родители совсем обнаглели !!! нигде нет покоя !!!Лумми сам как дынька вкусный!!!
Да..каемся..вся жизнь у зайца под прицелом объектива Лум же наш первый кроля,и нам всё интересно
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наше ушастое чудо Лумми>>История Лумми и его фото
родители совсем обнаглели !!! нигде нет покоя !!!Лумми сам как дынька вкусный!!!
Да..каемся..вся жизнь у зайца под прицелом объектива Лум же наш первый кроля,и нам всё интересно
Лумми очаровашка!!! Так аппетитно кушает А у вас первый этаж?
Ирина,спасибо! А этаж у нас не первый,а десятый
Алина,Nika,спасибо за комплименты
Зай-сладкоежка-лакомка)
Helgy73, а как у Лума с пищеварением после таких кусков дыни?
А этаж у нас не первый,а десятый
А я думала, что это за окном забор А это наверное балкон...
Светланка-Ланка, Лум свою норму знает (т-т-т),и ест немного.Он больше гурман,а не обжора
А я думала, что это за окном забор А это наверное балкон...
Да,это лоджия,вагонкой обшита
Сонные зайцы
Какие миленькие... Такие нежные и невесомые... Я хочу таких!!!
Игрушки из шерсти методом валяния всегда классно смотрятся, если у человека есть фантазия! Вот лично мне нужен образец, вот так из головы не смогла бы выдумать. Поэтому и не берусь за такое рукоделие, хотя смотреть ооочень нравится!
Класс
Какие миленькие... Такие нежные и невесомые... Я хочу таких!!!
Ирина, очень милые И нам тоже хочется таких пушистиков
Сегодня встретился именной кролик Апельсинчик-на Вашего Цитруса похож
А вот этот немного на Лумми
И Сенечка
А вот эта парочка Прайм и Фред
Олег, ну прямо в точку! Класс!!!
Ой, зайчики-близняшки))))
Классные игрушки!!!
а я что-то понять не могу откуда вся эта красота? Это вы сами такое творите?
"Они настоящие"©
еще несколько фото
Красоты не бывает слишком много Эти игрушки - просто чудо!
Галина,нет,к сожалению Эти фотки найдены на просторах Инета Жена забирает таких пушистиков в свою коллекцию понравившихся фоток
Helgy73, фото супер!!!!
Муж на выхах ездил в Москву к другу, заезжал в Икею, купил мне там лично кролика игрушечного. Вроде обычный, но симпатичный
Муж на выхах ездил в Москву к другу, заезжал в Икею
Я тоже в воскресенье была в Икее, иду смотрю - ба! да это ж Лумика табуреточка!))))))
Муж на выхах ездил в Москву к другу, заезжал в Икею, купил мне там лично кролика игрушечного. Вроде обычный, но симпатичный
Фото в студию!
Я тоже в воскресенье была в Икее, иду смотрю - ба! да это ж Лумика табуреточка!))))))
Людмила,
Какой стильный жаяц!
Лефф на отдыхе))
Это фото - на первую страницу!!! Классная фотосессия Лумми!!!
Лефф великолепен! Царь зверей
Олег, а у Луммика есть прохладное местечко для жарких дней? Или он только на полочке плющится?
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наше ушастое чудо Лумми>>История Лумми и его фото