анчутка написал(а):В большей степени, конечно, из-за писательского таланта Галины
Спасибо конечно. Во уж не думала, что я в чистом виде аналитик и математик))) вдруг открою в себе талант писателя, так чтобы это нравилось людям. В школе мои сочинения были безупречны с точки зрения русского языка))) ибо правила моему уму были понятны, ва вот с точки зрения литературы было все плохо, учительница говорила, что мои сочинения похожи на отчет - коротко и по делу, без, так сказать, художественных подробностей))). Но так как я и училась собственно говоря в физ-мат спецшколе, мне сочинения были реально по барабану ибо не для того я готовилась))). И надо же когда-то , что-то понравилось людям. Даже не знаю, как к этому отнестить, удивительное рядом))).
анчутка написал(а):бургундский или мадагаскар...
Прочитала про эти окрасы, редкие вроде)) и такие необычные какие-то. Вот мадагаскар - серо-желтый, в бургунский - где рыжих кролей фотки, а где прямо темно-серых голубых. Какой же верный?
анчутка написал(а):гавана шиншила
а это какой?
анчутка написал(а):Фрол Кузмич уехал домой.
не то, чтобы я навязывалась, а нас вы когда ждете? И ждете ли. А то мы опять ноги начали любить))).
Мы были в 2 дневном походе на байдарках)) с моими коллегами и их семьями. Для моей семьи это был 1 опыт такого отдыха. В начале было тяжко, потом приспособились к девайсу и было даже прикольно. Палатки, лодки, трансфер, инструктор и еда были предоставлены турфирмой, готовил тоже инструктор. Было не напряжно, 5 точку когда-то от кресла тоже надо отлеплять))). Раз в год можно и так провести выходные. Зайцам была выдана гора еды и по 2 поильника основные и те, которые к клеткам прилагались , клетки были перенесены в самый темный и холодный угол. И все равно нас встретили недовольные моськи, пустые миски, поилки и даже сенники!!!. Пока кипятила поилки они выдули по 2 блюдца воды))). Ни один заяц не пострадал. Зато потом объелись травы, подушечек, корма, перца, кабачков и прямо залегли с круглыми пузами. С утра миски были только что не вылизанные. Если пойдет такими темпами, они реально откормятся до состояния шаров, а корма хватит на недели 2.