у вас так плед ровненько ежит (пусть и утяжелителем).Мой копает с остервенением, пока хотя бы один угол под себя не сомнет))
Кроляш-бараш>>Прайм.
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522015-03-23 12:11:25
Вот как выглядит прогулогчное пространство Праймыча
Прайм кажется таким маленьким на фоне своих владений
Поделиться1532015-03-23 13:20:48
Вот как выглядит прогулочное пространство Праймыча
И что, он с пледа никуда не уходит?
Поделиться1542015-03-23 13:38:57
Прайм кажется таким маленьким на фоне своих владений
Мы с сыном были в выходной у Анны, нашего заводчика, в питомнике, нагладились папу и маму зайцев. по сравнению с ними Прайм мелочь, так что он в принципе мелкий.
И что, он с пледа никуда не уходит?
Редко когда, он вообще не любит бегать, валяется - или за клеткой или у стены откапывает плед и залегает там или с противоположной стороны комнаты у ящиков с игрушками. В коридор и на кухню ходит редко, в спальни и другие помещения вход ему закрыт.
Поделиться1552015-03-23 13:44:43
Редко когда, он вообще не любит бегать, валяется - или за клеткой или у стены откапывает плед и залегает там или с противоположной стороны комнаты у ящиков с игрушками. В коридор и на кухню ходит редко, в спальни и другие помещения вход ему закрыт.
Везет же вам!!! я в ванную (особенно туалет еще сама шаг не успела сделать, а любопытные ушки уже там))) все выходные носился за нами, и когда после обеда уснул было чувство, что ребенка спать уложили))тишина)))
Поделиться1562015-03-23 13:45:09
Мы с сыном были в выходной у Анны, нашего заводчика, в питомнике
Ходили соблазняться вторым зайцем?))))
Редко когда, он вообще не любит бегать, валяется
Да уж, нам о таком только мечтать! Мы вчера с мужем пересаживали цветок, денежное дерево. Оно у нас очень большое, поэтому мы и расположились на полу возле окна. Естественно, тут как тут ушастые))) Пришлось их загнать а детскую и закрыть дверь. Что там потом творилось! И дверь копали и лапой стучали! В общем устроили целый митинг в защиту прав свободных зайцев!))))))
Поделиться1572015-03-23 13:45:18
у вас так плед ровненько ежит (пусть и утяжелителем).Мой копает с остервенением, пока хотя бы один угол под себя не сомнет))
Ну я его периодически поправляют, бывает он на нем гоняет, а копает он ламинат на котором лежит. От пледа (если присмотреться где пылесос) он методично отрывает окантовку, примерно по часу в прогулку посвящено этому занятию, при этом он или сидит или лежит рядом и дербанит зубами плед.
Поделиться1582015-03-23 15:55:33
Везет же вам!!! я в ванную (особенно туалет еще сама шаг не успела сделать, а любопытные ушки уже там))) все выходные носился за нами, и когда после обеда уснул было чувство, что ребенка спать уложили))тишина)))
Это у вас еще молоденький зайчик, а может наш какой-то толстый потому, что малоподвижный, валяется все время)) иногда его приглючит , скачет с прыжками по комнате и минут через 5 опять залегает.
Ходили соблазняться вторым зайцем
Ага папой зайцем)), нас другие зайцы не интересуют)).
Естественно, тут как тут ушастые
Не если какая-то оживленная деятельность, он тоже нюхать подойдет, вдруг там еда какая)), еды нет - идет опять на лежбище.
Поделиться1602015-03-23 19:07:45
Прайм, не грызет проводов, обоев, обуви, бумаги, детских игрушек...зато погрыз хозяйку за вычесывание пуза и хвоста...паразитушка)))
Зато теперь красивый и пушистый))) И без детского пуха))
Поделиться1632015-03-23 19:54:55
Милашка)))
Поделиться1642015-03-23 19:58:42
Милашка)))
Они все такие, простишь им что угодно.
Поделиться1652015-03-23 20:11:32
Они все такие, простишь им что угодно.
Эт точно))) Я до сих пор ведусь на просящие глазки.
Поделиться1672015-03-24 09:35:59
treasure, они так классно глазки прикрывают, когда вкусняшку хомячут! Такие лапоньки! Как им всего и сразу не простить?)))
Поделиться1682015-03-24 12:38:55
Сладенький кролечка))))
Поделиться1692015-03-24 13:21:32
Сладенький кролечка))))
Ага, особенно когда спит в домике)))
Поделиться1702015-03-24 19:31:54
Моя лапочка
Лапопусечка
Поделиться1712015-04-04 17:58:23
Вот уже полгода у нас живет еще зайцун. Так вот за эти полгода:
1. Я поняла, что в моей квартире прибавилось источников повышенной опасности, которые я ранее не воспринимала как таковые - двери и подоконники. Двери теперь или закрыты (в помещения куда зайцу нельзя) и открыты (в помещения куда зайцу можно). Поход в туалет сродни вылазке спецназа в стан врага -но уж если прокрасться не удалось, то проще крола туда пустить, чем ждать пока он отойдет. Подоконники охраняются в течение все прогулки. В общем глаз да глаз.
2. Мои ноги похожи на зайца-женщину и являются объектом для ухаживаний и попыток договориться на ночь любви (не ну это уже не в какие ворота).
3. Еще одна "горячая точка" - мусорное ведро. Я то надеялась, что благородное происхождение не позволит лазить в мусорку, ага как же. Я не знаю даже , что там может так интересовать привереду, который даже корм и сено ест весьма избирательно. Мусорка выставляется на балкон.
4. Благодаря зайцу я обогатила свой лексикон словом фурминатор)). Кстати на вопрос что такое фурминатор знает очень немного народу, несмотря на то, что звери есть у многих. Коллеги на данный вопрос отвечали от самого очевидного - ну это устройство для пластинок от комаров до экзотического -" а тебе это зачем, ты ж вроде замужем" а потом шепотом - "ну как эффект от использования есть?". К счастью есть и те, кто знает, что это такое.
5. Кстати благодаря зайцу мы купили робот-пылесос, чему я весьма рада, так как давно хотела, но вроде как и обычный неплохой есть. Но после месяца ежедневной уборки за зайцем сдался даже муж, склонный к некой экономии)))).
6. Эффективно руководить большим коллективом гораздо проще, чем вычесать зайцу хвост и попу и подстричь когти. Заяц не боиться и не особо уважает хозяев, борется за свою свободу как гладиатор и кусается как пирания. В общем то еще развлечение.
7. Зайцы дрессируются! Мой знает 3 команды - нельзя - когда целится куда-то запрыгнуть; фу - когда кусается и пристает к ногам, и иди сюда - когда хозяева желают гладить кроляша. Кролик знает свое имя и отзывается на него. Полгода назад я невысоко оценивала интеллет этих зверей и теперь рада, что ошиблась.
8. Дети и зайцы любят друг друга. В некоторых интернет-ресурсах я читала, что зайца нельзя заводить ребенку менее 10 лет. Едунда полная! Моему сыну 5 лет и благодаря зайцу он стал более ответственным. Знает, что зайца надо выгуливать, кормить и поить, убираю правда пока я. А вот расстилать прогулочный плед и кормить зверя сын с азартом помогает. А уж про почесушки зайца и облизушки им сына я молчу. Идиллия полная. Жалею, что не завела зайцуна раньше.
9. Зайцы приносят массу положительных эмоций и учат относится к материальным ценностям философски, особенно когда писают на плед как мой или портят провода, мебель и обои (к счастью мой этим не страдает).
Зайцуны не могут не нравится, это идеальный зверь, особенно для городского жителя, заводите зайца (только осознанно и ответственно) и он сделает вашу жизнь счастливее!
Поделиться1722015-04-04 19:53:39
учат относится к материальным ценностям философски, особенно когда писают на плед как мой или портят провода, мебель и обои (к счастью мой этим не страдает).
ЭТО ПРЯМ В ТОЧКУ))))
Поделиться1732015-04-04 22:12:57
treasure, мусорное ведро,пИсание на плед,и все прочее--это просто плата за право жить с кроликом!
Поделиться1742015-04-04 23:16:28
уже полгода у нас живет еще зайцун. Так вот за эти полгода
Замечательный список достижений!!! С полугодием совместной жизни!!!
Поделиться1752015-04-05 12:52:51
Супер!! я бы Вашу заметку вставила в "памятку для желающих приобрести кролика"!
Поделиться1762015-04-07 09:40:06
treasure, Замечательное повествование! Всё в точку!
4 пункт- хохотала до икоты...
Поделиться1772015-04-07 10:33:41
К вышенаписанному могу добавить, что по моим наблюдениям качество Зайцевой еды, да и не только гораздо выше, чем человеческое с точки зрения экологичности и натуральности например. Взять хотя бы тот архинесправедливый факт, что мои брендовые часы, купленные за страшные деньги в бутике в Андорре (типа как уж там-то точно не подделка) сделаны в Южной Корее (спасибо не в Китае), а на Ферпластавском заячьем горшке гордо красуется надпись "Сделано в Италии" (не тем, чем-то итальянцы занимаются, хотя горшок зачетный). Вот такая печалька))).
Поделиться1782015-04-07 12:02:00
treasure, в точку!
Поделиться1792015-04-07 14:49:51
Какие отличные фотки у Прайма)))) Он Красавец!
Мне, кстати, тоже кажется не справедливым, что у моих кролей все итальянское и хорошая еда) Нам бы так жить) Помню, как еще когда у меня жил самый первый кролик, я не покупала себе завтраки в школе, чтоб сэкономить для покупки более дорогого корма)
Поделиться1802015-04-07 15:07:46
Какие отличные фотки у Прайма)))) Он Красавец!
Спасибо)). еще бы я фотографировать умела, а Праймухан был менее кусючий и чесаться давался добровольно.