Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Белоснежное Чудо Дэниз>>

Белоснежное Чудо Дэниз>>

Сообщений 301 страница 330 из 391

301

Анют, спасибо за подсказку. Сегодня же поищу этот спрей. :)
Ковер.. эх.. так не хочется ковер стелить. Изи такая хрюшка  :rolleyes: Да и она ищет местечко попрохладнее, так что боюсь все равно переберется в коридор или на кухню. НО, если лапка заживать не будет, придется купить ей коврик и вольер))

0

302

Дэниз, невероятно красивая Изи! Такая беленькая и нежная! Домик замечательный, на бочку лежит заманчиво, так и хочется рядышком лечь :)
Поскорей избавиться от мозолек!!!

0

303

Ирина, спасибочки. Передам Изюшке.  :flirt:

0

304

Фоточки просто супер))))) как вам повезло,что сидите в таких домиках)))))у нас Степа такое не принимает((((

0

305

Света, спасибо  8-)  Да я бы не сказала, что она прям сидит там.. скорее заходит иногда )))

0

306

Дэниз, сижу-любуюсь Изи :love: , ее красивенным новым домиком :cool: , аккуратной целой корзинкой и, в который раз уже, удивляюсь ее бережливости, представляя, во что бы у нас это превратил Зайкин или Изабелька))  :rolleyes:

0

307

Светлана, спасибочки  :flirt:  Изи раньше корзинку подгрызала, но видимо надоело (или еды стало хватать)).. Теперь нитки из одеялка выдергивает.  :rolleyes:  А домик ей наверно самой понравился, потому что она там как хозяюшка порядок наводит: травку с места на место перекладывает и подушку разглаживает )))

0

308

Дэниз написал(а):

как хозяюшка порядок наводит: травку с места на место перекладывает и подушку разглаживает )))

Умница девочка!! :love:  не то, что наша прынцэсса... :mad:  :D

0

309

Инна, может ты к Кроше слишком требовательна?  :D Типа, стала девочкой, всё, должна быть маминой помощницей.. ;) Моя тоже та еще шпана, и туфли грызет, и провода телефонные..  :rolleyes:

0

310

П.С.: недавно тут провода (мною спрятанные очень укромно) лапой вытянула, ну и наверно, что б я лучше уяснила, что прятать их не надо, кусок в 10 см  в 7 кусочков превратила :) Хорошо, что это был телефонный провод..

0

311

Дэниз написал(а):

Инна, может ты к Кроше слишком требовательна?   Типа, стала девочкой, всё, должна быть маминой помощницей..

да не..какая там помощница!! она рычит и хрюкает на мужа, гоняет реально со своего ковра его, он ее "паромщица! называет)) подходит к ее территории и кричит-эй, паромщица, я тебе яблочко принес! можно пройти?? а если без вкусняшки-то только бегом!))) короче, какая-то злая у нас зайка((

0

312

innagre, Хозяйка всея ковра!  :D  Плохо, что злая.. А с другой стороны, может тоже хозяйственная, муж ведь пройдет и ее мягенький ковер примнет, попортит имущество так сказать, вот она его и гоняет)))

0

313

Странно, почему только его. Очевидно он добрее - слабое звено)).

0

314

Дэниз написал(а):

кусок в 10 см  в 7 кусочков превратила  Хорошо, что это был телефонный провод..

Креативная кроля однако :)

innagre написал(а):

какая-то злая у нас зайка((

Не всем же добрыми быть, надо равновесие соблюдать :)

0

315

Решила я для любимых лапок сшить пушистые мягкие коврики/подушки, постелила один в клетку, второй в корзинку и третий на стул, где она спит ночью. Изи вообще перестала давать мазать себе пяточки, так что с воскресенья она просто бегает по мягкому. И вот сейчас с большим трудом отловила ее проверить, как мозольки..  :hobo:  Вроде получше стало - уже не такие красные.. Проверю еще через пару-тройку дней.
А это то, что получилось:
http://s018.radikal.ru/i521/1509/4e/7a293365dbe3.jpg

http://s019.radikal.ru/i616/1509/5b/4536fb587065.jpg

от этих черепашек я просто схожу с ума)))
http://i058.radikal.ru/1509/6e/472e373f75e9.jpg

0

316

Супер!!! Балдею от того, что Изюшка любит лежать на мыгоньком и в корзиночке!!!

0

317

Как у Изи уютно и красиво стало!  :cool: Черепашки и вправду классные! :cool:

0

318

Hellena, сама от ее поз балдю ))) Так эта вреднюшка не дает себя фоткать.
Светланка-Ланка, спасибо  :surprise: Сестра сказала: беги покупай этих черепашек на пеленки детям.. будующим..  :P

0

319

Дэниз написал(а):

то, что получилось:

Изи - белоснежная красавица!!! Особенно красиво смотриться на фоне ярких мягких постилочек :) Как вы все красиво и мягко сшили, супер!!! Черепашки смешные :)

0

320

Ирина, спасибо, передам ей  :) Мягкость нам видимо "доктор прописал", теперь везде и всюду подушечки и коврики..))

0

321

Алина, получилось отлично)))) Очень уютно и красиво...черепашки супер-солнечные :cool:
Нам мягкие коврики этой весной очень помогли :) Вот также вся клетка была в ковриках.. а сейчас только на полочке коврик,
да и то не всегда. А  миску мы тоже убрали по Вашему примеру :D
Малышке Изи поскорей восстановиться :yep:

0

322

Олег, спасибо, я старалась  :blush: Тыщу лет ничего не шила.
А без миски гораздо удобнее, места сразу много, есть, где лапки вытянуть.  :yep:

0

323

Алина! Это очень круто! Прям очень-очень! Ты большая молодец!  ^^ И видно, что Дэниз понравилось (хотя как такое может не понравиться!)  :love:

0

324

Спасибо Анют!  :blush:
Изи правда понравились подушки. А вот матрасик а клетке уже погрызла. Я его немножко толще сделала, чем нужно было, и высота домика уменьшилась, Изька туда со скрипом залазит и пытается его оттуда выгрести.  :P В следующий раз исправлю..

0

325

Эх нам бы тоже такие коврики в клетку. Но боюсь Фред их будет копать или ещё хуже-грызть. И писится конечно. А Изи молодец! Чистоплотная девочка-зайка.

0

326

Галин, а может ему понравится и он не будет копать..  ;) Да и стирать их легко.

0

327

Дэниз написал(а):

Галин, а может ему понравится и он не будет копать

Это вряд ли, он как только тряпочку видит - копает сразу.

0

328

Удивительно, что Изи их не особо копает, разглаживает только..  ^^
Сегодня обнаружила, что она на занавеске кружочки повыгрызла.. ровненькие такие, 3см в диаметре..  :unsure:  :D Знать тоже к тряпочкам не равнодушна.
А именно сейчас лежит в своей корзинке, на меня смотрит и уголок салфетки посасывает..  :P

0

329

Дэниз, снежинки на новый год вырезать будет  :D Кружевные)

0

330

Дэниз, прикольная Изи, из всего себе занятие и игру найдет :)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Белоснежное Чудо Дэниз>>