Всем доброго времени суток!
Мы тут, можно сказать, уже не новенькие, но еще с вами не знакомились. Вот наконец-то выдалась возможность представиться.
Меня зовут Алина, а мою любимую кролюшку Дэниз, а сокращенно Изи. Ей сегодня 8 месяцев.
С Днем Рождения тебя, Солнышко!
Изи Гермелинчик. Когда я решила завести кролика, о Гермелинах даже не думала (вычитала, что для начинающих они слишком своенравны), искала барашков. Но во время поисков увидела это чудо и поняла, что никому ее не отдам.
Сейчас Дэниз выросла, повзрослела. И она действительно своенравна, но это и здорово! Иногда может прикусить и лапками ударить, а иногда такая ласковая, готова целый день гладиться, особенно сейчас, во время хочухи.
Изи очень умная и хитрющая. Знает команду «пойдем кушать вкусняшку», бежит вперед меня на кухню. А если долго вкусняшку не предлагаю, заставляет (начинает грызть что-нибудь запрещенное) поиграть с ней в догонялки, и в конце игры прибегает к своему шкафчику с вкусняшками и ждет. Если хочет погладиться, опять же начинает что-нибудь подгрызать, а сама на меня поглядывает, но только к ней подойдешь, она по полу распластается – гладьте ее..
А вот так мы после ужина выглядим:
Игрушки Изи не особо любит, ей пока только в догонялки бы поиграть и полотенчико помусолить..
Иногда она бывает не в духе, но это быстро проходит, главное не приставать. В пасмурные дни может сутки из клетки не выходить. Зато когда у нее хорошее настроение, я у нее на мосе улыбку вижу )))
Вот такая у меня смешная девчонка! )))
Приятно с вами со всеми познакомиться! Как здорово, что есть такие сайты!
Всех Кролюшек-девочек и мамочек зайчиков поздравляем с прекрасным Праздником Весны! С 8 марта нас, девочки!