854

У грейс 4-ре б.о. гоубых или голубых оттера.
и один гавана... б.о. или сиам не помню.

0

855

А у эмили чёрные... или шиншиловые...или агути. Она не несёт гавана ген, поэтому с праймом не самая хорошая комбинация получилась.

0

856

treasure написал(а):

Вот поэтому я бы никогда не смогла разводить животных. У меня столько нервов нет.  Алексии скорейшего выздоровления. Зайчикам вырасти в толстых красивых зайцев. А у Грейс как дела?

Спасибо. У алексии похоже на начинающийся отит. Замучил он меня.
Надо срочно съездить и купить капли для ушей.
Надеюсь они нам помогут для профилактики.

0

857

анчутка написал(а):

не самая хорошая комбинация получилась

Но самая быстрая)), а зайчики любого цвета без хозяев не останутся))).

анчутка написал(а):

У алексии похоже на начинающийся отит

Бедная зайка. Я вот иногда читаю темы и задумываюсь - а я смогла бы вовремя понять , что с зайцем что-то не так. Смотрю на Прайма - тот носится как ракета, с прыжками, подскоками, переворотами в прыжке, валяется и т.д. А Фред не бегает((( но ест, пьет ,горошит, чистится, валяется, в лотке сидит - словом вроде все как нормального зайца, но периодически мысли - чего это он такой неактивный в голову приходят...

0

858

Поздравляем Прайма со званием многодетного отца!  :flag: Мамочкам и деткам желаем здоровья! :flirt:

0

859

анчутка, вашим мамочкам крепкого здоровья!!! Как бы не сложилось с крольчатами, главное, чтобы мамочки были здоровы!!! Малышам крепко держаться за мамочек!!!
Алексии скорейшего выздоровления!!!
treasure, думаю, что и у Прайма и у Фреда все в порядке со здоровьем, просто возраст и темперамент у них разные. Но это же и классно, что разные!!!

0

860

многозначность

Спасибо. Будем стараться выздоравливать.

0

861

treasure написал(а):

но периодически мысли - чего это он такой неактивный в голову приходят

Он с детства медлительный. Любит прыгать, а бегает немного. Больше для того что бы обнюхать все имеющиеся клетки. А потом валяется.. смотрит на всех как хозяин.

0

862

анчутка, как там крольчата?
Фред активно просится из клетки, ходит (не бегает) все обнюхивает, протирает естественно, если найдет пакет - копает его, а потом сам (!!!!) залазит в клетку и ложится в ней. Прайм же видя меня злобно грызет прутья клетки, иногда промахиваясь по своей лапе. в клетку его не загнать - сам заходит только когда муж говорит - Прайм домой. Я же расклвдываю вкусняшки, а он научился до них дотягиваться, стоя задними лапами на полу. Вот так и живем - я раскладываю цукаты по углам, а он растягивается как гармошка))). Валяться он любит, но вне клетки. Фреду все равно где валяться.

0

863

treasure написал(а):

Фреду все равно где валяться.

:D

treasure написал(а):

сам (!!!!) залазит в клетку и ложится в ней

ну он же знает, что это точно его территория и никто его в ней не будет трогать.

0

864

Ага никто, Леху это не останавливает. Он его там ловит и гладит.я

0

865

treasure написал(а):

анчутка, как там крольчата?

Последний раз проверяла вчера вечером.
Алексия хоть и более, но приползла кормить малышей, так как я их распихала по другим мамкам, то забрала из шишиного (эмили) гнезда и сама прикладывала.
Трое поели, четвёртый нет. Наверное сегодня, когда буду проверять гнездо, он окажется мёртвым((
У грейс сейчас на кормлении 5-ть своих и 1 шишин, самый крупный.
Шишке (эмили) оставила 5-х своих и получается трое приёмных... её малыши получились не крупные, а она молочная.. надеюсь все прокормятся.
Блин.. 8-мь зайцунов в гнезде это конечно перебор...
Пошла проверять, алексию, у неё молоко приходит в семь часов.
Алексия так же болеет, отказалась от еды.
Приходится кормить насильно. Но не отказывается от еды. Всё что засовываешь в рот сжовывает.
В общем малыши пока в норме, а алексия нет(((

0

866

treasure написал(а):

Ага никто, Леху это не останавливает. Он его там ловит и гладит

:D  ну лёхе можно, а вот мамку лёхи можно и того.. припугнуть :D  что бы не лезла куда не положено))

0

867

treasure написал(а):

Но самая быстрая))

это точно... инода могут сидеть по недели а иногода и не заметишь что произошло.. а через месяц роды....))))
вот такие вот они зайцуны)

0

868

Бедная Алексия как ж она так(( такая прикольная зайка, скорее бы поправлялась. Это у вас 17 крольчат одновременно?

0

869

treasure написал(а):

Это у вас 17 крольчат одновременно?

Не знаю.. не считала.... 3+5+6=14 штук. Ну и три  уже готовых к переезду в новый дом.

0

870

анчутка, такая большая смертность в питомниках, оказывается. А вы показываете ветеринарам своих кроликов? Если Алексии плохо, может, стоит к специалисту обратиться? И перед тем, как спаривать мальчиков с девочками, как вы понимаете, что та или иная крольчиха готова стать мамой? Именно по состоянию здоровья? :dontknow:

И вообще, вам пора свою темку открывать, мне кажется  :yep:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.