Смотрю я на нашего зайца, вроде нормальный, не худой и не толстый. Взвешивала сегодня 1,601. Почему он на фотках так получается))) как будто в нем 5 кг. Или ложится неудачно, или нефотогеничный)). Вроде кормлю в меру.
Прайм-толстая коричневая сарделька)).
Хотя может такой эффект из-за шерсти? Он очень пушистый, шерсть короткая, но набитая, ее много.
Кроляш-бараш>>Прайм.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212015-03-15 18:58:29
Поделиться1222015-03-15 21:43:55
Очень даже фотогеничный заяц!!! Нечего наговаривать на мальчика))) Это ж такая прелесть, когда этакий пухлячок на фото - любо дорого посмотреть!)))
P.s. знакомая картина на фото: контейнеры вроде бы для игрушек, но сверху обязательно всё завалено так, что крышку не поднять - у нас точно так же))))))
Поделиться1232015-03-15 22:06:31
Так я боюсь вдруг ожирение какое заработаем, хотя не знаю с чего. Он очень мелкий был и вытянутый какой-то, я до 1,5 кг (ну до идеального кроличьего веса) геркулесом докормила, вот сейчас думаю - может зря(( надо было оставить 1,3 кг...
Поделиться1242015-03-15 22:07:52
знакомая картина на фото: контейнеры вроде бы для игрушек, но сверху обязательно всё завалено так, что крышку не поднять - у нас точно так же
)) Все дети по отношению к порядку одинаковые))).
Поделиться1252015-03-16 09:37:23
Какая красивая шоколадная "колбаска" Как так в ледниковом периоде мамонт говорил: я не толстый, я пушистый
Поделиться1262015-03-16 11:17:11
treasure, у вас чудесный шоколадный зайчик! И вовсе он не толстый, просто упитанный. Главное, чтобы он комфортно себя чувствовал с этим весом (по-моему очень даже хороший вес)
Поделиться1272015-03-16 14:15:31
Почему он на фотках так получается))) как будто в нем 5 кг.
Точно, как буд-то 5 кг.
Мы вчера приехали со смотра. Папа заяц-Фредерик, весит 1,900. Эксперт сказала-надо докармливать, шкурка не облегает тело)))
Но отметила, что зайцун весь в мышцах и ни капли жира-беговой кролик))), так что думаю прайму не грозит ожирение, раз папке ещё надо отъедаться, а прайм весь в папку по телосложению.
Поделиться1282015-03-16 14:16:44
Прайм-толстая коричневая сарделька)).
Мне очень нравится ваша сарделька)) Прям вылитый папка, как буд-то не родила его Алексия, а через ксерокс пропустили)))
Поделиться1292015-03-16 14:29:33
Мне очень нравится ваша сарделька)) Прям вылитый папка, как буд-то не родила его Алексия, а через ксерокс пропустили)))
Уж очень интересно стало на ваших кролей посмотреть)))) заодно и маму с папой Прайма глянуть, зашла на ваш сайт))) Расскажите пожалуйста, как у белюсенькой девочки может родиться такой шоколад????? ни грама маминого!!!!! а с Фредериком и правда копия))))
Поделиться1302015-03-16 15:00:10
папой Прайма глянуть
На выходных фото папки обновлять буду. С розеткой и оценочником после смотра)))
Поделиться1312015-03-16 15:02:05
Расскажите пожалуйста, как у белюсенькой девочки может родиться такой шоколад????? ни грама маминого!!!!! а с Фредериком и правда копия))))
Мамка- Альбинос (Белый КРАСНОГЛАЗЫЙ). Т.е. передаёт папины гены (например окрас), бабушкины и дедушкины и прародительские. Вот поэтому и копия папка)))
Поделиться1322015-03-16 15:33:37
Но отметила, что зайцун весь в мышцах и ни капли жира-беговой кролик
Прайм не беговой к сожалению, он любит валяться. Как только я выпускаю его из клетки, он пробегает по предоставленной площади (кухня, зал, холл) загорошит ее, написиет на прогулочный плед, протрет все до чего достанет подбородком и вот так залегает. Встает для 3 вещей - вылизаться, попытаться выкопать нору и если подозревает, что его возможно чем-то будут кормить. Изредка - чтобы погоняться за моими ногами. Все)), у него 2 лежбища - около ящиков и с игрушками и около стены под стулом (там он предварительно откапывает плед). Бегать он не любит и делает это изредка, другое дело валяться. Прыгать в высоту любит (научился запрыгивать на подоконник), но мы его за это гоняем, так как боимся , что он убьется.
На выходных фото папки обновлять буду. С розеткой и оценочником после смотра
Давно пора)) а то там Фредерик совершенно не похож на себя, в реальности он в разы красивее))). Кстати куда делись фотки шоколадных крольчат - братьев близнецов Прайма)).
Расскажите пожалуйста, как у белюсенькой девочки может родиться такой шоколад?
Насколько я помню 3 праймухашкиных брата были беленькие и красноглазенькие. А вот дедушка по отцовской линии тоже гавана оттер, так что Праймыч в 3 поколении в таком окрасе.
Поделиться1332015-03-16 15:56:04
Прайм не беговой к сожалению, он любит валяться.
Ну вот, это у него от мамки))) Он с детства был спокойным и не особо убегучим)))
если подозревает, что его возможно чем-то будут кормить
прожорка))
Кстати куда делись фотки шоколадных крольчат - братьев близнецов Прайма)).
Малыши уехали в новый дом и что бы не мазолили глаза убрала с со страницы. А то бывают звонят и просят продать.. фото же есть)))
Поделиться1342015-03-16 15:58:46
Взвешивала сегодня 1,601. Почему он на фотках так получается))) как будто в нем 5 кг. Или ложится неудачно, или нефотогеничный)).
Кролик у вас королевский!!! И как в том мультике "Это я из-за шерсти кажусь толстым" Скорее всего это из-за фотоаппарата, на снимке сливается шерсть с подшерстком. Надо попробовать сфотографировать Прайма на проф камере.
Прайм выбрал хорошее место для лежанок
Поделиться1352015-03-16 16:03:18
Насколько я помню 3 праймухашкиных брата были беленькие и красноглазенькие. А вот дедушка по отцовской линии тоже гавана оттер, так что Праймыч в 3 поколении в таком окрасе.
Да, были беленькие. Так как папка тоже несёт ген альбиноса. Да, праймыч в третьем поколении оттер. Но что бы улучшить его окрас нам надо девочку оттера и сводить оттера с оттером.
Поделиться1362015-03-16 16:04:52
Кролик у вас королевский!!! И как в том мультике "Это я из-за шерсти кажусь толстым"
Согласна, Праймыч королевский крол. И когда приезжал на прививку совсем не выглядел толстым. Это он наверное так лежит.
Поделиться1372015-03-16 16:25:13
девочку оттера
Желаю вам появления девочки-оттера)). Будет еще больше шоколадных зайцев.
Надо попробовать сфотографировать Прайма на проф камере.
У меня полупроф зеркалка Никон, очевидно дело в фотографе))). Хотя можно конечно на фотосессию зайца взять, я весной планирую))).
И когда приезжал на прививку совсем не выглядел толстым.
Тогда он был тощее, с боков-то жир не свисает, а некое круглое пузо есть, когда он ложится оно и растекается, плюс пушистость.
Поделиться1382015-03-16 17:14:41
а некое круглое пузо есть, когда он ложится оно и растекается
)))))
Поделиться1392015-03-16 20:41:35
Ну вот, это у него от мамки))) Он с детства был спокойным и не особо убегучим)))
Не это у него от хозяев, не зря говорят, что животные на них похожи. Прям точно как муж))), тот тоже с работы приходит и залегает на лежбище, правда вскакивает только в одном случае - когда чует что можно уже что-то жевнуть)). А так все 3 зайца в моей семье всегда бодры, веселы и готовы к приему пищи)).
Сын очень любит зайца и очень любит его кормить - нравится наблюдать как Праймыч прикольно жует. Вот в течение вечера - то ветка укропа, то кусок сушеного яблока, то руккола - заяц не от чего не отказывается, потом перед загоном в клетку еще и я кормлю. Может мы его действительно перекармливаем? Откуда-то же сей грушевидный торс взялся?
Поделиться1412015-03-17 11:55:41
А так вроде мы ничего, худенькие боком)).
Вся фишка в том, что надо правильный ракурс выбирать
Поделиться1422015-03-17 12:33:02
А мне кажется, что Прайм красивый пушистый кроль))) и вовсе он не толстый))) толстый бы не запрыгнул на подоконник в конце концов! Просто у кролюшки богатая шуба
Поделиться1432015-03-17 13:04:05
Спасибо вам за комплименты, но все-таки пузко есть, а самое главное не пойми откуда пузко)). Но в общем "Нас и тут неплохо кормят".
Поделиться1472015-03-21 13:18:48
зверик любит под ушками когда чешут, мырлыкает))
О да, знаю это мурлыканье
Поделиться1482015-03-22 16:17:18
Горохи на каждом фото, не может не уронить какашечку))))
Поделиться1502015-03-22 17:24:16
В принципе границы владений помечены, раз плед его, значит его
Да уж, пометил аккуратно по границе пледа, и особенно усердно помечена территория пылисоса)) Видимо воспринимает его как посягателя на его территорию)))