осталось полгода потерпеть, после нового года диплом и госы, буду редко ездить. А это так поздно из-за вечерней учебы...
Белоснежное Чудо Дэниз>>
Сообщений 121 страница 150 из 391
Поделиться1222015-05-22 10:27:28
Hellena, вот и я тоже теперь не заикнусь, что я не высыпаюсь
многозначность, спасибо Очень конечно хочется вывести Изи на свежую травку, на чистый воздух, но что-то страшно, я и сама клещей боюсь. Может если только в переноске на даче на пару часиков..
Поделиться1232015-05-22 10:46:30
Брррр и я клещей боюсь. Как-то в начале мая не успела в лес зайти, а уже сидит на рукаве! Леса вообще боюсь до мурашек, а хотела составить компанию мужу, сходить с ним за березовым соком, там идти-то до березы две минуты было.
Поделиться1242015-05-22 11:18:06
Гергана, нам с тобой в лес заходить только в костюмах хим.защиты
Поделиться1252015-05-22 11:41:20
Да, нашли тут собаку-потеряшку, клещей на ней больше чем в лесу, реабилитируют в вет центре...
P.S. хозяева нашлись
Поделиться1262015-05-26 13:24:41
Девочки и Олег, нужен ваш совет.
Надумала я Изи лоджию отдать на лето. Но ей же надо занятие придумать, а заодно и домик соорудить.. Так вот вопрос: стоит ли ей поставить коробку с песком (чистым естественно, например покупным для шиншилл), чтобы она его копала? Уж больно она копать любит Тут была темка много лет назад, но в ней только сказали, что кролик песок весь раскидает. А я этого не боюсь - на лоджии линолеум, да и бортики у коробки можно повыше сделать.. Но боюсь, что она его может наестся или в глазки и ушки себе насыпать.. А может не заморачиваться и поставить коробку с сеном? Посоветуйте пожалуйста, что мне делать..
Поделиться1272015-05-26 14:10:07
на мой взгляд, весь песок реально будет через 15 минут за пределами коробки..хотя может у вас Изи порядочная зайка-ничего не будет выгребать?.. я бы лучше поставила коробку с сеном-и покопать можно, и поваляться в нем, и покушать тоже! Для развлечения кролика положите ей игрушки любимые, поставьте пару коробок-типа домики, чтобы было где укрыться от солнца, я бы еще положила если есть пару плиток керамических-на них кролики любят валяться, когда жарко (плитка прохладная).
Поделиться1282015-05-26 14:12:51
Дэниз, Я так не делала, но если есть возможность, по-моему можно поставить. Ничего плохого точно с животным не случится! Главное что бы вам не было лень постоянно убирать его со всей лоджии.
Поделиться1292015-05-26 14:33:22
на мой взгляд, весь песок реально будет через 15 минут за пределами коробки..хотя может у вас Изи порядочная зайка-ничего не будет выгребать?..
Инна, "моя порядочная зайка" всюду наводит свой "порядок", так что.. выгребать конечно будет, но этого я не боюсь. С линолеума очень легко совочком собрать и обратно закинуть. А бортики можно повыше сделать.. Главное, чтобы это ей не навредило.
Дэниз, Я так не делала, но если есть возможность, по-моему можно поставить. Ничего плохого точно с животным не случится!
Я еще себя успокаиваю тем, что кролики норки в земле роют и с ними же ничего не случается..
Поделиться1302015-05-26 16:02:22
песок все-таки намного мельче и пыльнее, чем земля, ему проще забить глазки и носовой проход. думаю, сено будет получше
Поделиться1312015-05-26 17:40:55
С линолеума очень легко совочком собрать и обратно закинуть.
Закинуть назад может и не получиться, если песочек перемешается с тем же сеном, либо с горошками. А вот короб с сеном я бы своим не поставила, так как если они могут в ёмкость залезть, то они туда и делов могут наделать. Поэтому у нас сено на балконе стоит в баночке, чтоб только выдёргивать можно было.
Поделиться1322015-05-26 17:51:44
Тоже раздумываю поставить своим песочницы)) Что-то типа такого или чуть больше:
Только вот еще хочется, чтобы как в рекламе: чем-нибудь бы да постучать, чтобы откуда-нибудь выскочил Мистер Пропер и прибрался дома вместо меня)))
Вреда от песка не вижу, мои на прогулках с успехом уже копались и в нем, и в черноземе - все ок.
Поделиться1332015-05-26 18:23:07
Алина,мы вот тоже раздумывали: поставить копалку или нет. Но тут посмотрели видео,и склоняемся к тому,что надо бы поставить Лум у нас копаться любит
Поделиться1342015-05-26 19:40:27
innagre, Donna Roza, Dobby, Людочек, Светланка-Ланка, Helgy73, Спасибо вам всем за советы! Ко всем прислушаюсь, обещаю.
Светлана, за видео отдельное спасибо! Песочек у зайки такой белый, наверно какой-то заморский.. Нам бы он как раз по цвету подошел..
Людмила, у нас Дэниз и в корзинке своей может нахулиганить, но это редкость. Поэтому надеюсь, что в песочнице сильнее шкодничать не станет. А если станет, уберу..
За глазки и носик все равно переживаю, но первое время обязательно под надзором будет копать. И по результатам обязательно отпишу А кстати, такая мобильная песочница - это идея.. Если что, всегда можно убрать. Я вообще думала о более стационарном варианте..
Олег, Лумми будет в восторге. Решайтесь.
Поделиться1352015-05-26 20:18:16
Зай на видео так нежно копает)))
Поделиться1362015-05-27 12:32:43
Зай на видео так нежно копает)))
это да...я вот почему в сомнениях, потому что у моей первой заи на даче была песочница, так она ТАК копала, что дым коромыслом был!..сама вся в песке была, и так сильно лапами гребла что песок в радиусе метра разлетался))) у меня где-то в начале моей темки фотка есть, где Кроша после песочной прогулки-вся рыжая..
Но попробовать стОит, может, будет аккуратно, как на видео..
Поделиться1372015-05-27 12:43:42
innagre, вот я почему и хочу сделать закрытую коробку с окошком (может не так грязно будет) и песочек бы беленький найти, а то точно как чушка будет ))
Поделиться1382015-05-27 23:07:26
Дэниз, По моему вам надо взять землю вместо песка, она хотя бы крупнее))
Поделиться1392015-05-28 11:12:46
Donna Roza, землю боюсь - там живность всякая водится Будет потом по квартире ползать.
Да и Изи из Белоснежки в Чушку превратится, я ее потом не отмою..
Поделиться1402015-06-18 22:53:35
Наконец-то получилось выкроить время, чтобы выложить фотографии с наших заготовок одуванов ))
Появилась тут у наших родственников дача.. Приехали мы к ним на новоселье.. а там одуванов.. видимо-невидимо! Ха! Пустили козу (т.е. меня) в огород Уж я их собирала-собирала, с цветами, с корнями, 2 больших пакета насобирала (тяжесть ужасная), умаялась и сказала, чтоб не косили, я на следующих выходных еще приеду и дособираю.
(это один из пакетов)
От жадности своей набрала столько, что для сушки дома были заняты все горизонтальные поверхности. И даже бельевые веревки пригодились
Ну и конечно мне нужна была помощь.
А когда работа была закончена и Изи наелась любимых одуванов, она разлеглась отдохнуть..
Не представляю, сколько мне надо таких сумок собрать, чтобы на зиму хватило. По тому, сколько она ест, это ей на месяц, не больше
Вообще мне с этой дачей повезло. Там огромный орешник, целиком отданный мне на растерзание, половина яблони, которую обновить надо. Куст смородины ненужный.. Короче поле не паханное )) Ой, а рядом лес, полный черники! Изи просто трясется над ней ))
Ну и еще пара прикольных Изиных фоток:
Играли в догонялки, устали, присели отдохнуть
Одно ухо там, другое здесь
А вот конкурсный плюх пока в разработке. ))
Поделиться1412015-06-19 00:25:31
Обалденные фоточки Изи!! Очень понравилась где в корзиночке лежит и где в пакете с сенком!!
Поделиться1422015-06-19 00:34:11
Изи как всегда бесподобно возлежит в корзинке! Балдю от её позы!
И пакетики классные с одуванами! И зая в пакетике тоже) Только с заячьими аппетитами такие каждый день приходится собирать)
Кстати, как вариант: траву можно подсушить и духовке, и в сушилке У нас бы в ванной так одуваны в жизни не высохли
Поделиться1432015-06-19 09:28:26
Бозе-бозе, какая Изюшка красивая!!!!! Особенно в корзинке))))
Поделиться1442015-06-19 09:35:43
innagre, Светланка-Ланка, спасибо )) Это еще не все прикольные ее позы, просто запечатлеть не всегда успеваю - не любит она фотографироваться.
Светлана, о духовке я не подумала. Спасибо. У меня в ванной тоже сохнет быстро, т.к. там полотенцесушитель жаркий.
Поделиться1452015-06-19 09:38:26
Hellena, спасибочки! Обязательно передам ей.
Поделиться1462015-06-19 20:54:13
Как всегда очаровательные фотографии белоснежки Изи! Аппетитные заготовки вкусняшек Лумик тоже любит чернику
Поделиться1472015-06-20 00:49:32
А я думала, это только мой- если есть пакет, обязательно залезет
Поделиться1482015-06-20 13:54:54
Helgy73, спасибо. Да, черника - это наше все
2berega, ну как же, это ж норка ))
Поделиться1492015-06-20 21:20:31
ь фотографии с наших заготовок одуванов ))
Офигенные заготовки для одного кроля. Но думаю, что Изи от этого будет только счастливей и сытней!!! Она очаровашка!!! А ушки просто изумительные, такая форма необычная!
Поделиться1502015-06-20 22:17:46
многозначность, спасибо большое. )) Необычная форма? Это она наверно их просто растопыривает как локаторы, чтобы все-все слышать