Ура! К нам опять хочуха пришла! )) Изи опять гладиться любит!
Ну хоть кто-то рад заячьей хочухе
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Белоснежное Чудо Дэниз>>
Ура! К нам опять хочуха пришла! )) Изи опять гладиться любит!
Ну хоть кто-то рад заячьей хочухе
К нам опять хочуха пришла! )) Изи опять гладиться любит!
Изи выбрала хозяйку объектом своей любви У меня все девочки-кролички во время хочухи ласковые и нежные.
ОГОГО!!! Вот это хвостомашество!!!
У нас конечно тоже машет, но тут... аж вообще весь дергается!! Интересно, ему хорошо, все равно или плохо от этого.?) Уж больно сильно машет)
Я аж рот открыла от удивления. "Наш" хвост намертво приклеен помпоном к попе и не шевелится совсем. Максимум поднимается, когда дела свои грязные делает...
многозначность, вот поэтому я так люблю эти ее хочухи
Donna Roza, это ей так хорошо! Только интересно, почему она так машет только перед завтраком.. ))
Пушкина, моя тоже только недавно так стала делать, я тоже как увидела, обалдела! Я даже не знала, что они так умеют хвостиками махать. У меня теперь ее как только не зовут: Вентилятор, Вертолет, Карлсон..
А Дэниз, оказывается, настоящая вертихвостка)
Даже не знаю, что удивительнее: умение ТАК задорно размахивать хвостиком или его длина)
У нас хвостики с виду прям меньше в разы....а у вас та-акой хвостик знатный)
И фото с поеданием корзинки - прям в точно! У белых кроликов явно любовь к плетеным штучкам , я от своей главной грызули уже прячу)
Светланка-Ланка, это вам наверно так кажется, что у ваших маленькие хвостики.. Ой! А может стоит помериться нашими хвостиками?
Корзинки я наоборот выставляю, пусть лучше их грызет, чем обои, книги, стол и т.д. и т.п. ))
Дэниз, Мне нравится идея "Помериться хвостами!))" Правда когда я приду домой, точно забуду
ой, классная идея!! Надо своей тоже хвост померять!))) вечером на прогулке займусь!
Я вообще пошутила )) но раз вы ЗА, тогда мы тоже вечером мерки будем снимать. Только Вертихвостку сперва догнать надо..
Блиин, вот это хвостище Да ведь это не кроля, это скрытый пушистохвостый лисенок прямо
2berega, да, мы такие!
Померили мы вчера хвостик (потом она мне полночи мстила). Оказалось 5 см. Это много? Так вроде и не кажется большим.
Дэниз, я своим вчера тоже измерила))) Без учета шерсти, в длину: Зайкин хвостик - около 6 см, Бэллин - 4 см
У Соськи без шерсти 6см, с шерстью-8см.!! Ну у Кенни не представляется возможным так легко померить. В следующий раз.
мы померяли свой хвост-5см! Дэниз, наконец пришел мой муж посмотреть как Ваша красавица хвостом машет, а видео не открывается уже ....а не могли бы Вы еще раз загрузить? или ссылку дайте где глянуть?..
Светланка-Ланка, Donna Roza, innagre, получается наши Хвостики в среднем 5-6 см и значит вам тоже есть чем помахать ))
Инна, наверно с сайтом какая-то проблема вчера была, сейчас все открылось, но на всякий случай вот ссылочка: http://m.youtube.com/watch?v=oIM4rO8Mpok
Спасибо за ссылку! вот муж сегодня посмеется!!
innagre,
Дэниз, Вашей девочке можно мастер-класс открывать по Кокетству и Завлечению мальчиков-зайчиков
Helgy73, мы подумаем над этим
У нас дома жара +28 (отопление никак не отключат) Изи себе места не находит.. Пока я дома, она хоть в ванной на кафеле может полежать, но днем она в клетке.. ((
бедная... а временно переставить клетку в ванную ( там наверняка и градус пониже)???
Hellena, да там только, если на кафеле лежать, - полотенцесушитель очень жарит (( Хорошо хоть завтра обещают погоду попрохладнее. На лето буду клетку в ванную переносить или бутылки с водой морозить и вокруг ставить.
У меня дома было 34 градуса. Праймухан вытягивался вдоль самой холодной стены и лежал там колбасой. Выпивал где-то 3 поилки по 125 мл. за день и 1 за ночь.
У меня дома было 34 градуса. Праймухан вытягивался вдоль самой холодной стены и лежал там колбасой. Выпивал где-то 3 поилки по 125 мл. за день и 1 за ночь.
То ли ещё будет летом! Я правда себе пока это слабо представляю))
То ли ещё будет летом!
Летом будет кондиционер. Как раз в прогулочной комнате. На время прогулки буду выключать.
Да, кондиционер - это Вещь! Тоже хочу )) А +34 ужас! Я сама такую жару не переношу. Представляю как тяжко зверятам в шубках..
Да, кондиционер - это Вещь! Тоже хочу
Вещь не то слово. В 2010 году он нас спас. У нас все лето +37+42 было. Выходить на улицу не вариант был - и гарь от лесных пожаров и примерно как в пустыне днем. Это был тот редкий случай, когда на работе было лучше, чем по дороге с нее))).
Галин, у нас было так же в тот ужасный год.. Надеюсь он не повторится.
Я сейчас для Изи лоджию готовлю. Сначала хотела утеплять, но теперь думаю пусть лучше будет похолоднее. Ведь если что, в холод можно и дома посидеть, а в жару будем на лоджии спасаться )
Я тоже пока не представляю, но думаю выход найдется. Мы сейчас переезжаем, ремонт делаем под зайца в том числе. Пока не будет детей, клетка будет в будущей детской, а эта комната не солнечная. Темные шторы и приоткрытое окошко, будет прохладно надеюсь. Кондиционер решили не ставить, пока дороговато, не накопили еще)) и балкон отложим пока. А вот к появлению ребенка, думаю, балкон перейдет ушастику
И еще очень надеюсь приобрести клетку 120 см! Моя мечта) тк вольер не сможем держать в новой квартире. Папка правда нам обещал клетку смастерить двухэтажную, но сейчас все в ремонте. Думаю ему не до этого (
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Белоснежное Чудо Дэниз>>