Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Белоснежное Чудо Дэниз>>

Белоснежное Чудо Дэниз>>

Сообщений 211 страница 240 из 391

211

Уже дня 3 Изька копает. Днем и ночью копает, роет, грызет всё, что попадается на ее пути: коробки, покрывало, штору, клетку, диван, пальцы..  :tired:

0

212

У нас от лотка и клетки (пластмассы) скоро ничего не останется. Не знаем, что думать...грызет и выплевывает

0

213

Дэниз написал(а):

Уже дня 3 Изька копает. Днем и ночью копает, роет, грызет всё, что попадается на ее пути

Может ложная беременность?

Dobby написал(а):

У нас от лотка и клетки (пластмассы) скоро ничего не останется. Не знаем, что думать...грызет и выплевывает

А веточки яблоневые, меловой камень грызет?

0

214

Dobby, у нас Хэппи тоже бобер. Ковер ест, дом, вольер) Никакие ветки не помогают  :dontknow: Но хоть стала на команду "нельзя" реагировать)

0

215

Палок полный вольер. (( тоже грызет. Но вот два месяца лоток уже сильно погрызан (

0

216

многозначность написал(а):

Дэниз написал(а):
Уже дня 3 Изька копает. Днем и ночью копает, роет, грызет всё, что попадается на ее пути

или хочуха, тоже могут копать и грызть с остервенением)))

+1

217

Интересно, а почему тогда Фред копает с остервенением свой лоток, пол, мусорные пакеты, вещи в шкафу....у него тоже ложная беременность?))) Я думаю они на зиму нору копают.

0

218

Dobby написал(а):

Мне по этой же причине пришлось бортики с полочки в клетке срезать.

У меня тоже это одно из предположений, но вроде пух не дерет..  :dontknow: Ветки подгрызает, конечно, но не так, как все остальное. Сегодня пазл из шторы собирала, чтобы понять, не съела ли она кусок  :rolleyes:

анчутка написал(а):

или хочуха, тоже могут копать и грызть с остервенением)))

Если хочуха, то пусть она побыстрее пройдет, боюсь она всю квартиру съест..  :D

0

219

Дэниз написал(а):

Сегодня пазл из шторы собирала, чтобы понять, не съела ли она кусок

:D  :cool:

0

220

Может, пластик У клетки вкусный ?:)

0

221

Дэниз написал(а):

Улыбнуло :) Креативная кроля у вас :)

0

222

Пусть лапки скорей заживают))))) а по поводу грызть ,у нас Степа и ковер и шторы грызет и пеленки свои.... Боремся словом-нельзя!!! :mad:

0

223

treasure написал(а):

Интересно, а почему тогда Фред копает с остервенением свой лоток, пол, мусорные пакеты, вещи в шкафу....у него тоже ложная беременность?))) Я думаю они на зиму нору копают.

А фредерик копает или нору или жарко ему. Они в природе для охлаждения могут копать типа ямку-ложбинку. И пузико в ней охлаждать.
Заметили ж что они обычно ложатся туда где до этого копали?)))

0

224

Добби не ляжет, пока не покопает))

0

225

2berega написал(а):

Может, пластик У клетки вкусный ?:)

:D

Дэниз написал(а):

Улыбнуло :) Креативная кроля у вас :)

Креативная, не то слово! Это был плед..
http://s017.radikal.ru/i426/1508/2f/15fffd36bee3.jpg

Stepa, спасибо. Будем стараться.

+1

226

Дэниз написал(а):

Так он и остался пледом..Только Изи сделала апгрейд, это Подарок для Мамочки :D

0

227

Крутой узор выгрызен.  Как раз под руку хозяйке.

0

228

Дэниз написал(а):

Улыбнуло! :) Сразу столько вариантов того, что из пледа получилось :)

0

229

Изька дизайнер у меня. Все вещи пытается под кроликов переделать.  :D

0

230

Дэниз написал(а):

Это был плед..

Сразу видно что изька любимый член семьи и мама относится с пониманием к потребностям животинки)))
Так просто... "это был плед")))
Я с такими же эмоциями смотрела на новые туфли и думала.. это были туфли :D  три пары)))

0

231

Дэниз написал(а):

Изька дизайнер у меня. Все вещи пытается под кроликов переделать.

Теперь на плед напрашивается аппликация из зайчиков :yep:

0

232

анчутка написал(а):

Они в природе для охлаждения могут копать типа ямку-ложбинку. И пузико в ней охлаждать.

Точно-точно) Зайкин на улице действительно любит выкопать в земле небольшую ямку где-нибудь под кустиком или среди травы под лопухом и  укладывается в нее отдохнуть)
А от кроличьего дизайна интерьера хорошо помогает вольер))) ;)

0

233

Светланка-Ланка написал(а):

А от кроличьего дизайна интерьера хорошо помогает вольер)))

точно! только им и спасаемся)) :D

+1

234

анчутка написал(а):

В нору Фред не лезет, лезет он только за холодильник.... А вот накопать себе корма из миски и туда же плюхнуться - за милую душу.

0

235

treasure написал(а):

А вот накопать себе корма из миски и туда же плюхнуться - за милую душу.

:D  :D  :D

treasure написал(а):

В нору Фред не лезет

Может в ней душно?

0

236

Helgy73 написал(а):

Теперь на плед напрашивается аппликация из зайчиков

Кстати, очень неплохой вариант)) :cool:

0

237

анчутка написал(а):

Дэниз написал(а):

Это был плед..

Сразу видно что изька любимый член семьи и мама относится с пониманием к потребностям животинки)))
Так просто... "это был плед")))
Я с такими же эмоциями смотрела на новые туфли и думала.. это были туфли :D  три пары)))

Туфли мы тоже уже проходили.. Новые.. Один раз надеванные..  :D  Также посмотрела, вздохнула и пошла дальше.

Олег, отличная идея!

Светланка-Ланка написал(а):

А от кроличьего дизайна интерьера хорошо помогает вольер))) ;)

Я Изи сейчас про вариант с вальером сказала, а она так на меня посмотрела.. Кота из Шрека помните?  :rolleyes:

+1

238

Дэниз написал(а):

Кота из Шрека помните?

:D

Дэниз написал(а):

Туфли мы тоже уже проходили.. Новые.. Один раз надеванные..    Также посмотрела, вздохнула и пошла дальше.

Ну да... и чего ей сказать.... сама получается виновата, что не спрятала))

0

239

Хорошо, чыто у меня хоть ничего не грызут, если б еще и грызли....

0

240

Копать мы закончили. Ура! Вроде без особых потерь)))
Но опять у нас не спокойно.. Настроение у моей заи какое-то переменчивое стало. То погладь ее, то держись от нее подальше  :dontknow: 
Вообще, я за нее беспокоюсь.. Линька у нее ужасная. Уже недели 2-3 клоками сыпется. Но вроде не лысеет, из чего делаю вывод, что новая шерстка растет. А беспокоюсь, потому что Изи похудела.. немного, но заметно (( Я надеюсь, что это все жара. Так, активная, кушает сено, но сегодня корм ест только если я ей миску с ним приношу и перед ней ставлю, и воду мы также пьем (но это у нас уже привычка). Как будто, правда, настроения нет.. Брокколи кушает, как обычно, а от морковки и яблока отказывается второй день.  :huh:   Горошки в норме, животик мягкий. Стала давать овсянные хлопья для набора веса. Напала на них, как самая голодная. Вот на что тут думать? Посмотрю еще как завтра будет себя вести.. Может это резкая перемена погоды (с +28 на +14)?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Белоснежное Чудо Дэниз>>