Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.

Кроляш-бараш>>Прайм.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

у вас так плед ровненько ежит (пусть и утяжелителем).Мой копает с остервенением, пока хотя бы один угол под себя не сомнет))

0

152

treasure написал(а):

Вот как выглядит прогулогчное пространство Праймыча

Прайм кажется таким маленьким на фоне своих владений :)

0

153

treasure написал(а):

Вот как выглядит прогулочное пространство Праймыча

И что, он с пледа никуда не уходит? :huh:

0

154

многозначность написал(а):

Прайм кажется таким маленьким на фоне своих владений

Мы с сыном были в выходной у Анны, нашего заводчика, в питомнике, нагладились папу и маму зайцев. по сравнению с ними Прайм мелочь, так что он в принципе мелкий.

Людочек написал(а):

И что, он с пледа никуда не уходит?

Редко когда, он вообще не любит бегать, валяется - или за клеткой или у стены откапывает плед и залегает там или с противоположной стороны комнаты у ящиков с игрушками. В коридор и на кухню ходит редко, в спальни и другие помещения вход ему закрыт.

0

155

treasure написал(а):

Редко когда, он вообще не любит бегать, валяется - или за клеткой или у стены откапывает плед и залегает там или с противоположной стороны комнаты у ящиков с игрушками. В коридор и на кухню ходит редко, в спальни и другие помещения вход ему закрыт.

Везет же вам!!! я в ванную (особенно туалет еще сама шаг не успела сделать, а любопытные ушки уже там))) все выходные носился за нами, и когда после обеда уснул было чувство, что ребенка спать уложили))тишина)))

0

156

treasure написал(а):

Мы с сыном были в выходной у Анны, нашего заводчика, в питомнике

Ходили соблазняться вторым зайцем?))))

treasure написал(а):

Редко когда, он вообще не любит бегать, валяется

Да уж, нам о таком только мечтать! Мы вчера с мужем пересаживали цветок, денежное дерево. Оно у нас очень большое, поэтому мы и расположились на полу возле окна. Естественно, тут как тут ушастые))) Пришлось их загнать а детскую и закрыть дверь. Что там потом творилось! И дверь копали и лапой стучали! В общем устроили целый митинг в защиту прав свободных зайцев!))))))

0

157

Hellena написал(а):

у вас так плед ровненько ежит (пусть и утяжелителем).Мой копает с остервенением, пока хотя бы один угол под себя не сомнет))

Ну я его периодически поправляют, бывает он на нем гоняет, а копает он ламинат на котором лежит. От пледа (если присмотреться где пылесос) он методично отрывает окантовку, примерно по часу в прогулку посвящено этому занятию, при этом он или сидит или лежит рядом и дербанит зубами плед.

0

158

Hellena написал(а):

Везет же вам!!! я в ванную (особенно туалет еще сама шаг не успела сделать, а любопытные ушки уже там))) все выходные носился за нами, и когда после обеда уснул было чувство, что ребенка спать уложили))тишина)))

Это у вас еще молоденький зайчик, а может наш какой-то толстый потому, что малоподвижный, валяется все время)) иногда его приглючит , скачет с прыжками по комнате и минут через 5 опять залегает.

Людочек написал(а):

Ходили соблазняться вторым зайцем

Ага папой зайцем)), нас другие зайцы не интересуют)). 

Людочек написал(а):

Естественно, тут как тут ушастые

Не если какая-то оживленная деятельность, он тоже нюхать подойдет, вдруг там еда какая)), еды нет - идет опять на лежбище.

0

159

Прайм, не грызет проводов, обоев, обуви, бумаги, детских игрушек...зато погрыз хозяйку за вычесывание пуза и хвоста...паразитушка)))
http://se.uploads.ru/t/SfseG.jpg

0

160

treasure написал(а):

Прайм, не грызет проводов, обоев, обуви, бумаги, детских игрушек...зато погрыз хозяйку за вычесывание пуза и хвоста...паразитушка)))

Зато теперь красивый и пушистый))) И без детского пуха))

+1

161

Яблоко ел - такая смешная мокрая моська))
http://se.uploads.ru/t/hbvRd.jpg

0

162

Не та фотка)) та вот))
http://se.uploads.ru/t/Ve9Z5.jpg

0

163

Милашка)))

0

164

анчутка написал(а):

Милашка)))

Они все такие, простишь им что угодно.

0

165

treasure написал(а):

Они все такие, простишь им что угодно.

Эт точно))) Я до сих пор ведусь на просящие глазки.

0

166

Моя лапочка
http://se.uploads.ru/t/1q38f.jpg
Моя умница
http://se.uploads.ru/t/abDSX.jpg

0

167

treasure, они так классно глазки прикрывают, когда вкусняшку хомячут! Такие лапоньки! Как им всего и сразу не простить?)))

0

168

Сладенький кролечка)))) :love:

0

169

Hellena написал(а):

Сладенький кролечка))))

Ага, особенно когда спит в домике)))

0

170

treasure написал(а):

Моя лапочка

Лапопусечка :)

0

171

Вот уже полгода у нас живет еще  зайцун. Так вот за эти полгода:
1. Я поняла, что в моей квартире прибавилось источников повышенной опасности, которые я ранее не воспринимала как таковые - двери и подоконники. Двери теперь или закрыты (в помещения куда зайцу нельзя) и открыты (в помещения куда зайцу можно). Поход в туалет сродни вылазке спецназа в стан врага -но уж если прокрасться не удалось, то проще крола туда пустить, чем ждать пока он отойдет. Подоконники охраняются в течение все прогулки. В общем глаз да глаз.
2. Мои ноги похожи на зайца-женщину и являются объектом для ухаживаний и попыток договориться на ночь любви (не ну это уже не в какие ворота).
3. Еще одна "горячая точка" - мусорное ведро. Я то надеялась, что благородное происхождение не позволит лазить в мусорку, ага как же. Я не знаю даже , что там может так интересовать привереду, который даже корм и сено ест весьма избирательно. Мусорка выставляется на балкон.
4. Благодаря зайцу я обогатила свой лексикон словом фурминатор)). Кстати на вопрос что такое фурминатор знает очень немного народу, несмотря на то, что звери есть у многих. Коллеги на данный вопрос отвечали от самого очевидного - ну это устройство для пластинок от комаров до экзотического -" а тебе это зачем, ты ж вроде замужем" а потом шепотом - "ну как эффект от использования есть?". К счастью есть и те, кто знает, что это такое.
5. Кстати благодаря зайцу  мы купили робот-пылесос, чему я весьма рада, так как давно хотела, но вроде как и обычный неплохой есть. Но после месяца ежедневной уборки за зайцем сдался даже муж, склонный к некой экономии)))).
6. Эффективно руководить большим коллективом  гораздо проще, чем вычесать зайцу хвост и попу и подстричь когти. Заяц не боиться и не особо уважает хозяев, борется за свою свободу как гладиатор и кусается как пирания. В общем то еще развлечение.
7. Зайцы дрессируются! Мой знает 3 команды - нельзя - когда целится куда-то запрыгнуть; фу - когда кусается и пристает к ногам, и иди сюда - когда хозяева желают гладить кроляша. Кролик знает свое имя и отзывается на него. Полгода назад я невысоко оценивала интеллет этих зверей и теперь рада, что ошиблась.
8. Дети и зайцы любят друг друга. В некоторых интернет-ресурсах я читала, что зайца нельзя заводить ребенку менее 10 лет. Едунда полная! Моему сыну 5 лет и благодаря зайцу он стал более ответственным. Знает, что зайца надо выгуливать, кормить и поить, убираю правда пока я. А вот расстилать прогулочный плед и кормить зверя сын с азартом помогает. А уж про почесушки зайца и облизушки им сына я молчу. Идиллия полная. Жалею, что не завела зайцуна раньше.
9. Зайцы приносят массу положительных эмоций и учат относится к материальным ценностям философски, особенно когда писают на плед как мой или портят провода, мебель и обои (к счастью мой этим не страдает).
Зайцуны не могут не нравится, это идеальный зверь, особенно для городского жителя, заводите зайца (только осознанно и ответственно) и он сделает вашу жизнь счастливее!

0

172

treasure написал(а):

учат относится к материальным ценностям философски, особенно когда писают на плед как мой или портят провода, мебель и обои (к счастью мой этим не страдает).

ЭТО ПРЯМ В ТОЧКУ))))

0

173

treasure, мусорное ведро,пИсание на плед,и все прочее--это просто плата за право жить с кроликом! :D

0

174

treasure написал(а):

уже полгода у нас живет еще  зайцун. Так вот за эти полгода

Замечательный список достижений!!! С полугодием совместной жизни!!!

0

175

Супер!! я бы Вашу заметку вставила в "памятку для желающих приобрести кролика"! :cool:

0

176

treasure, Замечательное повествование! Всё в точку!
4 пункт- хохотала до икоты... :D

0

177

К вышенаписанному могу добавить, что по моим наблюдениям качество Зайцевой еды, да и не только гораздо выше, чем человеческое с точки зрения экологичности и натуральности например. Взять хотя бы тот архинесправедливый факт, что мои брендовые часы, купленные за страшные деньги в бутике в Андорре (типа как уж там-то точно не подделка) сделаны в Южной Корее (спасибо не в Китае), а на Ферпластавском заячьем горшке гордо красуется надпись "Сделано в Италии" (не тем, чем-то итальянцы занимаются, хотя горшок зачетный).  Вот такая печалька))).

0

178

treasure:rofl: в точку!

0

179

Какие отличные фотки у Прайма)))) Он Красавец!
Мне, кстати, тоже кажется не справедливым, что у моих кролей все итальянское и хорошая еда) Нам бы так жить) Помню, как еще когда у меня жил самый первый кролик, я не покупала себе завтраки в школе, чтоб сэкономить для покупки более дорогого корма)

0

180

littlehi написал(а):

Какие отличные фотки у Прайма)))) Он Красавец!

Спасибо)). еще бы я фотографировать умела, а Праймухан был менее кусючий и чесаться давался добровольно.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Кроляш-бараш>>Прайм.